5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪予言W

1 :1 ◆Ej.ov5wweE :02/11/24 12:27
今朝、ジャンボジェット機が海に墜落する夢見たので一応スレ立てします。

以後、放置で結構です。


【最悪・予言】
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1003/10039/1003976865.html
最悪予言U【三度目の正直】
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10194/1019430184.html
最悪予言V
http://curry.2ch.net/occult/kako/1030/10300/1030069880.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:28
    Λ_Λ
    (=゚ω゚)ノ >>1は社会の敵・害獣・屑・小便・大便・それで逝ってよしだょぅ!(>>1シネヨカス
    (  x )
     ∪∪

     П_П  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)<  ああ、>>1?あいつは風呂嫌いで臭くてガリでヲタクでロリコンでエロゲ好き。
    (    ) |  確か・・・そんな感じだったような・・・。(プクク
    | | |  \______________
    (__)___)

     Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´⊇`)<  >>1は煽り・荒らし・騙り・大狂魔・厨房・駄スレ立て・基知害で2chには(゚听)イラネ
    (    ) |  としか言えない奴だから回線切って首釣れヒャ(ケラケラ
    | | |  \_______________
    (__)___)

    Λ Λ
    (*゚∀゚)モレタチカラノ オネガイダカラ 2chノ スベテノイタノ ジュウニンノタメニモ ハヤク シネヨ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(ワラ
    (|   |)
     |   |
 .   ∪^∪


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:29
あほおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/24 12:37

            i⌒i スッ
       /⌒彡 | 〈 
      / 冫、) / .フ
      /  ` / /  |  
    /     /.  ノ
   / /\   /   | ._
 _| ̄ ̄ \ /.  /_ \
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  _ノ` )
  ||\        ""'''''" \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




       /⌒彡    |
      / 冫、)     ||
      /  ` /     |||
    /     \   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ .||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:42
来年に地震が起きるよ。
あと飛行機も落ちるね。
テロ事件も多発するし要人が暗殺される。
はずれる訳がない

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:54
>来年に地震が起きるよ
まあ、震度5ぐらいならどこかでおきますな(w

>あと飛行機も落ちるね
まあ、目立たないところでは頻繁でしょうな(w

テロ事件も多発するし要人が暗殺される
テロや暗殺なんて治安の悪い国なら普通におきてるな(w

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:36
>>6
だろ?
俺ってスゲーぜ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:38
ネタスレなんだから、マジレスしちゃ駄目だよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:53
(`・ω・´)

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:16
/|         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /
  |        /\ |  /|/|/|                           ド
  |      /  / |// / /|                          ド
  |   /  / |_|/|/|/|/|   \ │ /                ド
  |  /  /  |文|/ // /    / ̄\                ド
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/.    ─(゚ ∀ ゚ )─   (´⌒;;       ド
/|\/  / /  |/ /      . \_/ (´⌒;´⌒;;(´⌒;;    ド
/|    / /  /ヽ         / │ \(´⌒(´⌒;;///(´⌒(´ド
  |   | ̄|  | |ヽ/l            ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;;(´⌒ド
  |   |  |/| |__|/     ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒;;/(´⌒ド(´⌒;;
  |   |/|  |/         \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;;(´ド;;
  |   |  |/           |祭  〈 .| 祭 |//(´⌒(´ド⌒;;(´⌒;;
  |   |/            / /\_」 / /\」 (´⌒;;ド(´⌒;;
  |  /                ̄     / / (´⌒;;  ド
  |∧_∧                   ̄  __ ド 
/(    )                   ∠ 祭 >
 ⊂  ○  )                  ∠-_/
  (__)_)   。     ∧_∧。゚             ∧_∧ 
             ゚  ( ´Д`゚;)っ゚            (/;´Д`)
              (つ   /            (  つつ
                |  (⌒)            ( ̄__)__)
                し⌒             
             ...ウワァァァァン 

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:28
銀行が潰れます

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:30
     ___        ______
  __| |(,,゚∀゚)_    /      /  /
  |   ⊂) ̄ | ̄ |   / / ̄ ̄/ (,,゚∀゚)
   ̄ ̄| | ̄ ̄| ̄   /   ̄ ̄⊂)/  /    ∧∧  
 | ̄ ̄   ̄| ̄ ̄|  \ / ̄ ̄/ /  /   | ̄ (,,゚∀゚) ̄| ̄|
   ̄ ̄(ノ| ̄ ̄| ̄     ̄ ̄(ノ /  /      ̄ ノっ っ ̄ ̄
     | |   |       / /  /     〜(  つ
      ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄       ∪"

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:10
愛で空が落ちます

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 00:23
最悪の予言と言うよりも、これから起きる現実を、お話します。
インターネットの進化による電磁波攻撃です。
アメリカの開発による微弱な電波による脳細胞破壊兵器です。
それは徐々に浸透していくので、普通の人には気がつきません。
しかし、もうその武器は作られて・・・・・以下略




15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:43
>>14
微弱な電波で脳細胞が破壊されるか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:44
うわあ、すごい

17 :1 ◆Ej.ov5wweE :02/11/26 07:57
一回age

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 08:05
>>14
そりゃあ、凄いや!よく発見したね!おめでとう!!!

========================== 終了 ==========================

19 :1 ◆Ej.ov5wweE :02/11/26 08:38
再開

12/4以後、終了

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:12
昨日、飛行機落ちたね。
ジャンボじゃなかったみたいだけど。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:23
>>19
意味のねぇ日付指定すんなよ

========================== 終了 ==========================


22 :1 ◆Ej.ov5wweE :02/12/03 08:59
>>21
スレ立てして10日で〆たんだけどね。
過去ログ読んでくれたらわかるわ。
一応、夢見てから早くて翌日、遅くて10日〜2週間なんだよなぁ。
でももう一回落っこちたからいいわ。
俺の記録帳だからココ。
この板の住人に見せる為にスレ立てしてるんじゃないし。
リアル連れに連絡して証拠としてやってるんだから落書きスンナよ(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)