5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願いよ】サンタクロースさんへ【届け!】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:53
プレステ2

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:53
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:56
地域振興券

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:02
レゴのタイヤパーツをたくさん

5 :銅鑼衛門:02/11/16 09:04
プリン

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:05
働け!>>1

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:08
六星球

あとそれで全部揃う

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:17
年賀状

9 :もげたてちんぽこ:02/11/16 09:23
今結構他の鯖djよな?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:29
>>9
http://users72.psychedance.com/

そうでもなさそうだよ(´・ω・`)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:31
いろっぽいおねえちゃん

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:35
結構前に氏んだ歴代飼い猫3匹
欲しいんじゃなくてもう一回あってみたい一日限定とかで

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:18
ボーナス

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 14:34
童話
ttp://www.jah.ne.jp/~heiryou/1224/index.html

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:00
折れもプレステ2と新しいパソとお金と、それからそれから…。
                          なんかカナスィ…。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:12
仕事

17 :15:02/11/17 15:18
>>16
負けたよ…


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 15:26
私も連れてって欲しい

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:41
トナカイくれ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:47
人類が困窮すること無いよう無尽蔵の天然資源を下さい。
殺し足りないほどの動植物の恵みを下さい
だって私たち、いい子にしてたでしょ?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:10
巨額のカネ欲しい

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:31
3億円分当選宝くじくだちゃい

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:32


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:32
毎日お願い聞いてください

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:35
明日が欲しい

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 04:33
東京ミュウミュウのコスプレしてくれる彼女

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:47
しあわせな余生をおくれるだけの資金をください

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 13:14
ちんかす取るブラシ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 13:46
>>28
それぐらい自分で買いなさい!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:04
サンタはモスクワにいるぞ
普段は郵便局員として頑張ってんだ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:53
>>30
普通の郵便局員ははたして私達を満足させてくれるほどの物を買ってくれるんだろうか…。
せめてもっと儲かる仕事をしてくれ>サンタ
(つД`)


32 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 18:56
キャップ

33 :サンタさん:02/11/18 19:02
チミらには
『あんた苦労す。』をプレジェントしちゃうべ!

34 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 19:02
>>29
ハゲシク ワラタ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:05
あの娘がほしい

36 :サンタさん:02/11/18 19:11
「あの娘」じゃ分からん。

てゆーか、
どこのウマの骨とも分からんヤツに、
大事な娘をやれるかY(`o´)Y

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:13
彼氏。彼氏。彼氏。彼氏。

38 : :02/11/18 19:17
スレ立てるほどじゃないのでここで質問

手首にバンドエイド貼ってる女性いますよね
あれってなんかのおまじないなのかな?
知ってる人いたら教えてください。

NGワード=ためらい傷、自殺

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:37
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 熱き血たぎる青春を我に与えよ!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_________________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     ______
 (_____):::::/::::::/   〜(_____)(ー◎Д◎)
     (___|)_|)      |  |           


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:45
>>38
バンドエイドの下に好きな人の名前が書いてあんだよ!
貼ってるのを気にとめられたら無効だってよ!
お前のせいで泣いてる女がいるのを覚えとけよな!

あ、サンタさん、ぼくには家族の健康をおねがいします(´∀`)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:46
>>39
てめぇには文具券2000円分やるよ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:55
>>40
オマエもなぁーーーー

そんな困った房の願いは却下

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:57
ピンク色の乳首がほしいぃ・・・

44 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 21:07
キャップ欲すぃー

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:11
もしもボックス

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:29
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:49
明日の朝こそババがたくさん出ますように・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:09
ものすごい爆運と豪運をください。
ムーとかのお守りの広告は却下。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 10:58
塩壷。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:07
50

51 :サンタさん:02/11/19 12:19
>>40
毎日、納豆を食べなさい。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 13:06
>>51
サンタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!



プレステ2

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:47
50年生きるわんこがほしい。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:34
機械の体が欲しいです。
せめて母さんにだけでも

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:35
カッコイイ兄貴が欲しい

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:04
オルガ夫人。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:20
精子チェッカーほしい。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:22
私的メイドが欲しい・・・

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:29
掃除とか家事全般してくれる人
マジでお願いします

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 15:49
昔の一万円札で30万円ほしい。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 15:50
仕事くれ!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:05
幸せをくれ!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:18
      |
      。 ポトーリ


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:21
ジャガーちょ〜だい
アタリ社の方!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:21
このスレの皆さんに幸せのかけらを配ってくれい!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:23
銅鑼衛門 にプリンを
もぐらに怖い話を
このスレにカキコしているヤシに幸せを〜


67 :サンタさん:02/11/20 16:37
>>53
チミが わんこに合わせなさい。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 17:13
金くれ!
5千円でいいよ、もう・・・

69 :もっちゃん ◆bQX0KZ7kE2 :02/11/20 17:15
本物が欲しい。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:20
おじゃる丸のしゃくがほしいでゴンスー

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:30
イイ友達が欲しい

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 12:19
今日の昼めし、クレ

73 :サンタクロース:02/11/21 14:56
おめぇらほんとわがままだな。
まっ、いいけどよ。
とにかく良い子にしてねぇと何もあげねぇからな!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:12
好きな人との楽しいく過ごせる日が欲しいです。
頼みますー!!

75 :大学生:02/11/21 16:17
ごまっとう の3人

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:36
がんばれサンタさん!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:38
今日こそ取り返すでゴンスー

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:56
キー!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:08
おじゃる丸かいな…

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:26
4次元ポケットください。
本体(どらえもん)不要。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:02
>>73
君さえいてくれたら、もう何も要らない

82 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/21 22:53
サンタさん

ハァ
  ハァ
     ♥

83 :サンタクロース:02/11/21 23:52
>>76>>81
君らは良い子だな。
クリスマスを楽しみにしていたまえ。
他の子もちゃんと良い子にしてなさいよ!
ふぉふぉふぉ。



84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:54
よーし、やるか!
サンタ狩り

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:03
北の国に拉致された人たちが無事に日本に帰ってこれるようにしてください。



86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 08:45
>>84
そんな書き込みをしたら、
キミが龍騎やハリケンジャーの真似をした幼稚園児に狩られるわよ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:08
今日の昼めし、クレ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:47
>>86
つまんないこと書くな。糞。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:48
現金マジでください。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:23
この世で一番美しい35歳の女ください

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:08
若さを返してください

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:13
今日の晩めし、クウ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:17
遠隔操作型スタンド(破壊力―A)

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/22 21:23
彼氏!
Iさん好きです。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 22:39
サンタメールは?















北の国からより。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:01
・・・ヤラセテくれるかわいい妹が( ´,_ゝ`)プッ 欲しいぽ・・・(藁

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:24


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:10
まともな結婚相手がほしいです・・・

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < ボクが結婚してあげるよ!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_________________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     ______
 (_____):::::/::::::/   〜(_____)(ー◎Д◎)
     (___|)_|)      |  |           

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:33
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < ボクが結婚してあげるよ!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_________________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
[]_ |  |  マルチ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |ブックオフ|::::::::/:::::::/     ______
 (_____):::::/::::::/   〜(_____)(ー◎Д◎)
     (___|)_|)      |  |           


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:39
       | 」」」」」」」」)
       |(6ーB-B|       / ̄ ̄ ̄ ̄\
       |:::|ヽ  .」  |      彡彡ノ((((^^))))) ボクタチもリッコーホするよ!
       ミ   (=)/       彡ミ ー○---○ |
     / ̄ \;;;;;;;;/ ̄\    彡(6  ( 。。) |)
     |  |       ||    彡( (   (曲) )
     |  | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\)\_,,,,,,,,,,,,,,,ノ))/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ(# ノノノノノノノノノ |___A_|
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノ十ノノ(  ノー◎-◎|ノ 川 ノ  ー||
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)   つ`|ノ 川ー●-●-|
   (6     (_ _) )|    、」 |\ゝ∴)`_´(∴)ゝ彡彡)  ∀ノ彡(6  (・・) |
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)/ .|ゝ、__ イゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (ー) |
 (__/\_____ノ    \__/ |__|       )| ノ三三三三|:::::::::\___/\
 / (__‖     ||)ノ| トレジャー命 | | ヒカ碁命 |||ミ(6-⊂⊃⊂⊃:::::::::::::葉鍵命:::|/
[]__ | | どれみ命ヽ |       | |        |||ミ|    ・・ |::::::::::::::::::::::::::::::::/
|]  | |______)|三|□|三三(__)_______|)彡ゝ  (◇)ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
 \_.(__)三三三[国]) |::::::::::::::::::/  \::::::::::::::Y:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[■])
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::| ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::|(E) GGX全国1位 (ヨ)::::::\::::\
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::| さくらや |:::::::::::|:::::|________|´):::::::/:::/
  |____|::::::/:::::/  |:::::::|::::.|      |:::::::::::|::::::/___.へへ__\/;;;;/;;;/
     (___[)__[) (_(__|____|___)(___(_|_)__)_)__)

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:45
実はどれみ命の名付け親が俺だという事を君達は知るまい。

103 :アッホー:02/11/23 08:46
戦争になったら儲かるけど、・・・
やっぱり、戦争はいけない
サンタさん、たった一日でもいいから、
平和で安らかな日をください。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:19
今日の昼めし、喰わん

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:34
一人暮らしをして一年。
まだまだ足りない家電・家具が沢山あります。
パパに買ってって言ったら「嫁に行くなら」と条件付きなので無理です。
昼も夜も働いているけどまだ余裕がないので…
サンタさん、なんとかお願い!パパを説得して。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:37
>>105
パパに買って貰いなさい。絶倫のパパに

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:52
>106
パパとは実の父なのです。
パパとママは仮面夫婦なのできっとパパは絶倫とかじゃないよ。
親のセックスなんて想像したくもないけど。

108 :九星占い館:02/11/23 12:53
抜群の的中率  九星占いって知ってますか?
http://members.tripod.co.jp/koolmaster/kyusei/




109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:55
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < おじさんが買ってあげよう・・そのかわり・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

110 :サンタさん:02/11/23 12:59
>>103
そりはチミら人類の一人一人の気持ち次第だな。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:03
サンタさん、わたしに彼を・・・ おながい☆

112 :ヨーロッパの兵士:02/11/23 13:04
おまえら、缶詰に石が入ってた恨みは忘れん!

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:09
>>112
それはスカだ。
ちゃんと金銀のシールを送らなきゃダメよ。

114 :サンタ:02/11/23 13:52
>>1
高いからムリ!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:07
>>114
思い出をください

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:08
サンサンサンさわやかサンタ組

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 04:56
アイスの当たり棒十本か前歯

118 :サンタ:02/11/25 05:00
>>115
もっと人とのコミュニケーションを大事になさい。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 08:27
大当たりしている宝くじを我が家にください!

120 :サンタ:02/11/25 09:12
誠に勝手ながら今年は臨時休業させていただきます。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:38
>>120
えぇーー!?なんでー?
喪中ですか?

122 :サンタ:02/11/25 11:50
>>121
はい、実はヒッキーの息子が先日亡くなりまして…。2chの好きな厨房でした。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:57
サンタさんは浄土真宗でつか?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 20:54
ttp://www.eurus.dti.ne.jp/~gaia/santa.jpg

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:34
>>124
サンタン殺したんだれや!!

あほおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:50
プレステ2

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:02
ラフレッシアのバッグがほしぃのでつ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:41
三択ロースは 女の子である。
と思っているお子様が居そうだ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:56
ティファニーのバンブーリングが欲しいです。

130 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/12/01 14:59
hナオトのジャケットが欲しいです、
三田さんお願いします

131 :BOA&BOS:02/12/01 16:14
s先輩が欲しいです。
彼氏として,仲良くラブラブしたーーーい!!!!(´Д` )
それか,docomoのカメラ付き。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:26
仕事くれー!とか言ってるやつがいるのに、
彼氏が欲しいとか言うなー!

133 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/12/01 16:40
いやらしい卵子

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:46
みんなは本当のサンタを知らないね
本当のサンタはサタンクロスって言って無邪気な子供達にプレゼントと称して
袋から自らの分身である寄生虫を出して子供たちにうえつけちゃうんだゾ!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:08
とにかく、休みをくれ。
話はそれからだ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:27
サンタさん、僕のプレゼントは要らないので
>>135くんに天井に吊るして ぶら下がれるぐらいのロープをあげてください。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:04
>>136がコワイです。
サンタさん、手を握っていて…


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:39
ってか最近のガキどもは誠意ってのがねぇから、嫌なんだよ。
普通、サンタってのは眠りながら待つもんだろ?靴下ぶら下げてさぁ〜

それが最近のガキどもはどうよ?
おまえらは知らねぇかもしんねぇけど、パッチリ起きて待ってんだよ。
そんで「てめぇ!コラ、サンタ!!」とか言って殴りかかってくんの。
信じられる?

トナカイの太郎もショックで引き篭っちゃっててさ。
次郎はノイローゼでハゲができてる。
俺も去年のクリスマスからボーっとしてるよ
日本だけでこんなんじゃ、サーフィンする余裕もねぇ。

それよりも俺が許せねぇのはな、最近はガキでも髪に色つけてんだよ。
ああいうのはなんだ?親がさせんのか?いいかげんにしろよってんだ。
そういう親をここではDQNっていうんだろ?あ?

ったく俺を待つんなら、ちゃんとした服装してさ、しっかり眠って待ってろってんだよ。
このスレにいる奴もそこんとこ、よろしく頼むぜ?











139 :YOSHIKI:02/12/01 19:01
おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:02
>>138
わらたよー

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:53
この俺はいわゆる不良サンタのレッテルをはられている…
プレゼントの配達先で俺が必要以上に姿を見せたせいで
いまだ「サンタさんはいるんだよ」とか信じているヤツもいる…
正体を疑って薄目開けてやがったんで気合いいれてやったガキは
もう2度とプレゼントをせがまねえ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:17
大好きなあの人が欲しいです。
おねがい

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:54
プリンタケーブルが欲しいです

144 :サンタクロース:02/12/01 23:58
お前らな、彼氏or彼女がほしいとか
仕事がほしいとか、休みがほしいとか
言ってんなよ。

俺はどんな物でもあげられるわけじゃねぇんだぜ?
おもちゃとか、服とか、アクセとか
そういう物ならあげられるんだよ。わかるか?
それにな、良い子にしかあげないからな。

最後にな、彼氏or彼女くらい自分で作れ!
仕事くらい自分で探せ!休みたいなら休め!
甘ったれてんじゃねぇよ!!
わかったかコノヤロウ!

・・・・・はっ!?
私とした事が取り乱してしまった。
とにかく、良い子にしてないとあげないぞ。
ふぉふぉふぉ。

145 :げるげ:02/12/02 12:10
サンタ様
私、「お手伝いロボット」欲しいです。
掃除洗濯子守り、なんでもこいの、頼もしいのがいいな〜。
これなら、OK(*゚-^)⌒★でしょ。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:29
>>145
お手伝いロボットだぁ〜?
おめぇ、あれだろ?正直に言えよ?
メイドロボットが欲しいんだろ?なぁ?
いいって、照れなくていいから。
おじいちゃん、ちゃんと知ってんだから。うん。

ったく、いい若いもんがメイドロボ欲しいなんて甘えてちゃいけねぇよ。
ウチなんてあれだぞ?
トナカイの次郎と太郎の世話まで自分でやんなきゃいけねぇんだ。
あとあれだよ、プレゼントの発注!
ああいうのも自分でやってんのよ、俺は。
わかる?そりゃもうすげぇ膨大な数の注文だよ?

しかもプレゼントって協会からでる予算オーバーしたら、自費なのよ?自費!
最近のガキの頼むもんは高いから平気でオーバーすんの。わかる?
もうウチの家計、火の車よ?太郎と次郎は食費も入れやしねぇしさ。
サンタは儲かるって言うから、脱サラまでしたのによ。全然だよ。

まぁ、おめぇに愚痴ってもしょうがねぇからな。
そんなに手伝いが欲しいならよぉ、ウチの太郎と次郎よこしてやるよ。
ロボよりナマモノのほうが扱いやすいと思うぜ?
な?ナイスアイディーアだろ?
俺、身体はジジイでも、頭はそこらのヤングよりいいからよ。

とりあえずクリスマスまで楽しみにしとけや。
手ぇ開いたら連れてってやるから。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:42
ぼす!いーつーもーそばにーいーてねー
ぼす!いつーもーぼくをーみ・すてないでおながい
ぼす!

148 :げるげ:02/12/02 22:15
サンタクロース様
わあア〜〜〜〜い。⊂((〃≧▽≦〃))
まじで、トナカイくれるん?

実は、、、、お手伝いロボットの次にほしかったのが、
トナカイやってん。子供が乗ったりできるやろ。
げるげ、うれピー!
忙しそうやけど、まってるね****がんばってね**

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:17
AGE

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:52
大好きな人と楽しい日を過ごしたいです。


151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:08
去年は彼氏と別れたりと辛い事があったので今年こそよき思い出をプレゼントして下さい

152 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/12/03 00:22
みんなにプレゼントあげるよ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:08
皆さんの、願いが、届くように、AGEておきましょう。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:37
空飛ぶトナカイ下さい!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)