5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!! 私は怪獣から名刺を貰った!(実話)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:20
この前、新宿駅にいたらあまりにも奇抜な格好で歩いている20代後半
くらいの男がいて彼の背中に付いていた18次元ポケットなるものを
いじっていたら振り返り
「何ですか?」
とか聞いてきたんで少し話したら思ったより話しやすい人物で別れ際
に名刺を渡されたのですが名前や連絡先は2ちゃんじゃマズイので
書けませんがその肩書きには
(怪獣)
と書いてありました。
何てことでしょう、私は怪獣から名刺を貰ったのです。
宇宙人から名刺を貰った奴はまぁいるかも知れないけど
怪獣から名刺を貰える奴なんてそうはいないハズ!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:22
うpしる!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:28
ふーん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:41
氏ねヴォケ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:52
>宇宙人から名刺を貰った奴はまぁいるかも知れないけど



・・・・・え?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:59
>>5 まぁ、向こうは文化人だからね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:07
奇抜な格好って、怪獣の着ぐるみだったってこと?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:09
カゼッタ岡

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:23
見た目が怪獣のヤツっているだろ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:28
それ、特撮板で嫌われてる固ハンだよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:33
>>1=たけし怪獣記

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:13
別にたけしは怪獣でもないし名刺なんて持ってないと思うけど。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:18
カゼッタ岡の名刺、欲しいな。
ところで名刺に宇宙人とか怪獣って書くのは違うんじゃないだろうか?
私の名刺には日本人とは書いていない。

あ、たけし怪獣記か。
懐かしいな、ムーで読んだよ。

14 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/18 14:49
         ,.. --、iヽ
     -=, 、,.-'゙,.. --v'  ヽ
    /ミ⌒`  ゙i,   iv',、   ゙v、
  ,r'゙´`    N  i` / iヽ,  '゙!
  レー‐ァノノノ_ソ ∧ソ i ! リ,i |_
    ´ ̄    /   i |     ! ,Z,
         ,ゝ   l l     .メヽ
         ハ、.       i v'─`ー---ァ
    ,.、__,.∠-;人 ヽヽ  |ノ ヽ,. _//
    ゙iー 、___,/ o `ヽ,i iハ/O o ヽ _/
    ヽ、___/ ○o o∨o ゚     `-、゙iヽ-‐、
    rr‐', i,/ 、_,..-、   ,r‐‐、ノ O ゙i,゙i ヽゝ!
    レ-V./ iO.oヽ (゙ヽi,ィ'_)_,ノ o 0 iミ゙V!l
     / l i 0 ,.>=r'=゙i ヽ`゙  ノ i゙ ゙i,
     i゙' 彡、ヽ、_ {  ゙┴゙´_,} ‐'゙,、ノ ○ i,
      l O ,..゙ク、,..__`iーr'i=゙i i∨r‐'、゙、 O l,
  ,、-┘゙''" /、_   ゙-!ヽ三シノ゙   ゙、ヽ  o !
  レ゙ir‐、i ,.、i r:i    `ヽr゙'     ゙i `ー‐'゙i__
    `'´ ゙レ'´゙-'           ,r‐┘   、゙ヽ,
                   /゙)_,i    r、iー‐`
                   ゙´  `i´ソ`゙V
怪獣?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:53
>>1
ひたすら、わらた

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 15:02
>>1 誰も突っ込んでないのだが・・18次元ポケットとは何ぞや?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 15:07
それは別スレの18次元ポケットの男と関係あるんですか?

18 :16:02/11/18 15:21
>>17 そんなスレあんの?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 15:22
>>9
ジミー大西。

20 :スレリサイクル:02/11/18 20:37
ナメクジって馬路でテレポするんでスか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:49
↑ おっしゃってる意味がわかりません。

22 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 20:52
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<怪獣がぉー
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J



23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:55
>>21
http://piza.2ch.net/occult/kako/965/965029393.html 参照

24 :21:02/11/18 22:18
↑ サンクス

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:20
|  |
| ‖         ノノノノ -__  ササササササ
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ 滅
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
電波姫 ◆a.TgNskvck / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |


26 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 22:22
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<ダヌルのAAのように定着してしまうのだろうか(笑
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


27 :ガオ:02/11/18 22:25
私は怪獣だけど文字、書けないから名詞もないです。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:26
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18421978
呪いの銅像か…
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  とりあえず質問オモロスギだ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    流石だよなヤフオク
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



29 ::02/11/19 08:44
この名刺はいくらくらいで売れますか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:33
校了お疲れさまでした。
一発責了とは格好いいです。
近々企画を提出させて頂きますので、
ぜひお目を通してみて下さい。
といっても、まだ全然詰まってないのですが。
どうぞ宜しく御願い致します。

しかし、なぜ僕が書き込むと、
中沢さんの話題で盛り上がるのでしょうか。
もしや同じ芸風だと思われてる?

それでは失礼致します。
http://www.h5.dion.ne.jp/~strgdn

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:07
誰じゃ?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:23
もらった!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:26
>>1
文章読みづれぇよ


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:50
衝撃!! 私は怪獣から名刺を貰った!(実話)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1037694015/l50

衝撃!! 私は怪獣から名刺を貰った!(実話)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037586112/l50


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:17
クズは氏ね

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:54
>>28
売れたらしいぞっっっ
買ったのがこの板の住人なら報告しるっっ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:22
age

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:44
今日のランチは怪獣に奢ってもらいましたが何か?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:07
↑ 光化学スモッグとか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:08
ヘドロです。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 10:53
39,40はマニアック。
やっぱ王道は放射能でしょ。

42 :高槻幸一:02/12/02 12:51
今から私の名刺を配り歩きます

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:17
私の彼のサイフの中の名刺は知らない名前ばかり。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 15:27
やばい

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 15:27
AV制作を副業にしませんか
1人で撮影可能なコンテの提供、女優手配、機材等はこちら
で代行します。ご自分の声や体を画面に出したくない方、本番
行為を避けたい方はそれでも構いません。直接の打ち合わせや
身元明示の必要はありません。
資格は、国内で人口20万程度以上の都市または近郊に在住
の成人男性で次のいずれかのパソコンを所有している方。秘密
は絶対厳守します。
Windows98,2000,XP,MacOS9以降、同]
詳細問い合わせは、年令、市名、職業、休日(土日型、平日
型、シフト型、自由から選択)を明記して
jvideoy@wetwetwet.com Jビデオ
あてメール願います。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)