5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この霊能者だけは本物だ

1 :未知の科学:02/11/22 20:23

 宜保 愛子さん いつもすごい人だなーって思ってます。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:28
宗教逝け!
ってどこ逝ったらいいんだよ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:28
だよ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:29
江原啓之さん。
ただ鑑定料が一時間五万円は高いな…

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:33

 宜保 愛子さん いつもすごい○○な人だなーって思ってます。


○○に文字を入れて下さい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:38
奇特

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:40
危篤

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:39
かお

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:40
鼻輪

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:41
口紅の色

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:42
萌え

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:47
本物の霊能者じゃなきゃ本物の霊能者はわからない

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:23
菅井きん


「おっかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ さっ まぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜っっ!(高音)」

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:31

霊魂 いずれ必ず科学で解明できる日が訪れるでしょう


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:31
霊能者ってキチガイのことだよね?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:33
ゾーーーーン

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:33
あとあの人 アンビリバボーにでる女の方


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:33
二言目には、キチガイって言うヤシがキチガイだと思うのは、おれだけか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:35
キチガイですましたら、人類に明日はありません


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:35
>>18
いや、君がキチガイなだけだから気にするな。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:35
ミラクル三井。
彼は本物

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:36

 お れ 以 外 は 全 員 キ チ ガ イ


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:37
>>22
お前以外は、みんな正常だよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:38
池田貴族

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:39
>>23
いや、そんなことはない。
おれ以外の奴は、何を考えてるかさっぱりわからない。
正常なおれには理解できないと言うことは、やっぱり他の奴ら全員がキチガイだということだ。
どうだ、論理的だろ?

26 :ガイ ◆Kj2exqRoKs :02/11/23 09:40
池田貴族は死にますた

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:40
霊能者と分裂症患者は紙一重

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:40
>>16
違う・・・




   『 ゾォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ォン 』




29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:41
昔 TBSの番組で お坊さんと尼さんみたいな人たちが列をつくって、
すごい迫力でお払いしてたの何回か見たよ


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:42
>>25
君以外の人間は、みんな他人のことが理解できてると?
 やっぱり、君は、キチガイだね。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:43
>>21
ミラクル三井・・・



     ヤツはただのヘタレ



32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:43
>>28
やるなオヌシ。
なぞはとべてすけた?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:44
>>30
ありがとう!ありがとう!ありがとう!

 2回もおれの期待通りのレスしてくれて(^^)

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:45
>>33
いえ、いえ。これからもよろしく。

35 :ミラクル三井:02/11/23 09:48



     「 ・・・  で? 」




36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:49
>>34
いやいや、こちらこそつまらないキチガイですが、
宜しくご指導ご鞭撻の程を。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:49
う〜ん、難しいところだが、>34の勝ち

38 :山田奈保子:02/11/23 09:50
お前たちのやってることは全部お見通しだ!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:50
>>36
いや、いや、お互いキチガイ同士。これからも(略

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:50


一見 キチガイとおもわれる人の 5パーセントぐらいに 

 うーんこれは とおもわれる人がいるのよ


41 :上田次郎:02/11/23 09:52


      どんと来いっっ!  超常現象!!!

42 :山田:02/11/23 09:55
どすこい!超常現象?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:55
超常現象は必ず科学で解明できます


44 :41:02/11/23 09:56
>>42
期待通りのレス、さんくす

45 :42:02/11/23 09:59
>>44
いえいえ(以下略

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:04
宜保愛子なる人物は信用するに値しない人物です。
下師とその弟子である平田氏は実際にお会いした事がありますが、相当な
力を持っています。
特に平田氏は6大明王様のご加護を受けられているのがはっきりと見えま
す。
本当に凄い霊能者であるということを見分けるのは、誰にでも出来ます。
その霊能者がどこでどんな修行をされたのかを聞いてください。
明瞭な回答がなければ信じるに値しません。
私自身、私の直系の血族にも霊能者が数多くいましたのではっきりと申
し上げますが、真言宗や修験道(修験真言宗など修験密教も含む)の系
列以外は殆どが偽物です。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:04
トリックヲタと思われるとやなのでそろそろやめるね

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:06
>>46
宗教板行け、きもい

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:06
うむ

50 :49:02/11/23 10:08
あ、この「うむ」は47へのレスだったんだが・・・

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:08
霊能力者の定義ってなんだ?
見えれば霊能力者?
除霊までできなきゃだめ?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:18
(続き)
特に印の一つも結べない、ご真言すら唱えられない、仏典を正確に
把握していないような霊能者は絶対に信じるべきではありません。
このような霊能者はせいぜいTV番組でもっともらしく蘊蓄を述べ
るのが相応しい程度の者です。
私自身、高野山参詣は数十回に及び、滝行、大峰山での覗きの修行
は及ばず冬場に裸足で心経を唱えながらお百度を踏む、雪解け水で
の水行などを行い、九字を切ることもでき、自分自身に憑依した霊
を自ら徐霊することも出来ますが、霊能力を取得するには至ってい
ません。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:19
>>52
続けんでよろしい。

54 :えむぴーまん:02/11/23 10:19
こんなやっかいなことをしなくても、日本最強の祈祷師ひょうたん良先生の
祈祷を受ければ、一発でよくなります。
http://www.nichikon.co.jp/uranai.html


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:22

 占 い 師 = 詐 欺 師


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:23
>>40
> 5パーセントぐらいに 
↑の数値の根拠は?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:27
>>56
「2001年度基地外白書」統計結果より

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:27
占 い 師 = 詐 欺 師 の中でもへたれ
占 い = 詐 欺 のネタ中でもへたれ
馬鹿でも出来る!何も才能無い香具師がイパーイ!ケケケ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:28
>>57
ワロタ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:34
霊 能 者 = 零 能 者
能の零な香具師がイパーイ!ケケケ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:39
>>60
激ワロ・・・・タわけないだろ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:41
>>61
sageて何をクソクソ・・・もとい、コソコソ述べておる!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:43
>>62



                                              コソコソアソコ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:49
もうアソんでageない!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:54
(続き)
「霊能者」と言う中にはとんでもない輩が存在することも確かです。
ロクに修行もしていないのに、霊が見えるというだけで、「相談料」
と称して数十万円もの大金をせしめる輩です。
挙げ句に数百万もの高額を出させ、やれ仏壇だやれお数珠だと購入
させようとします。
「開運」「幸運を呼ぶ」「先祖供養だ」などと言って買わせるわけ
ですが、見てみると生も入っていないただのガラクタが多い場合が
多くあります。
こんなものに自ら飛び込む必要などありませんし、言葉も信用して
はいけません。


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:04
>>65
わかった。わかった。
ところで壷買わない?ちょっと高いけど。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:08
↑オレのネタ!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:10
>>67 壷売り?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:14
>>68
高いけどね!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:22
>>69
高いってどれくらい?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:24
400円。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:25
>>70
総資産の6割くらいが相場かな!
内緒だよ、コレ!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:26
手元に資料がないから、詳しくかけないけど、
以前テレビで過去を霊視した内容が、調べてみたら、
小説かなにかの内容そのままで、史実とは違ってたって
指摘されてたよね。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:29
>>72
総資産400円なんですが。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:30
>>73
勉強不足の詐欺師(霊能者)が多いと思われ!
てか、その前に勉強できないから霊能者に落ちた香具師がイパーイだ罠!ケケケ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:31
>>74
霊能者、占い師、詐欺師はビンボー人は相手にしません!悪しからず

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:32
>>76
そんな殺生な!!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:35
>>77
ハタチ過ぎていればローン組めるよ!
ローン会社がゆるす最高額でネ!
買う?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:35
飲み屋の姉ちゃんモナー

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:37
>>78
しょうがないから自分で作りマスタ
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/2ch-logo.gif

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:38
>>79
なるほど、含蓄が有るな経験者は

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:40
日本の政治家モナー

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:40
>>80
ぞの手があっだが

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:42
● 壺
「2ちゃんねる」のこと。主に「あめぞう」の人たちが使います。
2ちゃんねるのトップ絵に、壺が描かれていることから由来。
ほかに、あめぞう常連が、2ちゃんねるのことを「タン壷」と称した事が発端という説があったり、 厨房からの変化、あるいは壺を売って儲ける某宗教のように悪どいことをやっているという説もあり。
いずれにせよ悪口として使われているのをひろゆきが茶目っ気出してわざわざトップ絵にしたらしい。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:43
ブラック・ジャックモナー

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:44
ゴルゴ重三モナー

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:45
おまえらプリンセス・チュチュが始まりましたよ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:46
>>87
どこの局でやってんだよ?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:49
>>88
脳内じゃねえか?
ところでおまいは一通りチャンネル廻したな?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:50
>>89
よくわかったな。
この霊能力者め!

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:52
>>90
最高の侮辱だ!!!!

    ぶ  じ  ょ  く  だ  〜  !!!


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:55
>>91
霊能者ってそんなに酷いのですか?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:59
   さーて、今日も         ___ ;;''"´"'''::;:,,,______
  2Chで暴れるか♪        ∩_∩(⌒    ,,;;;;´"'' '―――‐―
  ∧__∧              _(∀・  )´''::;;;;::'''"´________
  (`Д´ ) フッフッフ       (___    = ―――‐――――
  ( >>1 )              ( ̄_ -― ̄ ̄ ―‐―――‐――
   (__(__)              (__) \ =___________
                          (__三≡=―――‐――――


    _ _  _ _  _____ _ _        _   _ _
   / / | | | | | | /__  / | | | |    くヽ  / /  | | | |
  / /  | |  ̄  ̄ ,――‐' /  ̄  ̄ ‐+ 、―‐' ノ   |__| |__|
   ̄    ̄       ̄ ̄ ̄       /|   ̄ ̄    □ □
ギャァァァーーーーー!!!!  \从从/////
           >>1 ;;''"´"'''::;:,   ∩_∩ 三≡=―
      ∴::・;:(;。Д゚(;;((⌒,,;;;;´"'' '(∀・  ) 三≡=―
       _ ;;;;;:';':;,,' ´''::;;;;::'''"´  ヽ、  _,`ヽ 三≡=―
        ̄ =  /W W\\\ く く'ミ_/ 三≡=―
           (__(__)        (__) \ \ 三≡=―
                             ヽ_) 三≡=―



94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:59
>>92
朝鮮人と同レベル!!!
実際、霊能者と自称する在日は多い!
歴史捏造よりは簡単だから!
自分たちでチマチョゴリ切ってるし、警察に届けないし、怪我人出た事無いし!


しまった   興奮してしまった

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:01
   _ _  __ __  ┌┐          _ _
  / / | | |_| |_| l二 二l   _ _  | | | |
 / /  | |      l二 二l ノ ノ ノ ノ  |__| |__|
  ̄    ̄       |_|  `l_| `l_|   □ □

ヒィィィィーーーーー!!!!  \从从///  ∩_∩⌒)
          >>1 ;;''"´"''::;:,  (・∀・ )/ 三≡=―
     ∴::・;:(;。Д゚(;;((⌒ ̄ ̄ ̄く く  ノ 三≡=―
      _ ;;;;;:';':;,,'´''::;;;;::'''"´ ̄ ヽミ' ヽ 三≡=―
       ̄ =  /W W\\\   ヽ \ 三≡=―
           (__(__)         (__) 三≡=―


96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:11

 ∩_∩ 三≡=―
 ∀・  ) 三≡=―
ヽ、  _,`ヽ 三≡=―
 く く'ミ_/ 三≡=―
 (__) \ \ 三≡=―
       ヽ_) 三≡=―
                                蘇る   何度でも
                                  ∴::・;:(;。Д

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:36


みんな最後は興奮してきて、こーやってまたひとつのスレが堕ちていくのかー

  なーむー



98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 13:42
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑




あー、こーふんしてきた。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:42
波羅門は、本物!!

波羅門 (バラモン)
キャリア27年の占い界のエキスパート!気学・方位学・エジプト方位学・姓名判断・数位・奇門遁甲・傾斜観法・四柱推命を使い切り、ズバッと占う。
モットーは100%悩みを解消し、気持ちも明るく元気人間に変身させる事!!

100 :V:02/11/28 14:48
(゚д゚)ガンガン100ください!

101 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/28 14:54
本物でも商売(金儲け)の邪念が入ると、能力は退化する可能性が高い。
スプーンマ曲げたりする超能力者とか霊能者も同じパターンて、話題に成って
儲けが増えたヤツは必ず悪い噂が広がったりする。
単に目立っただけでは無くて能力の減少で、結果的にイカサマに成るのでは?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:38
 ┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖         .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;>>1/;;;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:25
園和子のインターネット霊視やってもらいました。6000円はらって。
誰にでもあてはまるようなこと書いてあってなんの役のもたちませんでした。
しかも先祖供養が必要、やりかたは別料金で教えますだって!最悪!お金かえして。

104 :YOSHIKI:02/12/01 18:31
おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

105 :霊能者:02/12/01 21:11
 この世の中に 霊能者なんて存在しないと思います
 ただ 霊を見える人は存在すると思います
 一番のインチキをしているには 宣保 愛子だと思います
 死んだ人と話が出来るのでしたら 殺された人と話をして
 警察に協力をしたら 殺人犯は全部捕まえる事が出来るはずです
 なんせ レオナルド ダビンチと話が出来るのでしたら 
 2 3日前に死んだ人なら簡単でしょ
 修行をしたら霊能者になれるのでしたら 誰でもなれますか
 霊が見える人は 生まれつきの能力です

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:00
鶴田照子や王麗華はいまどこに?
(「ビックリっ子大集合」世代)

107 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :02/12/01 22:08
高塚光ってどうしてるんだ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:10
>>107
なんか裁判沙汰になったとかならないとか。
あのころは、人脈作りに精を出していましたからね。
さすが、広告代理店のリーマン。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:29
>>105
>警察に協力をしたら 殺人犯は全部捕まえる事が出来るはずです

日本の警察から依頼されれば、宜保も考えるのでは?
向こうから依頼が無ければどうしようもないでしょう。
実際、日本の気質としては霊能力によって事件を解決しようとはしないだろう。
それは逆に自分たちの無能をさらけ出すことになるわけだし、信じてもいないだろうから。
また、アメリカのFBIとかでは霊能者に頼ることもあるらしいが、
その国の考え方というものが、やはり関係するのだと思う。

とにかく、このスレでも特定の霊能者タタキをしているが、
全くもって個人的な憶測ばかりがはびこり、実際に会って判断している奴は
ほとんどいない。



110 :霊能者:02/12/01 23:08
 
 >>109
 TVにあれだけ出ているのだから 特番でもやれば
 良いのでは無いですか TV局はすぐに飛びつくはずですよ
 この殺された人はだれだれに殺されましたと TVで
 言えばいいでしょ
 レオナルド ダビンチと話せる位だから簡単でしょーに

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:09
マダム・モンタージュでしょ。普通に考えて。

112 :霊能者:02/12/02 07:21
 >>109
 「個人的な憶測ばかり・・・・・」 冗談じゃあない 
 TVと言うメデアを使い 堂々とインチキをしてるじゃないか
 それを 批判されたって仕方が無いでしょ
 
       アナタ 関係者?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:42
  宜 保 だ け は ガ チ ! !

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 09:56
さすが

115 :霊能者:02/12/02 10:30
>>113
 何を根拠に 宜保だけはガチ と言うんでしょうか
 この板の住人(私も含めて)納得させるだけの根拠を
 上げてみて下さいね  
 
          逃げたらダメよ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:54
>>52
「大峰山での覗きの修行」とやらに興味があるのですが。
いろいろ出来るようになりますか。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:22
てめぇ等クソ凡人のクソジャリが霊能者を馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、
このボケがァ!!!つーかな、お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、霊能者ってのはな普通の人と違うから霊能者っていうんだよ。
解かるか?テメェ等クソ凡人のクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところ霊能者なんだよ。解かるか?
ランクが違うんだ。テメェ等が霊能者を「キモイ」だと?勘違いすんじゃねーよ馬鹿。
俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。
だいたいな、その言葉を平気で発言するな。霊能者の前で。失礼だ。
ハッキリ言って。霊能者相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリが霊能者に言葉を申す時はまず一礼してから
デコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。ボケが。
しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、
お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよボケがぁ。
捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?
アホか、テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!
昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。むしろ、こっちが何か貰うべきだ。
汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。
ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。汚いとかヌカすと刺すぞコラ。
テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。
バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わっても霊能者見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら
隠れとけボケが。


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:51
>>105
霊と話しができるなら事件解決ってのはちょっと短絡的では???
霊がそう言ってるから犯人だ!なんてなんの証拠にもならないよ。
なんてマジレスしてる漏れはつられてるのか?
漏れの友達に”霊が見える”っていう人がいるけど
その人はテレビ見ながらぎぼさんと同じこと言ってた。
本人いわく、”同じものが見える”んだってさ。


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:07
>>118
宜保さんが最初にTVに出始めてた頃は私も同じものが見えてました。
マリーアントワネットがどうのこうのって時は宜保さん弱かったのかな?って思ったけど。

最近は言ってるものと同じように感じるし見えます。

120 :霊能者:02/12/02 15:54
 オーオーオー 関係者がゾロゾロ出てきたな
 殺された人と話をして 私はだれだれに殺されましたと言えば
 殺人課の仕事が3分の1になり 税金を使わなくて済み
 これこそ本当の節税になるんじゃあないですか
 あと TVを見ておんなじものが見えるのなら あなたは
 宜保さんより ずーっと上の霊能者ですか?
 画面だけで同じものが 見えるのなら

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:40
>>120
わからない人は黙ってなさい。
自分の物さしでしか図れないアフォはカキコすんなってこと。
別に特別な能力じゃないんだよ?
誰にでもあるんだよ。頭が固いあんたにはわかるまい。
相手にならないね。クスッ

122 :霊能者:02/12/02 17:48
>>121
 俺の質問に答えてくれて
  大嘘言わなければ 黙りましょ 

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:23
心霊写真とか
「この親父の子供じゃないの?」とか
「水に浮いてるみたい」とか
第一印象がその後の鑑定と当たったり
そういうのはある程度感があると見ていいの?
共通に感じれば少なくともずれる事無いよね?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:56
お前ら、霊能者なんて本当に信じてるの?
みんな病気持ちだよ。
認知が歪んでんの!
佐中さんのとこに行ってごらんよ。
自分が今までいかにまやかしのものに騙されてきたかがわかるよ。
もっともあの人は趣味で相談やってるから滅多に人に会わないけど。
もういい加減に目を覚ませよな!
そういうものから解放されて生きなよ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:32
>>116
興味本位は非常に危険ですよ。
前日の夜、龍泉寺の不動池で胸までつかっての水行で身体を清め、翌日朝の
5時前に起きて登ります。
修行場へは5時間程度かかります(女人禁制)。
そこは岩場で、非常に風が強く、年に数人は飛ばされたり落ちたりして命を
落としています。
これをやったからと言って霊能力がつくという類ではありません。
世の中の見方が変わります。


126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:35
>>121
デンパ、という自覚は?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:38
ギボさんは、小説を種に歴史を調べて「霊視」を行ったわけだが。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:41
本当の霊能者なら、北朝鮮に拉致された人達が本当に死亡したのか
それとも生きているのかわかるはず。
今、一番世論が知りたいことなんだから、そこをはっきり言える人こそ
真の霊能者でしょう

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:44
霊能者は、私の祖先についてなど、私には知りえないようなことは
霊視できますが、私にしか知りえないようなことは霊視できません。

130 :129:02/12/03 12:46
柄にもなくマジレスしちゃった。スマソ。
ROMに戻ります。

131 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :02/12/03 12:55
>>129-130
アンタ気持ちイイ人だな。
切れ味鋭くてイイ!痛快!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:59
>>103
へぇー園和子にみてもらったんだー!
私も園さんのインターネットでみたけれど、料金一覧がズラッと並んでて
何だかスーパーマーケットにいるような気分になってきて×。
まぁお手頃価格なんだろうけど・・
因みに従兄が数年前、ギボアイコさんにみてもらったんだけど、
30万円払ったって。


133 :霊能者:02/12/03 19:22
オーイ121 答えてくれ
 答えられいのかー  そーだよなー ぎぼのスタッフだもんねー
 ぎぼより自分のほうが上何て言えないよね
 大体 特番をする前には スタッフが全部下調べしといて
 それを全部ぎぼに 報告するんだもんね
 それを知っててあの大先生が 霊視するんだもんね

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:54
>>124
佐中南風先生は霊能者じゃないでしょ。
そんなこと言ったら怒られるよ。霊能、超能力大嫌いの人だから。
ついでに言うなら、相談鑑定もいっさいやってない。
そっとしといてやろうよ。

135 :134:02/12/03 19:57
スマソ。よく読んだら同じ文脈でした。
俺って、なんて慌て者なんだ。もう逝きます。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:55
─────────────────────
 こんな糞スレ乱立させて、恥ずかしいとは思わないのか!?
__  __ ┌───────────────
    ∨     │ええ??だってここは2チャンネルじゃん
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │いくら2チャンだからって、
     / ̄\        | 限度、常識ってものがあるだろ
      ̄ ̄ ̄        └────v───────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ・∀・),,,ドンッ  ( ゚Д゚)    (`∀´;)
  (  ∨ つ     ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳丿>>1丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)