5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総まとめ】優良怖い話1

1 :◆2gw3ijNQ4E :02/11/17 04:12
題名通り、今までに色々な板に書き込まれた
優れた怖い話をコピペ等で総まとめにします。
あくまで怖い話だけです。
グロ画像等の貼り付けなんかは一切要りません。
それでは、良い怖い話だけ読める優良板になることを願っています・・・・・


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:13


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:13
2ゲト

4 ::02/11/17 04:21
>>3
ごめんね

5 :一本でーもニンジン:02/11/17 07:55
滅茶苦茶に怖い話

6 :二本でーもサーンマ:02/11/17 07:55
相当怖い話

7 :三本でーも注連縄:02/11/17 07:57
ちびりそうなほどスケアリーなストーリー

8 :四本でーもゴーボウ:02/11/17 07:58
ごめんね、>>1

9 :五本でーもロッポンゾー:02/11/17 08:08
妹の友人(Aさんとしておきます)の家では
一部屋に三つくらい一段のベッドを置いて、
それを寝室として家族で使っていたそうです。

ある夜、Aさんはベッドで寝ていると強烈な視線を感じたそうです。
めちゃくちゃ怖かったそうですが、好奇心もわいてきて、
寝返りをうって、薄目で視線の主を探したそうです。

寝返りをうって向いた先には、ベッドがあったのですが、
そのベッドの下には・・・床に挟まれるようにして、
「マネキン」がジーッとAさんを見ていたそうです。

口を大きく開き、歯を「カチッ、カチッ」と鳴らしながら。



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:34
保守あげ

11 :六本でも七人岬:02/11/19 23:42
Aさん話はもー飽きた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)