5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板で呪われたことある?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:59
オカ板からDLしまくって死体もん見まくってたら最近呪われ気味
何ですがー

他にもらっちゃった住人いるのかな?

2 ::02/11/16 19:00
こんどこそ

3 :銅鑼衛門:02/11/16 19:00
いない

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:08
4何ですがー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:10
開帳なんかは呪いのコンビニエンスストアだな
5げと

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:17
おい、夕飯食ったか?しっかり食えよ。

7 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/16 19:18
呪われる程のスレってある?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:19
>>5
グロの夏祭りは間―だ―に殺されたし美砂も狙われていると聞いている。

9 :忍び ◆gjQHhFT8IY :02/11/16 19:37
ここサムイな、ってことは1はやっぱり...

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:39
宇宙人(否定派)

11 :忍び ◆gjQHhFT8IY :02/11/16 19:41
てめえダレよ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:58
03月12日
疲労したまま。寝込んでいます。
この日記をご覧になるとわかる通り、私は融通が利かなくて真面目ばかりで、
身体も心も弱くて、弱虫なんです。それを欠陥だと謂われるなら、そうでしょう。
でも生まれ持った性質だから・・・。
私、バカなんです。ごめんなさい。
ベッドで横になっているまま教えてくれる教授が欲しいです。成績とかじゃなくて、
好きだから。大学の階段教室でなくてもいいでしょう。黒板の文字が見えなかったり
するし、一つ一つ対話して教えてくれる先生が欲しい。集団授業って嫌い。
臨床教育学というような分野もあるけど、私は弱いからベッドの横に本とノートを
置いて、一日中先生と考えたりしていたい。数学とか化学とか物理学とか、記号の
世界がいまはいちばん好き。いちばん基礎的で遊べるから。文理なんて分け方も
意味ない。
先日、九州大学が面白いことやってるらしいって新聞が書いてた。いいなあ。
小さいころは何でも質問ばかりしている子供だった。いまも抜けない。
理科の図鑑とか好きでした。孤独でもそこだけはいっぱい楽しい世界があったから。
ごめんなさい役立たずで。バカにされて当然ですよね・・・。
もう頑張ったと思う。もう赦してください、休ませてください。お願いだから。

http://www2.odn.ne.jp/~cao13040/



13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:25
>>12
(ノ−`)・。  悲観しすぎなんでは??

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:26
>>11
おめぇが誰だよ、クソ駄コテ野郎。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:29
たしか黄色い救急車?が来ちゃった人だよね。顔からしてもう壊れてた。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:57
>>15
そういえば、厨房のころ夏休みの前に先生に、

「3つの車には乗らないよう。」って注意されたな。

1、救急車

2、パトカー

3、霊柩車

いやぁ懐かしい。スレ違いでスマソ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 02:04
>>14
プッ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:28
1必死だなw

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 09:18
>>14
ダレだよ?っていってるの直前のレスに対してですよ。
11の事を12がからかっているんです。
あの三つの空気だけ特殊ですからね。
いくつものスレと関係あるんですよ。
アツクならないでくださいね。がんがれ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 09:23
訂正です
11の事を12がからかっているんです ×
9の事を10がからかっているんです ○

12はあの二人とは無関係です。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:02
織れもココ見てて何かヘンなメにあったことあるな・・・

ま、気の持ちようなんだろうけど・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:09
オカ板みてると電源入って無いテレビがバキバキ言う
コレって何故?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:10
呪われて死んでしまいました

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:16
07月22日最終

あの黄色い車は、救急車ですね。

では、乗ります。ごきげんよう。

http://www2.odn.ne.jp/~cao13040/


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 11:02
今日、パワーマックを買いました!
パワーマックですよ! 
いままでのマックとかパワーブックとわ違うんです。
パワーブックってパワーあってももとはブックでしょ。
でもあのマックがパワーがあるんですよ!
なんて凄いんでしょう! 
これでエクセルもさくさく動くます!


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 11:44
探検日記 2002年11月28日(木)

また絶滅寸前のスレを救った

27 : ◆N5ShwcsfFA :02/11/28 18:19
test

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:48
北朝鮮からの脱北者達は数百キロも歩いて亡命するってニュースステーションで
言ってたけど、途中で餓死した親なんかも食すらしい・・・
なんか壮絶すぎる。地でオカルトを行く国、北朝鮮ー

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:06
>>1
単に生活のリズム崩れてんじゃない?
オレもハードディスクの中はエロよりグロの方が多いくらいで
ネットに狂って生活ガタガタ状態の時は精神的にやばかったけど
早寝早起きで1日三食食って適度に運動する生活心がけるようにしてからは何の問題もないよ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:16
好きな言葉:「瞬間は永遠」


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:17
>>25
それ新しいバリューセット?

32 :CC:02/11/28 23:21
                                              __
                                         /.|:::::::::::|
                                           |  |:::::::::::|
                                     ___|_|:::::::::::|____
                                    /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                                       i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                                      |/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
                                     ̄ ̄ ̄ ̄|  |::::::::::| ̄ ̄ ̄
                (ヽ _ _/.)                     |  |::::::::::|
               r∞r~   \                       |  |::::::::::|
               |  / 从从) ) ほえぇぇぇ〜             |  |::::::::::|
        _ ハ_,     ヽ | | ××|〃     ,_ハ_               |  |::::::::::|
       /// |~''‐‐--`wハ~ Oノ)_,, -‐‐''~|ヽ\\           |  |::::::::::|
     // ./  |      |゙'''' ''''゙|      | ヽ \\           .|  |::::::::::|
     //  /   |       l,  ,,l.        |  ヽ \\    __ |  |::::::::::|__
    /'__ /__ | __   /` ´.ヽ   ___ | __ヽ_ヽ|   |\    | .|::::::::::|  \
.     '´  `'´   `'.´    `ヽ|, -‐-、|/   `'´    `'.  `!   |  \  \|:::::::::::|   \
                     ノ、  /、              |   \ ______ \

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)