5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲログロ事故現場。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:26
交通事故、踏切事故現場などで残酷ゲログロ場面に
遭遇したことある奴、またはそれらに纏わる恐い
話などなんでもいいから教えてくれ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:28
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:31
転落事故に遭遇しますた。
頭から血と脳漿が出てますた。
事故処理がトラウマでウトゥになったので精神病院に通っています。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:30
1000

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:39
2000

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:28
>>3
そりゃたいへんでしたね。
事故処理って警察とか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:29
ゲルググ事故現場?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:36
学校の近道で線路を数十メートル歩くと、その日
轢死した人がいたらしく職員が線路伝いをなにか
探していました。こわごわ私も線路伝いを見ると
なにか、バターの固まりのような物を発見し、当然
人肉であることを確信した時、一週間はバター犬に
舐めさせる事が出来なかったわよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:48
ネカマ警報!ネカマ警報!
みなさん非難してください!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 01:54
>>9
ネタにマジレスしてぇん。
ピンクのチェリーちゃん!!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:05
日曜日の7時前から爆笑問題がやってる番組で
踏切を下半身だけが歩いている映像があったけど
胴体が真っ二つになった人の霊かな。


12 : :02/11/25 02:07
↑あれはヤラセらしい

13 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/25 02:09
あの動画の9割は嘘!
俺も残念だった・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:11
なんだヤラセだったのか、ガックシ!

15 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/25 02:13
あの動画で商売しているやつもいるからな・・・
なんでも商売よ世の中・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:24
家の母親は死体を見たぐらいじゃ全然驚かない。
なぜなら、出身地である北九州の某所にある国鉄の駅前商店育ち
だからだ。
母ちゃんが子供の頃(戦前)は駅前ということで、しょっちゅう
事故死体を見てきたらしい。駅員が笛を吹いて「事故だ〜!」と
叫ぶのが聞こえると、いつも真っ先に現場に駆けつけてたんだと。
もちろんそこにはいつもバラバラグチャグチャの礫死体が転がって
おり、じっくり観察して飽きたら家に帰って平気でご飯食べてたと。
戦中は米軍の飛行機が近くで列車に向かって機銃掃射したので、
防空壕出てからまた現場に見に行って、頭や手足が吹き飛ばされた
死体が並べられてるのを数えてたりもしたらしい。
さらに、知り合いの身よりのない人が事故死した時も、警察に
呼ばれて司法解剖にも立ち会ったことがあるといっていた。

そんな遺伝子を受け継いでるのか、なぜか俺もグロ画像ぐらいじゃ
全然何とも思わないんだよね〜。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:27
>>16
あなたの一家は呪われてる。あなたも必ず祟りがあるでしょう。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:35
>>16
すげえグロ親子だあ参った
でも列車事故って悲惨なんだよねえ。

19 :スーパーもぐらZ ◆qDxP.SGUqA :02/11/25 02:43
ちとこわい!
寝るぞ!
ここおもろいから明日も来るぞ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:54
>>10
正解!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 03:07
俺、看護士やってるけど建設現場で働いていた人が
落ちてきた鉄骨に足を潰され大腿部から切断状態で
運ばれてきたけど出血が凄くて救急車の中もストレッチャーも
血で真っ赤に染まってたよ、もちろんその人は意識はなかった。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 09:27
はいはーい、新スレおめでとうございまーす♪
つきましては、2ちゃんねるの人身事故スレ同盟への加盟をおながいしまーす。
本部はこちら↓
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1034354378/l50

23 :島勇作:02/11/25 10:21
事故現場のグロ写真なら、自動車教習所でたくさん見せて
もらったぞ。周りの人たち、口に手を押さえながら
見てた。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:27
あー懐かしの列車ガール。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:23
>>24
あんなもんグロでもなんでもないぞ。
グロ入門レベルにすら満たないわ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:35
おい!おまいら!ついさっき事故現場見た!右腕が道路に転がってて足はペチャンコ、鼻が無くなっててちょっと頭割れてた・・・。ダンプと軽の正面衝突で、もちろん軽の運転手が今まさに三途の川を渡ろうとしてますた・・・。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:39
>>26
軽の運転手じゃなくて、ダンプの運転手が三途の川を渡ろうとしていたなら
オカルトなんだがな・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:44
>>26グッグェェェ
目撃したのは晩飯の前かい?後かい?


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:50
>>27
アハハハハハハハ〜 ひさしぶりにワラタッ
不謹慎かなすいません

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:03
こらっ!おまいら!
そんなに人の不幸が楽しいのかーーーー!!!

漏れも楽しい!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:25
飛び降り自殺して落ちてる途中の人と目が合っちゃった。
体がひしゃげて即死だったけど、目がいつまでもこっちを見てる気がした。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:40
動態視力がすごいな
漏れなんかド近眼だから何にもきずかない
かえって幸せなのかな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:44
頭をダンプに轢かれてぱっこし割った死体ならみたことある。
脳味噌の白灰色がいやーんな感じ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:49
事故で亡くなった男性の死体は射精してると聞いたが実際のとこどうですか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:52
おばあちゃんとふみきりで待ってた。
そしたらサラリーマソが踏み切りを越えて(何か急いでたんだろうな)あぼーん
運悪く特急列車。サラリーマソの腕がクルクルクルボタっとおばあちゃんの前に落ちた。
おばあちゃんは腰が抜けて失禁した。だから僕が背負って帰った。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:54
踏み切りで汽笛鳴らしつつ急停車したんで窓から外見たらちょうど職員
が御遺体を引きずり出すとこにいた。車輪で腹のあたりから切断されて
て職員が引きずり出すと上半身に続いて肝臓やら腎臓やらよくわからん
内臓がべろーんてつながって引きずられてきてた。えらい目にあったと思った。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:57
鉄道マンになりたかったよ、そしたらいろいろ観察できたのになあ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:00
おまいらの大学に医学部薬学部看護学部があるなら図書館行って「法医学概論」
でも見るべし。一通りの事故状態を観察することができる。最後まで見切れればだが

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:04
↑楽勝だねなんでも来いだよ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:25
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたん
ですが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人
がその日に馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注
文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された
猿が置かれました。その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて
いるものの、うすいピンク色の脳が露出していてその猿はわめきもせず
ただ両目を左右に動かしていただけでした。
 私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ
っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん
2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり
合いをしていました。結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク
をその猿の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち
ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「醤
油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。し
ばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、そ
れが終わるとゆっくり目を閉じて死んで行きました。
 今でもあの光景はトラウマになってます。


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:25
おまいら、今日のまるみえ見たか死体清掃人だって
いい金もらってたよな、日本でもこんな商売出来ないかな。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:28
>>40
ネタがコピペかマジか知らんが、キモい。
最後の3行は、なんかリアリティあるな。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:35
>>42
40はかなり前からあるコピペです

44 :age:02/11/25 23:39
去年の春の夜の出来事
友達2人と俺でドライブしてたら前方にパトカー数台が止まっていた
「おぉ〜、あの赤色灯って上に伸びるようになってるんだな〜」
なんてくだらない話をしていたのもつかの間異変に気づく
パトカーがかなり間隔をあけて止まっていた
なんだと思って見てみたら
なんかグッチャグチャの何かが飛び散ってた
魚かなんか積んだトラックでも事故ったか?と思った矢先
奥の方に手が落ちてるのを見てすぐ人の死体だと思った
しかも良く見ると道路が30メートルくらい真っ赤に濡れていた
グロ動画とか平気で見れるけど、本物はヤバい
一日中吐きそうだった
しかもその事故はニュースにも新聞にも載ることがなかった
なぜ?



パトカー 血肉手血肉血肉  パトカー  トラック
   警察官          警察官
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺ら

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:44
血湧き肉踊る

46 :42:02/11/25 23:47
>>43
やっぱりそうか。鬱。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:54
子供の頃、学校のわきにある交差点で
少女がコンクリートミキサーのトラックに
轢かれて即死する瞬間をみてしまった。
グェーッという断末魔の叫びが記憶から消えない。
今でもあのグルグル回るトラックが前を走ってると
、車間距離をあけてしまう

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:56
>>38
法学部にも法医学の授業はありますね。
講義ではなかなかインパクトのあるスライドなんかを見せられるとか。
文系で合法的にグロを見るのなら法学部でキマリ!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:58
俺の経験と、聞いた限りでは、車に轢かれて叫んだりすることは
ほとんど無いと思うがな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:15
駅近くの踏み切りに行ったらいきなり人が跳ね飛ばされるシーンから始まった。
線路中肉片やらなんやらだった。そいでふっと見たら高架線に飛ばされた人の
手が引っかかってる見て気が遠くなった。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:16
今年の6月ごろだったかな近所の道路をアスファルト工事してたんだが
60代の作業員がロードローラーに轢かれて即死した事故あったよ
もうペッタンコになってて内臓も骨も砕け潰れてべちゃべちゃ状態で
スコップで遺体をかき集めたんだって。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:20
下半身が潰れて平べったくなってるオサーンの写真があったな
内臓を尻のほうからぶちまけてた

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:20
ロシアに留学してた頃(10年程前か)空港で血をごほごほ吐いてころが
ってる老人を警察らしき人が足で死体袋にころがしてた風景、未だに
忘れられん。まだ生きてたのに…。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:38
俺の家の近くにある踏み切りはよく事故や飛び込み自殺があるんだ
でみんな言うんだけどそこで亡くなった人の霊が引き込んでるんだよって
幽霊の目撃者も多いよ、下半身のない女の幽霊がはって追いかけてくるとか
首のない幽霊が歩いてくるとか、単線の踏切でまわりは畑や田んぼばかりで
夜になると凄く気持ち悪いんだよね。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:32
スレタイがこれだからグロ画像張られまくりかとおもったが、
以外にない。びっくり。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 03:19
だれか画像おくれよ!
このまえ事故起こして逃げて線路に頭おいて自殺した男二人組みの
頭部ってどんなふうになったんだろう?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:40
>>49
少女は最初軽くトラックに接触してたおされた。
その後、パニックになった運転手は何故か?少しバックしてからゆっくり前進した。
半クラ状態でソローリ・・それでグェッ
姉を迎えにいくため歩いていた少女、横断歩道は青だった。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:43
>57
なんだかよく分からんが、酷すぎ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:29
腐乱死体はかなりグロいぞ臭いもたまらん。ドロドロ状態

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:42
>>59
こんな感じの匂いでつか?
http://poetry.rotten.com/simmer/
腐乱死体の詳細キボンヌ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:49
ろってんろってん

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:00
ロッテンマイヤーさんのソーセージ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:42
はいはい死体清掃屋のみなさん出番ですよ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:33
>>60
この写真どうしてもダメなんだよねー。
オエッてなる。
他のは平気なんだけどなー(;´Д`)

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:08
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/4434/guro/index.htm

66 :26:02/11/26 22:21
>>27 確かに(;´Д`)>>28 晩飯の前だったけど普通に飯食いますた(w

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:22
>>60
あんまり崩れすぎて、匂いが伝わってこない

68 :ウシカモシカ:02/11/26 23:12
私はもう中年もいいとこなんですが、そんな事故や現場などはまだ1度も見たことが
ありません。 私の知人にはそういうのを何度も見たことのあるのがいて、そいつらは
みんな金持ちになっています。私は貧乏。 そんな法則があるなんて思いたくもないん
ですが、気持ちの悪い思いをしたことのある方は、それと引き換えなのかどうか、金の
方は手に入れられるような気がしますので、まだみなさんお若いみたいですから、すぐ
にということはなくても、きっといいことあるんだろうと思いますよ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:49
葬式の時、死体がバラバラグチャグチャだったら
棺おけとかどうするんだ、お別れの時みんなに見せたりするのか?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:36
>>68
あなたの文章を見ていると、
事故現場を見てないから貧乏と言うわけではなさそうです。
多分見てもあなたの貧乏は変わらないでしょう。
ただの白痴の文章です。 ナムー

71 :  :02/11/27 00:42
おまいら戦争の時の話でもばあさんに聞きやがれ
グログロ光景は都市部じゃあそこらじゅうだとよ


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:49
今だから言えるが、親戚が123便事故でなくなった。
お通夜には、ちゃんとしたお棺があったので、最後のご対面は無かったがそこまでは酷い状態ではないんだろうと思ってた。
で、出棺するとき男連中が持ち上げて家から出すんだけど、やったらめったら軽い。
後で聞いたら、ちょうど燃料による火災の一番酷いところにおられたらしく、
お棺に納められていたのは下顎骨半分、片足首(靴を履いててセーフ)だけだったんだと。
その後火葬場へ行くのだが入炉→拾骨は省かれて骨壺を受け取りました。
もう9月に入っていたと記憶しています。

73 :ウシカモシカ:02/11/27 07:59
>>70 ソフト荒しをウ呑みにして、しょーもないレスつけてくれてありがとうね。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:56
北陸の方から、名神に乗り換えたところで事故直後に出くわした。

白い乗用車が道路に斜めに止まっていて、ひしゃげたボンネットからまだうっすらと煙が上っていた。
そのすぐ向こうにトラックが一台止まっていたので、恐らくはそのトラックとぶつかったのだろうと思う。
ほんの数分前の事故だったらしく、まだ警察も到着しておらず、走行車はゆっくりと事故車の横を通り過ぎていく。

俺はその時、知り合いの運転する車の後部座席で居眠りをしていた。
高速道路にしてはあまりに激しい減速に驚いて、目を覚ますと、上記のような光景を目にした。
知り合いの車は、ゆっくりと事故車に近づいていき、その右横を抜けようとする。

ゆっくり近づいて来る事故車は、トラックか何かに右側のドアを全部むしり取られており、中が丸見えだった。
後部座席には、服装的に中年の婦人らしき人が下を向いて座っていた。
気絶しているのか、動けないでいるのかは分からない。
前の座席には二人の人間が居た。

運転席には若い格好の人が座っていた。
スニーカーにブルージーンズを履き、白いシャツに赤いジャンパーを着ていた。
何故か、ジャンパー姿なのに赤いネクタイをしめている。
首は無かった。
首のある部分は赤黒い断面があって、その先は無かった。
よく見ると、赤いネクタイだと思っていたモノは首の皮らしかった。きっと切断されたのではなく、引きちぎられる形で首を持って行かれたのだろう。伸びきってちぎれた首の皮が、ベロンと胸の前にぶら下がっていたようだ。

隣の助手席には中年の婦人が居たが、狂ったように泣きまくっていた。実際に狂っていたのかも知れない。
なんの恥じらいもなく大声で泣き叫び、ドアを開けて逃げようとしていた。
でもドアはロックされていて、開かないようだ。
もうロックを解除する事も気付かないのだろう。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:59
よくドラマなんかで、首を切り落としたりすると、ドシャーーーーッって血が吹き出すけど、あれは嘘だと思った。
事故車の中は全然血で汚れていなかったし、首の断面からも大して血は出ていなかった。


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 09:38
>>40 猿のやつはジャンク1のネタだろ。そっくりじゃん。
ちなみにジャンク1は全部ウソだったことがイギリス人によって暴露されたけど。

77 :じやろ:02/11/27 09:42
みんな裸のブロンドの女は好きじゃろ
http://poetry.rotten.com/blond/0007/

78 :じゃろ:02/11/27 09:43
間違うたわ みんな、裸のブロンドの女は好きじゃろ
http://poetry.rotten.com/blonde/0007/

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 11:38
>>75
噴き出すのは心臓が働いているから。
心停止後なら噴き出すことはないよ。

そのホトケは文字通り即死だったんだろうね。

>>78
もう少し血色のいい子を希望(w

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:14
漏れは歯学部卒、法医学の授業中グロ遺体のスライド見せられて小心者の
漏れは「怖っっ」とビビっていたが隣の奴が「写真を見て一言」と当時やってた
「一人ごっつ」の松ちゃんの真似して淡々と一言を言っててそっちの方が怖いと思って
しまった・・・

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:45
>>40
脳実質には痛覚がない罠
髄膜ひっぱがせば痛みがなくなる?
除脳硬直と除皮質硬直でぐぐってみるべし

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・:02/11/27 12:56
>>74
可哀想に。助手席の中年の婦人が運転手の身内か母親だったとしたら・・・
陰ながらご冥福をお祈りします。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:58
>>81
君がぐぐってみるべし

84 :あなたの名無しさんにうしろが・・・:02/11/27 15:52
忘れもしない、あれは確か俺が小学校5年か5年のころ。
近所に住んでた小学校3年の女の子とよく近くの駐車場で遊んでたんだけど、
その子は俺の目の前で駐車場に入ってきたトラックに轢き潰されて氏んだ。
その日、その子とボールで遊んでて、暗くなってきたからもう帰ろうか、
と話してた。暗いと言っても、ちょっと薄暗くなってきた程度だったんだけど、
その時トラックが駐車場に入ってきた。そのトラックはバックして
駐車しようとしてたんだけど、俺がボールを投げ損なってトラックの方に
ボールが転がっていってしまった。
女の子が走って取りに行ったので、俺は「トラックがいるから危ない!」と
叫んだんだけど、女の子はそのままトラックの後ろへ駆け込んで・・・。
俺がトラックの運転手に「止めて!」と叫びながら回り込んで見てみると、
女の子は腕からタイヤに踏み潰されて、もう肩のあたりまで轢かれていた。
俺は必死になって「止めて!止めて!」と叫んだが、運転手には聞こえないらしく、
トラックはそのまま後退をやめずに、女の子の頭を轢き潰していった。
女の子は下向きに潰されていったので顔はよく見えなかったんだけど、
頭半分ぐらいタイヤにのしかかられたあたりで、「バン!」っていうすごい音と共に、
頭が崩壊した。血はそんなに飛び散らなかったけど、小さな肉がたくさん散らばった。
頭蓋骨が割れたからか、頭がふにゃふにゃになってて、髪の毛の付いた頭皮が
割れた風船みたいにタイヤの下に引きずりこまれてった。
俺はもう何も言えないでただ見てた。あとで親はもちろん警察の人も来たけど、
俺がボールを投げたからこうなったとは言えなかった。今でもたまにこのことを思い出す。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:27
>84
人殺し!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:07
>>84 ネタだろ?な、そうなんだろ?もしくはコピペだよな。そうだよな?そうだって言ってくれよ!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:13
>>84
新たなコピペが誕生

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:12
>>84
たとえば2t車でアルミの空き缶踏んだってかなり衝撃かんじるのに
人間の腕を踏んでなんにもリアクションなし(止まるとか確認するとか)
があまりに不自然
踏んだのが小学生低学年の子供の腕で、小さすぎで気づかなかった・・・
は理由にならず
てかさバックで駐車場に入って来るってことは
相当低速で、だろ?
なんかに乗り上げた瞬間止まって確認するって、普通

あ、ネタにマジレスしちゃった(´・ω・`)

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:13
よくニュースで車や電車に跳ねられて体を強く打って死亡しました
て言うけどどうしてなんだろう、詳しく表現したら放送コードに
引っ掛かるのかな?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:15
>>89
遺族やら世間に対する配慮ってやつじゃない?
「電車に轢かれてすり切れますた。遺体はバラバラのグチャグチャです」
なんて敢えて表現する必要ないと思われ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:30
俺の田舎のローカルニュースは結構詳しく言うぞ
どこどこを切断して重傷ですとか頭を轢かれて即死
でしたとかね、割と解りやすく放送してるよ。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:31
頭蓋骨が割れて、前頭葉部を車輪ですり潰されました。とか?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:32
不覚にもワロタ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:38
言葉でいわれてもよくわからないから写真で説明すればいいのにね!
「この部分がご覧のように陥没し・・・。耳からも血が出ています」
いい視聴率取れると思うんだけどね。どうですか?テレ○さん!

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:47
食事時はやめてもらいたいから深夜枠でなら
見てもいいかな、ヤラセグロビデオよりリアリアティ
あって面白いかも。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:48
>>84
>あれは確か俺が小学校5年か5年のころ。
小学校5年で確定?


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:03
>>88
>>84の話はネタかもしれんが、トラックやダンプの運転手にはたまにとんでもない奴はいるよ。
親父の会社のトラック運転手なんか、バックしてて他のトラックのキャビンを全壊させた奴や
駐車場に止まっていた乗用車をやはりバックで押し潰した奴とかね。
それも接触してすぐ停車しなかったんで被害は目も当てられないほどだよ。
そういう輩は普通気がつくような事でも気がつかないんだよね。真面目な話。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:27
そのトラックのドライバーはネコでも轢いたかぐらいにしか思ってなかったんじゃないの?
そういう職業の人全員がDQNとは言わないけれど、
中にはとんでもない香具師がいるのも事実だからねえ。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:33
>89
自分の肉親がそんな風に報道されたら、俺は放送局に火をつけるな

100 :あなたの名無しさんにうしろが・・・:02/11/27 21:36
>>84
はメール欄を良く見てみよう!!

101 :T:02/11/27 22:06
( `_ゝ´)ムッ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:09
むしろ良かったと思う。いやホントに。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:19
↑何が
つーか友達がバイクで事故って死んでバイク乗るの
止めようかと迷ってる俺の目の前でトラックに正面衝突
メットかぶってなかったんで脳みそぶちまけて死んだから

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:34
>>103
嘘でよかったって事でしょ。

105 :V:02/11/28 04:41
モーターサイクルフィギュア(バイク付)
モーターサイクル貯金箱(ゴム製)
モーターサイクルテレカ
コーターサイクル下敷き

モーターサイクルソーセージ(おまけは5種類)
モーターサイクルチョコ(モーターサイクルシール全16種)
モーターサイクルグミ(グミがモーターサイクル型)

モーターサイクルレースゲーム(バンダイ)

ルッテントレーディングカード



106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:52
大阪の高槻で・・・いつだったかなぁ。もう20年近く前かなぁ・・・。
自転車かバイク(忘れた・・・)に二人乗りした男の子と女の子がトラックとキス。
集まった大人たちが「ヘルメット被らないから・・・」とか言ってたから、バイクかな?

男の子は派手に吹き飛ばされてどう見ても即死。
原型はあったが内臓ぶちまけて顔面ぐちゃぐちゃ。左腕もなくなってた。

しかし同じく吹っ飛んだ女の子はむりやり起き上がって
「救急車!はやく!救急車を!」と叫んでいた。

女の子の白いワンピースがまっかっかだったのを鮮明に覚えている。
しかし女の子にはひどい外傷はない。
顔に少しだけ傷があり、左太ももに一本の長いすり傷が。

しかしなんと女の子のすり傷はすり傷なんかではなく、太ももがパックリと開いていたのだ。
それを両手で挟んでいたのですり傷に見えたのだ。
さらに背中がズタズダ。文字では表現しにくいが、とにかく痛そうだった。

消房だった漏れと友人は恐くなって逃走。

あ〜こんな時間に気分悪くなってきた。。。

107 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/28 13:20
関東地方のある峠道。
転倒し、黒焦げのオートバイに人だかりがしている。
オートバイと道路に左足を挟まれ、ピクリともしない男。
炎上したオートバイから、どうした加減か抜けられずに
黒焦げになったらしい。
ヘルメットは溶け、男の周囲には妙な液体が流れ出している。
アスファルト、油脂類、化学繊維、ゴム、プラスチック、
そして人体といった、焼けてしまったあらゆる物から
発せられる強烈で異様な臭いが入り混じる。

1980年代後半の春の日の事だった。

108 :ネタにマジレス恐縮ですが。:02/11/28 13:40
2トントラックなら、たいした事ないんだけど大型ダンプなんか人轢いてもわからないと思う。
昔、とある市の施設(工事で掘った土を貯めたり積んだりする所)で警備員やってたんだが、ダンプってものすごくデカくて重いから。

そういう昔付き合ってた彼女が、ダンプに子供はねられた所を見たらしい。
らしいというのは、よく確認しなかったがボールのような物が飛んだのを見た。という事だ。
首だったらしい。

109 :あなたの名無しさんにうしろが・・・:02/11/28 16:21
俺・・・実は事故ったことあるんです・・・・。ああ・・思い出しただけでもう・・・・。でも思い切って今、告白します。
実は今年の夏に、バイク乗ってたんです。バイク。
国産の400ccのちんけなアメリカンだったんですけど、自分じゃ結構気にいってるんです。
で、ハーフパンツで乗ってて、軽快に飛ばしてたんです。アメリカンって、結構バランス悪いし、俺クラシックっぽくカスタムしてたんで、
ハンドルの幅が狭いんです。だからすり抜けとかできなくて、いつも普通に渋滞にハマったりしてたんです。横を原付とかがぶいーんって抜けてっても、
「フ・・・小さい犬ほどよく吠える・・・か。」
とか独り言言ったりしてたんです。
で、渋滞にハマると決まって取り出すのがタバコ。火はもちろんジッポで。
しかも通行人の女の子3人組がコッチを見てるみたいなんです。ここはいいとこ見せないと。
「カキン・・シュ・・・・ふう。俺マジでかっこいいよ。今輝いてるよ。」
とか思いつつ吸うんです。誰も見てないのにタバコを指に深く挟んだりして。
で、そろそろ道路が動いてきたわけです。
「えーとギアをロウに入れて、半クラで・・・あ、タバコはくわえて・・あたた
煙が目に入った・・・えーとアレ、ちょっとロウに入んねえよ・・・!」
とかちょっと混乱しちゃったわけです。
そしたらバイクのマフラーの根元(一番熱い)部分にふくらはぎを触れさせてしまったんです。
「ぐふぇぁあっちいいぁぃぃ!!」
めっちゃ熱いんです。シャレにならないんです。とりあえずくわえてたタバコを
太ももに落としたぐらい熱かったんです。
「あちゃちゃ太ももあちゃふくらはぎぃぃぃ!!」
バランスを大きく崩して倒れそうになるも、女の子が見てる手前そういうわけには
いかないんです。
「ぜってー倒れるもんかよ・・・・!!」
バイク地面から30度ぐらいしかないぐらい傾いてるのに耐えたんです。
そしたら後ろの車がプップーとかやってくるんです。
このメンタルな気分の時にそんな唐突な音出されたもんだからビビって
エンストですよ。もうね。最悪。最悪だったってことですよ。

110 :太田 ☆:02/11/28 16:35
>>109
事故っていうか、不注意?(藁

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:12
事故には気を付けようね。
http://www22.tok2.com/home/byosyo/kotuanzen2.htm

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:14
ttp://ime.nu/click2k.net/up/data/1204.jpg

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:49
>>109
「小さい犬」じゃなくて「弱い犬」じゃねーの?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:04
>>109
どんな体勢で運転してるのか見てみたい

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:14
>>1
重複スレ立ておつかれさん。削除依頼だすから。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:39
ttp://poetry.rotten.com/chechnya-operation/
カコイイ!!!
この動画キボンヌ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:20
age

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)