5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は2ちゃんねるの8割のカキコはオレのジサクジエン

1 :A:02/11/17 08:07
今まで騙しててワルカッタ
固定ハンドルの5割所有してます
マジ スンマセン

2 :A:02/11/17 08:08

>>3ワルカッタ

3 :2:02/11/17 08:08
2げと

4 :A:02/11/17 08:10
多分 オレがやめたら
ほとんどの板がなくなるだろうな

5 ::02/11/17 08:10
>>2
やられたが、時間が串みたいなのでいいや。

6 :A:02/11/17 08:11
>>5

正直スマンカッタ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:11
>>1は赤鬼ですか?だったら今すぐやめていいです。バイナラ


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 08:18
俺がIPチェックした所によるとこの板の9割は自作自演な訳だが・・・

9 :A:02/11/17 08:20
じゃあ>>7以外はジサクかア・・・ってオイ

10 :A:02/11/17 10:40
ふるわねえなあ、おい

11 :尼盗寝 振男☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/17 10:41
あんたコテハンやってますの?

12 :A:02/11/17 10:42
らしいよ

13 :尼盗寝 振男☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/17 10:42
>>11
ふーん。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 11:14
ばれたか、ついに

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 11:35
F5もおまいか

16 :A:02/11/17 11:38
つーかまんこ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 11:44
|さて始まりましたage-sageクイズの時間です。
|司会は私モララーでお送りします。
|今日の解答者はモナー・ギコ・ヒッキーです。
|意気込みを一言どうぞ!
 \_  ______________/
    ∨
   ∧_∧               ∧_∧     ∧ ∧
  ( ・∀・)             (´∀` )    (゚Д゚ )    (-_-)
  (    )               (    )     |  |     (∩∩)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |          |         |   モナ   ||  ギコ   ||  ヒッキー  |
 |          |         |    ,∧    ||       ,∧ ||       ∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       / ̄ ̄ ̄   ̄\  / ̄ ̄    ̄\  /   ̄ ̄ ̄\
              |オマエモナー ||逝ってよし!| |ウツダシノウ... |


    ∧ ∧ スタート!       __
    (  ,,)             |\Π\ 誰モ意気込ンデナイジャン
    /   |つ ))     ∧_∧  \  \
    (___ノ       (    )   | ̄ ̄|
   ノ         ( O  つ |__|
              | | |  \| |
             (_(__)   (||)


18 :A:02/11/17 15:49
保守

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:21
のこり2割おれな。

20 :A:02/11/17 16:31
マジデ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:33
>>19-20
もういいから、さぁ私とひとつになりましょう...

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:36
たすまい願に
だ    静
い    お
まオナニー中

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:36
俺も一つになりたい

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:10
hhhhhhhhh




25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:11
お前は馬鹿水銀か?

26 :ああああ:02/11/22 00:28
あなたのうしろに名無しさんが・・・って奴ドコのスレでも見るけど
よっぽどの暇人なんだな。
名前も変えないまま討論を自作自演してたりやってる事も見苦しい。
24時間パソコンの前から離れずに2ちゃんねるやってる奴が居る事
自体がオカルトだよ、少しは社会復帰の努力をしろ。
あなたのうしろに名無しさんが・・・は俺の事を疎ましく思うかも
しれないが良薬は口に苦く忠言は耳に痛い物だ、あなたのうしろに
名無しさんが・・・の社会復帰のための汚れ役は俺がやってやる。
俺を憎いと思う気持ちを学校や職場で活躍する事で発散しろ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:32
>>1よ、囲碁将棋板を荒らすのやめれ

28 :合坊@バーチャルトレーダー ◆W/ANgELIII :02/11/22 00:34
>>17
なつかしい…。
スタジオ2ちゃんねるですね?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:35
>>27
なっなっなぜ!しる、

30 :ドレミファ名無シド :02/11/22 02:21
どんどん来てください。

(・∀・)そうだ!他板と全面対決をしないか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1037508066/l50

31 :Q:02/11/23 21:42
>>232
メールぐらいしたいよー
会員になろうとしてもアドがなくていっつも諦めnightいけないんだZEEEE??

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:08
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

33 :小壷T:02/11/23 23:16
>>32はしなちく・・・・
うっ!板まちがえたAAAAAAA!!


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:08






35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:13
ひょっとしてこのスレ全部ジサクジエン?




・・・なんて書くと「コレもだろ?」って思われるか・・・(´・ω・`)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:19
きんたま

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:21
「あなたのうしろに名無しさんが・・・」という方をどこのスレでもお目にかけますが、よほどの暇人なのですね。
名前も変へないまま自作自演してゐるなど見苦しいとは思ひませぬか。24時間パソコンの前から離れずに2ちゃんねるをやつている方がいらつしゃること自体がオカルトです。少しは社会復帰の努力をなさつてくださひ。
あなたは私のことを疎ましくお思ひになるかもしれませぬが、「良薬は口に苦く忠言は耳に痛い」と言います。あなたの社会復帰の為の汚れ役は私が引き受けませう。私を憎む気持ちを学校や職場で活躍することで昇華なさつてくださひ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:12
>>37
なんか読みにくいよん!!
しかし同意見でございます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)