5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きている恐怖現象の謎解きを依頼する

1 :ムウ:02/11/16 17:38
頼む!誰かこの謎を解いてくれ!!
日産のステージアに乗っているんだが、ある奇怪な現象が起きている。
それは誰もいないのに車の中で口笛が聞こえるんだ。そう誰かがいるわけじゃないのにだ!!
そしてその音は口笛以外の何者とも思えない音なんだ・・・
車検に出しても原因はわからないといわれるし、どうなってるの?
しかもその音の聞こえる場所は車の中で移動するんだ。
新車だから霊なんて者はいないと思うのだが・・・・・・

誰か同じような現象にあっている人いませんか?
またはこの理由がわかる人教えてください宜しくお願いします!!

他にこのように謎解きをお願いしたい人はここにどーぞ


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:43
2get!

3 ::02/11/16 17:43
2下痢

4 ::02/11/16 17:43
がっかり

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:44
どこかに穴がるのでわ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:45
こわいっーーー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:45
>>1は自らで口笛吹いてるのを気づけない患者さんなんだよ。

8 :ta:02/11/16 17:46
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=agosiここ荒らそうよ!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:49
誰もいないのに誰が聞いているんだー,と
とりあえず言ってみる.

10 :ムウ:02/11/16 17:50
いやマジで起きているんだって!!
自分で口笛吹かないって!
誰かわかる人いないかなー
まじで


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:52
ただの口笛なの.それとも何かのメロディーなの?

12 :ムウ:02/11/16 17:53
いや他に人がいてもこの現象はマジで起きる!
誰がいてもなるし
そして誰も理由がわからない
ある奴はステージアで何か欠陥があるんじゃないか?
といって他に乗ってる奴に聞いてみるとまで言ってるし

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:53
その車を作った人の霊ってことにしておけば?まーるくおさまる。

14 :ムウ:02/11/16 17:56
口笛はメロディーにはなってないと思う。
ただピィーーィイイって感じかな?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 17:59
エンジンが動いてなくても鳴るの?

16 :ムウ :02/11/16 17:59
>13
ステージアの車全部になるってば・・・・
今そんなことは無いだろ?


17 :ムウ:02/11/16 18:02
エンジンが動いていなかったら
鳴らない。
だから多分車に原因があるはずなんだ。
でも音の聞こえる場所が移動するってどういう事!??


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:03
てか、ステージアって確か、人力発動機搭載車だろ?
その人が疲れて口笛吹いて一時憩ってるだけでしょ?
「いつも御苦労さんです」って声かけてあげなよ。。。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:04
その音録音して、どっかの音響科学研究所に分析依頼してみれ

20 :ムウ:02/11/16 18:07
えっ!?
人力発動機搭載車!??????
いやあの・・・
日産のステージアだって・・・


21 :ムウ :02/11/16 18:09
ふぅ・・・
USOにでも依頼してみよーかな・・

>19
音響科学研究所に分析してもらってわかるものなの?


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:10
・・・こわっっ・・・   age

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:14
エンジンルームに6人の小人さんがいて、
動かしてるんだよ。6気筒エンジンだもん。
4気筒エンジンなら4人だよ、藁藁。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021124-00000052-jij-bus_all

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)