5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬なでまくりたい 2匹目

1 :撫でて!:02/11/19 13:29
撫でろや!ごるぁ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 13:34
2ゲッッタアアアアアアア

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 13:40
#include <stdin.h>

main()
{
int x=123456;
float y;
x=(float)y;
printf("%f",y);

rewind(stdin);
getchar();
return 0;
}

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 14:57
       __,,..:-:‐:-:..,,__
      ,,;-'"       ゛''-:、
     .i'             ゛i.
    .i''              ゛i.    新スレおめでとうございまーす。
    i' Y   ●     ●   Y  i.        2匹目だ。やったね!!
   i'  .l              l   i.  これからもマターリト続きますように。
   L  l              l  /
    'し!'i..     ▼       し!'"
    i'  ゛i.、  'ー-┴-ー'  ,,    ゛'l.
    i'    ゛'!:.,、______,,,,..:i''゛      'i.
    .l                    'i.
    |                     |
    l.                     |
    'i.                    |
.    'l.  ,l         i     .   l
    |   "〉         |     .l   i、
    'l.  ",i.         |      |    i゛
     '|   'l、       l     .l     i゛,
    ./'|   ゛i,、      |      |     'i、
    l l    |゛i、     l      l      'i.
    l. l    l  ''v、,v、,、|      |       'l
.    l |    |      l.    .l  ivw   l
     L,,l    l.      l    l        l
   iー'´j    ,|      j    l,∠,.ー、.    |
   └-i´ ( (  l-ーーーーー-i i  i  )  l  i、  _」
      ´~  ̄ ~´      ゛‐'ー' ー!'~´ ̄ ´ ̄



5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:01
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< しんすれおめでと〜!!
                 \_/  \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< しんすれしんすれしんすれ!
   おめでと〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    /\__________
 ________/ |    〈 |   |
               / /\_」 / /\」


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:07
前スレ

犬なでまくりたい
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035138026/

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:08
子犬なくして正義無し!
子犬不足して人心乱るる。
立て万国の子犬者!
子犬、子犬、子犬党!
いざゆけ日本子犬党!!


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:11
自由・博愛・子犬!


兎に角今日も子犬!
子犬なくして平和なし!
子犬なくして愛もなし!!
子犬撫でれば薔薇色の 夢と希望が待っている!!

嗚呼、子犬・子犬・子犬党!
ゆけ!進め!日本子犬党!!!


新スレおめでとうございます!!

9 :オカ板らしく・・:02/11/19 15:14
909 名前:日本子犬党@歴史班  投稿日:02/11/17 10:29
室町時代の陰陽師だったようです

■ 南北朝・室町時代の京都市中声聞師

声聞師だが五通り漢字がある。いずれも陰陽師の意味。何故そう呼ぶようになったかは不明。
「子犬党」という党は室町期の史料が残る。占いをしていたかは不明。正月の言祝ぎ、曲舞、
猿楽をしていた。しかし猿楽座に訴えられ追放される。

「北畠党」は正月の言祝ぎ、萬歳、1500年代には曲舞、祗園祭ではカササギ舞を舞った。

「桜町声聞師」は北畠党の分家と考えられる。内裏で萬歳をした記録がある。

「大黒党」は1478年に初めて記録に登場。福を授かれるという毘沙門を信仰していた。
ちなみに安倍家五代目泰親も毎月毘沙門講をしていたそうだ。

その他に「土御門四丁目声聞師」や「近衛近辺声聞師」も市内に住んでいた。いずれの集団
も御所の北、東、東北付近に住んでいた。文禄3年に豊臣秀吉の陰陽師狩で市内109人の
声聞師が労働に転用された。江戸時代に入ると声聞師達は都に帰り始める。大黒党が始めに
帰京し、左義長をしたと記されている

10 :チワワ先生からお祝い:02/11/19 15:15
| \     / |
ヽ )|    |( 丿
.    ⌒ 
 i  、  ,  i
. (●    ●)
  ヽ( ◆ ) '    < チワワ
   / ̄ヽ
   | . | \丿 ))
   |(. | | ( )
  ⊂! !⊃ ⊃

|゙ \    /"|
ヽミ)|    |(ミ丿
.ミ  " ⌒ ゙  ミ
ミ i  、  ,  i ミ
ミ(●    ●)ミ
  ゙ ( ◆ ) "    < ロンチー
   / ̄ヽ
   |",, | \/) ))
   |(. | | ( )
  ⊂! !⊃ ⊃


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:28
なでまくりすぎて「嫌な目」で逃げていきます。。

12 :子犬党神奈川ヒラ犬:02/11/19 16:28
新スレおめでとうございます。
子犬者のますますの子犬さまとの出会いを推進するためにも
このスレの繁栄をお祈り申し上げます。
 自由・博愛・子犬!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:13
>>1
センスいいぜ。お前は神だ。

14 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/19 17:22
あああああ

メロメロやぁ・・・



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 19:45
>>14
下げるな!ごるぁ!

16 :あぐ:02/11/19 19:52
ちょっと昔のお話。
授業中、隣の女の子の膝に掛かっていた
セーターがいきなり動き出してビビッた。
中からはなんと、ちーこいチワワが。
ぷるぷるしてるの。おとなしくてかわいかった。

・・・家のバカ犬、元気かなあ。

17 :りんごっこ ◆etdYdumnsQ :02/11/19 20:06
新スレおめでとうございます。
動物霊スレのりんごっこです。
むこうのスレにもこちらのファンは多いんですよ。
仲良しスレということで、お祝させてください。
これからもずっとずっとマターリ続いていきますように。(-人-)ナモナモ

              。∂.:O☆
          。 ◇◎。∧∧.:O☆οo.
        。:゜ ◎:O◇ ▼ _ _▼o☆∂:o゜
         /。○。o( ^∀^)O◇。☆゜
      ./  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎
    . /    ☆。| 新スレ。 おめでと!!|☆
   ▼       。○.io.。◇.☆____| 。
  ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
          犬ノツモリナンダケレド ヘタクソデチタ スマソ

18 :子犬党神奈川支部犬:02/11/19 22:24
いつのまにか新スレになっていたのですね。
>1さん乙わん。

なんだかいきなりテンプレが強気ですが (w
じっさい犬先生って「撫でろや!ごるぁ!」って態度の時がありますよね。
無視すると急に「・・・撫でないの?」と首をかしげたりして
そういうところが可愛いのですが。

19 :みしぇ〜る:02/11/20 03:38
肉球ぷにぷに


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 03:41
漫画くらぶの「シロと歩けば」(・∀・)イイ!!
ワフ。

21 :みしぇ〜る:02/11/20 03:49
いぬに酔いたまへ


22 :ジーク子犬:02/11/20 04:14
自由・博愛・子犬!
子犬党万歳

この時間になると我が家の先生たちが
新聞屋さんの物音に反応して突然演説を始めることがあり
時々ビクーリしてしまいまつ。
ここ一年ほど、子犬先生をなでまくっていないので
ちょっと淋しい。
我が家の先生がたはすでに大きな子犬先生ゆえ。

すべての道は子犬に通ず。
ジーク子犬!ジーク子犬!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 09:04
なんか、イキナリ勢いが落ちたな・・・(w

24 :アンコール泡ー:02/11/20 09:50
http://users72.psychedance.com/img2/img20021010005102.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021005235820.jpg

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 10:00
http://users72.psychedance.com/img2/img20021118221911.jpg
この子も(・∀・)カワイイ!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 10:29
>>16
かわええ、プルプル子犬萌え。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 10:50
ttp://dec.sakura.ne.jp/~toshio/TarouBox/Tarou.html
この子も犬らしいのですが、いかがですか?
可愛いかどうかはビミョー・・・。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 11:08
>>17
りんごっこさん
新スレお祝いレスありがとうございました。
いつもそちらのスレはロムりながらほのぼのしたり、うるうるしたりしてます。
どちらも長くマターリと続きますやうに(^-人-^)ナムゥ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:48
今まで色んな犬種が作られてきたのに、何故今の今まで大人になっても肉球が固くならない犬が作られていないんだろう。
それさえ出来ればもはや猫党に負けるポイントはないのに

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:49
犬の泣ける話、カンドーする話、しょんべんちびりそうな話。ギボ。
でも、フランダースの犬はおことわり。
結膜炎になるから。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 13:33
http://users72.psychedance.com/img2/img20021119214005.jpg

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:48
>>31
目線がカメラではなく飼い主なのが・・・






(・∀・)カワイイ


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:35
http://up.2chan.net/d/src/1036716258475.jpg
某ウプローダーで見つけた柴子犬先生です、
ころころでかわいいっす、かわゆくて食べてしまいたい。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:50
柴たんムチムチでキュー

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 17:50
>>33
犬食い人種ハケーン!

36 :ららら:02/11/20 17:52
(゚Д゚)ハァ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:03
>>33
これって豆柴?
それとも子犬??
カワイイのでどっちでも良いけど、気になる〜

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:04
>>1
スレタイ変えるとかの機転は働かないのか?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:13
>37
拾い物なのでどっちかは?
普通の柴の赤たんかと思ってました。

40 :かわいそう。。。:02/11/20 18:45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51144155

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:02
>>38
うるせー!馬鹿!俺は神だ!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:32
>>40
肉類って、、、
やっぱそう言う事なのかな?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:49
>>40
うるせー!馬鹿!俺は神だ!


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:50
>>38
そ、よっぱらったみたいな馬鹿がほいほいと立てやがった

45 :あぐ:02/11/20 21:29
なんかちょっと殺伐としていて悲すぃ。
>>38
どんなのがいいんでしょうね。
【呪い?】犬なでまくりたい【催眠術?】
とか?

>>29
んー、でも、やわな299だとわんこが痛そう。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:15
党首は?
迷子?

わんわん きゅうう〜ん

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:47
百匹ぐらいの子犬が集まってるとこでゴロゴロして
犬まみれになりたい、、、、

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 09:17
>>44
うるせー!馬鹿!俺は神だ!


49 :下僕:02/11/21 09:19
>>48
神様!ははぁ〜!!!!!!!

50 :ウチュウジンデス:02/11/21 11:10
チキュウノ ミナサマ オヒサシブリデス
ワタシハ http://www.toxsoft.com/stella/html/cmi.html
コノホシカラ ヤッテキタ ウチュウジン デス
シタニアル ガゾウハ
コノアイダ チキュウジンニ
弾力性ノアル 球体ノ物質ヲ 
「ほーら とってこーい」 ト ナゲラレ 
オモワズトリニイッテシマッタ トキノモノ デス。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20021121110324.jpg
ソノアト ゴホウビ ト シテ
コウタンパクノ 棒状ノ ブッシツヲ アタエラレ、食シマシタ。
(゚Д゚)ウマー

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 12:07
>>50
うるせー!馬鹿!俺は神だ!


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 12:46
>>50
ぐはぁ(吐血
ムチムチ柴系子犬先生は可愛いのう、ハァハァ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:13
40の両先生って、入札なかったらどうなっちゃうんだろう。。。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:02
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。



55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:41
子犬党のみなさん、
銀座コージーコーナーには行きましたか?

な、なんと子犬のサブレが売っているらしいですよ。
食べたい位に子犬命の方は、
このサブレを食べて幸せな気分になって欲しいポ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 19:40
キャプテン翼に出てくる岬少年はある合宿の旅館の一室に、
日向小次郎と若島津に監禁されてしまう。
岬は危機を察知して部屋を抜け出そうとするが、
大柄な二人に押さえつけられて押し倒されてしまう。
日向と若島津は代わる代わる岬にプロレス技をかけたりして
ふざけていたが、そのうちにエスカレートしてゆき、
岬は短パンを剥ぎ取られ、ブリーフ一枚の姿でいたぶられる。
日向が岬の男の急所を攻めると異常に痛がる様が面白くて、
攻撃は岬の金的に集中していく。岬は今までに上げたことのない悲鳴を発し、
股間を押さえながら床にうずくまった。
若島津は岬の両足を開き、電気アンマで急所を踏みにじると、
岬は狂ったような声で「もうやめてぇー」と叫ぶ。
若島津は岬がいくら叫んでもお構いなしに電気あんまで揺さぶり続けた。
気付くと岬は半失神して足を痙攣させていた。
日向は「次は翼を女にしてやろう」と言って部屋を後にした。


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 19:48
キャプテン翼に出てくる岬少年はある合宿の旅館の一室に、
日向小次郎と若島津に監禁されてしまう。
岬は危機を察知して部屋を抜け出そうとするが、
大柄な二人に押さえつけられて押し倒されてしまう。
日向と若島津は代わる代わる岬にプロレス技をかけたりして
ふざけていたが、そのうちにエスカレートしてゆき、
岬は短パンを剥ぎ取られ、ブリーフ一枚の姿でいたぶられる。
日向が岬の男の急所を攻めると異常に痛がる様が面白くて、
攻撃は岬の金的に集中していく。岬は今までに上げたことのない悲鳴を発し、
股間を押さえながら床にうずくまった。
若島津は岬の両足を開き、電気アンマで急所を踏みにじると、
岬は狂ったような声で「もうやめてぇー」と叫ぶ。
若島津は岬がいくら叫んでもお構いなしに電気あんまで揺さぶり続けた。
気付くと岬は半失神して足を痙攣させていた。
日向は「次は翼を女にしてやろう」と言って部屋を後にした。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:47
>>53
犬ナベ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:03
無視無視

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:12
本日、紀州ミックス系先生が人間を参歩させているところに遭遇しました。
お血筋でしょうか、凛々しいお姿でございました。
ちょっと見惚れながら歩いていた私は、標識に激突いたしました…
黄昏時のミステリー。幸い、誰も見られてはいなかったようです。
犬先生…車に乗っているときじゃなくてよかったです。危険です。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:17
   ∩∩
   | | | |
   ( ・x・)⊃
 ヽ⊂  丿
 ⊂ _  /
   し
   ○
   ┠───┐
   ┃  ●  │
   ┠───┘
   ┃
   ┃
   ┃


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:47
自分も子犬党であります! 
朝日の中、爽やかに大笑いしながら先生と散歩していた折、愛らしさを
視界に納めようと、キンちゃん走りしたまま電柱に激突。

倒れゆく視界に、先生は ま ぶ し い ほ ど 可 愛 か っ た で す…

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 07:41
   ○
   ┠───┐
   ┃  ●  │
   ┠───┘
   ┃
   ┃
   ┃


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:25
すっかり、勢いが落ちて荒れてるな・・・(w

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:34
手が臭くなるわ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:40
http://users72.psychedance.com/img2/img20021122123951.jpg

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:44
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021122124324.jpg

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:48
http://users72.psychedance.com/img21/img20021122124619.jpg
http://users72.psychedance.com/img21/img20021122124708.jpg


69 :日本子犬党:02/11/22 13:12
新スレお歓び申し上げ子犬!!

私事で恐縮でありますが、幼少期のワタクシの憧れのひとつが犬歯でありました。
プラカップや鉛筆などに歯をたて歯形をつけて見ては、その凡庸な点線に落胆
しておりました。
ああ、犬歯があれば! きっとこのプラコップには、鉛筆には、パンチ穴のようにぽっかりと
カッコイイ穴が、牙の痕が、くっきりと刻まれる筈なのに!
噛み付いた時ざっくりと対象に犬歯が沈みゆく感触を想像してはうっとりし、我にかえって
は己の資質のなさに唇を噛み、唇では飽き足らず鉛筆などを噛み割って耐える日々で
ございました。
?唇期? 失敬な言いがかりはよせ! 子犬者の自己把握の初段階だ!!

また、音楽と子犬の関係についてブルースなどが上がっておりましたが、
私にとりましてはテクノが一番子犬曼荼羅に近うございます。

70 :日本子犬党:02/11/22 13:13
お昼休みにてこれにて失礼!

子犬とお前らによい週末があらんことを!




もっと犬を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

子犬党!!

71 :実は仔猫党員:02/11/22 13:43
> 66
先生……目が血走っておられます……
いったいどんなファイルをご覧になっていらっしゃるのでありますか……

> 68
ソッコーで壁紙にげっと!!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 13:45
にくきゅうage

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:42
>68
あああ柴系雑種様 ハァハァ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:55
ここですか、犬をなげまくりたいスレは?

75 :みしぇ〜る:02/11/22 21:47
よいしょっとage


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:54
>67
先生意外とシャイなんですね

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 03:38
ごきげん先生
ttp://aries.s17.xrea.com/cgi/joyfulnote/img/370.jpg

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:27
>>77
ふぅ…(意識が遠のく音)

先生、朝から刺激が強すぎです

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:03
>77
ロシアの先生でしょうか・・・
わしもビールになりたい・・・

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:41
http://users72.psychedance.com/img21/img20021123124016.jpg

(;´Д`)ハァハァ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:45
>>80
(・∀・)カワイイ!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:21
ころころでほわほわの子犬様も好いですが

自分は生後4〜5年程経った
味の良く浸みた子犬様が好きです



83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 15:08
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( -_-)  <ごめん散歩。通らせてね。
   /     \   \_________
  //|     l |
  | | |     | |
  | |/    / | |
  | ||   /  | |
  U |  | |   U
    | || |   \
   | / | |     \
  //  | |      \
 //   | |         \ ∧ ∧
//    | |    〜′ ̄ ̄ ( -_-)
U     U    ∪∪ ̄ ̄∪∪


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:20
>80
漏れを萌え死させるつもりですか (;´Д`)ハァハァ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:48
>>80
かわいいじゃん!
こうゆうのを見るのが楽しみでここに来てるんだよ。
また来るね。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:10
ほれ
http://users72.psychedance.com/img2/img20021123200936.jpg

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:20
ほれ ほれ
http://users72.psychedance.com/img2/img20021123201930.jpg

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:31
犬なんてどこが可愛いんだよ?
やかましいし、汚ねぇし、動き回るし、飼いづらいし・・・
犬なんて・・(゚Д゚)ハッ

    どうする〜アイフル〜

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:38
>>86>>87
もうたまらんです・・・・・・・・   ハァハァ...

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:33
http://tekipaki.jp/~jmt/image/panda.jpg
いぬ?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:10
http://tekipaki.jp/~jmt/animal/536.jpg

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:22
>>90
( ゚д゚)ポカーン


93 :(-_-)zzzzzzz:02/11/24 04:21
http://users72.psychedance.com/img2/img20021124041830.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021124041906.jpg


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:30
>90
ぱんだ ぱんだ〜♪

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:48
>>93
ネテマチュネ・・・

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:01
この間、ペットショップのショーケースにいた仔犬を見てたんだけど。
ピクリとも動かず、目を半開きにして舌をだらしなくダランとさせてる犬がいたけど・・・
ありゃ、どう見ても死んでたな、うん。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:56
このスレたまらん(;´Д`)ハァハァ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 06:08
http://tekitou.mydns.to/cgi/imgboard/img-box/img20021124011406.jpg

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 06:11
辛抱たまらん(;´Д`)ハァハァ

100 :100!:02/11/24 06:56
(;´Д`)v 今までまでのリンクおさらいをしてみまぁ〜す
http://users72.psychedance.com/img2/img20021010005102.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021005235820.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021118221911.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021119214005.jpg
http://up.2chan.net/d/src/1036716258475.jpg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51144155
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20021121110324.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021122123951.jpg
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021122124324.jpg
http://users72.psychedance.com/img21/img20021122124619.jpg
http://users72.psychedance.com/img21/img20021122124708.jpg
http://aries.s17.xrea.com/cgi/joyfulnote/img/370.jpg
http://users72.psychedance.com/img21/img20021123124016.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021123200936.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021123201930.jpg
http://tekipaki.jp/~jmt/image/panda.jpg
http://tekipaki.jp/~jmt/animal/536.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021124041830.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021124041906.jpg
http://tekitou.mydns.to/cgi/imgboard/img-box/img20021124011406.jpg

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:18

そのオークションのやつ 訳わかんねー

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:23
育英高専の‘歩くんです’。ツボにはまりました。
       i⌒i 
     (三三三3
    /(..・ω・..)\
   / ..l    ;;l ヽ
  ..○ ヽ;__,,,,__ノ  ○


103 :日本子犬党:02/11/24 07:34
>77
らっこに似てるな(貝)
>80
紳士録だな(詰合)
>87
子犬さんらはどうしてシッポを追いなさるか(ちびくろバターサークル)

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:34
>>100
上から5コ目のオシリがたまらんです

105 :日本子犬党:02/11/24 07:35
>100
子犬列伝

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:45
>>100
どれもかわいいなぁー 犬飼いたいよー


107 :日本子犬党:02/11/24 07:50
<キヲツケ!>
夜がぁー猫のものならば!(ものならば!) 
朝はぁーまさしく犬の領ー分でぇー、あります。(押忍!!)
ちなみに昼間は山分け、と、なります。(生き物ぉー、万歳。)
<ヤスメ。>

108 :日本子犬党:02/11/24 07:51
早朝、口の黒いゴムパッキンの隙間からもやもやと白い息を吐きながら
現われる犬、また犬。
辻々に湧き出でる先生達は、この日ノ本に朝を運ぶ毛の生えた守護天使で
ございます。(Hairy Guardian Angel!)

体毛きらきら、べろ桃色、汁を出し出しはぁはぁと、この寒空に全裸で疾走、
後の守りは肛門が、追手をハッタと睨み返す!
これが朝をしょってくる天使!!(ソノ名ヲ犬ト、申シマス!!)

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:57
>>100
あんたはエライ! 
もう朝からたまらんですよ。。。 ハァ、ハァ、、

110 :日本子犬党:02/11/24 07:59
どんなに夜が暗くとも、外気がしょんぼり冷たくとも、先生はテンポよくやってくる。
どんどんどんどんやって来る。 ふんふん匂いを嗅ぎながら、心臓のテンポで
歩を運ぶ。 トクトクハァハァやって来る。 犬汁まきまき朝告げる。
お前の朝も運んでる。



で、たまにうんこ(句読点)。


犬!

子犬党!!

111 :日本子犬党:02/11/24 08:16
あっ、ながしちゃたよ

おはようございわん

>>100に親切な子犬者がまとめてくださった、<犬先生&子犬さん名鑑>が
あるますわん

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 08:45
生まれたて
http://users72.psychedance.com/img21/img20021124084431.gif

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 09:08
                  ( )
                  ./ ̄ ̄ ̄\ ( )
          アイゴー  ( ) | Y Y ●  ●、 ( )       ∧_∧
       ∧_∧       ( )| .| |    ▼.| ( )       " 、 , ミ
      <  `Д>      ().| _∨____ 人_| ()        ゝ∀ く わーい
      /   「  ___  `、_|_|___ノ        ∧_∧ | 今日は犬鍋ニダー♪
      | 、\ `ー-つ)--__┐()( )()┌____    <`∀´ とノ
      |  丶、二二つ-',─ ; [SAMSUNG]   \  ⊂(  ⊂)|
      ノ   i_/  ./二/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \   ヽ/  )|
     /!  ー--(. _ ─   ─         ── _)  (_)J_ )
    / `ー― / ;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
    `===/ ; # # # # # # # # # ヽ
         ヾ # # # # # # # # # #)


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:24
>>90
これ・・・・・・・・・・パンダ???
不思議なほど犬だねえw
ふかふかだなあ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:23
>69
党首ドノのカキコを見て思い出しましたが、
我が家には3年前に新たな世界に旅立たれた老子犬先生がいました。
我が家では「飼い犬に手を噛まれる」=「日常茶飯事」という意味だったのですが、
さすがに3年も経って、
手に残っていた先生の歯形も消えてしまっているのを確認しまして、
また涙にくれてしまいました。

ハァ犬飼いたいというより、またあの子と暮らしたい。


湿っぽいカキコで失礼しました。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:06
あげ

117 :子犬党後援会:02/11/24 23:20
とうとう夢に小犬が登場した
ちょっと前にリンクが張ってあった2匹寄り添ってる奴だと思う
だんだん近づいてきて、鼻の頭がペタッとくっつくところで目がさめた
オデコに空き缶がくっ付いてました


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:26
>>82
いい味でるよねー

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:08
チーコよ
そんなに俺が嫌いか;;

120 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/11/25 03:59
切なげ
http://undersic.virtualave.net/cgi-bin/harihari/img1/49.jpg

ネコの反応
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20021121c.gif

121 :あぐ:02/11/25 04:46
>>120
上:きゅぅう〜ん。もう、なんでもしてあげたい(蕩け

下:激ワロタ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 07:47
 
  〈\     /〉
   ) \-─-く (
  彡  "   ,、 iミ
   (  ●  ●)
     / ー、_9ノ
     | (,,゚Д゚)   <子犬党のの皆さん、おはチワワ
     |(ノ   |)
    人 丿丿
     U"U


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 08:14
http://up.2chan.net/d/src/1037953162932.jpg
またまた転載ですが、この間のお尻柴の正面からの写真らしい、
ムチムチかわいい ハァハァ


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 08:27
http://up.2chan.net/d/src/1038180317293.jpg
ドアップ、
スピスピという鼻の音が聞こえてきそうでし。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:44
>>124
アップ過ぎ!w

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:06
なんか盛り上がってきた!
子犬様のスレが100匹目まで続く事を祈ります。

>115
私も歴代の四匹の元子犬様(天国に行くときは老子犬先生)と
また会いたいです。何年たっても共に暮らした子犬様の事は忘れられません。
新しい子犬様と暮らしたい衝動にかられますが、未亡人が若い男と結婚するような
罪悪感が心にあり、未だ子犬様を家に招き入れられません。

年末ジャンボ一等前後賞すべて当たったら子犬牧場を作ります。
草原の向こうから子犬様達がワンワンキャンキャン言いながら駆け寄ってくる・・・
そんな場所を造りたいです。
造ったらココの人達全員ご招待します!
目指せ!子犬牧場OFF会!!!

127 :日本子犬党:02/11/25 11:33
>126
子犬牧場off!!!!!!!!・・・・・・・・(天を仰いで泣いている。言葉にならない。)

128 :あなたの後ろに子犬先生が・・・:02/11/25 11:41
党首…(ソッとハンケチを差し出す

昨日は我が家の子犬様とドライヴ&河川敷で遊び捲りますた。
至福の時でした…!

129 :37:02/11/25 11:49
>>126
参加者の年齢制限なしにして下さいね。

130 :日本子犬党:02/11/25 11:56
>128
(チーン!!)・・・・・・・・・・ありがとう。(はんけちヲ返却)

幸せそうな日曜を送ったようだのう。

131 :日本子犬党:02/11/25 11:59
>120の猫氏には是非血圧を下げていただきとうござ子犬。

なんかですね、猫氏にはAAもいっぱいあるし、常々「ここは猫なインターネット
ですね」と思うますよ。
なんで、犬先生スレの一つ位なくってどうするよ、とここにカキコする日々が
最近ですよ。
実際はウチのベランダは一階なせいか、近所のフリーな猫諸氏の頻繁に行き交う
交差点のようなところでして、日々お姿を拝見しますし、ねこ草の鉢なんかも置き、
歓待に勤めてますよ。
生き物万歳よ。 生きて咲け咲けヨロズのイノチ、よ。
なので仲良うよろしゅうに、よ。

しかしフリーな犬先生をとんとお見かけしなくなって久しいことですよ(北風)。

132 :日本子犬党:02/11/25 12:03
子犬ヶ原でつかまえて。



子犬党!!

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:33
なんか香具師が多いな・・・

  キモイ、       よっぽど暇なんだね

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:45
>>133
?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:39
デパートの屋上にある犬の乗り物に乗りまくりたい

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:41
伊藤英明が犬に見えて仕方ない

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:58
>136
見える見える、特に鼻の下とクチの間。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:07
            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ 見てんじゃねぇ〜ぞ!ごるぁ!
         ./        ●     .●     ∠_______________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:15
            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ ・・・・・・・・・・・・・
        ./        ▼     .▼    ∠_______________
        ./     キ    ⌒  ▼⌒':
  __  ./     キ   彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:59
            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ >>139 真似すんじゃねぇ〜ぞ!ごるぁ!
        ./        ●     .●     ∠_______________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 18:01
アップの鼻がイイ!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 20:57
>123
これ……どっかの板で紹介されていた「さいたま」ちゃんじゃないのかなぁ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:02
>>133
あのさ。
香具師って、香具師→ヤシ→ヤツ→奴って意味だってしらないで使ってるでしょ?
ほんとオカルトだ子犬。



144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:14
>>142
この子さいたまちゃんっていうんですか?
転載して来ただけなので詳しくは知らないんですが、
かわいいですよね。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:17
>>143
香具師は新手の釣り師だよ(藁

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:20
あふぉはほっとけ
フィラリアが伝染る

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:22
>>136
私の婚約者(ハーフ)はどこかしら伊藤英明に似て居ります。
また、私は彼を子犬扱いにしておりました。
今はじめて、伊藤英明との共通点がアキラカになりました。
そうか、目だ。目と笑い顔と口の周りが子犬なのだ。
死ぬまで子犬顔でいてくれ。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:22
なに!フェラチオが伝染る?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:29
>>124
一瞬、「ア、アザラシ?」とオモイマスタ。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:00
>144
たすかにかわゆいよね……
漏れも見た覚えがあるわんこだったのでちょっと逝ってみた
http://users72.psychedance.com/up/up2/
確かここに上がっていたような気がしたが、もう消えていた(´・ω・`)ショボーン
と思ったら別ショットが過去ログに
http://users72.psychedance.com/img2/img20021001015415.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021003230540.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021004111908.jpg


151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:31
>>150
はんががががぁぁぁ…
か、かわゆい。
耳立ちなされて間も無きしばこひぬ総統
もんどりうって悶えてしまいました。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:07
>>150
もうだめ (;´Д`)ハァハァ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:54
>150
覚えとるよ。
さいたまの貼り主は『ふたばに転載したの誰?』とご立腹だったようだ。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 09:57
正直、スマンかった
とワビを入れといたよ……

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:08
>>153
ふーん、そうなんだ、
ふたばのウプローダーにウプされてたから、断り入れてこっちに転載させて貰ったんだけど、
元ネタはどこかのHPなのかな?なんにせよ、柴犬の赤タン最強ですな。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:00
子犬(・∀・)イイ!

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:47
犬なげまくり隊

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:49
犬鍋食いまくり隊

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:52
>>158
語呂が悪い  出直して鯉

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:15
>>158
それは朝鮮人

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:10
>>159-160
うるせぇー!馬鹿!俺は神だ!

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:53
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26571819
困惑してます。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:05
>162
かわええ・・・
こんなパグタンとクリスマスをすごしたい・・・

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:51
大昔に矢野顕子の歌でイヌとコタツに入りました〜とか言うのがあった
あれは泣ける、、

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 10:39
犬食べまくりたい

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:15
犬殴りまくり隊

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:25
http://users72.psychedance.com/img2/img20021127132402.jpg

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:20
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1038363423151.jpg
犬食べまくりたい方へ

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:22
>>167
(;´Д`)ハァハァ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:14
>>167
賢そうなワンちゃんでつね。。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:02
犬ハメまくり隊

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:06
http://users72.psychedance.com/img2/img20021127180032.jpg
(・∀・)キャワイイ!

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:47
>172
イマイチ

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:59
えー!かわいいと思うが。
前髪がアンニュイな雰囲気を醸し出しておりますな。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:03
コーギー子犬様画像うぷ希望でございます。
ナマコーギー子犬様を見て失神しかけました。

176 :子犬党神奈川支部犬:02/11/27 20:08
わけのわからん仕事に忙殺される日々
このスレに来て子犬様画像を眺める一時が最高の幸せにございます。
ああ・・・癒されたい。

どなたか子犬温泉を作ってくださいませんか。
九州でしたか、熱い砂の中に埋もれる温泉がありますよね。あの要領で。
むくむくの子犬の群の中に首まで浸かって
じっくりと骨の髄まで子犬の温もりを染み渡らせたい・・・・

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:14
子犬温泉炭酸煎餅とか。
子犬温泉饅頭とか。
子犬温泉卵とか。
なんてこと。

178 :子犬党神奈川支部犬:02/11/27 20:17
>>177
もちろん子犬温泉饅頭も煎餅も卵もありです。
子犬の群の中に投げ込まれた饅頭や卵を一緒に食べるのです。

179 :ボクを呼ぶのは誰?:02/11/27 20:39
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021127203832.jpg
>>175
呼んだ?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:45
(;´Д`)ハァハァ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:56
あの…エスキモー犬とかの、モコモコっとした愛嬌のいい大型犬が
好きな漏れは少数派でしか?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:52
いえいえ、ピレネーやサモエドも生きたぬいぐるみでつ・・

183 :175:02/11/27 21:55
ヒィィ
>>179は神子犬
ゼェゼェかわいすぎる。
ははあ〜〜〜〜(土下座
御降臨ありがたきしあわせ。

いやはや、正気に戻ってもカワイイ。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:29
子犬サブレ買ってきました
でも子犬先生のお体にはどうかと思われたので
子犬様用ビスケットも買ってきました
ふたりではむはむ食べました
ほのかにぞぬの味がしました

185 :ジーク子犬:02/11/28 05:13
>>184
「先生がたがクッキー(など固いもの)をカリカリする音」は
クリスマスの鈴がシャンシャンするのと同じくらい
温かな気持ちにしてくれます。
子犬先生の頃はまだ本領発揮とはいえないが
必死にカリカリしようとする姿勢に
全身の毛穴から先生がたへの愛情がにじみ出てしまいまつ。

ジーク子犬!!


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 05:31
いま、うちのワンをのぞいてきたのでしが、
小屋の中からこっちをじっ〜と見てました。
寒いから出てこないようでつ! でもしっぽが振られて、小屋にコンコン当たる音が聞こえてきますた(・∀・)イイ!

187 :ジーク子犬:02/11/28 05:51
>>176
下の画像に子犬温泉を予感させるものがありまつ。
www.invernesslabradors.com/html/puppies_9.html

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 06:00
>>187
あせって画像を見るあまり、BGMがイントロしか聞けない罠。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:58
            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ うるせぇ〜!馬鹿!
        ./        ●     .●     ∠_______________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:00


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:17
>187
つかりたいひたりたいウズモレたい・・・・

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:08
age

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:40
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( -_-)  <ごめん散歩。通らせてね。
   /     \   \_________
  //|     l |
  | | |     | |
  | |/    / | |
  | ||   /  | |
  U |  | |   U
    | || |   \
   | / | |     \
  //  | |      \
 //   | |         \ ∧ ∧
//    | |    〜′ ̄ ̄ ( -_-)
U     U    ∪∪ ̄ ̄∪∪


194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 11:51
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128114857.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128114937.jpg

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:09
>>194
ちっこい、
(・∀・)カワイイ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:09
>>194
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:38
>>194
萌萌

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:34
>194
なぜか「コンニチハ!」とかって話しかけたくなる!

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 15:51
http://www.rifnet.or.jp/~k-akai/katunatu.html
紀州犬の赤ちゃん

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:03
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128155959.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128155914.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128155817.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128155849.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128155751.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128155732.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128155700.jpg


201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:07
>>119
しろくてもちもちしてますね

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:13
>>199-200
もう勘弁して(;´Д`)ハァハァ
許してください(;´Д`)ハァハァ

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:35
>>199-200
かかか可愛いいいいい(;´д`)

ところで、何故このようなスレがオカ板に……?

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:36
うp板で子犬祭りしてたのは
このスレでしたか・・。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:49
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128174641.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021128174706.jpg

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:59
(´(エ)`)ホノボーノ

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:03
>>205
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:21
子犬党ばんざーい!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:30
板違いな上に、連貼りコメントなしの暴挙に出る
クソ犬好きどものすれはここですか?


210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:32
犬猫板へ行け基地外ども。


211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:33
age


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:35
子犬党に清き一票を!!

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:36
板違いウザイ 氏ね。


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:39
>>1
おまえは紙

それもウンコふいた紙ね

いや、紙に失礼だな

発言を撤回します

あなたは人間です

最低ランクの人間です

社会的にも生物学的にも疎外された存在です

死になさい

自殺がいいです

但し、人目につかない所で死になさい

このクズ


215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:39
もしくは貧乏神とか便所神とか

いや

神様に失礼だったな

発言を撤回します

>>1は臆病者です

弱虫です

引きこもりです

自分の部屋から最後に出てきの覚えていないそうです

といれはオマルです

捨てるときは

2階の窓から外にむかって捨てます

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:40
あのね>>1さん。
アングラーさんの真似しなくたっていいのよ。
未成年なのに酒飲んじゃったー、なんて自慢にならないのよ。
だって、私だって黙って飲んでるもの。
覚せい剤がネットで買えるとか、そんなこと今更吹聴しなくたっていいのよ。
そんなこと、もうとっくに分かりきってるから。
でね。
私は貴方のお友達じゃないのよ。
そんなになれなれしく話しかけないでね。
私が護符書いてあげたら、
他のお友達に「私これで人呪えるよ」とか嘘言わないでね。
あのね、その護符はね、お守りだから人なんて呪えないのよ。
私が書いたんだもの。それくらい分かるよ。
しかも子供だましのフェルトペンで書いた偽物。
書いたのも半紙の裏に書いたから、それは紙くずなのよ。
図書室のアンケート用紙にね
「呪いの本」とか「呪詛返しの本」とか書いたの、貴方でしょ。
あのね、そこら辺の本屋さんに売ってるもので人が呪い殺せたら
今頃人類の総人口は現在の10分の1くらいだよ。
変にオカルトぶらないでね。
自分は特別な人間だなんて思っちゃ駄目だよ。
私がキレて投げた椅子、自分が投げた、なんて嘘ついちゃ駄目だよ。
私がその椅子投げて、ガラスめちゃくちゃに割ったことくらい、みんな知ってるのよ。
自分は怒ったら怖いなんて、自分で言っちゃ駄目だよ。
自分は特別、なんてありもしない夢に陶酔しちゃ駄目だよ。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:41
1さん、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1さんのお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
オカルト板にクソスレたてていらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子がオカルト板にクソスレたてているんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。
そんでな、お母さん今すぐオカルト板に行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもうクソスレたてるのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんとクソスレたてたこと事謝るんやぞ、1。
男やもんな。できるな?


218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:43
コピペしか能のないクソは氏ね!!

あと板違いのクソ共も氏ね!!


219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:43
いやがらせが始まりますた  (プ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:44

ワラタ!


221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:44
>>219
生まれてすぐ双子の妹と引き離され、母の形見の氷涙石と共に追放される。
10歳の時、某CMに影響を受け、小渕首相にガツンと言ってみる。それもあって、俺は『凍ったピザ』
と呼ばれるようになった。嗚呼、このころはこんなに可愛かったのに・・・
凍ったピザ、21歳。高知にて新たなる進化を遂げる。
27歳にして、「俺の詩織ぃぃぃぃぃぃぃ」と、叫んで憚らなくなる。
33歳の時、奈良の大仏登頂に成功する。お坊さんに怒られたことは言うまでもない。
衝動買いしやすい性格のため、腹筋を鍛える道具だけはそろっていた。
42歳のころ凍ったピザ三世という名前で怪盗稼業に精を出していた。
普段はどうしようもない凍ったピザだが、実は悟りの書なしで賢者に転職出来るのだ。
57歳の頃、「ファイナルファンタジー」を「ファイファン」と略するのが少数派であることに気付く。時は
既に「FF12」が出た頃であった。
凍ったピザは中学時代、野球部で背番号98のユニフォームを着る。しかし、ほんとはサイズが合って
なかった。
この頃から目からビームが出だした。
凍ったピザCは仲間を呼んだ! 凍ったピザFが新しく現れた!
77歳にして「ふぁははははははははははははは」と笑うようになる。
「限定」と言う言葉に弱い凍ったピザはついに「オートマ限定」を取得する。
夜明け前、西の空にひときわ輝く星が見えるだろう。それが凍ったピザだ。


222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:45
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:46
>>222
ワロタ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:47
「糞スレ」-
無意味なスレッド、無価値なスレッドのこと。
良スレと称えられ書き込みが絶え無いことを願って>>1は立てるが
その願いも虚しく書き込みは少なく、たまにあっても>>1への罵倒の嵐。
でもやるしかないんだ!たとえ無視され、罵倒されても
彼女はおろか友人さえいない>>1が世間から相手される方法はこれしかないんだ!

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:47
>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。 普通は鮮度が良い程良いのだが、
この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。

次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ(500W時)。
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:48
長文で煽られてモナー   読む気しねーーー  (プ

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:48
>>225
これって、熱いカキコしてる時に、肩すかしされたようになるね。
叩くというより萎えさすって感じ?

今日は私がお弁当係だから(母が亡くなったので)やってみる。
父が朝早いから大変。でも、これ、なんだか、おいしそう。(^^)
女のくせに料理がヘタっていわれてるし、見返せるかも。


228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:49
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:50
>>226
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に


230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:51
>>226
一行でまとめるなら、板違いは消えろという事だ。
























231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:51
いつまでも調子に乗るなという事だ

























232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:52
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:52
http://www.tsukasa.nu/bg/001-1280-960.jpg
(・∀・)イイ!

234 :子犬党:02/11/28 18:54
>>233
もうたまらんです。。ハァ、ハァ、

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:55
俺は童貞じゃないよ。
ちゃんとした職業もある(ってか正社員リーマン、航空会社の整備士)
彼女はいたこともある、(今は居ないが)
なんで今まで結婚しなかったかというと言うとだな、
この女との間には子供つくって成人するまで育てる自信がなかったから。
その自信は俺自身のこともあるし、彼女達の考えの軽いところにも
ちょっと納得できない部分があったから。

子供を育てることにについて、軽く考えてるやつが多くて嫌だな。
俺は両親が離婚して親戚やらなんやらをちょっと回ったりしたことが
あるし、10歳くらいになって生活が安定したからという自分勝手な理由で
なれた養子先から母親の元に戻された経験がある。
そのままそこで成長したが、
子供に幸福な家庭を提供できないうちは
子供をもってはいけないと思うぞ。

ちなみに、離婚した理由で実家に戻っているのは現実的に致し方ないとは思うが
パラサイトといってもなんの問題もなかろうが

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:55
>>1はT90戦車にそそくさと乗り込んだ。この最新鋭のロシア戦車なら・・・。
>>1は自信に満ちていた。双眼鏡に目をやる。
来た、奴だ。>>1の興奮は徐々に高まっていく。>>2の乗るM1A1だ。
ロシア自慢の125_砲が火を噴く、おしくもM1A1の正面に弾かれる。
M1A1の砲塔がT90を捕らえる。
しかし>>1は焦らない。
ロシアの醍醐味は大量の機甲部隊による大攻勢!俺が死んでも同志がやってくれる。
だが>>1に同志はいない。>>1はむなしく天に召された。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:56
いつまでも調子に乗るなという事だ




  (プ

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:56
放心状態の名無しに>>1が食い下がった。
「俺を構ってくれ」
>>1・・・!」
名無しが耐えかねて振り向きざまに>>1の襟を掴んだ。
「お前がどこから来たかは知らない。
 どこへ行くのかも知らない。
 だがな、>>1。お前はそれで本当にいいのか?
 『昨日姉を襲いました』の二の舞を踏みたいのか?
 >>1、俺はお前が気に食わないわけじゃない。
 まとめることも大好きだ。
 でもな、お前の主張全部の面倒を見ていられるほど俺も器が大きくない。
 今は『犬まゆげ』なんだ。
 暇だったら、お前、逃走した>>2を探してきてくれ。
 そうそう、自作自演の>>3によろしくな」
>>1が去った後、ひろしが呟いた。「長いな」と

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:57
いつまでも調子に乗るなという事だ




  (プ



















240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:57
>>1       ,,,--ーニニニニ-,,、
        /ミミ ヾヾ  ||| ii , .ヽ
       /  ,,,r⌒`ー----'⌒、彡
       |ニニ..ヽ ::: . ::.. :: ..::: : .ヽ |
       | 三 三〉,=ニ=、,,;  ;,r=ニ=!|
         |  /冫イエコyi ::: ;zエエy!
       γヾ|::::.. ,...''''丿: ヽ'''' :::|
        |!(  ::"" /..::^''''^´ヾ :j
         ゝ、ン..ヾ / ,,,-==ニニ=、ヽ|
          Yヽ:::.. /..::´⌒`:ヽ..ノ r'###ヽ
           | ミ ヽ  ::::..,,,,,,,,....イ ,L###」
          | ミ ヾ  ::;.  .,;::彡| .|.BUS.|

これは失礼した。この板の人間は程度の低い知恵遅ればかりだと思っていたのでな。


241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:58
がんがれ子犬党(ワラ

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:58
こんなスレを上げるのはだれだ?こんなスレを上げるのはだれだ?
モナーとギコが先、モナーとギコが先、モナーが

笑い続けて>>1の頭は取れて落ちる
駄スレを立てすぎて>>1は破裂する、>>1

こんなスレを上げるのはだれだ?こんなスレを上げるのはだれだ
みんなはあまりに見過ぎた、きみはまだ見足りない、
きみはまだ見足りない、 …きみは見足りない

笑い続けて1の頭は取れて落ちる
モナーとギコが先、モナーとギコが先、モナーが

今ここでぼくはsageてる、何もかもが過去スレに
今ここでぼくはsageてる、何もかもが

・・・・・過去スレに  


243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:59
【始めに:1がみていようといまいと、結果どんなカラダになろうと、当方知ったことではない。
我々は、己の信ずるところに拠って毅然とした態度で臨むのみだ! それを諸君、心して理解せよ】

1を書きこみした人間へ告ぐ!!
お前、逮捕されるぞ。あるいは、殺されかても文句はいえんぞ。
遊び半分でそんなコピペ貼って。
ちゃんと、上のことが起こりうると分かった上で、覚悟して貼ってるんだろうな…?
俺はもう、その隣の奴とは和解したんだ。逆に言えば俺はもうその隣の奴の味方だ。
一両日中に実際に削除されなければ、お前を名誉毀損と業務妨害で隣の奴と一緒になって訴えるぞ!
本気だ。遊び半分でやっていいことと悪いことがある。

いいか、お前の一生、台無しにしてやるからな。一日以内にお前はあらゆる手段をつかってでも削除をしろ!
匿名ネットだから、手が延びないなどと思ったら大間違いだ。
そういいきれる理由は、俺はそれだけのことができる職業をしてるからだ。

特定されてもいいなら放置しろ。お前の人生がめちゃくちゃになるぞ。
場合よっては、致命的な私的に制裁に及ぶこと可能性もある。
いずれにせよ、隣の奴と協議してお前を相応に始末する。覚悟しろよ。

あと、この書きこみをみて、俺もコピペ貼ってみようと思っている分別なき愚か者ども。
法律で裁けなければ、どこまでも追い詰め、私的な裁きを行うからな。
幸い、俺には、有り余る時間と資金に加え、ネットに関するテク、取材力(西村さんにもお会いできる)
などの高い特定能力を有している。
お前が、成人しようとしていまいと、社会的責任がとれようととれまいと、
当方はそんなことは一切知らない。
ただただ、本人を特定し、それに報いを講じ、
お前たちの一生の中で、決して癒えない傷をつくることが我々の目的だ。
今ごろ慌てても、もう遅い。
せめて、削除依頼でもだしても、なかなか削除人に消してもらえず身の危険を感じながら、
イライラしていろ。バカめが。


244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:59
「1、おまえほんとにオンナみてーだな」
「チ○ポついてんのかよ?」
「なんで駄スレ立ててんの? オンナあつかいしてほしーの? 1チャン」
「とにかく脱いでみろよ」
『なんで……!? なんで僕がそんなことしなくちゃなんないんだよッ!』
1は必死で抵抗しました……。4人がかりで手足を押さえつけられ、
平手打ちされても、まだ逃げ出そうとしました。
涙ぐみながらもキッ、とやつらの顔を睨みつけました。
「あらら、怖い顔しちゃって」
「顔に似合わずコンジョーあるよねー、1チャンは」
「おまえなんかセーベツ間違って生まれてきた失敗作なんだから、
おとなしくオンナの代わりしてりゃいいんだよ」
「とりあえずオナニーしてみろよ。ここで見ててあげるから」
4人は1のズボンを脱がしました。
『やだッ! ゼッタイやだッ!!』
「まだわかんねーの? 俺たち4人だけじゃないんだよ。
おまえはみんなのお慰みものになったんだよ」
その言葉を聞いたとき、1は諦めました。もう、何をしても無駄だということを悟ったのです。
そして1はゆっくりとチ○ポをしごきはじめました。
「ちゃんとイけよ」


245 :子犬党見習い:02/11/28 19:00
初めて荒らされた 結構オモロイ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:00
スレ建立者の評価
>>1(-21)

マイナスの コメントはユーザーごとにまとめて表示しています。

評価: 非常に悪い >>1です。評価者は モナー (416)
(11月 26日 6時 53分)
モナーは「 非常に悪い 」と>>1を評価しました。
コメント:このようなスレを立てられるとは思ってもいませんでした。
申し訳ありませんがこの評価とさせていただきます。 (12月 4日 22時 38分) (最新)

評価: 非常に悪い >>1です。評価者は >>2 (74)
(8月 16日 20時 15分)
>>2は「 非常に悪い 」と>>1を評価しました。
コメント:私の無駄な時間を返してください (9月 4日 18時 51分)
コメント:そちらの駄スレの数々で何故こちらが荒らし扱いになるのですか?
コメント:駄スレが立てられたら評価お悪く付けるのは当然ですよ!
その評価を見て、評価を悪く付け返すなんて子供じみた事するのやめて下さい!
ましてこっちが荒らし扱いなんて。とんでもないです! (9月 7日 16時 31分) (最新)


247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:02
>>1にハァハァされている矢口真里です。
何だか嫌な予感がしてここに来てみれば、やっぱり>>1がこんなスレ立ててたのか。
あ、すみません。ここにいる皆様には全く分からない話でしたね。
実は>>1には半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それは>>1から送られてきた小包のことです。
中には不透明な小瓶と、いびつな字で何やら書かれたカードが入ってました。その内容はこの通りです。
「まりっぺ、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、小瓶のふたを開けてみて驚きました。
小瓶からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
中を覗いてみると、思った通り白くてドロドロした液体が入っていました。

私はよく婉曲に「ヲタきもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
>>1の事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
アイドルという職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、>>1!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前ミニモニTシャツ着てんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
ミニモニのイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、矢口真里はモーニング娘。を頑張る所存であります。
みんな応援してね。チュッ。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:02
いいねぇ、このスレ伸びると思うよ!






>>1叩きで。


249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:03
今夜中に1000逝くな  (ププ

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:04
♪DocusoFM〜
ハィ!! みなさんこんにちは。DJ-ダスレです。
今週もやってまいりました「あのスレの1」。
今週はどんな駄スレが飛び出すのか楽しみにしている人も多いでしょう。
では、今週最初のおハガキは、

「オカルト板」にお住まいの、3番さんです。

「ダスレさんこんにちは」
はい、こんにちは。
「僕が見つけた駄スレを見てください、この板でこんなスレが立ってしまう
なんて・・・とても悲しいです、板の品位を疑いたくなります」
・・・と言う事で、早速見て見ましょう。

ああ。こりゃひどいね。なんでこんなスレ立てちゃたんだろうね、この1は。
・・・まだ、お母さんも主治医の先生も妹も弟も家臣も精子も相手した風俗嬢も
このスレには気付いてないようだね。
まぁ・・・ここまでなってしまったら1の身内もなかなか名乗り出ることは
出来ないんじゃないかな?

え〜そんなわけで「あのスレの1」では、あなたが見つけた2ちゃんの駄スレを
お待ちしております。
応募方法は、電話、Fucks、インターネットで受け付けております。
電話 :xxx-xx-xxxx
Fucks:xxx-xx-xxxy
インターネットは、Docuso-FMのホームページからどうぞ。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:04
今夜中に1000逝くな  (ププ





















252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:05
飽きたから帰るね。

一生やってな犬オタども。


253 :子犬党:02/11/28 19:05
>>249
パート3もガンガル!

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:07
まあPart2の>>1建てたヤシも、スレの党員には
何のお伺いもしてくれなかったしねぇ・・
みんなでスレタイとか考えてたときに。

今回のうpしてるのと同一人物かな?

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:09
オカルト板に子犬刷れがあってもいいんでねーの?(w

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:15
http://users72.psychedance.com/img21/img20021127202731.jpg

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:17
>>256
猫党の反撃か?

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:18
子犬党員、日テレみれ!!

259 :子犬党:02/11/28 19:18
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:19
>>258
おお、まさに幸せを呼ぶのは我らの子犬先生!

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:19
>>258
禁煙パパかぁ
ほのぼの

262 :子犬党見習い2号:02/11/28 19:20
>>258
さんくす(はぁと)

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:24
http://users72.psychedance.com/img21/img20021128192256.jpg

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:29
>>263
しぃちゃんの「ダッコ」のヨーキー版AAが欲しい!

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:29
>>263
なんかホントに楽しそう、、、  犬ほすぃー。。

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:49
>>205
すんばらしい!!

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:50
グロ見たあとにココに来ると何か ( ´o`)ほっ♪

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:02
http://users72.psychedance.com/img21/img20021126134730.jpg

269 :某うp板住人:02/11/28 20:19
子犬画像貼ってくださるのはいいのですが
なにも書き込み&説明なしなので
気分わるいでーす。
(しかも貼ったのはほぼ1人)

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:24
>>268
ナイスキャッチ!

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:30
>>268
うしろの風景もなんか優雅だな 家の近所とは大違いだ....


272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:32
わんこ
わんこ
わんこよ・・・

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:36
>>269
某うp板住人?


274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:39
>>269
万個の画像うpされるよかマシだろ?(ワラ

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:41
わんこ
わんこ
わんこよ・・・

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:42
子犬党に入党したい。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:43
>>276
その気持ちのみで、すでに党員です!

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:44
犬は霊の気配に敏感である

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:11
なんでここでいつまでもやるよクソスレ

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:13
あるペットショップに今年の5月に生まれたシーズーがいるんだ。
他の子犬先生たちは目の高さにかごに入って売られてるのに、その犬先生は・・・床に直おきなんだ・・・。

つかそんな状態なのに8万5千円な先生。生まれたては9万8千円。
今日行ったら置いてあるぬいぐるみを持ち上げて「ほら投げろ」とのこと。
引き取りたい・・・ヽ(`Д´)ノ

281 :子犬党神奈川犬:02/11/28 21:33
>>280ドノ
お店の人と交渉したら値引きして貰えるかもしれませんよ。
うちのご近所さんはケージいっぱいに育ったラブ先生を値札の半額で引き取ってきました。

>>187ジーク子犬ドノ
子犬様の可愛さもさることながら
母犬様の慈愛に満ちた瞳が感動モノですね
ああ・・子犬たちと一緒に母犬の乳房にスリスリしたい
    わたくし変な世界に逝ってしまいそうです(壊)

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:34
>>280
差別だw

283 :子犬党神奈川犬:02/11/28 21:48
先日、新聞に「DNA分析によって犬の祖先が狼であることが確認された」という記事が出ていました。
遺伝子のレベルで確認されたのはこれが初めてのことだそうです。

ところで、犬先生はワンワンと鳴きますが、ごく近い祖先である狼はワンワンとは鳴きませんよね。
いったいなぜ犬先生たちは「わんわん」言うようになったのか、ちょっと不思議に思っていたのですが
つい最近「人に飼われた狼はワンワンと鳴くことがある」という話を聞きました。
どうも「ワンワン」という鳴き方は、人間が聞き取りやすいようにと
狼の方が気を使って、ヒトの可聴域に合わせて編み出した鳴き方らしいのです。
それが狼からイヌへと変化する過程で固定化されたのが「わんわん」なのではないか。
そういう説があるようです。

本当かどうかは分かりませんが
犬先生たちは人間とお話しようと長い間努力を重ねてきたんだな、などと考えると
ちょっと嬉しいような切ないような気持ちになります。

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:52
 昨日、日本スピッツ先生と遭遇しました。真っ白でふわふわの毛並み。愛らしく
もつぶらな黒い瞳。一発でめろめろです。
 ああしかし、私はその時非常に急いでいたのでスピッツ先生との交流ならず。次
回お逢いしたときこそは……っ!

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:32
>>278
だよねー
ウチの犬も何もないとこを見つめて吠えたりする
馴れてる人に向かって険しい顔をしたりとか・・


286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 02:37
>>285
「散歩中に何もないとこに向かってもの凄い勢いで吠えまくるから
何かと思ったら、飼い主の身内がちょうどその時亡くなったところだった。」
なんて話を聞いたことがあるよ。きっとそこに来てたんだろうね。

オカルト板らしいカキコだな

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:02
>>227
爆発するよ、やめな

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:27
>287
遅いYO!
今頃、怒りに満ち溢れてるだろう…
まぁホントに試したんなら…

289 :子犬党神奈川犬:02/11/29 08:26
>>227ドノ
卵・イカ天・タラコは電子レンジ爆発トリオです。お気をつけて。

ラップを使えば電子レンジでゆで卵を作ることができますよ。
もっとも、その場合は食べる時に爆発します。
> 女のくせに料理がヘタって
言ってるご家族にこれでリベンジしてはいかが・・・ってそそのかしちゃいけませんが。

http://www.cds-co.com/ff/tama.htm

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:40

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ うるせぇ〜!馬鹿!
        ./        ●     .●     ∠_______________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:45
あー、洗った猫を乾かそうとして、電子レンジで
チンしちゃった女の子の話思い出しちゃったよ

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:55
>291
それは有名な都市伝説・・・。
もっとも、元になる実話があったかどうかに関しては、((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:55
  ∧ ∧ 
  (,,・∀・)  <電子レンジはやめてニャ
〜(___ノ 

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:12
>>227
サンドイッチ用とかでマヨと混ぜるなら卵を小鉢に割ってチン!
1分弱で半熟になる。固ゆでにしたい時は上下返してまた少しチン!
  ∧ ∧ 
  (,,・∀・)  <猫は半熟にならないニャ
〜(___ノ 


295 :子犬党神奈川犬:02/11/29 14:53
電子レンジではないのですが、
その昔ドリフで"卵のガスこんろ焼き"を実演してました。見事に爆発してました。
わたくしも親の居ないスキに真似をしようとしたのですが
途中で怖くなって中止しました。あの時ばかりは加トちゃんを尊敬しました。

と、子犬党ともあろうものが卵爆発の話ばかりではなんなので、
ちょっとオカ板風のお犬様話をひとつ。
私の叔父はマルチーズ先生を溺愛しておりました。
この叔父は非業の死を遂げたのですが、その遺体が戻って来ると
マル先生はずっと側に寄り添い、鳴くというよりも語りかけるように唸っていました。
告別式の時にはマル先生も部屋の隅に居たのですが
何もない空中をじっと、明らかに何かを追う様子で見つめていました。
後で葬儀社の人が「犬や猫にはよくあることなんですよね」と、ぽそっと言ってました。
霊的なものに敏感というのは本当なのかもしれません。
「動物って不思議ですよね。
読経の時にカメが信じられないくらい首を伸ばして水槽で大暴れしたこともあるんですよ」
とも言ってましたが、なんかそれは霊的なものとは違うような気がします。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:22
http://users72.psychedance.com/img2/img20021129073847.jpg
http://users72.psychedance.com/img2/img20021129113110.jpg
(・∀・)イイ!

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:43
>>296
ウインク! ウインク!

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:50
>>296
(;´Д`)ハァハァ

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:57
チーコは俺を汚いものを見るかのような眼差しで見る

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:19

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │ 板違いだ!ごるぁ!
        ./        ●     .●     ∠_______________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:38
知恵遅れタマちゃんがやってきますた。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:56
>>296
さすが子犬さま!!

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:38
(/・∀・)ノチャーン


304 :子犬党神奈川犬:02/11/29 18:19
私ものすごいヘタレなので、
もしかしたらグロかエロなのではないか?と
ドキドキワクワクしながらURL踏んでます。
>>296の下の方、一瞬「これは!」と思ってしまいました(口のあたり)

しかし可愛いですね
ビーグルタソは永久保存です


305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:34
(/・∀・)ノチャーン


306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:59
犬犬犬犬(猫猫猫猫)
犬犬犬犬(猫猫猫猫)
猫猫猫猫(犬犬犬犬)
犬犬犬犬(猫猫猫猫)

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:03
猫もいいけど犬が(・∀・)イイ!

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:09
12チャンで犬タンが出てます。。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:16
まさおくんはバカ犬

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:28
ファイナルファンタジーの作曲者植松氏が
あるゲーム誌に連載していたコラムより。
十年近く前の話なんで、細かいところ違うかもですが・・・

植松氏は自宅とは別に仕事場があり、
主に仕事場で生活→たまに帰宅という生活をしていたそうです。
自宅にはとても甘えん坊の小型わんこ(犬種忘れ)がおり、
仕事場に戻ろうとするとキャンキャン鳴いて
引き止めようとするんだそうです。
ある日、自宅から仕事場に戻ろうと玄関に向かうと
いつものようにわんこが止めに来ます。
しかし、いつもより激しく鳴いて必死に植松氏を行かせまいとしています。
不審に思いつつも氏は仕事場に戻りました。
それから二日後(ぐらい)に自宅から電話があり、
わんこが死んだと知らされたそうです。

死期を悟ったわんこが、
せめて最期はご主人さまのそばで・・・と思ったんでしょうね。
悲しい話でスマソ

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 21:05
モナー撫でまくりたいよ。まじで。

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 21:24
>>310
。・゚・(ノД`)・゚・。

313 :子犬党後援会:02/11/29 22:58
以前このスレで小犬の滑稽な話を書きましたが、実はその犬
成犬になった最近、アンビリーバボーの犬の特殊能力についての回で出演しました。
おりこうさんに育ちますた。

>>276ドゾー(=゚ω゚)ノ==【小犬党】
なんて、自分は小犬党じゃないけど

>>310犬飼った事無いけど看取ってあげたいね、最後まで

アゲ、サゲ迷う所だね

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:12
おまえら

今すぐ日テレみろ!

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:13
>>314
ふにゃ〜


316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:16
子犬流行ってるの?

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:34
このまえ歩道いっぱいに
フラットコーテッドレトリーバーの巨大な子犬先生がおふたり、
老夫婦をお連れになって、道行く人々を無差別に歓迎しておられました。

通行の邪魔・・・もとい大変よろこばしく、
ありがたくお体に触れさせていただいたのですが、
お連れのご夫婦がお急ぎだったようで、すぐに立ち去られました。

子犬マンセー

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:15
>>317
マンセー!

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:03
>読経の時にカメが信じられないくらい首を伸ばして水槽で大暴れした

それ、飼い主がどうこうってよりなんか憑いてるんじゃ?
化け亀w

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:15
もっと…もっと子犬様の画像を…(;´Д`)ハァハァ

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:22
化け亀・・・怖いような怖くないような。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:23
http://users72.psychedance.com/img2/img20021130113443.jpg

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:25
>>306
特撮ですな

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:52
>>322
たまらん、、どんぶり2杯!

325 :ジーク子犬:02/11/30 15:33
荒らしって本当に嵐のようにやってきて
去っていくのでつね。

ところで以前東京の大田区に住んでいましたが
我が家の先生(当時は現役子犬先生)は
誰もいないベランダに向かって尻尾を振ったり
夜中に壁の一点を見つめたりと
その手の市民も手厚く歓迎していらっしゃいました。
先生はどんな市民にも分け隔てなく接されますが
それがこちらとしては (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
であると同時に
先生方の懐の深さを知った事件でもありました。

ジーク子犬!


326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:43
>325
ジーク子犬!
小犬党に栄光あれ!

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:07
チワワ汁マンセー!!!!!!
たべたい

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:10
土日静かなスレですね

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:09
実家にいらっしゃる元子犬先生(シーズ、3歳)は
祖母が亡くなって、初七日が終わるまでは
だれもいない部屋の中で、なにかに向かって吼えたり
なにかを追い掛け回していたそうです。
ふだんはとてもおとなしい先生であるだけに
(というか寝てばかり)
先生の不可解な行動をみる度に
家族は(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブルだったそうです。
しばらくして元にもどったそうなのですが
先生には、いったいなにが見えていたのでしょうか?
ちなみに先生は、面食いを自称していた祖母に
とてもかわいがらていたほどの美犬です。



330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:42
犬猫大好き板より

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20021201022921066.jpg
子犬党のみなさん、如何でしょう??

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:25
>>330 (;´Д`)ハァハァ

本日の「鉄腕DASH」は子犬!子犬!子犬!

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:25
http://users72.psychedance.com/img2/img20021130230304.jpg

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:40
Λ___Λ
3 3
∵▼∵


334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:46
ひさしぶりにこの板に来たら、このスレを見つけ、たまらなくなって
後で寝ていた、体高65cm、50kgの大犬Gシェパードをなでまくり、
臭いを嗅ぎまくりました。
自分の愛犬の臭いは、どんな香りよりも落ち着けて、癒されます。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:32
うえーん日テレで子犬三昧だよ〜。・゚・(つД`)イイナア・・

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:41
ホントだぁーー  かわいいなぁ〜

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:45
ふおぅあ〜〜〜
子犬〜子犬〜こ〜い〜ぬ〜(335さんに教えられて即日テレをつけた。今CM中)
ところでやはり子犬の排便シーンにもモザイクは必要なものなのか……

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:50
もしかして来年って犬年?

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:54
来年は未年でつよ。

337ですが、その後も子犬先生を見ながら大興奮してたら、我が家の猫先生に
「浮気するにゃー!犬より私を見るのにゃー!」と飛びかかられました(笑)
猫も犬も甲乙付けがたく愛しているのよ……

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:54
しかし、全くの初心者にブルテリア先生というのはいかがなものか。

341 :日本子犬党:02/12/01 20:00
>>330
丸腹柔太激萌!!!!!!!!!!!!!(温)

>>337
モザイクは失礼だな(生物)

342 :日本子犬党:02/12/01 20:02
子犬よ子犬よ 何故躍る
人間の心がわかって おそろしいのか!(違ウトイイナ)


地獄に仏、子犬党。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:11
小犬党!

344 :みしぇ〜る:02/12/01 21:00
>>342

チャカポコチャカポコいぬなでたい



345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:19
>332
ぼくのタイプでつ。

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:26
http://users72.psychedance.com/img2/img20021201183309.jpg

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:34
http://users72.psychedance.com/img2/img20021201223042.jpg

348 :あぐ:02/12/02 00:23
クリスマスカードを買いますた。子犬様柄です。
・・・どうもこのスレの影響を強く受けているようです(w

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:05
▼・ェ・▼

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:13
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:16
|
|
|
|       (・∀・)イイ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
| ∧∧
|(´・ω・`) そ〜〜
|o   ヾ  
|―u'     (・∀・)イイ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
| o(・∀・)o
|―u'        イイ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
|
|
|
| ミ
|          イイ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
|
|∧∧ じ〜〜
|・ω・`)
|oカワo
|―u'       イイ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:33
>>351
オイテッテ!w

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:00
(/・∀・)ノチャーン

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:19
ひゃぁ!ちわこいにゅのAA
ですね。
ぱぐこいにゅのAAはむつかしいでつか?
あればうぷ希望

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:27
http://users72.psychedance.com/img2/img20021203000138.jpg

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:28
ちわわに目潰ししたい

357 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/12/03 00:29
クリなでまくれ

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:37
http://users72.psychedance.com/img2/img20021203002853.jpg
昨日亡くなったそうです

 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:05
教育テレビにお犬様が出てるぞ。

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:22
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 犬鍋まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:47
チーコは撫でようとすると歯をむいて唸る

゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!


362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:45
>>361
チーコは善悪を見抜ける

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:08
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 犬丼まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/



364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:40
>>358
一緒に泣きまつ。
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:01
>>115
>ハァ犬飼いたいというより、またあの子と暮らしたい。

この一文に
。・゚・(ノД`)・゚・。


366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:03
http://users72.psychedance.com/img2/img20021203192441.jpg

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:03
(/・∀・)ノチャーン


368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:06
>>367
ニクキュー(・∀・)イイ!
ピンクのニクキューって犬ではコーギーだけかとオモテタ。
スヌーピー見直すた。

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:08
教育テレビに子犬様降臨中!!

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:20
趣味悠々ですな。。

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:58
おてんば柴犬のすずタン(;´Д`)ハァハァ

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:10
すずタンかわいいよねー!
私、テキスト買っちったYO!



てか、このスレはsage進行なんでつか?




373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:05
チーコは郵便配達や通りすがりの人にさえ尻尾をふりやがるくせに…

374 :あなたのうしろに子犬先生が・・・:02/12/04 14:53
やはりあなたのうしろに悪い霊が憑いてるから、
チーコにうなられるんではないかと…


なんてね。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)