5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■呪われた銅像■■■ 

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:00
1996年10月6日、とあるフリーマーケットで3,000円を払い、この銅像を
買いました。それからというもの、追突事故を起こして車を廃車にした
り、足を捻挫したり、病気をしたりと不運が続きました。私はあまりオ
カルト的なものを信じてはいないのですが、気持ちが悪いので手放した
いと思います。 当然、ノークレーム・ノーリターンでお願いします。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18421978?
質問
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e18421978


めちゃくちゃ既出そうですが。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:02
2げっと
次の方、どうぞう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:02
2げ

4 ::02/11/20 21:02

取りそこなった・・・鬱


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:03
お言葉に甘えて
5get

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:03
銅像がでてきてこんにちは♪

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:05
終わりかな

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:17
いやな香具師に送りつけたい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:10
誰か落札してレポしる

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:13
質問 12
saruvo1999(111): 二枚目の写真を見て背筋がゾッとしました。
姉の笑った顔にそっくりです。
これは本物の呪われた人形です。

質問 14
f_daisy(120): バージョンはいくつですか?アップグレードの
予定はありますか?


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:14
質問 22
haz1967(11): ちと古い世代の者ですが、もし良ければウチの
ヤッターワンのプラ人形と交換して頂けませんか?
ちゃんと、ビックリドッキリメカも発進しますけど!?
(4種類発進可です)

質問 23
haz1967(11): そうですか、残念です。オマケでドロンジョ様
もお付けしようと思ってたのですが。。
ちなみに、その銅像の呪いはドクロベーのお仕置きよりも酷い
仕打ちでしょうか?!
すごく気になってしまい、結局朝まで眠れませんでした。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:14
質問 82
takezo0808(新規): オプションで目は光りますか?
11月 19日 18時 21分
答え
newaogu(新規): 光りません。

質問 86
hiro_eko21(172): 服は着せないのですか?
11月 19日 21時 11分
答え
newaogu(新規): 着せません。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:16
質問 91
rice7417(16): お腹にあるファスナーを開けると、中には誰が
いるのでしょうか?
僕の知っている人なら入札したいのですが。

質問 104
zero_tuned(199): このオークションを見た時たまたまコーラ
を飲んでたんですが、写真を見た瞬間に思わず吹き出して溺れそ
うになったのですが、これも呪いでしょうか?
もう少しで、銅像の写真が写ったモニターの前で変死体で発見さ
れるところでした。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:14
30000円になってる・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:16
3000円が30000円に...。
10倍じゃん!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:22
こんなもんに30000って・・・・。
確かに、呪いがあれば、そこに価値を見出す人にとってはいいんだろうけど、
別になんもないかもしんないのにねぇ・・・。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:50
まあ、キャンセルだろうな、
ネタってことで。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:01
オークション終了。
なんかしらんが感慨深いものがありますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)