5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誠実さの欠片もなく、笑っている奴がいるよ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:13
隠しているその手を見せてみろよ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:14
どこがオカルト?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:14
キチガイ珍豚女       

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:27
なんかの歌詞っぽい

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:28
ブルハの青空って曲か。お茶のCMソング。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:35
運転手酸素のバスに僕ものっけ手紅か

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:32
域さ器なら何処出も謂いこんなはずじゃなかっ多田ロ歴史が僕を問い詰める



8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:30
リンだ理ん駄リンだ理ん駄リンだ
リン駄リンだ理ん駄リン駄リンだ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:37
1はアニオタ

        糸冬




10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:42
びんらでぃんだ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:04
氏んだ氏んだ氏んだ

12 :test:02/11/30 21:44
http://0.       ⑩
http://0.    c, -━,, -―l>o<l-~ヽ_
http://0.    /::::::::::(::::::´丿::::::::o;ヽヘ_ノ
http://0.  /    // ̄  _-   -_.)   ∠ おまいら貯金しろよ
http://0.  i     |i|    ゙●)  、●)"
http://0.   Y |(`ヾ、  ( _ ノ(‥) _ )
http://0.   \ヽ_ヽ\ヽ__ヽア_.ノ
http://0.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:48
痛みを知らない子供が嫌い
心を無くした大人が嫌い
優しい霊現象が好き。バイバイ



14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:53
誠実さ以外の取り柄がなく、笑われている奴がいるよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:07
>14
悲しくなるな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:12
>>13
まんが板にカエレ!(・∀・)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:59
何故にブルーハーツ?

>>9
なんかのアニメに使われてるの?

両親が不仲で死にたかった小6の時、この歌を聴いて泣いた。
空がとても優しく見えた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)