5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、窓の外で・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:52
誰かが窓を叩いてるんです・・・
曇りガラスの端に何か白っぽい顔のようなモノが見えるのですが、「誰?」と訊いても返事は無し・・・
でも『コン・・・コン・・・ココン』とまだ鳴ってます。

私の部屋は小さなアパートの一階、窓の外はすぐ地面です。
でも、そこは狭い路地で普段人なんか通らないんですよ・・・

怖くて確かめるコトもできません・・・
鍵はかかっているので開けられる事はないと思いますが・・・



ど・ど・・・(゚Д゚;≡;゚Д゚) どしたらイイ?



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:53
家に、ほかに人は?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:54
画像うpキボンヌ

4 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/24 02:54
ごめん!それ俺ですた!

5 :1:02/11/24 02:56
>>2
私一人です。実は昨日もあったんです、同じ時間に・・・
暫くしたら消えましたけど。

今はまだ鳴ってます。 ((((゚Д゚;))))

人だったらコワイし、ヒト以外のモノだったらそれもコワイ・・・ (;;´Д`)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:57
風に揺られて
なんかぶつかってるとか・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:57

    私の部屋は小さなアパートの一階

     

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:58
それは・・・あ〜近寄ってはいけない、窓を開けてはいけない!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:58
女の子が一階に住んじゃダメだよ、2階以上だって危ないんだから。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:58
>>7


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:59
人の方がある意味怖いけど;
人外だったら四隅に盛り塩でもしてみてはどうでせう

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:59
一応、警察に通報したほうがいいよ。
ここはアメリカだ。何があってもおかしくない。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:59
暖かい心でopen the window

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:00
丑三つ時の来訪者。。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:01
ガクガク((((゚Д゚))))ブルブル

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:02
それ、ひろゆきです。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:02
逆にノックし返してやれ!
相手がビビるくらいの激しさで。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:02
きっとこいつが来たんじゃない? 入れてあげよう
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021120235624.jpg

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:03
スノーマン

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:04
>>1
おーい 今は何が見える?まだ続いているのかい?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:05
きっとこいつら(1000ぐらい)が来たんじゃない? 入れてあげよう
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/za3/makkyon/insect01.JPG

22 :1:02/11/24 03:05
こんな時間にアレですが、今、隣人にTELしてみました。

非礼を詫びて訳を話すと、窓の外を見てくれたようです。
しかし、何も異常は無いと・・・

音も昨日と同じに、もう止みました。
でも明日の午前3時にまた鳴り出すのでは・・・


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:06
>>18
(´(エ)`)_旦""  なんか和むな・・・・・w



24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:06
コン、コン、コン、何の音?
と聞く。

コン、コン、コン、風の音。
とくれば占めたもの!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:06
>>21
いや、黒いし。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:07
死ぬ

27 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :02/11/24 03:08
窓になにか当たっているんだよ。
生首とか。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:08
今のうちに、窓の外をチェック!

なんか手がかりが見つかるかも!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:09
とりあえずその窓のあたりをデジカメで撮影してうpしてくれため

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:09
そうだ、窓に手を掛けて、おもいきっり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:09
タマちゃん?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:14
普通に考えれば金玉じゃないかな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:14
>>32
おまいのは普通の定義がわからんぞw

34 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/24 03:14
とりあえずやらせてくれ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:15
>>27
空飛ぶ生首の話有ったなぁ・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:18
>>1は死んだか?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:21
空飛ぶ生乳首・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:22
>>37
そっちのがこえぇぞ・・・

39 :400 ◆HvWz8MZGzo :02/11/24 03:23
おれも最近寝ているときにオチンチンもまれるんだけど
どうしたらいい?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:23
近くだったら見に行ってあげたいね
どーせヒマだし

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:26
>>39
妖怪ライトハンドの仕業です

42 :1:02/11/24 03:27
>>36
すみません、まだ生きてます・・・ (´・ω・`)

今、布団に入ってふとイヤなこと思い出したんです・・・

このアパートから150mくらい先、先日バイク事故かなんかあったらしく、まだ花が飾ってあったのを昨日の昼見たんですよねぇ・・・
そのそば、通って帰宅したし・・・

関係あるのかなぁ・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:29
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:29
今すぐお参りしる!
はちまき、ろうそく、くぎ、とんかち持参で

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:30
>>1
ひょっとしてコイツのことですか?
http://vatican.rotten.com/motorcycle/

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:30
この季節だからカブトムシかタガメかな。あとは金玉。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:30
窓の音は (´(エ)`) プーさんだと思われ・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:31
>>45
グロ画像貼るなボケ!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:31
タマヲタうぜぇ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:33
>>45
激しくロッテン。つかモタ男。

51 :400 ◆HvWz8MZGzo :02/11/24 03:34
>>42
もしさその原因が霊タンだとして取り殺されても
復讐すりゃ〜いいじゃん
「ヨクモワタシヲコロシテクレタナー」って
霊VS霊のデスマッチ(´д`*)ハアハア

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:35
時間が時間だけに怖いっすね〜
ずっと続くようだったら管理人に言ったほうがいいかと思われ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:36
ビデオ仕掛けな!ビデオ!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:37
お札貼れ!お札!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:37
TVつけて貞子召喚、戦わせろ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:38
幽体離脱して闘え!幽体離脱!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:39
逆に、明日の夜は
窓全開にして待ち構えてやれ!
「ほーら、ノックできるものならして御覧なさいよ!
 アーッハッハッハッハッ!」とかって。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:39
うしろ、うしろ!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:39
稲川淳二の「誰かがのぞいてる・・・」みたいだな・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:42
事故現場を通って、そのまま霊を持ちかえりってこともあるらすぃよ・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:42
わざとその霊に見つかると。
その霊を引き連れて近くの心霊スポットに逃げ込むと。
現地の自爆霊が侵入者(>>1&霊)を発見すると。
テリトリーを侵された自爆霊と霊が敵対行動を取ってるすきに逃げると。


手を組まれたらオシマイダケドナー

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:43
Ctrl+Alt+Deleteのキーを同時に押せ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:45
>>62
フリーズしたらな

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:00
つまり窓に注意を引きつけ玄関から忍び込む二人組み

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:05
誰かが叩いてるんです・・・マゾなんです。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:16
あっ、そういうサービスね。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:38
恐怖新聞が投げ込まれる前兆だ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:45
チリンチリン
「しんぶ〜ん」
チリンチリン

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:50
不動明王奉安寺院から御札をもらってきて、
それを窓の外側に向けて貼っておきましょう。
人外のものなら、一発退散っす。
人なら・・・知らん!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:00
銀行から一万円をおろしてきて、
それを窓の外側に向けて貼っておきましょう。
人なら、一発退散っす。
人以外なら・・・知らん!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:24
思いっきり笑いなさい
「ア〜〜ヒャッヒャッヒャッヒャ〜アヒャアヒャヒャ!!」ってな
逃げてくから

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:28
ゴルゴ71を雇え

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:29
「ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ」
もオススメ
昔から言霊に力がやd

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:32
さぶ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:33
1はどうやら寝付いたかな、
明日の3時にまたどうなるか楽しみだ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:33
もう少し頻繁に1が実況すれば、名スレになれたかも・・・

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:33
どうもならんよ別に。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:34
続くのか…

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:35
じゃ終了というコトで・・・

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:38
じゃ、明日はもっと演技のうまいやつにお願いするとして。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:59
コン・コン・・・
  コン・コン・・・

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:00
赤いきつね
  緑のたぬき

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:07
金玉

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:08
金太に守ってもらえ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:26
>>1
どうやら、君に恋をしてしまったようだ。
今日の午前3時に部屋に行っていいかい?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:42
あぁ漏れもそれよくある
金玉だったな

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:14
なーんか続きが気になるage

88 :スナミ:02/11/25 01:20
マタンキ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:31
あと1時間30分、果たして降臨してくれるか?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:02
金 玉 均

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:14
こないなー

92 :コヤジ ◆r7c3Amv5NQ :02/11/25 03:15
3時あげ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:16
今夜は・・・

94 :あなたの△▼△に名無しさんが・・・:02/11/26 02:29
雨が降ってる・・・

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:31
ここ?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:42
まーだー?


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:43
1はいないの?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:45
呼びに行っていい?
窓叩いたら気付くかな。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:55
>>98 わら

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:59
中途半端だよ、1さん、早く出ておいで!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 03:05
>>98
行列の出来る窓になってるかも

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 03:19
>>1は窓の外にいます
もう部屋には戻れなくなりました
さようなら

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:00
足音キター
新聞屋さんかな?新聞とってないから解んないよ〜
>>67のヴぁか!恐怖の新聞ってまさか…

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:08
そんな新聞あるかー!
でも早いな

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:24
>>1
> でも『コン・・・コン・・・ココン』とまだ鳴ってます。
おめーは湖池屋か」?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:49
1さんどうなったんだろう・・・(´・ω・`)

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:08
なにげに思いつきでスレを立ててしまったが、予想外にレスがついてしまい、困ったあげく知らん顔をすることに決めたと見た!!!!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:01
1の降臨を夢見て、今日もまた、起きている俺・・・

眠い目をこすりながら1%の望みをかける。
スロットで残り1枚にすべてをかける心境だ。
こんな俺に幸せが来るだろうか・・・

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:13
1さんはもうカキコできない、とおいところにいきました。














つれてかれました

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:20
こんこん。 こんこん。 おきろ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:21
あの世です。さようなら。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:32
あけてよ。かおだけ見せて。






113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:03
>>1
曇りガラスの向こう側、夏が一人歩きしてた・・・。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:52
>>112
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

期待age

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:45
>>1
氏んだか?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:31
妖怪 ぬらりひょん。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:40
>>1
返事汁。 返事がない ただの屍のようだ。

118 :こんなんだったらやだな:02/11/28 00:43

  ((( )))
  (´Д`; ) オカ板の連中キモイヨ〜 モウコナイヨ〜
  / つ1 _つ
  人  Y
 し'(_)


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:10
このスレは>>1さんが出てくるまで夜中になるとそっとあがるスレです。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:32
よし、あげてやる。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:48
おれも

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:51
>>1
祭り実行委員会の1員だったが
…失敗しただけだよね…?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:15
なんかコレの逆バージョンみたいな話
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037715884/-100
13〜

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:31
>>1のバカバカバカーーーーーッッ ヽ(`Д´)ノ

オレは君のコトを本気で心配してんだぞーーーーーっっっ!
毎晩三時になると「今日は大丈夫かな・・・」「安らかに寝てるかな・・・」って・・・
気になって気になって、君が来ないこのスレを覗いては気を揉んでんだぞ!!!

オレだけじゃないっっ! このスレの人皆んなそうだっっ!
君は一人なんかじゃないんだっっ!
頼む!!!! 無事なら元気なレスを見せてくれっっっ!!! つД`)
でないと・・・










『“あの夜”のように“また”窓を叩きに逝っちゃうゾ・・・ケケケケケケケケケケ』

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:49
>>124
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最初はいいレスだと思ったのにヽ(`Д´)ノウワァァァン

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:06
>125
最初からネタと思わなかったキミの純粋さに素晴らしさにカンパイ☆チン!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:22
というか、『124』が『1』だというコトもありうる・・・





・・・・・・・・あ・り・う・る!!! Σ( ̄△ ̄;)

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:27
書き込み初めてですが、うちにもそれらしいのがいるんですが
今壁からぶら下がるような感じでこちら見てます。

どうしたらいいんでしょうか。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:32
>>128
ぶらさがってる?窓の外で? Σ( ̄△ ̄;)


・・・だったらそいつは『死ね死ね団』の“ジェノバード” (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:33
マジで!?
一瞬鳥肌たったんだけど、ネタはいやだよ!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:37
>>128
ぎゃー、ほんとかよ!!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:40
128ですが、窓の外でなく部屋の中です。
壁にぶら下がってると言うか、吊るされてるというか。
わりと小さいです。

こちらはそ知らぬ振りをしてますが、相手は相変わらずこっちを見てます。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:42
うんこ          

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:43
| こんにちわ。>>1に逮捕状が出ております。署までご同行願います。
 \___________________  _________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:43
人型なの?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:45
128=1・・・



なのか??

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:47
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | こ〜んなかんじか?
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:48
>>136
ありうる・・・





・・・・・・・・あ・り・う・る!!! Σ( ̄△ ̄;)




139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:48
目は、目があるの?

140 :128:02/11/28 09:49
異常に寒いです。
足元近くにファンヒーターあるのですが、つきませんでした。
たまにこういうことあるんですけど、今回のはしつこいです。
話し掛けてみようかと思いますが、イマイチ勇気が出ません。
今は、ただじっとしてるしか思いつきません。

ネタと思われても仕方ないですけど、たまに見えるわりに知識がないので
こういう時の対応に自信なくて・・・。

人のようですけど、性別はわかりません。
目が異常に大きいのですが、痩せてくぼんでる目でしょうか・・・。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:53
ただじっとしてるだけ? 何センチぐらい?

142 :128:02/11/28 09:57
冷静装ってますが、内心は結構恐怖です。
こちらも、向こうも今はただじっとしてます・・・。
大きさは小学生の子供くらい、120〜30センチくらいでしょうか。

143 :128:02/11/28 10:01
なんか、今、カーンっていう音が・・
すごく遠くであって近いような、響くような音です。
いい加減怖いので、取りあえず部屋を出ます。


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:01
>128
私には何も出来ない!出て行って!傍に来ないで!って言えない?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:03
また報告してください。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:03
目が窪んでるって事まで解ってるのに
どうして窓を開けないのぉーッ!!!
さぁ!ガラガラッ 窓を開けて脅かしてやんなさい!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:04
だから、窓じゃなくて部屋の中の壁にいるんだってさ。

148 :146:02/11/28 10:08
ず ずびばぜんでじだ。。。。
オリジナル1と128サンを混同しておりましたようです

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:27
128よ・・・
ちゃんと電気代払ってるか?
ヒーターがつかないのはきっと電気止められているからだよ。
ぶら下がっているのは多分電力会社の集金人。
「金払え」って睨んでるんだよ・・・(´(エ)`)

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:37
>>128
いつからその人はいるんでつか?
128タン以外の人にも、その人は見えるでしょか??

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:32
・・・128が去って7時間以上が経過したが、どうなった?
1と同じく氏んだか?


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:46
>>128さん ガンガレ応援しています。 ファイトっすよコロちゃん。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:12
1に続いて128も消えた・・・
このスレは呪われている・・・
ここで怪奇体験を語った者は、皆消えて行く・・・

あな恐ろしや (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 06:35
>>128 期待age

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:45
>>128生きてるか?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:27
>>128さんは壁の人が怖くて
おうちに戻れないのかなぁ?
どんな様子かかきこんでほすぃ。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:33
壁の妖怪、どうなった?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:34
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/30 16:37
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20021130115427.jpg

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:40
一瞬ビビったけど、あとから笑いがこみ上げてきた。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:08










あけるな

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:53
あけたらアカン〜♪あけたらアカン〜♪

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:54
窓の馬鹿

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:56
>>128待ちage
早く来て話きかせち〜

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:08
>>1
それ、おれだよ。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:21
スレ違い覚悟・・・・

うちもなんです。 
自宅の前が公園で繁みになっていて街灯も無く真っ暗なんですが・・
時々、23時ごろが一番多いんですが繁みの中から女の声が・・・
「あぁっ」「ぃゃん」「・・コンドーム・・」とか・・
私はどうしたらいいでしょう。
1  皿でもなげつける。
2  ポリを呼ぶ。(先月ニョーボが110したら本当に来た。)
3  このスレで実況中継する。

167 : :02/12/02 22:55
>>166
禿しく3番キボン!!
ナイトショットも用意しる!!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:06
>166

4 ニョーボと混ざる。

キボン!!

169 :166:02/12/02 23:38
パトカーが来たときは、野郎は逃げて女だけ捕まえたら15歳だったそうです。
(俺はその時大宮で一杯やってた。)

今夜は窓際で待機します。ってゆーか、パソ机は窓際においてある。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)