5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 心理的に怖い画像のスレ ◆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:17
グロ系・キモ系以外の、ネットで見つけた精神的にくるような
心理的な怖さを持つ画像、なんか嫌な画像の発見&解説スレ。

Google イメージ検索
http://images.google.com/
NAVER Japan (イメージ)検索
http://www.naver.co.jp/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:18
2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:19
仕方なく3げっつり

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:27
今だ!4ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:29
映画?
http://www.tvnet.com.cn/data/newpro/proimg/Pro_1172_0.jpg
http://www.tvnet.com.cn/data/newpro/proimg/Pro_1213_0.jpg

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:35
サイコなアパート
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ax1k-ogkb/photo/photo014.jpg
ここより転載
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ax1k-ogkb/photo046.html

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:06

これ
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021116103042.gif

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:22

花火?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:24
尚美学園(東京ミュージック&メディアアーツ尚美)っていう
専門学校のパンフレットみたいなのが送られてきたんだけどさ、
講師紹介のページに誤植があったのか、白くシールが貼られていたんだよ。
で、好奇心旺盛な俺は当然のごとくめくったのよ、
そしたら大変、何か写真がめちゃくちゃ怖いのよ。
名前は日本人なのに、写真の顔は外人、しかも異様に古い。
それだけじゃなくて口の周りに血らしき物がついている。
(これはパンフレットに直接ついていたというわけではない)
専門学校板に行こうとしたけど、スレをクリックしても広告がでて見れないので、
ここにカキコ。
http://up.2chan.net/up/src/f4602.jpg
これがその画像です。


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:51
>8 そうです綺麗な花火でしょ。タマヤ〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 02:49
>>9
(((゚Д゚)))ガタガタ
怖い怖い怖い!!
出てくるの遅かったから余計に怖かった!!

12 :( ´∀`):02/11/17 03:03
immpo

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:12
これは?

ttp://perso.wanadoo.fr/risques.naturels/les_risques/i/langheg.JPG


ttp://www.wbs.ne.jp/cmt/art/galle/month/99-7/index2.htm

14 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆Z2e3mZfiBU :02/11/17 03:23
( ;‘e‘)<・・・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:57
 

16 :A & B & C の共存:02/11/17 05:00
この時計見ると鬱になるhttp://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

17 :宇宙人:02/11/17 05:54
>>9
いや、なんてーか普通だろ・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:44
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡;;;ズザーーーーーッ

19 : :02/11/19 00:44
 

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:16
(;゚Д゚)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:17
(;゚Д゚)

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:18
自殺サークル製作委員会
公式HP http://www.omega-micott.co.jp/haikyo/


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:41
慣れれば何でもないが最初はびびる。PCには悪影響なし。
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:30
こ、怖い・・・・・・・・・・・

http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021119221527.jpg


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:03
赤い

http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021117205143.jpg

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 05:30
age

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 05:41
バイト代がでなかったつー板を見たら、
女性の念というーホームページにいっちゃって、すげー怖いんだけど。
誰か見た?


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:53

Yahoo!で出てきたけど・・・( ゚Д゚)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:28
なんか怖い絵
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021121221652.jpg

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:01
阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜阿亜亜

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:38



32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:59
廃墟みたいなところから、幽霊出てくる画像持ってる方いませんか?下さい。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:20
.    /ヽ_/ヽ  
    ((*^Д゜)>>1素敵なスレでつね☆
    (O(∇)O
    (_)_)

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:33
これ小さいですけど
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021125133132.gif

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:33
http://members9.tsukaeru.net/wamuza//3ch.html

36 : :02/11/26 20:29
>>25と>>29はや倍

37 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/27 00:19
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021127001543.jpg

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:06
人形
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021122153502.jpg

39 :伊勢崎:02/11/27 01:13
ま、まがまがしいっ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:13
>>25って貞子?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:32
>>37
妙に宇宙的な恐さを感じる。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:24
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:13
あげ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:32
このスレの画像を壁紙にしますた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)