5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天!新大陸発見しました!!

1 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:31
昨日自家用ヘリで西の方に飛んでたらな、な、なんと新大陸発見しちゃいました。
まだ建物とか立っていない様子で人気もありませんでした。
辺りには草木も多く無味心地もよさそうです。
来月辺り私の王国を築こうと思います。
あ、一応新大陸デジカメで撮ったんでUPしときますね。

http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021116103042.gif


2 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:35
お、おい!2げっとくらいしろよ。
こりゃあオカ板史に残る名スレになる予感。
予感。

3 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:40
スレッド立てるタイミング悪かったかな。
時間帯が悪いな。
俺のザーメンと一緒で先走りすぎちまった。
あせるなっての俺。どんまいどんまい俺。

4 :oresama:02/11/16 10:40
3get you!

5 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:42
>>4
おめでとう、そして残念しょう。
君はこのスレに書き込んだ最初のお客様です。
歴史に残る良スレに誰よりも先に書き込んでよかったですね。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:42







                                 おまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉl









7 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:43
>>6
そんな事より新大陸発見についての質問とかないの?

8 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/16 10:43

        ___      
      /´,,,._`ヽ   
     ( ノ _.ヾ、)   
      f、 ,_.ノゞ´   7ゲットよ♥
     __| ー,´_     
    ミ / /  ミ     
    〈"`´ :l~/ミ)━・~~~  
     /ゝー :| '/     


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:43
禿げてますね
ご本人ですか?

 ハーゲ

10 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:45
>>8
あ、なんか久しぶりに見る。
AA職人の銀龍だ。
特に話すことないけど、おめでとうとか気の利いた台詞も吐けないわけ?

11 :oresama:02/11/16 10:45
この先、「ワ○タ」ってカキコ禁止。
1の思いどおりになってたまるか
土下座したらまあ考えるがな(藁

12 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:47
>>9
大陸を発見したんだよ、失敬な。
禿げとはなんだね、禿げとは。
俺はこの大陸に自分の王国を築くのだ。
だから場所の詳細は内緒。
厳密に言えば移動式大陸だな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:47
    8888888.    ____________
   8c-○ゝ○ Σ /oh! タシカニ アメリカニイタ頃
    |  ∵Д(      ライザ ト 一緒ニ
  / \__)    \  アルバイト デ 出タコトガアリマース!
  | |  トム||     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|     |′
    |___|       ホントニオマエダッタノカヨ!
    |  T  |         デ コノ商品ッテ
    |   |  |          本当ニ効果アルノカ?
    |   |  |            Σ.ヽ(Д´ )ノ 
    |___|_|               (  )  
   (__)_)               / ヽ


14 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:48
>>11
ぺこり

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:49
ラピュータage(゚Д゚)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:49
オレの島を勝手に荒らすな貧乏人

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:51
    8888888.    ____________
   8c-○ゝ○ Σ /oh! タシカニ アメリカニイタ頃
    |  ∵Д(      ライザ ト 一緒ニ
  / \__)    \  アルバイト デ 出タコトガアリマース!
  | |  トム||     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|     |′
    |___|       ホントニオマエダッタノカヨ!
    |  T  |         デ コノ商品ッテ
    |   |  |          本当ニ効果アルノカ?シマガヒロガッタゾ!!ごるぁ!!
    |   |  |            Σ.ヽ(Д´ )ノ 
    |___|_|               (  )  
   (__)_)               / ヽ



18 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:52
お前らも大陸発見したらこのスレで紹介してくれよ。
そういった志向のスレでもいいかなって17レス目にして思い出したんだ。
俺って成長能力ハイパー。

19 :oresama:02/11/16 10:52
>>14
ワタタ

20 :新語が誕生しますた:02/11/16 10:53
新大陸ハンパネー

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:53
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
プッ ハゲテヤンノ ``ー――‐''"    |

22 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:54
正直なところ、何故俺がこの良スレを立てたかというと。
ただ昨日酔っ払って思いついて、いまだに酔いが覚めずに酔った勢いで立てました。
これが良スレになるように全力を尽くしますので、皆さんご協力のほどお願いいたします。

23 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:56
おい!みんな!この俺が王国を築く前に大陸に名前をつけようと思うんだが。
いい名前ある?提案してくれ。
まずは名前から始めなくてはな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:57
超賎大陸

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:58
ダメなもんはダメ

26 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 10:59
>>24
いいけどよ、それってメディアで流せないじゃん。
調子こいてっと本物の国からテポドン発射されかねんよ。
まだ出来たばっかりなのに。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:00
ダメな物はダメと分からないと(略

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:00
賎核諸島 

29 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 11:04
>>28
ごめん、それよくしらねぇ。
でももう少し、あと一回転半ひねりがほしいな。
わがままいってすまんけど。

30 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 11:07
俺ちょっと国を設立するための書類とかまとめるから、
ちょっと落ちますんで、後は頼んだよ。
ちゃんとかっこいい名前考えといて。
タフ&クールなアメリカンチックな名前が希望。
あくまでも希望だから、俺のわがままで、
気分損ねたらすまん。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:11
ワイルド大陸

32 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 11:14
やっぱ、アメリカンチック訂正。
イタリアンチックでお願い。
それとマネーの虎に一応出演予定することを予定するから。
それで資金の方はばっちり。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:15
ハンパネー大陸

34 :only:02/11/16 11:21
スタープラチナ!

35 ::02/11/16 11:32
これって10円ハゲですか?;;

36 :only:02/11/16 11:48
いや、1000円は逝ってますよ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:59
ねばーランド

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:03
粘着ランド

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:07
鬼が島大陸列島アイランド

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:09

 【名称】俺大陸【決定】

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:11
ロベルト・マンチーニ大陸

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:13
アフリカンチック

43 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:14
よーし、諸君等は俺様の大陸の重要住民にしてあげよう。
我が国家は軍事国家であり階級制であります。
他国で食料や女を略奪し犯しまくる国家を考えています。
朝の挨拶は王様万歳!
ん?そろそろ大陸の名前が決まったころかな?
おーい、名前は決まったか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:16

 軍事国家的階級制有他国蹂躙挨拶王様万歳大陸



45 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:17
う〜ん、いまいちインパクトに欠ける名前ばっかりだな。
そんな名前じゃぁ他の国家に馬鹿にされるだけ。
もっと威圧感を感じさせる名前でないと。
世界のいじめられっこ日本みたいになってしまいますよ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:18
新大陸発見、おめでとうございます。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:18
>>43
やっぱり「超賎大陸」がぴったりじゃない?


48 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:19
>>44
長いよぁ〜ぇぇぇ。
もっとシンプルにいこうぜ。
インパクテイストのシンプルチックに決めようぜ☆

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:19

 ダメポ大陸


50 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:20
>>46
センキュー、キミも大陸の住民にならないくぁ?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:20
赤鬼ケ島

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:20
チッチョリーナ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:21
やはり発見者の名前を取って

 鈴木大陸
 
 

54 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:22
>>47
だから、それだと本物ちょん国から睨まれるだろ?
あいつ等本気だからね、メディアに流れて金が起こったらミサイルぶち込まれるよ。
そんなの嫌だよ、怖いよ。

55 :only:02/11/16 12:23
ハゲ帝國

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:23
コリアンボンバー大陸

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:24
秘密大陸

58 :only:02/11/16 12:25
>>54
まだ、生きたいのか…

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:25
土曜の午前中に暇人ばっかりだな(藁)大陸

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:25
ナ毛ス帝国

61 :only:02/11/16 12:25
いい指摘です

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:26
もう昼過ぎだっつーの大陸

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:27
>>62おっと、俺が一番の暇人か(ワラ)大陸

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:29
デジカメで撮ったのにGIF画像なのが怪し過ぎる大陸

65 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:30
おいおい、スレの趣旨が変わってきただろうが!!ふざけないで真面目に考えろよ、お前等も下手するとこの大陸に住むことになるかもしれねぇんだぞ?その辺考えながら名前を付けろよ大陸

66 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:30
>>64
まぁまぁそんな細かいことは気にしないで大陸

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:31
昼飯何にしようかな大陸

68 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:32
>>67
個人的には牛丼食いたい大陸

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:33
>>68
本人が考えたんだしこれに決定な

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:33
さて、昼寝でもするかな大陸

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:34
【牛丼大陸】で決定?                      大陸

72 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:34
我が国家は個人的には牛丼食いたい大陸といいます。



・・・・う〜む、いまいちしっくりこねぇな大陸

73 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:37
じゃあ諸君等の考えた大陸名のちょうど中間辺りを取って「金玉大陸」でどうかな?大陸

74 :only:02/11/16 12:37
決定ですか?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:38
オカ板らしく
犬鳴峠大陸

76 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:38
決定です。我が国家はがある大陸は金玉大陸といいます。
世界の皆様こんにちは。
王様の赤鬼です。

77 :only:02/11/16 12:39
どれも捨てがたいですね

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:39
金玉大陸
大金玉帝国

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:40
金玉大陸
大金玉帝国
総金玉:赤鬼 ◆M0okGve4ug

80 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:41
>>75
正直オカルトテイストはナッシングの方向で行きたいんだよね。
このスレ自体はオカルティズムあふれるスレだけど、
俺ってオカルト詳しくねぇからな。
まあ住人暦長いんだけどね、ギャハハ。

81 :only:02/11/16 12:41
えぇ、わかりましたとも・・

82 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:42
>>78
それロン!国家名は大金玉帝国に決定!!
今のところ君とonlyが重要金玉ですね。
引越しの準備しといてね。

83 :only:02/11/16 12:44
え?自分も連れていかれるんすか?

84 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:45
>>83
強制連行します。
帰国できるのは20年後です。
海岸沿いには気をつけろ。

85 :78:02/11/16 12:48
うぁぁぁぁぁぁ
やられちまったぜ

って事で俺も金玉国籍ゲット?

86 :only:02/11/16 12:48
>>84
もしかしてもうスパイが潜伏しているモヨウ、ですか。

87 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:51
>>85
ゲッチューです。
強制的に金玉(住民)になってもらいます。
現在金玉国家人口3名
土地は早いもの勝ちで棒きれなどで線を引いて名前を書いてください。
契約書などは後から作ります。
家族に最後の別れの言葉を今のうちに考えといてくれ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:55
特産品は南京玉すだれ

89 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:55
>>86
まぁね、今は日本人だけどもう少ししたら国際連盟に許可とって、
国の設立を認めてもらうんだ。
そしたらすぐにでも亡命します。
そんでまずは城を作り核兵器の研究に取り組みます。
水爆を持ち世界を威圧します。

90 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:57
あ!!
核兵器の研究の前にサニーで食料の買出しにいかなくちゃ。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:57
国際連盟って‥‥
タイムスリップ?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:58
女がいねえ

93 :only:02/11/16 12:58
>>89
まさに王者への道て感じですね

94 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 12:58
>>91
そうそう、あのツルッパげでつるんとすべって・・・黙れ貴様!!

95 :only:02/11/16 12:59
女ですが?

96 :78:02/11/16 13:00
>>92
赤鬼さまが拉致ってくるから大丈夫

97 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:00
>>92
女はイタリアとフランスと日本と中国から強制的にもってくる。
基本的にブスは王国には入れないからね。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:01
スゲー
男2×女1なのか
奪い合いだな

99 :only:02/11/16 13:01
男のブスはOKなんですか?

100 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:01
あ、あとまんこ臭い女も入国だめだから。
俺が一人一人突っ込んで検査するから。

101 :78:02/11/16 13:02
>>97
うわぉ
さすっが〜

102 :only:02/11/16 13:02
>>100
いいとこどり、ですね

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:02
>>100

そしてあらゆる性病に精通するわけだな?

104 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:02
>>99
男は俺より不細工ならいいよ。
俺よりも目立ったりしたらだめ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:03
どこにあるんだ?

106 :only:02/11/16 13:03
なるほど・・・(w

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:04
超賎民主主義人民共和国マンセー

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:05
ト……トイレ何処ですか……ウグッ

109 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:05
>>101>>102
だって国王だから。あたりまえっしょ。

>>103
性病ちぇっくはおのおのの国で行ってもらいます。
梅毒とか危険なの持ってる奴は不入国。
基本的に我が国家は北朝鮮が敵国です。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:06
先生、コタツは使えますか

111 :only:02/11/16 13:06
そこをマッスグ行って突き当りを右に曲ったところです!

112 :only:02/11/16 13:07


113 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:07
>>105
移動大陸ですので、レーダー情報により発見します。
今はインドの山奥にあるみたいです。

114 :only:02/11/16 13:08
リアルに戻りま…

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:08
>>111
どっ…どうも……ウッ…ありが……グァァァァァァァァ

116 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:09
>>110
コタツはTVで紅白の出演者がどうたらっていいだしたらOKだ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:10
>>113
えっ?浮遊大陸?
ラピュタ?
ラピュタはあったんだ!!
父さんは(略

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:11
>>109

そしておぬしが自ら最後のファイアウォールと化して、脳に梅の花を咲かせつつ、華々しく殉職するのだな?

ところで男のチェックもするの?

119 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:11
>>114
失敬、取り乱したな。
横槍ありがとう。
悪ふざけはここまでにして、国家の体制を決めよう。
まずは法律から。
なんかいい案をだしてくれ。えっへん。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:11
先生、新大陸にツタヤはありますか

121 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:13
>>118
一応はしますよ、包茎は仮性までOK。
真性は無理。

ふざけないで真面目に国づくりをしよう。
まずは憲法を作ろうのコーナー!

122 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:15
>>120
ツタヤも吉野家もありますよ。
基本的に女性は外出の時は全裸で行動してもらいます。えっへん。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:16
ホモ禁止
レズOK

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:17
先生、ボクも連れてってください

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:17
飽きた
じゃーねー

126 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:18
>>123
それロン!
国家金玉のみなさんも今のうちに
こうしてほしい、ああしてほしい、と意見を言っといたほうがいいですよ。
決まってからでは変更できませんよ。

127 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:20
>>124
いいぞ、今のうちに買出しいっとけ。

>>125
飽きてどっかいくのはお前の勝手だが、いちいち糞つまらん捨て台詞書き込んで、
いかなくていいんだよ、悪臭は顔だけにしとけ。

128 :もっちゃん ◆bQX0KZ7kE2 :02/11/16 13:21
記念カキコ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:24
赤鬼が王様なの?
議会とかはないのですか?

130 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/16 13:25
>>1の画像って新大陸ってより爆心地みたいなハゲだな、グランドゼロってやつ。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:26
先生、食料を買おうとしたらローションが半額セールだったんで
全部買っちゃいました

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:26
>>130
建国→いきなり滅亡ですか(w

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:30
オカ板ってこんなスレが立つ板だったっけ?


134 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:31
>>128
おう、どんどん記念カキコしとけ。

>>129
俺が発見したから王様は俺だね。
議会って言うほどまだ金玉がいねぇ。

>>130
あんた、久しぶり。
名無しの頃から知ってるよ。
トーナメントでは大活躍だったね。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:32
>>134
女王は?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:33
幼女は男風呂

137 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:33
>>133
俺ともつをのせいかもしれないね。
もつは良スレ立てるけど俺は糞ばっかだもんな。
でも今回のスレは確実に良スレだ。

138 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:34
>>131
あ!馬鹿!
ローションは国営で工場つくる予定だったのに。
買わなくてよかったんだよ!
世界最大のローション国家生産国にする予定。

139 :もっちゃん ◆bQX0KZ7kE2 :02/11/16 13:36
>>137
このスレ結構センスいいよ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:38
女子の体操服は当然ブルマですよね?
スカートの下はパンチーか、ストッキング以外禁止ですよね?

141 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:39
>>139
そう?そう言われると照れちゃうな。

142 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/16 13:41
>>134
せっかくだから城くらい建てよう。

                  P〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                    || 赤 鬼 王 国 
                    || 
                |::|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             ∧ △|::::|
             △田.lΠl  l.△
    .        |゚゚゚|二||O||二|゚゚゚|     
     i_.___〔ニニ〕 ||⌒|| 〔ニニ〕______i  
     |___| | || 丗 || | |.|_____|
 ''''""'''"'''"""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''""''"

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:42
水銀スレの「開国」を思い出す

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 13:42
帝国憲法第1条

男子たる者、ねやを挑まれればその根で応えなければならない

たとえ相手が男であろうとも

145 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:43
>>142
げげげ!!やったー、やっほー。
ありがとう!シ者さん。
やったー、次は核兵器の研究だ。

146 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 13:45
>>144
いいねぇ、味があるねぇ。
その調子で皆さんも>>144を見本にして憲法を考えてください。

では張り切っていきましょ↓

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/16 14:05

      ツバメ返し

148 :144:02/11/16 14:06
いかん、ネタのデキが良すぎて次のがうかばん

書記長、あとはオネガイ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 14:59
以上、多くの方々によって大変熱のこもった議論の末
帝国憲法は一つに決まりました。


150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 15:02
>>149
削除依頼ですか。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 15:03
>>149

但し刑法は48手

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 15:10
次は何決めるの?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 15:11
次は電力関係

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 16:02
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
美樹様用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀` ) < ここまで読んだ。赤鬼国王様マンセー。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:05
オナーニのエネルギーを電力に変換

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:10
レッドゴブリンテーマパーク作ろうぜ
略してレッゴブランド


157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:11
オナーニのエネルギーをマイクロ派に変換して全世界に供給するわけだな?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:12
帝国憲法第2条

オナーニは国民の義務である

したいときも、したくないときも

159 :もっちゃん ◆bQX0KZ7kE2 :02/11/16 17:34
わぁ、新スレだぁ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:39
食料が尽きたらヤバイから
コンビニ作ろうよ

161 :地質学者:02/11/16 19:01
金玉大陸の資源埋蔵量の推定値が出ますた

石油 6cc
天然ガス 2g
鉄鉱石 五寸釘6本分
アルミ 一円玉8枚分
水 銀 2d

アルミ 

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:04
>>161
アルミはボーキサイトだろうがゴルァ〜!!!!!!!

163 :赤鬼 ◆M0okGve4ug :02/11/16 19:04
>>161
ごくろうであった。
王様は今から王国に住まわせる女性をかっさらいに行ってくる。
後は任せたぞなもし。
バイーン

164 :もっちゃん ◆bQX0KZ7kE2 :02/11/16 19:16
>>161
水銀が二dって事は何百人ぐらいだろう・・怖ろしい。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:29
>>161
資源をめぐる戦争に巻き込まれずにすみそうですね。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:59
憲法第参条 水銀入国禁止

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:34


   / \
   〉   〈
   〉卒 〈
   〉塔 〈
   〉婆 〈
   〉家 〈
   〉之 〈
   〉墓 〈
   〉  〈
   〉   〈
   〉享 〈
   〉年 〈
   〉三 〈
   〉十 〈
   〉九 〈
   〉歳 〈

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:32
林大陸

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:04
晒しアゲ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)