5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖の心労写真について、 俺と語ろう

1 : 俺:02/11/16 18:43
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10204/1020408540.html
!!俺様の存在!!俺様の存在!! 
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10208/1020826884.html
俺、自分の守護霊が誰だかを知ってしまった…。
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10197/1019771007.html
誰が何と言おうと俺はお化けが好きだ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021725002/
俺、オカルトだけど、どうよ? 俺
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029154175/
世界三大七不思議を語る 俺!

2 : 俺:02/11/16 18:44
ついでに2もゲット

3 ::02/11/16 18:45
10代のしゃべり場

4 : 俺:02/11/16 18:46
 俺です

3ゲットずさぁ〜

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:51
新スレおめ 俺

6 : 滝:02/11/16 18:51
    _, ._
  ( ゚ Д゚)マジ?
  ( つ旦O
  と_)_)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:52
新装開店なんだから、たまにはageていこうyo 俺?

8 ::02/11/16 18:54
    _, ._
  ( ゚ Д゚)なにが?
  ( つ旦O
  と_)_)


9 : :02/11/16 18:58

こんばんわ〜引っ越してきたなら新聞取ってくんない?

    /||ミ           /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____        |
 |:::::::::::::::||      | |      |
 |:::::::::::::::||_∧   ||       |
 |:::::::::::::::||´Д`)        |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l   ||        O ‰     
 |:::::::::::::::|| i  |   ||        _レ'
 |:::::::::::::::||_/,イ...  ||    .____. )(
 |:::::::::::::::||_ノ  |....... . ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \.. ||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__ ||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:08





ズレまくり

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:10
(((( ;゚Д゚)))ガタガタブルブル

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:14
               ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                  |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
  │  \      /       ||||
    │<●>    < ̄●>    |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
     \ \^∨|_|_| ̄`/        < あれ?ヅレてる?俺
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:15
新スレたったのか 俺 おめでとう 俺

14 : 俺:02/11/16 19:17
>>9 1さんズラかよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:37
やったね! 俺!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:39
荒らしども、去れ

もしくはそのまま1000まで逝ってくれ・・・・ 俺


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:39
下げ進行忘れてた スマン 俺

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:40
どっちかっていうと、1000まで逝ってくれる方がありがたい 俺

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:41
たぶん結構早く逝くんじゃねーの? 俺

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:42
今日だけだよ、いつものように、、、、。

おそらく50〜60で止まるよ 俺

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:44
しぶい読みだね 俺

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:45
そこまで逝かんかもしれんな 俺

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:46
いまリアルタイムで何人の俺がいるんだろう? 俺

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:46
「心労写真」、、、、ツッコンで来るヤツはいないのか、、、、。

結構寂しいぞ 俺

・・・・・・もうイイ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:49
俺的には世界三大七不思議のほうがキタゾ 俺

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:50
そうか、、、、。
体力の限界を感じるな 俺

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:52
>>25
ワラタ 俺

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:53
どっちがどっちだかすでにわからなくなってる俺ハケーン(w 俺

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:54
俺か? 俺

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:55
やられたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 俺

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:55
俺だよ俺

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:55
いや、俺はどっちがどっちだかわからないというか、俺が増えてるような気がした俺

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:55
最後だから、このAAを探してたらすでに1000まで逝ってたぞ 俺

   最後だからサービスしとくよ 俺

         ∧_∧
        彡 ´∀`ミ ・・・・・・・・・・ホリャッ、見れ!
    /\ /( ・ )( ・ )\/\
  //\\ )  ,,,, ( / /\\
    ̄) \   禁  / ( ̄ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:56
俺も1000俺なんてやってる場合じゃなかったよ 俺

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:57
すくなくとも今4人は俺がいそうだな 俺

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:57
なんか今日は誰もいないと油断した・・・・

まだまだ若いな 俺

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:57
1000取った俺。
俺以外は保守しとけな。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:58
くやしかったぞ 俺

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:58
確かに、複数の俺がいるな・・・・

久しぶりだ。今日は葬式でもあったのか? 俺

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:00
      /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ:´Д`) /
.      ( ノ     ソ        ぜ〜〜んぜん
..       ヽ      ヽ         
.        \      \        くやしくないぞ 俺 
.          \      \
      _   /    禁  .\ _    
    /ミ (⌒Y.   / .\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:01
いや前スレの終わりぐらいで荒れたトキから俺は増殖したんだキット 俺

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:02
まあ、俺が増えるのはいい事だよ 俺

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:02
あと何ポーズあるんだバリエーションは(w 俺

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:02
「おれえええええええええええええ」

・・・・・・こんなカキコで取りやがって・・・・

            ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\
       y   :    \    
       |      ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ



45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:02
俺は俺だ 俺は一人だ 孤独な俺 カコ(・∀・)イイ!!俺

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:04
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\´ー`)/|  <  俺ウイルスが猛威をふるう・・・・ 
○  \/ζ ○    \__________
|   | 旦 |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:05
おい俺 もうメシくったか? 俺

48 :漏れ ◆gjQHhFT8IY :02/11/16 20:05
漏れは漏れだ。俺じゃないズォ〜

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:06
ちゃんと前スレもログ保存しとけよ俺

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:07
まったく俺はなんて自分かってなんだ 俺

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:07
おいおい、↑こんなんありかよ 俺


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:08
俺のコテハンって、反則だよな〜 俺

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:08
だからいったろ? まったく俺は

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:10
あら?よく見たら漏れか、、、、、。

なんか「キタナい」コテハンだな 俺 ププププ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:12
||||           .||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |       | |  . .||||
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /   ウ〜〜〜ン、漏れる〜〜〜〜〜
   \ ||  ||/ /
   ∫ |ノ \ノ |/ ∫
   ∫ |    .| ∫
    /   /  プルプル
   ∫|__.Λ_|∫
    | | | /
     || /   | |||
    ///  | |||  ガクガク
    //    | | |||
    U    U


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:13
60までいったらメシ食おーっと 俺

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:13
初日にしては上出来だな 俺

では、出かけてくるぞ 俺

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:14
逝ってこい! 俺

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:16
ぼちぼちかな? 俺

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:16
じゃまた後でな! 俺

61 :sage:02/11/16 21:41
おい、いるか? 俺

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/16 21:44
思いきり間違えたよ、俺…
心労で逝って来るよ、俺…

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:54
俺って保守ご苦労さん

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 06:20
今帰ってきた 俺

さ〜む〜かった〜〜〜〜

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 07:03
俺も今帰ってきたぞ。じゃあそろそろ心労写真について語ろうか 俺

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:11
    ∧ ∧     ムニャムニャ・・・・・・グーグー  
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|   
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\    
|  \        \     
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:26
寝るのかYO!ヽ(`Д´)ノオレデモクラエー! ピューッ三俺

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:35
寝るんじゃない。既に寝てるんだ 俺

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:39
すげえだろ、夢うつつでカキコだぞ 俺

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:39
凄いな 俺

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:41
せめて時間をずらすとかさぁ・・・・

このまま1000まで逝ってくれない??


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:42
あ、 俺

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:44
いや、俺も今寝てるんだけどな 俺

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:44
俺同士、一緒に寝るか 俺

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:44
も、って何だよ 俺 俺は俺だろ 俺

さあ、本格的に眠りにつくぞ 俺

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:45
何が何やら もうおやすみ俺

    ∧ ∧     オレムニャムニャ・・・・・・グーグー  
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|   
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\    
|  \        \     
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:45
変なトコ、触るなよ 俺?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:46
夢で逝くなよ 俺

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:55
こら俺! みんな朝帰りしやがって・・・俺もだけど
と。いうわけで夜にでもな! 俺

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:44
起きたぞ 俺

寝過ぎると、夜寝られないぞ 注意しろ!

    ∧ ∧ 
| ̄ ̄( ゜Д゜) ̄ ̄| 
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \          \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|_________|


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:25
心労写真って見たことないんだが 俺

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:58
実は、俺もそうなんだな、これが、、、、、、。



んでも、それを言ったら終わってまうやないかい 俺

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:01
最近ここしか2チャンしてないから、他に逝くところがない 俺

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:02

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす 俺
     ´∀`/    \__________
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:02
な、こんな古いAAしか持ってないだろ? 俺

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:04
でもなんかスレタイが変わると新鮮だな 俺

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:06
昨日は4〜5人の俺がいたような気がする今日この頃、いかがお過ごしですか? 俺

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:08

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  オーディエンス   |
   |___________|
       ∧ ∧ ||
       (*゚Д゚)||   
       ι つ 
       〜 |
        UU ,,


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:09

   mm
   \ \⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ > < まいど!閑古鳥がやってまいりました! |
    //  ̄    \_________________/



90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:11

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     次でボケて!お願い! |
 |______________|
    ∧ ∧ ||
    (,,・д・)||
   /  づΦ



91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:29
  ∧_∧  
_(;´Д`)__  ま、まあのんびり逝くか・・
 ノ  /⊃ 
⊂_C_ノ___  


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:41

            ∧_∧
         (    )  ・・・・・・・・ 俺
       /⌒    ⌒\
       y   :    \    
       |      ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 23:50
しかたがないな〜。そんな俺の為に、最近の俺ブームなスレを紹介してやろう。

癒されに私はここに来たのに 2
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1033482822/



94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:38

灘高の入試問題か?さっぱりワカラン・・・・ 俺

AAのコピペに使っていいのかなぁ???

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:23
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ 俺!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:24
今日の晩飯なににしよう? 俺


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:25
でもなあ 俺

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:25
とりあえずだな 俺

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:26
最初が肝心! 俺

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:26

   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\   ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)         100get!
       \ y⊂ )
       /   \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:27
よしよし チョット気持ちよかった 俺

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:29
お〜い ほかの俺いるかー? 俺

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:30
買い物逝っちゃうぞー 俺

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:32
どうやら他の俺はいないようだな 俺
11痔ごろ再帰予定 ノルマ200!!

ではしばし・・・ 俺!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:37
元祖 俺が見てたりして、、、、、、。 俺

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:37
おもろいからROMってたりして、、、、、。 俺

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:38
その前にイッカイあげてみるテスト 俺

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:38
なんだいるじゃんか 俺

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:40
  価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 <  終了
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻  \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾


110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:40
_∧
ω・)    ダレモイナイ・・・
⊂     フォッフォッフォ スルナライマノウチ
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ ..........
.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ

これ、気に入ったぞ 俺

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:41
これ前の首相か? 俺

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:42
他にすることないんかい! 俺

、、、、と自分にも言ってみるテスト・・・・

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:41
それ俺のお気に入りだ 俺

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:43
でもなるべく下げでやろうな 俺

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:43
定時は9時半だ。まだ早いぞ 俺

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:44
そうだったのか 俺

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:44
バルタン星人はどこの出身だったっけ? 俺

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:45
やっぱバル単製だろ 俺

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:45
懐かしいじゃんか 俺

なんか、かわいいし・・・・。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:46
バルサンとボケてくれるのをチョット期待したぞ 俺

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:47
ほかの俺 違うバリエーションも作ってみれ 俺

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:48
チョット点呼してみっか? 俺1!

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:49
         
    〆⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(  -∀- ) ̄ ̄| < ムニャムニャ・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒\  ____________________
|  \          \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒|
  \. |_________|


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:49
あれっ? 俺

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:50
寝るのかYO! 俺


126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:51

          ???
        __∧ ∧
       /\  (*゚∀゚)\  ナニ?
       \/| ̄∪∪ ̄|\
         \|_〓〓_|


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:52
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) Romってるのも、またおかし
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:52
よしよし起きたな 俺

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:52
       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:52
なにをいう俺 まだ咲きは長いぞ 俺

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:53
俺は俺との関係との中で俺達の話しに耳を傾ける俺と俺に敵対する俺に対して、
俺として俺の意地を俺にとっての俺にむかってどう位置すれば良いかについて、
俺に問いたいだけの俺が居ること俺に解って欲しい俺がいるだけなのさ、俺。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:54
いつのまにかけっこういるじゃん 俺

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:54
>>131

どこで笑えばええんぞな?? 俺

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:55

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  先生!しっこ   |
   |___________|
       ∧ ∧ ||
       (*゚Д゚)||   
       ι つ 
       〜 |
        UU ,,


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:55
じゃまじで買い物逝ってくる なにか欲しいモンあるか? 俺

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:56
食玩はダメぞなもし 俺

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:57
りくえすとなし・・と 俺

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:57
じゃまた後でな! 俺

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:58
女買ってきて 俺

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:58
お・ん・な

レジの子でもいい、、、。 俺

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:00
添付ファイルで送ってくれ 俺

圧縮すんなyo。顔が崩れる・・・・

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:02
今頃原チャリか車で走ってる俺がここにいた俺だな 俺

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:03
なんで今日はこんなに早いカキコなんだ 俺?


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:57
俺様が一つ埋めとく

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:34
ほう、ここまで来たら、俺にも様が付くのか 俺

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:36
さあ、今夜もがんばって宿題やるか 俺

♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:37

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (; ´Д`)み、みんな寝てる・・・・・!
          / つ  _つ \_____________
          人  Y
          し'(_)


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:38
俺ってやっぱり奇特な人格だな 俺

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:39
 _______
|   ∧ ∧   |
| 〔 -Д-)〕 |  zzzz zzzz zzzz
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...逝かないで〜
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:39
なんてカキコしてみた 俺

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:07
危篤・・・・とツッコんで来る俺もいないらしい、、、、。


            ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\
       y   :    \    
       |      ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:55
                 _
       .,,illiiile    .,,lllllllト
      .,illl!゙     .,illl!゙`     .,,,ii,,,_
      ,,lllll’.lllllllllllllllilll!!llllllllliillllllllllllll!!!!!!!!l‐
     .,illlllll.   .,,iill!゙`,i,,,,,, .゙゙!liii,,,、
    .,,il!lllll|   ,,,iil!゙゙  lllll`  ゙゙ll!llliiii,,,,,,_
   ,,ii!゙"llllll ,,,lll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙゙゙!!!!ll!ll゙"
  l゙゙゜  lllll|.゙゙°.llllll,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,llllll
     llllll   lllll厂 ̄llllll ̄ ̄'lllll|
     llllll   lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   .,ii、
     llllll   !!!l′  llllll   .”`  .,ill
     llllll        llllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllli,、
     l!!!゙        ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”オートトレーサーで俺作った俺

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:25
あん、だな 俺

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 02:49
今更2の俺

つか俺は俺だから弐の俺も俺なんだけどな 俺

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:03
おお、時間差攻撃とな、、、、、、。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:03
まぁ、現にそうなんだが・・・・

気にすんな 俺

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:04
誰だ?ノルマ200って言ってる俺は???

逝けるわけないだろう、、、、。若いぞ 俺!

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:06

         
    〆⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(  -∀- ) ̄ ̄| < ムニャムニャ・・イイジャナイカ、ナ!ナ!ナ!スキナンダッテ!グーグー
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒\  ____________________
|  \          \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒|
  \. |_________|


159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:08
         
    〆⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(  -∀- ) ̄ ̄| < ムニャムニャ・・  ウッ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒\  ____________________
|  \    ∩     \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒|
  \. |_________|


160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:13
夢精すんなよ 俺

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:16
         
    〆⌒ヽ      
| ̄ ̄(  ◎∀◎) ̄ ̄| ・・・・・・・・・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒\  
|  \    恥     \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒|
  \. |_________|


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:17
オチの前に割り込まれとるやないか 俺

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 03:43
>>170
俺様も言いたかねーけどさ、めんどくせーからageとけよな俺

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 05:25
???
意味わかんない・・・・・? 俺

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:06
今夜は誰もいないらしいぞ 俺

|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )    
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |     
|)-(_//_)-|)
|厶、   |      
||||||||| /       
|~~~_/
|  )
|/
|
|
|

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:16
ホントに誰もいないようだな 俺

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:17
いいよな、みんな三日坊主で、、、、、。 俺
俺は一人でノルマしょってんだから、大変なんだぞ 俺

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:18
ちょっと聞いてくれよ 俺
今日な、マジで川に落ちちゃったよ 俺

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:19
浅かったけどな、踏んだ石が転がって、、、、、

さっっっっぶ〜〜〜〜かったぞ 俺

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:20
恥ずかしいわ、格好悪いわ、寒いわ、最悪だった 俺

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:21
おまけに場所は観光地!

鳥になりたいってマジ思ったよ 俺

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:22
今思うと、ネコでもいいかな〜って。

パンツ見放題じゃないか 俺

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:23
・・・・・・俺

逝ってくるな

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:24
なんかあげろという俺が気分悪いみたいだからage逃げするな 俺

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:14
心労イクナイ! 俺

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 00:16
は? 俺

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:04
>168
うぅっ俺よそんな日もあるさ 。・゚・(ノД`)・゚・。
やがてネタなるさ 俺

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:05
>167
そしてノルマをしょってる俺はまだいるぜ 俺!

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:06
そんなわけで・・・ 俺

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:07
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ ほかの俺調子はどうだ?

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:09
俺は鼻がズーズー逝ってるぞ 風邪ひいたか?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:12
しかし俺がへったのは事実かもな 俺

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:13
じゃあ今のうちに 俺

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:14

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
         く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン ... 俺



185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:16
へっへっ・・・やりたいホダーイだぜ 俺

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:18
もうちっとがんばってると深夜組の俺が来るかな? 俺

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:20
しかしネタ無しっつうのも 俺

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:20
あれだね 俺

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:22
いっぺんアゲてみるか? 俺

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:23
これでヨシ... と 俺

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:24

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ←>>1の 俺
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

192 :カムパネルラ:02/11/20 01:25
ネタナシだぜ 俺

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:25
チョットはらへってきたな 俺

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:26
おっ! 俺ハケーン! 俺

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:27
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ドキドキ・・・・ダレ??
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:27
ラーメンでもつくるか 俺

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:28
俺だよ俺! まあバル単の俺とでもヨンデクンナ 俺

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:28
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) 荒らされてる?カキコしてる?ドキドキ・・・
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:29
で、だな 俺

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:29
ああ、あの 俺か

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:29

   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\   ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)         200get!
       \ y⊂ )
       /   \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)



202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:30
ぎえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ はずしたぁ 俺

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:30
・・・・・・200をさりげなく落としてる 俺

今気が付いた・・・・・

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:31
これ見たら分かったろ? 俺

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:31
3モーションのスキをついたぞ 俺

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:32
といいつつお湯をわかすテスト 俺

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:32

                 (⌒Y⌒Y⌒)
                  \__/
                 /    \\
               / 三三三三 \ \
              |  ゚   ゚    \ ⌒)  ???
              |  (_人_)   9)   )
              | 、__川川__   /  _)   ???
               \ )凵凵_〉 /
                 \ ̄ ̄  /

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:34
昔ながらのとんこつと旭川しょうゆ味 どっちがいい? 俺

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:35
しょうゆプリーズ

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:36
リョウカイ 俺

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:36
          まあ、お茶ドウゾ♪ 俺
      ∧ ∧
     (*゚ー゚) 旦~~
      ノ つ━━
    〜  ノ     
  ((  (/ J


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:37
おっ わるいね! 俺

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:38
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  俺も腹減った  |
  |_________|
    ∧∧ .||
    (*゚ー゚) ||
    .(ニニつ
    .)  .(O)  
    .(^ヽノ|.||  
    ヽ ヽ |     
     ) .)|
    /.イ .|
   (,へ>へ>


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:39
俺もラメーンつくれ 俺

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:39
一平ちゃんでもゆるす 俺

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:41
おっ お湯がわいたもよう 俺

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:41

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  腹減ったから    Λ_Λ  はい、繰り返して。
          ||  寝るぞ〜〜  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:42
チョト作って来る 俺

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:43

        チン チン チン         
         ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 俺のラーメンまだ〜? 俺?
             \_/⊂ ⊂_)_   \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |        ..|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:44

             ○
             O
           o
     ∧_∧     
    (;´д⊂ヽ゛   ゆめ・・・だったか 俺
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:44
麺投入完了 俺

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:45
    ∧ ∧       
| ̄ ̄( -Д-) ̄ ̄|  zzz zzzzz zzzz 
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\     
|  \        \    
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:46
マジ腹減った・・・・・

苦痛から逃れる術は一つ「寝る」 俺

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:47
ラメーン完成! いただきまーす 俺

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:49
( ゚Д゚)ウマ− 俺

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:55
くっそ〜〜〜〜〜〜

マジ頭にくる 俺

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:58
はぁ〜クッタクッタ 
ん? どうした? 俺

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 02:01
ほかの俺は寝ちゃったのか? 俺

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 02:02
じゃあ俺も逝くとするか
>157 ノルマは果たしたぞ! 俺

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:40
とりあえずあげてみる 俺

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:32

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ダレ?ドキドキ・・・・
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:44
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ????気のせいか、、、、。sageるね!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:46
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| 〜 〜 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       ササッ!
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:51
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|   プ〜〜〜〜 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:52
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|   ・・・・・・・・ゴメン 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:39
今夜はとうとうダレもいないようだな、、、。 俺

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:40
ラララ無人く〜ん、ラララ無人く〜ん、ララララ!

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:00
昨日川で滑って手をついたトコ、腫れてるよ、トホホ・・・・・・ 俺

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:01
人間万事塞翁が馬って、逃げられてばかりじゃないか 俺

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:07
かわいいメス馬連れて帰ってこ〜〜〜〜い 俺

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:09

   mm
   \ \⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ > < まいど!閑古鳥がやってまいりました! |
    //  ̄    \_________________/


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:31
 はいMHKだけど受信料払ってくんない?
    /||ミ           /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____        |
 |:::::::::::::::||       | |     |
 |:::::::::::::::||_∧    ||      |
 |:::::::::::::::||´Д`)        |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l    ||        O ‰     
 |:::::::::::::::|| i  |     ||        _レ'
 |:::::::::::::::||_/,イ...   ||    .____. )(
 |:::::::::::::::||_ノ  |....... . ||    |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||    ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \.. ||     ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||    ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||...._ _ ||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄       ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\


243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:42
おお、ホントに今日は誰もいないじゃないか 俺

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:44
            ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\
       y   :    \    
       |      ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:51
 _______
|   ∧ ∧   |
| 〔 -Д-)〕 |  zzz zzz zzz
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 みんな寝てる・・・・・
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:58
俺も終わるよ今年中に

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:23
マジで今起きた、、、。 俺

気がつけば、日付がかわってた・・・・・・。マジ?

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:24
?今年中に終わる?1000まで逝っても、また次スレだよ・・・・? 俺

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:26
あ〜眠いのかスッキリしてんのかよくわかんない 俺

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:27
朝までどうする? 俺

とりあえず、コーシーでいいや 俺

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:37
「コーヒーと砂糖のお湯割りひとつ!」 俺

インスタントだけどな 俺

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:38
除夜の鐘を聞きながら2チャンネルってのも、なかなかお洒落かなぁ 俺

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:42
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_ ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` ) おんなできますように・・・・ 
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) 
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  | 神様!今年で何度目でしたっけ?
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪    そろそろ聞いていただかないと 俺
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉       |


254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:51
ことしもエッチサイトにお世話になりました。

今年もよろしく、って年賀状だよ、これじゃあ 俺

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:43
年賀状なんてもう出さなくなったなぁ 俺

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:45
俺もだよ 俺

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:15
年賀状なんてメールで済ませるようになったよ 俺

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:45
マジ?だから郵政省がもうからないんだな 俺

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:48
まぁ、俺も100パーセントパソコン印刷だから似たようなモンだけど、、、。 俺

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:58
今年も大晦日の日付が変わる瞬間、パソコンの前に座ってることになりそうだ 俺

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:05
今年も大晦日の日付が変わる瞬間、パソコンの前に座ってることになりそうだ 俺

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:09
ありゃ?二重のカキコさんになってしもうたぞ 俺

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:29
まあええか、誰もおらんし。 俺

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 02:09
すぐ上の俺は、どうも一人芝居に見えるんだが? 俺


265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:15
気にするな 俺

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:10
おお、時間が経つに連れ、俺が去っていくんだな 俺

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:11
マジ眠た・・・・・ おやすみ 俺

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:04
おはよう 俺

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:52
こんにちは 俺

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:18
めちゃめちゃしびれてる 俺

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:19
ヤヴァイよ これ、、、、、。

効かないと分かってる薬を飲んだのに、全然良くならないじゃないか 俺

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:20
、、、、?なんか、、、、日本語がおかしいな? 俺

文法は合ってるよなぁ 俺

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:26
文法はな 俺

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:26
それにしても、300近くまで一気に走って、ようやくペースダウンだな 俺

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:27
あんまり一気に走ると、心室細動がおきるぞ 俺

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:27
それにしても、俺の手の痺れは何とかならんのか・・・俺

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:28
まあ、きちんとした病院で診てもらった方がいいかもな 俺

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:06
結構大きい病院で、結構大きい先生(180センチ・100キロぐらい?)に診てもらったんだが 俺

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:07
先生が大きいだけじゃ、だめなんだろうか 俺・・・・

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:21
加害者はいまごろグーグー寝てるんだろうな、、、、。ニャロメ!

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:23
ああああ、鳥になりたい 俺

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 07:38
鳥になってどこまでも飛んでいきたい 俺

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:15
ひどい下痢なんだけど 俺

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:16
マジで栓をしたい気分なんだけど、、、。 俺

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:57
SMグッズにそんなんあったな 俺

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:26
「高野豆腐」とか「ふ」みたいに水分を吸収するモンを食べればいいかも? 俺

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:40
魚はなんで下痢にならないの? 俺

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:48
しまった、、、、。前スレ「世界三大七不思議」で書けばよかったなぁ、、、。 俺

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:56
一日、約10レスのペースでいけば、、、。 俺

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:59
年内に終わんないじゃん 俺

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:01
別に終わっても次スレ立つだけだからなんも変わんないんだが、、、。 俺

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:12
マジ腹イタイ、、、。寝よう 俺

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 20:19

      ∧_∧
    ( ×Д×)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / \ | ヽ   <  お尻がイタイ〜。 俺 トホホ・・・・・・
  / | ̄ ̄○ ̄|ヽ      \_______________________
  |  | ・ /| \|/
  \ | /  .| /
  ⊂ニ|   .∩|つ
    /   | |ヽ
   /  ( 金  ヽ
 ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヽ
  |   ./       /   ヽ
  |   |       /    ヽ
  |  .|      ./     ヽ
  |  |     ./       ヽ
  |  .|     ./        ヽ
_|  |_____/__________ヽ             
  | |  |                      
⊂ニ 」  .|                       


294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:14
まあ、下痢の時は出すだけ出すしかないんだけどな 俺

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:14
ただ、そのAAはどうかと思うぞ 俺

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:19
保守なのか 俺

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:24
どうやら俺は下痢で寝込んでしまったらしいな。 心配だぞ 俺

298 :折れ:02/11/27 21:17
いまのうちにageといた方がいいと思うな俺

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:30
そうか、なんでか知らんがサンクス

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:31
たった今、3回目のトイレに行ってきたところだ 俺

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:31
下痢は治ったが、腹痛に苦しむ 俺

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:37
今度は風邪薬を飲んでみる 俺

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:38
昨日はたっぷり寝たのに、完治しないぞ 俺

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:39
ああ、300getなんて忘れてた 俺

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:40
やっぱり、お昼のラーメン定食が悪かったと思うんだが 俺

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:40
4人食べて、俺だけってのも、なんか違うような気もするんだが、、、。 俺

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:41
馬に逃げられてばかりじゃん 俺

年末ジャンボでまとめて返ってくるんかなぁ、、、、。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:46
やっぱageはいいな!折れやったよ!俺ら

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:46
ちょっと期待してみる 俺

まてよ、、、、。去年も同じ事考えてたな、、、、、、。止めるか

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:46
???どうした? 俺

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:47
誰とやったんだ? 俺

良かったのか?

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:50

     曰          ~
     | |    彡⌒ミ  ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  ったく最近の俺ときたら・・・
     ||  ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:51
定時に俺の席に着いたのが、そんな受けたかなぁ 俺

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:51
いいじゃん俺も公認で自作自演できるし
この俺ようスレ

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:53
自作自演って、、、、。俺は俺だっちゅ〜の。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:54
っと、古いネタですまんかったな 俺

代わりに俺が謝っておこう

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:57
しまった、、、、。アドリブには弱いんだよな 俺

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:57
正直スマンカッタ俺

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:58
俺は思うが、本人が謝れよな

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:59
代わりに俺が美川憲一のモノマネをするコロッケのモノマネをしてやろう 俺

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:59
・・・・・・・・・・・・・・どうする?

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:02
結局だ・・俺は俺の存在を知ってるだろ。俺だって。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:03
相変わらず俺の精神内部は混乱してるな 俺

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:07
・・・・・・・・・・・・

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:09
今気づいたが、俺が9人いれば一人で野球チームが作れるな。

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:09
え〜っと、、、、。

eight・・・・・・。 俺

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:10
監督はどうする? 俺

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:13
監督なんかいないさ。俺が9人のみ。「和」の野球だ。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:14
ピンチヒッター 俺

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:16
まさに俺のドリームチームだ

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:17


            ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\
       y   :    \    
       |      ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ


332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:18
>>331
そこの俺、、捕手な。

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:20
 __        __      __
|1塁| ΛΛ  |サード| ΛΛ   |キーパー| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)    〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で却下!
    ヾ.      ヾ.   )      ヾ.    \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                  \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        レギュラー判定委員会        |
  |                              |
\|                             |



334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:26
         
    〆⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(  -∀- ) ̄ ̄| < 遊び疲れたから、もう寝る 俺・・・グーグー
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒\  \____________________
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒|
  \. |_________|



335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:28
俺が寝たら俺も寝なきゃいけねえじゃねえか 俺

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:32
         
    〆⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(  -∀○ ) ̄ ̄| < ・・・・・・・・グーグー
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒\  \____________________
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒|
  \. |_________|


337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:32
あと8人か・・まだまだ先は長いらしいな 俺。

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:40
金髪のモヒカンはいらないか? 俺

いなくても勝てるか?

あのジジイ、、、、。マジ首締めたいぞ 俺

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:59
彼女〜。一緒に俺と正露丸飲まない?

さいあく・・・・・

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:03
げっぷしたら正露丸のニオイが、、、、、。

マジさいあく・・・・ 俺

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:03
やっぱSMグッズ買おうか・・・・ 俺

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:12
アブノーマル俺というAV男優だったら 俺

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:35
チョコボール 俺じゃぁ、ダメだろうか 俺

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:36
マジで腹イタイの治んないじゃん 俺

おまけに胃が痛くなってきちゃったよ 俺

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:37
どれぐらいかっていうと、お気に入りをチェックして一括DLすんのもめんどい

ぐらい憂鬱だ 俺

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:39
U2っておったな、、、。今でもおるんか? 俺

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:47
静かな夜だな・・・・・・。 俺

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:50
あ 俺

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:38
い 俺

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 09:27
う 俺

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:13

            ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\
       y   :    \    
       |      ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ


352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:17

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) サボッちゃお。 俺
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:13
               ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                  |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
  │  \      /       ||||
    │<●>    < ̄●>    |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
     \ \^∨|_|_| ̄`/        < 俺ばりだぜ
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:54
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ? ? ? ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:31
俺、しゃきーんとしろ! 俺

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:55

_∧
ω・)    ダレモイナイ・・・
⊂     シェ〜 スルナライマノウチ



  ∧_⊂ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´ω`)ノ  <   シェ〜
   | ⊃|      \__________
   |   |
   ⊂ノ
   ∪


357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:56
なんて作ってみた 俺

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:58
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ドキドキ・・・
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:01
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ヤッパリ ダレモイナイ・・・・ 俺
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:03
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ジャ、マタ ヨルニ・・・・
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:26
ホントに誰もいないじゃん 俺

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:34
考えたあげく、交通事故紛争センターに、れっつご〜

ということになったぞ 俺

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:34
弁護士雇う金もないしな 俺

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:35
この手も、後遺障害が認定されたし・・・・

でも、シビレはなくならんぞ 俺

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:36
今日は・・また・・・よくしびれたよ 俺

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:37
女に「しびれる〜。」って言わせたいな 俺

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:37
、、、、、まてよ?これ、前に使った気がするネタだな 俺

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:38
まあいいか。誰もいないんだしな 俺

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:39
         ∧_∧
        (; `∀´)  あ゛あ゛あ゛あ゛…!
        /,   つ
     _(_(_, )  し、しびれる〜。 俺
    /\ ̄ ̄し' ̄\
    ‖‖ ̄ ̄ ̄‖‖


370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:40
って一人で言ってみるテスト・・・・ 俺

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:41
ってひとりでいって・・・・・ 



                                俺

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:39
原因不明のしびれとは、ドラマチックだな 俺

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:40
そのしびれが原因で、素敵な人と出会えるに違いないぞ 俺

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:49
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ものすごい強引だな 俺

好かれる女と嫌われる女がいるから、うまく使い分けろよ 俺

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:52
、、、、、看護婦サンか?看護婦サンじゃないな、、、、。

事故の相手に娘がおったか?

、、、、、ダレなんだろう、、、、、、、、。

            って考えてる俺ってオバカサン。おやすみ 俺

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:23
相変わらずブツブツ言ってたな 俺

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:34
まあ得意技=独り言だからな 俺

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:34
なんせこのスレにいるのは俺だけだからな 俺

379 ::02/12/02 21:22
探すのメンドイから一寸あげとくは 俺

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:26
まあいいんじゃん、、500以下に下がってたし 俺

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:28
分熊に登録しとくのがいいと思うぞ 俺

382 ::02/12/02 21:45
ちがうんだよ スレ欄から入って見るとき
スクロールするのが面倒だったんだよ
悪いな 俺

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:33
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) ????
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:33
分熊ってなんじゃらほい? 俺

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:34
今日は書類をまとめてて忙しかったんだな 俺

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:53
今年のクリスマスは、紛争センターで過ごすことになったぞ 俺

シャレならんぞ、、、、。

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:59
別にageてもかまわんが、、、、、。卑猥な荒らしサンが来なければいいけど、、。 俺

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:01
それ以前に、sageでコソコソやんのが地味で俺らしくていいな 俺

ageたら怒られそうだよ、、、、。

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:35
 俺

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:46
雨に濡れても 俺

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:32
俺って何様?

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:41
俺様に決まってる

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)