5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□おまえらもし霊に殺されたらどうしますか?□

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:59
なんか力関係では霊>>>人間みたいな図式になってますが
もしなんか得体の知れない霊タンに取り殺されたら(゚д゚)ウマー
じゃ無くて死んじゃったよママーン(´д`; )
て泣き寝入りしますか?
「オレなら復讐するずら〜(`д´メ)」とかみたいに
泣き寝入りしないで霊タンと前向きに接する方法、心構えを
考えていくスレです

死んでも悪いことをしない霊タンになろう

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:01
生きている人間の方が強いと言われてるので殺されない。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:01
2ゲットスザー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:04
ほとんどの霊は悪い事しませんよ。
ただ寂しくなって写真に写ったり、ラップを聴かせたりしますけど。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:07
得たいのしれない霊ってやっぱ喧嘩強いのかな?
生前ヒッキーの眼鏡オタみたいのだったら生きてる人間でも勝てそうだけどナー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:08
1000ゲットー(・∀・)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:10
>>5
殴ってもスカスカなのですごいハンディキャップマッチになると思われ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:12
〉6        惜しい!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:16
ワイテルヨ
http://vatican.rotten.com/maggots/

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:18
ロッテソは嫌い

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:18
>>9
グロ画像(・∀・)イクナイ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:22
ようするにあれか?
幽霊に喧嘩売って歩けと?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:51
ようするにあれか?
幽霊はラッパーだと?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:59
>>13
いいラップ聞かせてくれそうだな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:00
YOU!霊!チェケラッチョ!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:01
ようするにあれか?
ヒッキーは幽霊になってもヒッキーだと?


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:04
1の書き込みの意図がよくわからんのはおれだけ?
誰が誰に泣き寝入りするんだ?
霊になった自分が殺した霊に復讐OR説得するってこと?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:04
ようするにあれか?
ヒッキーだから人前には出ない幽霊だと?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:04
ようするにあれか?
ヒッキーの幽霊はお墓に引きこもってろYOと?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:06
ようするにあれか?
ヒッキーは引き際が肝心かと?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:07
ところで霊ってなんで人を驚かせたりするの?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:10
>>21
ヒマだから?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:11
人が驚くからでないの?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:17
>>17
オレも良くわからんけど
幽霊ちょうしにのるなゴルァ(゚д゚)
殺ったら殺り返すからオレのとこくんな
って牽制してるだけでは?
幽霊がこわいから(プッ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:20
>>24
まあ死んでるんだけどな

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:24
>>24
虚勢かよ!

27 :あなたの○に名無しさんが・・・:02/11/25 18:50
死んだ人間の霊より生きている人間の霊が強い確率が高いのは確かとして・・・
タマに死んだ人間の霊に負ける生きている人間の霊が居るかの問題ですね?
まぁ〜確率的には少ないでしょうが、霊能者の商売している奴が多いと言って
騙して儲けているのは確かでしょうね。
生きている人間に騙されるなら、死んだ人間の霊に負けても不思議では無いとも
オモワレ


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:25
なんか訳わからん

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:48
age

30 :えむびーまん:02/12/04 15:08
呪殺しのことなら、日本霊能者連盟におまかせください。
ひょうたん良先生の呪殺成功者 36名 永龍先生の呪殺成功者数は 6名
といううわさです。
http://www.nichikon.co.jp/reinou.html

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:10
つまり、糞スレということですか?

32 :ウェルコネ! ◆kwwelCone. :02/12/04 15:18
悔しいので生きてる人を頃します・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)