5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拷問】明治大学刑事博物館【刑罰】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 17:56
ギロチン、ニュルンベルクの鉄の処女、石抱責(いしだきぜめ)などが展示・・・
http://www.meiji.ac.jp/museum/keiji/keiji.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:21
おもろそう。
この板に明大生はいませんか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:36
明大じゃないけどいったことある。
なかなかおもろい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:36
つか、明大ラグビー部
アイアンメイデンで殺してくれ。

5 :明大商学部:02/11/24 19:15
明大生だけど何か?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:36
ああ、あそこ。昔よく前を通ってたけど入ったことないなあ
今度行ってみようかな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:30
最初のデートでここ行った

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 11:27
いい趣味してるね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)