5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間以外のものが2ちゃんねるに書き込みしてる確率

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:08
何%ぐらい?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:08
100%確実

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:08
100%ケダモノです。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:09
くそー2とられた

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:09
>>2
どのスレのどのレス?ソース所望

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:10
さっそく誤爆でしか…

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:10
このスレの300と323,592
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1017850516/


8 :ベム:02/11/21 13:11
オラ、ベラってんだ!

よろしくな!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:11
>>8
む、矛盾してる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :ベム:02/11/21 13:12
怪しいモンじゃないよ。

11 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/11/21 13:13
2ちゃんに書き込んでる時点で人間捨ててる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:23
シェリダンの部隊は国境を越え第一ウェイポイントで武器と弾薬を補給するつもりだ
これを阻止しなければならない

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:28
うちの猫はよくキーボードでただならぬメッセージを書込むことがあるよ。
おれがキーボード打ってるのに平気で割り込んできたりするからね。
だから2ちゃんのどこかでは猫のメッセージが送信されたケースはあるかも知れない。

14 :目玉:02/11/21 13:43
キタロー!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:48
>>13
それが、ニャにか?
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20021120060504.gif

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:53
よく1のペットの犬・猫・ハムスター・家臣などかお詫びのカキコしてるけど最近見ないな

17 ::02/11/21 13:56
おい、コナキジジイはどこ逝った?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:57
>>1

0%

======================= 終 了 ==============================

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:02
>>1
いませんと

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:06
>>18
>>19
自分が人間じゃ無いってことがバレるの嫌なのは分かるけど
そこまでムキになって否定しなくても(w
いい加減認めロッテ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:09
  /ヽ、へ     ,ヘ、/ヽ
 | l ,ゝ〃  ̄ ` ヽー┐ヽヽ
 | lく i     ,、 ヾ/ l |
 .| l ヾi/レ/!リノノ )))ヽ l |
 .| l  |ld' ○ ○〈リ|  l |  400パーです
 | l  |゙ 、 _lフ / | l l |
 | l l /``==ヽ   | l l | 
  |l l├| [まお]H   |,、l l |
 ノ'リ ∪________∪   リ l/レソ 
     | `T' |
     |- | -|
     (二)二)


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:37
うちの飼い猫がたまに書き込みしてますが何か?

23 :名前はまだ無い:02/11/21 14:47
我が輩は猫である。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:48
童貞の俺は人間として認められますか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:49
「吾輩は猫である」のラストは結構恐い終わり方。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:49
>>24
童貞こそ人間。
童貞を捨てることは人間を捨てること

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:50
>22
ああ〜。うちの猫も書いてるよ。
最近は夜中に集会に出るのも面倒らしくて、
『茂吉を殺せ』
なんて話もネット上でやってるみたい。
こないだ偶然見たら、2ちゃんに
『逝ってよし』
とか書き込んでたよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:52
2

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:53
おれのペニスもタマにカキこしてるよ!!

30 :目玉:02/11/21 19:35
オオ、ムスコヨ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 19:50
猫はよく書き込みしてるよね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:26
age

33 : ◆H1GoToDark :02/11/22 23:16
20歳からの霊体験さんが「どう見てもこの世の人間でないカキコが
2chでは時々みかける」って言ってたよね

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:27

  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),__カタ_ _< オレのことが・・・逝ってよし、っと
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (,  |\||  GIKO   |
     '\,,|==========|

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 02:13
人間やめますか、2チャンネルやめますか」
 
            東京広告機構です

36 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/23 02:14
わるかったのーーーー!
おれで

37 :あなたのなかに名無しさんが・・・:02/11/23 03:59
ココに書き込んだ瞬間から
人間では無く成ります。
単なる文字です。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:16
もじもじ…

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 04:19
       ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿
    .  へ/  /
       ●ゝッパ

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ


40 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/11/23 18:37
>>37
〜基本的ボケ〜
書き込む前=人間
書き込み後=文字

〜基本的突込み〜
書き込むのは人間
書き込んだら文字に成るのは人間では無く、人間の意識であって
書き込んだ人間が死んだ場合は、文字に成ったと言えるが
人間が文字には成らない。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:55
んまあ、本人の意思でなく書かせてるからな

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:37
火星人は人間に入りますか?

43 :あなたの○○○に名無しさんが・・・:02/11/24 00:09
火星人が存在していて、人類と同じなら人間でしょうね。
昔しのタコみたいなデザインの足がタクサン有るヤツだったら・・・
長文ガンガン打つでしょうね。
カタカタカタ・・・タコタコタコ・・・

44 :名無し募集中。。。:02/11/24 00:13
ドン松五郎がうってたよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:06
ここは危険だ。すぐ二日以内に立ち去るのだ。

46 :伊勢崎:02/11/24 01:13
あたしゃ人間じゃないすよ。
メリケンでちゃんと登録してますが、火星人です

47 ::02/11/24 01:42
にゃー

48 :age:02/11/24 01:44
わん

49 :茄子:02/11/24 01:46


 漏 れ が 書 き 込 ん で も い い ス レ は こ こ で つ か ?

50 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/24 01:46
ここ死ぬほど盛り上がってないな!
終了しれば?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:50
>>49
ついに野菜が!

>>50
そうでもない。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:14
>>33
似たようなことを友人も言ってた。
人間とは思えないおぞましい波動を感じるレスをたまに見るって。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:22
652 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/11/23 21:24
自分から、〜の権威とか、〜の重鎮と言うヤシ。
それも、「政界の権威」などならカッコイイけど、「オカルト板の権威」だって・・・
それを認めないと水面下で煽ってくるし。
死んでね。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:34
ドン松五郎って・・・年がばれるぞ!!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:53
あげるよ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:58
ちょーだい

57 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/24 23:00
超人類の伊勢崎、落ちたか?

58 :伊勢崎:02/11/24 23:04
たった今フカーツした。
母星と交信してたもので。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:06
私は電子上で誕生した

60 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/24 23:07
>>59
甲殻機動隊に通報しますた。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:39
>>56
やだ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:43
ここに人間はあんまりいない

ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037137380/l50

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:48
>>1-62
ぶっちゃけお前ら人間以下だろ?

64 :結果:02/11/24 23:49

池袋の信号待ちの3割が幽霊だーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:51

父親をオカ板で晒す親不孝者 なかにし霊 ◆ddqVu8C5W

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:50
↑なばぼで、わろかばる!!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:58
>>64
他のスレもそうだけど。
正直言って、おもしろくないよ。おまえ(藁

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:05
>>67
人間以外のもの発見!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:06
>>68
脊椎レス型リアル厨房発見(藁

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:10
hf9wろdjxclkvpkじゃ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:25
>>69
それは君(ワラ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:25
俺シャーペンの芯なんだけど。
カキコの度に身体折れそうなんだけど、参加しt

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 11:08
72いぃぃぃぃぃぃっ!!!

74 :シャーペンの芯(HB):02/11/27 23:51
あ、>>72書いてたらパッキリと身体が折れちゃいました。
セロハンテープで補強して、何とか持たせてるんだけどさ。
またいつ折れるか判らんから、気をつけないといk

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:52
人間以外のものが書いたというレスを見てみたい。。。

76 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/28 00:10
最近ごひいきにしてもらってる僕のファンによると、
僕は人間以下の外道らしいです。
塗灰外道マンセー。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:48
いや、だからそういうネタとか言葉の綾とかじゃなくて

人間じゃないものが書いたレスが読みたいんだーーー

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:54
GO TASK

時々、妙に文法がおかしくぎこちない文章を見かける。
たぶん、急いで打ったか、読み直さないでアップしたかだろうが。
でもああいうのを見るとふと、
どこかの研究機関の人工知能がレスしているような気になってしまい
なんだか恐い。

END GO
OK

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:20
火星人は人間とあまり変わらないので
火星人が書き込んでも気づかれないと思う

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:58
>78
スクリプトによるカキコは確かにありそう
スクリプト荒氏ってのもいるし。


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:03

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、オレもいる
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:23
正直、オウム信者も何人かいるような気がする。
特に夜なんか。

83 :U..F.o...,.uara no.085423.245 ?..?:02/12/02 15:43
P3..2ch?.,.Aaak89..89.,89..,..
i8u8z8k10-0-0-23..,....,....,..
000o00..,..,,.,,,,,,,..,,..,.,..,..
qlLnmx,.,..,..M1M1M1N1p1N1o1N1p1p1o1p1m1k#%1w!"!"!..,..
!,,.,,!2.,c.,h.,!.,o.,c.,l.,t.,!..,..,..,..

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:54
>>82
オウム貝ですが何か?

85 :U..F.o...,.uama no.056100.020 ?..?:02/12/02 16:34
121..,..,U..F.o...,.uara no.085423.245 ?..?..,..,121..,..
.,...,..no____0,0,8,8,5,5,4,4,2,2,3,3,2,2,4,4,5,5,,.,,..,..!..,..
?zu.,.8u8z8k10-0-1-18..,....,....,..
010011tt0..,..,,.,,,,,,.,.,..,..,,....,..,..,..
lamKmKkalmx,.,..,..K1M1K1K1I1Q1L1N1oo01011n1N1M1k1O1#,.,$,.,%6889!"!"!..,..
!,,.,,.,,!..,ocCuLt/1"0"3"7"8"5"1"6"8"0"/",,.,,.,,.,,,,.,,..,..

86 :あなたのうしろに将軍様が・・・:02/12/02 17:29
>>85 きさまっ!! 工作員への暗号だなっ!!

87 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆a.DDNVvG1Y :02/12/02 17:36
このスレによると、2ちゃんねるへの書き込みは全てスクリプトなんだそうです(素)

2chにいる人って本当に人間ですか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036911824/

つまり、こんなわたしもそこのあなたも、全て電子信号の集合体・・・。
まとりーっくす

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:42








きんたま

89 :白血球:02/12/02 21:13
>>85
「電波な人」の書き込みはOKですが
「電波そのもの」は不可ですよ。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:17
>>83の翻訳っぽいもの

ハロー ハロー こちらUFO No,85423」
2chのみなさん 始めまして」
私 UFO Name,uara と 申します」
私は Space Name,N1N1N1.310 から入りました」
それでは さようなら」

それでは 親愛なる 西村博之 2ch オカルトチッカー

同じ 2chに来ている UFO No,56100 は いらっしゃいますか」
どうぞ」

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:33
漏れもその可能性を楽しみに仲間ならわかるある質問をしてみた。
でも、答えられる者はいなかった。

92 : :02/12/02 22:37
ニャーニャー ニャー

ニャー ニャー
ニャー
ニャー

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:38
きんたま  

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)