5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓イザと言う時の為にオカ板にマスコットを作ろう〓

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:21
2ちゃんでは何が起こるかわからない 
だからイザと言う時の為にマスコットキャラを
みんなで作りましょう

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:24


         父ちゃん、朝だよ
         ∧_∧ノ◯ノノ 
        (´∀( ゚∋゚)
        ( つ⌒\/  
        ( /   /  
        (_) /)  
        ( \/ヽ 
         \ ) ) 
         /// 
        `ヾ ヽミ 



3 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/16 19:24
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:25
○ ←マスコットキャラ。「オーブ」

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:26
マスコットが役立つ「いざという時」とはどんな時よw

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:26
. ←「ミジンコたん」

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:27
8 ←「ダルマっち」

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:30
ω

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:30
「イザ」と言うのは何が起こるかわからないから
「イザ」と言うのです

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:31
・・・・


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:31

 今か!?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:32
マスコットキャラの名前は「イザ」
こっから膨らませてみよう

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:34

 λ ←命名【イザ】


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:35

 λ.......


15 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/16 19:35
>1
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10198/1019880493.html


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:37
 
 ヽ@ノ <イザ!
  人        ←マスコットキャラ。「1タン」

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:39
>>15
>>16
できれば可愛い女の子がいい

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:41
. ∞ 
 ヽ@ノ <イザ!
  人        ←マスコットキャラ。「1タン子」

リボン付けて見た。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:42
ヽ【 @ 】ノ
(へ  )
    >

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:42
あ、リボン飛んじゃった。まぁいいや。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:43
|  |
| ‖         ノノノノ -__  ふーーーーん
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
  >>1      / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:47
>>18
>>19
    _        _      ∧_∧      ∧_∧      ._    .|ヽ-‐-へ           __
   '´    ヽ    '´   ヽ    /´∀`__ヽ    / ゚Д゚__ヽ    '´/ l、ヽ   i  _ ゚Д゚.」   ∧ ∧    (し≠=)
   | ノノノノノノ    ! ノノ))))〉  / /(ハヽヽ    (,从 从,,ヽ  /i彡!リノ ))〉 ゙-'´ノノ)))))  / _,,,゚Д゚ヽ  彡ノフハヾ
   | l| ゚ー゚ノl     ii リ゚ ー゚ノi!  くハ´∀`ハリ    リ ゚д゚ノリ从  Z「(l!゚ ヮ゚ノl  从イ ^ヮ゚ノl| (ノリ ゚ -゚ノリ) <ル゚ ヮ゚ノゝ
   |_/ ,_Y_ハ    iとlj_ソjlつ  /(  v  ハ   と( v  ハ   ノ⊂)卯!つ  ⊂)!兇つ   ノ ̄∂ヾつ  く,.ソYi,ゝ
   とんノハつ    i !く_i〉ij  U|__:|___[U]    |__:|__U   '´(( く/_l| リ     く/_l|  ⊂ツ=====ゝ  丿juul〉
    しヘ_)     '´ し'ノ `     (__)ヽ__)     し`J      し'ノ      し'ノ     (_ノ_ノ    `'JJ'

    ・      園芸さん     モナ子    ギコ子  ホムンクルス  ネコ子  ギコアイス  ビスケ


      o、- 、___lヽ,        _
       ヽ,..、,...、,.i      '´ノ=ixiヽ  (\   '´ Vヽヽ /)               ノ⌒ヽ      Λ_Λ
       〃ノ!v!)))⌒)   iノリil从|リ)) \\ソiノ=ω=ヾ)/   (⌒)ヘ⌒ヘ.(⌒)   / .,o.ww)   ∂/ハ)ヽヽ
    (⌒〃ハ,゚ ヮ゚ノリ    !_l_!。゚ -゚ノ!ゝ   \i!iiリ゚ ヮ゚ノル    Jノ( ・∀・Qヽし   人ヾ゚ー゚),    |ノ ・д・)
      ./'f´{|◇|}i      く|)ixi!|>     ⊂<花>つ      と A¶と)   <  ^^(つつ   (⊃|∀|⊃
<⇔>∞=∪l_i_i.ゝ=─・  く/_l|ノ     /lliく/_|〉リ        Y  ノ    ノ ノiヾ、,.ノi     /______|ハ
       """"ヽ.).)        し'ノ    (/  し'ノ\)        (__)  ∠、_j" .し´ヽノ    (__)_)

   テリノレ the witch    ありす   花瓶ちゃん(変身後)    もらら    鮫生娘       葉子

こんな娘がいい

23 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/16 19:49
>22
無理だからあきらめろ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:50
>>17 はいよ。
     
  め め   
   く    <私、オカル子!よろしくね!
   ▽

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:52
   Å
  \I/
   ▼ 娘
  /゚\

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:57
>>17 ほらよ。
    _      
   '´    ヽ   
   | ノノノノノノ   
   | l|   ノl  <こんばんわ、のっぺらぼう子です☆   
   |_/ ,_Y_ハ    
   とんノハつ   
    しヘ_)     

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:03
 ○ <どうも、ろくろ首子です
 │
 │
ヽ│ノ
 人

>>1よ、早く謝らないとこんなのをドンドン作るぞ?

28 ::02/11/16 20:08
∞、,、,、,、)
|||| `ヮ´リ
 从/ヽy/ヽ. 
 |__l==l_.| 
  |゚  ノ゚
  ∠.ノ
 ちづる
後上のAAと同じスレの幽霊の少女こんなかんじや  
>>26のようなかんじでオリジナルのマスコットを作りましょう

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:16
   △
  ( ‥ )
   (へ )へ
   ∨
  
・・・どうにかしたかったけど、どうにもならなかった。
>>1、ゴメン(w 

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:20

    _      
   '´    ヽ   
   | ノノノノノノ   
   | l| ▽ ノl  <こんばんわ、口裂け子です☆   
   |_/ ,_Y_ハ    
   とんノハつ   
    しヘ_)     

31 ::02/11/16 20:21
>>27
ごめんなさい
>>29
ありがとうございます
みんなで頑張ろう

32 ::02/11/16 20:23
>>30
あっ、かわいいですね

取りあえず私は用事があるのでこれで落ちます

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:25
>>32
落ちんなよ!
つーか、ここって1と大輔氏と私以外誰か居るのか?(w

34 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/16 20:27
  ∞、,、,、,、)
  |||| `ヮ´リ
 从/ヽy/ヽ. 
   |__l==l_.| 
   |゚  ノ゚
  ∠.ノ
 ちづる
>1
ズラすな

35 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/16 20:31
>33
三人!?自分は4人居ると思ってた

36 :コテハンキラー ◆k104.yhZuw :02/11/16 20:37
誤爆しちゃった♪
( ´,_ゝ`)プッ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:41
>>36
ようこそ。キミが4人目の適格者だ。

38 :コテハンキラー ◆k104.yhZuw :02/11/16 20:45
    ☆☆☆
   ( ´,_ゝ`)
  ┏(   )ゝ 
  ┏(   )ゝ
   ┏(   )ゝ
    ┏( _ )ゝ
      ‖ ‖
     ⊂□⊂□

とりあえずコレでいいでしょ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:51
>>38
先の厨房大戦の時の使い回しじゃん!

・・・物保存していたのか。

40 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/17 20:14
ちさとちゃんとちづるちゃんに会いたい・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:02
 
 ヽ@ノ <大輔、イ`!
  人     

42 :1:02/11/19 12:51
>>40
>>41
何かあったの?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:27
>>42
昨夜、他スレで大輔氏が自殺をほのめかした。かなりの祭り状態になっていた。
彼が予告していた自殺決行時刻以降、大輔氏の書き込みは見られない。

44 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/19 21:15
ご心配おかけしました
生きてます
自殺なんてするもんじゃないですね


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:29
>>44
わかればよろしい(w
さて、AAでも作るか。イザという時の為に。

46 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/19 21:50
了解
取りあえずこのキャラ
 ヽ@ノ
  人     
をつかって萌えキャラでも作ってみますか

47 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/20 01:11
ヤター呪殺(マジカル)少女「イザ」タンできたよー

「イザ」と言うのは何が起こるかわからないから
「イザ」と言うのです
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _
    ,:'´-=i=iヽ
  tヽ@ノリノ )〉
  ∂人 ゚ー゚ノリ
  §⊂[l幺l]つ
   ii  / __l_ゝ
     `'し'ノ


48 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/20 01:11
イザタンは常にイザと言う時に備えているぞ。
ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ●
;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;" 
     _ \\ ; ;;
    ,:'´-=i=iヽ |;;||;;|;;||;;
  tヽ@ノリノ )〉 |;;||;;|;;||;;
  ∂ノ† ゚ー゚ノリ |ヽ@ノ
  §⊂[l幺l]つ→人;||;;
   ii  / __l_ゝ |;;||;;|;;||;;
  ywj `'し'ノjrw|;;||;;|;;||;;
____∧______
イザと言う時の為に>>1を呪っておきましょう



49 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/20 01:12
そしてイザと言う時の為に三匹のしもべが居るんだ。

8 ←「ダルマっち」

. ←「ミジンコたん」

○ ←「オーブ」

備えあれば憂いなし
呪殺(マジカル)少女イザちゃん
イザと言う時の為に
毎週○曜午後6時30分から絶賛放送中



50 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/20 01:13
昨日自殺しようとしてた男のテンションじゃないな・・・
寝よ

51 :1:02/11/20 12:50
>>43-44
ネタ?
>>47-48
おおっなかなかいいですね1タンもそのまま憑いてますし(藁


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)