5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍艦島って有名なんですか?

1 :1 ◆tkc0U3xcyI :02/11/16 08:03
家の窓から軍艦島見えるんだが、有名な島なんですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:03
 ∋oノハヽo∈
 ○( ´D`)○ ヒャッホ-♪
  \(  )/  
  (ノ(ノ
  彡


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:04
すげえ有名だよ。得したね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:04
軍艦島のスレで聞けよ。

5 :1 ◆tkc0U3xcyI :02/11/16 08:06
何処やねん

6 :1 ◆tkc0U3xcyI :02/11/16 08:08
見つけました。さげてくらさい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:12
>1は、本気で聞きたかったみたいだね。
ネタかとおもったよ。

8 :1 ◆tkc0U3xcyI :02/11/16 08:25
ヽ(´ー`)ノ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:17
まあそう言わずに

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:23
せっかくだから1日1枚アップするスレにしてください>>1さん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:19
軍艦島といえば男組・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:23
行ってきたよ。ゴールドラインはきつかった。
でもルフィーが船長でよかったよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:55
先週軍艦島行ってきますた。
何か聞きたい事ある?
ちなみに30号棟は亀裂とか凄くて入るの怖かった。
何時までもつんだろう。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:01
>>1よ、教えてクンになる前に、まずぐぐることを覚えろ
要は糞スレ立てるなってこったよ


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:27
>>1
あとで有名になります。
今はあんなですが、のちに波動エンジンを搭載して宇宙へ飛び立ちます。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:40
>>15
そうなのか・・・
では、今のうちに逃げ場の地底都市を作っておかねば・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:28
>1
「百鬼」でもやっとけ( ゚д゚)


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 06:42
本スレ落ちた?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 06:44
ん。あるよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030268357/l50

20 : :02/11/29 06:46
>19
サンクスです。
subbackから消えてたので落ちたかと思いますた。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:33
あみーごがドラマの撮影できてたよね。みたかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)