5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の心理が全て分かりました

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:22
正直、日本はダメだ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:22
んだ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:23
字がまちがっとる

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:24
正直、すまんかった。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:26
真理

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:26
そうか、その偉大な真理を以ってしても日本は救えないか。

そして一国すら救えない真理が世界を救えるはずが無い。

そしてそんなものは真理ではない。

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:31
エキゾチィィーーーーック!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・ジャパーーーーーン!!

8 :1:02/11/22 01:31
誰も滅びるなんて言ってないだろ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:33
じゃあ全然駄目じゃないだろうが。

適当な事言うな。

10 ::02/11/22 01:37
だーかーらーなんで人の言葉変えるわけ?
全然ダメとも言ってないだろ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:40
じゃあ全然 駄目じゃないだろうが。

こう区切る。

で、何が駄目なんだよ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:39
正直、1はダメだ。

13 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/22 01:41
まあ真理を知ってるのは俺だけなんだが。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:42
1は、かわゆい。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:45
真理より心理が知りたい。世の中の。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:14
日本が発展するためにはどうすればいいのか祭り

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 03:12
あんまり盛り上がらんかったね>1

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 15:48
まり

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:39
くそスレさらしあげ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:45
ぴよぴよ >>1

  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

                ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:49
>>8-11あたりのやりとりが、正直意味分かりません。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:50
小池栄子はブスだな。

23 :あなたのなかに名無しさんが・・・:02/11/22 16:50
終わり?
デカイ感じのタイトルなのにね。
世の中の心理?
頭の変なのも含めたら無限の心理状態じゃないの?

無限大バカとか無限大基地外とか無限大変態とか・・・
居てもオカシクは無いよね。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:51
心理は誤字で、真理が正解ですよ

25 :あなたのなかに名無しさんが・・・:02/11/22 16:58
「心」じゃなくて「真」なの?
真実の事?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:01
つーか、もう既に>>1すらも見捨てた糞スレです。

27 :スレリサイクラー:02/11/28 19:05
とりあえずオカルト格言について騙るスレにします。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:07
真理現象

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:09
真理体験 

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:09
真理写真

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:11
真理スポット 

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:11
深層真理


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:14
真理番組

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:15
新・茨城の真理スポット

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:15
うぅ、、ネタが尽きた、、、

36 :オカルト格言@自己暗示:02/11/28 19:20
寝る前に、「目覚し時計の針が朝6時にきた時に起きる」
と3回念じて、起きた瞬間に布団を勢い良くぶわっと
めくって飛び起きる自分をイメージしておくと、
6時に起きられる。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:20
わたしの真理体験を聞いてください。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:20
1はニダ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:42
正直真理をすべて理解したと言っておきながら
「日本はダメだ」と書いた時点で破綻。

>>6で冷静にツッこまれ終了。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)