5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【111】ちょっとこれなんですか?【111】

1 :初代1:02/11/16 21:28
電話で111と電話すると、
「トゥルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル・・・・・・・・・・・・」
とずっと鳴り響きます。それで気味悪くなって切ると、
またかかってきて、電話に出ると、
「トゥルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル・・・・・・・・・・・・」
とまた鳴り響きます。なんなのでしょうか?

・・・あんまり興味本位でやらないように。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:29


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:29
たぶん4ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:30
>1
( ´,_ゝ`)プ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:30


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:31
>1
知らないの?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:32
かけても大丈夫か?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:33
・・・あんまり興味本位でやらないように。←ワラタ


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:34
>7
うん

10 :豊田 剛:02/11/16 21:35
ただの回線テストの番号だよ111は

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:36
>1
削除依頼出してこい

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 21:37
なんか昔やった覚えが…。番号は111じゃなかったと思うけど、かけた後
意味不明なメッセージが流れて、受話器をおくと電話が鳴るってやつ。
で、取るとまた意味不明な声が。何番だったけな? 真相は電話会社の
なんかの機能チェックだとか。結構流行りましたよね?覚えてる人います?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:14
09044444444
て・;・なんです・・・か・・
こここおこおここ・・こわいよぉぉぉぉぉ・・・。。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:15
>13
シラネ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:33
糞スレ記念上げ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:56
あー、宇宙パワーとかでしょ??
はやったわー。
ある番号に掛けると宇宙パワーっつーのを送られる。
面白いですよー。
とりあえず鏡の電話は0九020481972
夜中かけると・・・。

17 :16:02/11/16 23:03
ちなみに>13は貞子の電話。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:25
13>
貞子の電話なのか。かけたけどつながんないぞ?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:44
おい!どうなんだ!貞子の電話なのか?高いお金取られないだろうな!?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:49
それは携帯電話の開通テストの番号だよ。
携帯契約→店員が111にかける→切ると向こうから携帯に着信→開通テストOK!
(もしかしたらドコモ限定かも)一般電話だとアナウンス流れないのか・・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:52
>>19
お前さんおもしろい

ところで豊田剛がきちまったな…。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:54
おい!夜中かけるとなんだ!?
かけてもだいじょうぶか!?
折れこういうのすきなんだよ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:30
Jフォンの携帯からかけてみた>111
現在使われておりません・・・ってアナウンス流れただけダターヨ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 12:08
折れもJからかけたよ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 12:10
みなさん、うちにいたずら電話するのやめてもらえませんか。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 12:24
”110”ってかけてみな?おもしろいことが起こるよ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 14:25
>>26
通報しますた

28 :16:02/11/17 16:14
16です。
貞子の電話は、携帯だとつながらなかったり
つながったりします。
昔の番号なのでその点は気をつけてください。
ちなみにお金はとられません。コワイデスケド。

それで鏡のでんわはその名のトウリです。
つながったらなんでもいいからこちらは話しててみてくださいね。
両方とも料金はとられない仕組み?のようです。

あともうひとつ素敵な番号があるのですけど
洒落にならないぐらいホラーなので内緒です。
その名も、「宇宙パワー」(・・・)

29 :(´∀`)<気:02/11/17 17:17
09044444444
も何かのテスト用のだと聞いたことがある
KDDIだっけ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:20
>>29
0120444444なら知っているが・・・

31 :(´∀`)<気:02/11/17 17:26
>>30
それはドモホルンリンクル無料お試しセット

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:30
>>27
通報したの?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 20:39
貞子と鏡つながんないぞ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:36
保全アゲ

35 :◆di0JGcaEWE :02/11/22 04:38
>>31
苦しい・・笑いすぎて

36 :16:02/11/23 09:44
>33
電話変えて再チャレンジしたほうがいいですよ!

下がり過ぎなので、宇宙パワーを
書いてみたりしたりする
06630901七七

呪われそう・・・。
繋がらないときは再チャレンジで。

37 :16:02/11/23 09:53
あ、ちなみにこれは昔少しだけ?話題になった
消えた宗教の?電話だとか。
かけてみると呪われるらしい。詳細はよくしりません。
友達曰く、夜、まどの外から?
誰か覗いてるとかいないとか。
私は霊感が少しあるらしいけど、
いませんでした(窓の外から見ている人)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:09
>>1
あの世と繋がってるのでかけない方がいいよ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:09
http://rchat.www.infoseek.co.jp/Rchat?pg=rchat_door.html&sv=CR&rid=13735
ラウンジチャット
閑散としてるがいつでも人がいる、と思う。
厨房歓迎。ブックマークに追加しておいてくれさい。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:01
ドモホリンクルアンド
宇宙のやつ結構ビビッタage

>37
の、呪われないよな・・・?((((゜Д゜)))ガクガクブルブル


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:25
>>41

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)