5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の妖怪? 雑魚妖怪こと夭野氏は本物か?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:23
自らきっぱりと妖怪を名乗り、その強烈な電波で、
元大手仙道サイトを霊障で潰してしまった夭野氏。
多くの仙道修行者が彼にシンパシーを感じている一方で、
あまりの排他ッ気の強さと、修行法のアレンジのパクリ具合ゆえ、
疑念の眼を向ける人間もかなり存在する。(おもに2ちゃんに)
果たして彼は本物なのか?!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:25
2ゲット。ヤター。ウワァーイ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:29
魔道に惑うと妖怪になる? W

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:39
【前スレ】
現代の仙人(?)・除才導師こと松元氏は本物か?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1015484629/
現代の仙人除才導師こと松元氏は本物か?Part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1019194467/
現代の仙人? 除才導師こと松元氏は本物か?Part3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031817639/

【関連スレ】
秘法!! 高藤仙道入門Part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1013424333
魔術師、仙人、退魔師、陰陽師、超能力者になろう!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1010105515
小周天
http://piza2.2ch.net/occult/kako/994/994089062.html
小周天2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032588354/

5 :高藤仙道過去ログ:02/11/25 23:43
高藤聡一郎って知ってる?(1001)
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10084/1008482581.html
秘法!! 高藤仙道入門Part2(1001)
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1013/10134/1013424333.html
あなたを変える高藤仙道入門(1002)
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10155/1015572487.html
奇跡の高藤仙道パート4(1001)
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10198/1019804873.html
現代の仙人、高藤聡一郎!
ttp://piza.2ch.net/occult/kako/971/971018559.html
★高藤聡一郎を考えるスレ★
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/993/993045421.html


6 :高藤仙道過去ログ:02/11/25 23:43
スマソ頭のhが抜けてた

高藤聡一郎って知ってる?(1001)
http://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10084/1008482581.html
秘法!! 高藤仙道入門Part2(1001)
http://curry.2ch.net/occult/kako/1013/10134/1013424333.html
あなたを変える高藤仙道入門(1002)
http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10155/1015572487.html
奇跡の高藤仙道パート4(1001)
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10198/1019804873.html
現代の仙人、高藤聡一郎!
http://piza.2ch.net/occult/kako/971/971018559.html
★高藤聡一郎を考えるスレ★
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993045421.html


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:47
妖怪寺子屋 http://www1.plala.or.jp/hiwind/index/
真気塾 http://www.amigo.ne.jp/~kazuktmr/
天経地義  http://www.din.or.jp/~runer/
仙道天地門 http://www.ops.dti.ne.jp/~taoistyi/
陽観門仙道 http://www.botando.com/yokanmon/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:51
>>1
乙カレー 新擦れオメデトサン

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:55
>>7
閉鎖してるサイトが混じってるぞ(W

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 00:21
雑魚妖怪のサイトみたけど危険なかおりがプンプン臭ってきた・・・
夭野さんはいつのまにあんな状態になったんですか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:11
お! なんやバリええスレ 作ったんやな
でもなんで 前スレで 宣伝せえへんの?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:14
age

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:39
天野ねぇ・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 07:46
雑魚を洗脳したキコ牛はどうなの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:32
キコ牛=アサハラ
夭野=ジョウユウ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:47
天野はすぐ呪いとかするけど弱すぎて自分が言うほど効果がないのが痛いな・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:00
術の評価って全部自己評価かよ!寒すぎ!!あの自意識過剰ぐあいって精瘤とかと一緒だな!!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:58
あーあ、知らんど、ワシ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:01
こないなスレたてて



20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:06
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032588354/l50

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:08
ttp://hw001.gate01.com/desert-rabits/index.html

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:13
天魔が雑魚妖に何の怨みを持っているか知らんが、
こんなスレ作るなよ…

ばかやろう…
ばかやろう…







23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:37
ウザイ!天魔は関係ないだろ!洗脳信者はキケロ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:46
>>22
自称大妖怪天野に洗脳された粘着信者どもが専用スレ作れって言ってなかったか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:22
18-22の粘着っぷりがアマノの痛さを露呈してるな

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:23
あげ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:49
前スレもそろそろお終いだ!
さぁ皆で雑魚の悪行を糾弾しよう!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:08
何かあるとすぐ呪う霊障野郎を糾弾するスレはここれすか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 02:23
しかも妄想野郎だから呪っても全く効果がない

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 07:42
そういやスレおっ立てると呪われるって信じてた洗脳信者が居たな・・・
実際は全然平気だな・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:34
まだ本人が気づいていないのか?

32 :鎌倉市:02/11/28 08:40
妄想野郎は何をした人ですか。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 09:01

発端はネット仙道界に蔓延る聖龍・天魔などの実力詐称者
松元・天野などのインチキ仙道商売人を糾弾し
ハッタリやインチキに騙される素人を無くす為

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:22
雑魚妖信者自分達のスレに移行してから元気ないなぁ・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:46
> Posted by 大妖怪 on 2002/06/10 01:11:12:
>
> 私の波動への取り組みスタンスもこれがベースになっているので、将来マイナスへ転換する可能性もあるわけですね(笑)。
とっくに負の波動に塗れてるっちゅうねん!
自分がなるだけならともかく他者を巻き込むなや!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:47
自覚症状が無いと魔境からは一生抜け出せないという罠・・・

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:55
悪魔と契約する雑魚妖怪
まさに虎の威を借る狐だな
器の小ささがモロバレだーね

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:02


ここはネト煽動監視スレにもなってる罠・・・



39 :鎌倉市:02/11/28 19:43
他はありませんか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:37
ここに雑魚妖優先で松元系などの他のインチキ仙道サイトをも監視するスレがある
にもかかわらずわざわざPart4立ててる香具師が居るって事は
マジで松元叩きは雑魚妖洗脳信者の仕業なんだな(笑
松元インチキ仙道を恐れる雑魚妖信者ども・・・

ランクは
高藤仙道>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松元仙道>>>天野仙道
ってとこでファイナルアンサー?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:06
鎌倉市ってひょっとして洗脳信者?
反応が異様だよ・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:45
昔の信者も今のでっちあげ部屋にはあまり投稿してないし
雑魚天野って見捨てられてんじゃないの?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 02:12
天野の真実をあばいて、これ以上被害者を増やさないようにするスレです。
タレコミ情報キボンヌ。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:01
今、泣き入ってるって聞いた・・・

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 07:02
オマイラヲ ノロッツェイマスガ ナニカ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:34

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038391906/l50


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:00


>>22
自称粘着信者?




48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:13

そういやスレおっ立てると呪われるって信じてた洗脳信者が居たな・・・
実際は全然平気だな・・・

まだ本人が気づいていないのか?


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:47
天野はダメって高藤先生のお弟子さんである丹田でんねんさんも常々おっしゃってましたよ!


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:53
丹田でんねんさんがいってたのは、次の様な事。つまり、彼(天野氏)の師匠が高藤氏と袂を別った人物であり、高藤氏の弟子である
丹田でんねんさんにとっては「天野氏も同列に注意をすべき人物だ」と言う事。お弟子さんからすれば当然の発言か?
又丹田でんねんさん書いてくれないかなあ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:57
俺天野さんにあったことあるけど,普通の青年だったよ。霊障があるって言われるけど、実際はどうなのかなあ?
何方か詳しい方いらっしゃいませんか?

52 :YOSHIKI:02/11/29 18:59
おい、お前ら! ■神=謎の巨大コンドーム■ について何か知りたければ
■コンドーム■を使え!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
     *******

53 :霊障は:02/11/29 19:26
51
ありゃぁデマですぜ、旦那。
現代の仙人? 除才導師こと松元氏は本物か?Part3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031817639/
938


54 :きぼーん:02/11/29 19:32
>>938
雑魚妖信者よ、今度は天魔に目を向けさせようとしてるな・・・
聖龍、ケイシ、天魔などの厨を引き合いに出すのはヤメロ!


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:47
誰か雑魚妖の精霊(笑)にやられた香具師っていないの?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:11
みっともなく霊障にやられて自力で対処できずにキコ牛に泣き付き洗脳されたド素人雑魚妖!


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:52
クソ天野はケキョーク他者を貶める事でしか
自己満足を得られないクズってことだろ?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:00
そうそう それで離れた人って結構多いってハナシだよ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:14
みなさん雑魚妖怪様の所は天摩や精厨などの真性デムパ人間を多く輩出した名門ですよ!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:19
電波度では太妖怪のがずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと上やで?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:45
元々排他的で駄目っぽかったですが浄化とか言い出した時に見限りマスタ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:41
雑魚妖のサイトって霊障うけた人特有の気がただよってるよね・・・
あそこに逝ってるみんなってへいきななのかな?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:03
天野ッチっは自分に自信が無いから実力者をよそおってる

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:03

 おーい、1回1500円の「格安」仙道があったぞ。仙道のクラシアンか?

 http://www.ops.dti.ne.jp/~taoistyi/sen-dou-ren.htm




65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:16
>64
格安というより、良心的としておこうか

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:25
>64
現代仙道百科の小野田大蔵が仙道習ったところ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:35
金額はええとして内容はどないやのん?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:28
霊障雑魚妖や詐欺師木公元よりは良いんじゃないの?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:52
誰か雑魚妖天野が天摩を嫌ってる理由知らない?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:29
霊障野郎に関わってると修業が滞るぞ!
雑魚妖のサイトは見てるだけでレベルが下がる
ましてやうっかり浄化などに手を染めると魔境にまっ逆さまだ・・・
低俗で低級な下等妖怪とは関わらないのが一番だ!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:55
>>70
禿同
でもこれで誰も書き込まなくなったら
本格的に誰にも相手にされなくなったにもかかわらず
夭野の術で排除されたとか精霊にやられたとか
粘着雑魚妖信者が言い出すんだろうなぁ・・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:03
http://www1.plala.or.jp/hiwind/index/

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 07:00
>>71
ダサ坊だからなぁ・・・雑魚妖怪も薄っぺらいプライドのためにハッタリにハッタリを重ねて生きてくんだろう(w


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 07:56
洗脳信者もおとなしくなったよね
やはり図星指されて反論できないんだろうか・・・

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:49
そうかあ,面白そうだから今度行って見ようと思ってなんだけどなあ。そんなに悪いのかあ?
実名HPで曝すくらいだから信用出来ると思ってたんだけど…

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:52
雑魚の(幽霊)歯科医院にキモ試しに逝った勇者はいませんか?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:14
>>75
詐欺師の初級テクニックです
実名等の情報を敢えて与える事で如何にも信頼出来る風を装って
素人を騙して洗脳し現金をせしめます(w
75氏はキャッチセールス等に引っ掛かり安いタイプ?
新聞屋の「漏れ直ぐ近所に棲んでるんですよ(ニヤソ」
とか「今日このマンションで三人購読してくれたんですよ!」
を受けて「近くに棲んでるなら安心だーね(何故に?)
周りの人も取ってるし(主体性無し)じゃあ漏れも三ヶ月位取っとこうかな?」
とか逝っちゃう鴨葱な方は御注意を!!

78 :75:02/12/01 16:00
77さん
ご明察,以前新聞購読したことあるよ。所謂「泣き売」って奴だった。

79 :77:02/12/01 17:29
「悪徳」で検索して「応対法」を幾つか読めば今後騙される事がグッと減ります。
素人を騙す悪人に負けない様にしましょう。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:36
夭野のような精神年齢幼児以下の香具師は
デムパな空想につきあってやるといいってよ!
空想につきあってる信者との信頼関係はバツグンだな(w

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:08
幼児扱いは幼児に対して失礼です

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:55
天野ねぇ・・・

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:26
てまえら、キコ牛って誰ですか

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:21
>>83
きこ牛はリア厨雑魚妖を洗脳し、
見事に霊障魔境に導いた詐欺師匠だす
下のサイトを山椒してくれ
真気塾 http://www.amigo.ne.jp/~kazuktmr/

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:28
きこうしねぇ・・・。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:01
ああ あのマイナスに拘泥する余りにマイナスに捕らえられた素人か・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:45
霊に意識を向けると霊がよってくる
マイナスに意識を向けるとマイナスがよってくる
○野氏とき○うし氏は・・・もうだめほ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 09:22
近親憎悪とは、対象が自分とあまりに似すぎているために嫌悪感を覚えることです。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 09:55
>61 元々排他的で駄目っぽかったですしたらしい。


詳細きぼーん。


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:28
これだけ公然と批難してるのに誰も被害を受けてない所を見るとやはり雑魚妖の術はハッタリなんだ(w
雑魚妖信者が多々来てるので雑魚妖がここを知らないわけないしな・・・

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:18

とここで書いても本人見てないからな、このページ。





92 ::02/12/02 19:23
まぁ浄化を行に取り入れようとする人たちが、未熟なだけかもしれませんが。

93 ::02/12/02 19:25
悪いモノに憑かれる人って実際いますからねぇ。しかも、浄化の権威(?)みたいな人とかが(笑)

94 ::02/12/02 19:36
天野さんに関しては、きこうしさんに傾倒してから段階を戻しているという話もあるけど。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:39
>>88
遂に雑魚妖信者達も
天野がそこらに転がってる
実践無しの神秘オタクと
変わらぬレベルと認めたか・・・

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:40
浄化に傾倒する意志の弱さが未熟者の証拠だな

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:51
浄化てやっぱり危険なの? どうして?
きこうしや寺子屋のHPは邪気バリバリなの?
気の感覚分かる人、解説plz!!!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:33
そうなんだ・・天野氏は粘着厨房と近親なんですね


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:10
>>97
87をミロ
邪気のしかも生きてる人の邪念というより邪霊の気バリバリデス

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:52
100げとー

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:10
>>97
気感も無いんじゃ雑魚妖に騙されるのも無理は無いな(w

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:18
>>91
雑魚妖信者がたくさん来てるのに
本人見てないのはいくらなんでも不自然でしょ?
周囲の評価を知るのもいい勉強になると思いまふたので
でっちあげ部屋の井戸端会議で知らせておきマスタ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:32
ずいぶんと親切だーね 大きなお世話ともいうけどね(w

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:48
ふう、、雑魚ってわかってる香具師弄ってもおもしろくないよ・・・・

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 07:19
雑魚がこのスレの存在を知ろうが知るまいが全く関係ないだろ

106 ::02/12/03 09:16
邪気を変質させて陽気にするってなると、難しいようで
す。浄化がお得意な人とかのヒーリングならそういうことも出来るでしょうけど、しっぺ返しは御覧の通り。


107 ::02/12/03 09:21
見解が、間違いではないが誤解だというか。邪気は気にするなと何
度も言っているのに、聞いてくれない人とかいますから……痛い目見ない
とわからないんですかね(^-^; 怖さが分かっていないというよりも、好
奇心を抑えられないようにも見受けられます、そういう
人って…。心霊現象とかに傾倒してしまう人とか、そうなんだろうか…。
悪いモノに憑かれる人って実際いますからねぇ。しかも、浄化の権威(?)
みたいな人とかが(笑) 邪気を気にする人は、その先の怖いモノまでほいほい呼んでしまうんですよ……。


108 ::02/12/03 09:24
中には気を浄化する能力者もいるんですけどね〜。同じ能力で自己浄化はできないみたいですけど。
まぁあれも、自己浄化というよりは他人を浄化するためのものですけど。形はどうあれ、自己浄化っ
ていうのは行うとろくなことがありません…。

109 ::02/12/03 09:25
まぁ浄化を行に取り入れようとする人たちが、未熟なだけかもしれませんが。

110 ::02/12/03 12:01
なんということを(^-^;
術と名がつくものには、大小差はあれども必ず逆凪が存在します。逆
凪流しの法を心得ていても、使うだけで危険を感じるの
が術者というものです。術をかけられる以前に、術を使った時点で自
分は呪われたのだと考えるくらいの危機管理が必要だと……
以前関わったことのさる術者(神道系だったかな?)の方から教わりました。


111 ::02/12/03 12:09
修行者への影響を第一に考えまして、仙人の庵を切りました。
今の私でもあまり行きたくないと思うところですから……。
内容は、確かに体系がしっかりしていて素晴らしいんですけどね。が、
それくらいなら天経地儀に行きましょうみなさん。


112 ::02/12/03 12:16
私も浄化に関して、ちょっと本家本元のきこうしさんの真気塾で
勉強してまいりました。その結果ですね、それに類すると思
われる記述はいくつかあったのですが……どうやら「胸の気で邪
気を浄化する」さらに厳密に言うと「プラスの気でマイ
ナスの気を浄化・消滅させる」という手法は存在しないようです。
プラスの気を流し込んでも、マイナスは遊離・剥離・そして
分解されるだけであって、消滅するという記述や陽気や正気に
変わるという内容はどこにもありません。

113 ::02/12/03 12:20
本当の浄化なら、邪気をなんとかするというよりも、それを生みかねない自分の精神を更正することを念頭に置くと思うのですが…。
それでこそ浄化の行では?術を行の如く連日用いれば、逆凪も生まれますし。


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:44
>61 元々排他的で駄目っぽかったですしたらしい。


詳細きぼーん。



115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:33
雑魚妖なさけなさすぎる・・
精霊とか口だけなんだな・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:03
「キコ牛」→「雑魚妖」の流れを受けた、「居ず身」も邪気塗れか・・・

117 ::02/12/03 19:11
邪気連鎖を絶つために、その邪気そのものを消去してしまおうとい
う方法が浄化です。主なやり方は、比較的良い氣を邪気に当てて、対
消滅させるという方法です。しかしこれ、対消滅を起こしません
。邪気と対消滅を起こしてくれるような氣が、実存しないからです。邪気
の定義を思い出してみてください。それを対消滅を起こせる氣となれば、ど
のようなものとも合う氣でなければなりません。ここに矛盾があります。どの
ようなものとも合うのならば、邪気と対消滅を起こす……つ
まり邪気と合わないのはおかしいのです。そもそんな氣をもっている人は邪
気なんて持たないでしょうし、またすべての人と相性ばっちりなので相手に邪
気を持たせることもありませんし、邪気を感じる機会なんてまったくなくなるでしょう。

118 ::02/12/03 19:14
邪気とは人が思う以上に普遍的であり、根元に迫る原理です。それに
自ら手を付けるということがどれほど危険か……改めて考えていただければ幸い。

119 ::02/12/03 19:40
対消滅を起こすかどうかに限らず、少なくとも邪気に即効性のある正反対の性質をもっ
た氣を人類が持ち得るはずがないことくらい、想像に容易いですね。

しっかり浄化できる
くらいの陽気を用意できるのなら、そのままその陽気で次の段階へ進めます。浄化は余計
なより道というものでしょう。
 小周天をやっている間は、故に邪気が増加する心配があまりありません。そこに達する
前、もしくは後に、邪気の連鎖にどっぷりはまってしまう落とし穴が用意されているので
す。
 大周天者なら、「つい」忘れてしまうことさえ気を付ければこの問題は回避出来るでし
ょう。初心者は、思考錯誤の前にとにかく小周天の完成を目指せばこのような落とし穴に
ははまりません。浄化行の過ちとは、行以前の部分での不足を無理矢理行で補おうとした
結果なのです。


120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:45
ちょっとしつこいですね。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:23
雑魚妖信者しつこいぞ!!

122 :クリスタル・ケイにはまってる大妖怪:02/12/03 23:42
 こんちゃーす。わざわざ書き込みしてくれたので覗きに来ました〜(^−^)。
こんなところでうだうだ言わないで、私に会いたいなら参加して下さいね。
いつでも会いますよ〜。あ、とりあえずBBSのスレッドは消しときますので。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:26
遂に気がふれたか?
わざわざ洗脳されに雑魚に会いに逝くわけないだろ(w
クレーム=会いたい
になる精神構造が信じられん・・・

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:05
雑魚妖てマジ気色悪いな
どうせ来たんなら問題の部分に答えてきゃええのに・・・
それとも騙りか?


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:08
>>124
スレ消えてマスタ
122は詐欺師本人だと思われ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:19
アイタタタタ・・・・

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 07:24
信じられないなら参加して見ろって・・・
オウムと同じ手口か・・・

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 07:51
>>122の馬鹿は何ですか?
天然物?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:22
>>122
ここにいる人たちは、相手側の悲しみは感じることができないのです。


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:23
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
晒される人の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
ここで謝るのがどうしてもいやなら電子メールで謝ってもらっても結構です。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます


131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:28
かまうだけエネルギーがもったいないよ!無視しちゃいましょう


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:30
なんか笑える

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:32
呆れる価値モない

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:37
もっとおもしろいやり取りキボン!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:38
そう言えば、ぬりかべ最近どうしてるか知ってる奴いる?
俺が最後に見たときはベルリンいたけど、あそこ壊されちゃったし。
今なにしてるんだろ?
一緒に壊されてなきゃいいけど。。。


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:40


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:48
8810(07/01 01:21) [みけ] >ぎんさん ドラモンさんが負傷交代したと書かれていますが、最後まで出てましたよね?(+_+)
8809(07/01 01:20) [ぎん] あ〜練習試合さん見てたかも後半子供といっしょに席たってどっか移動してる人見ました(笑)
8808(07/01 01:19) [日韓連合!] そういえば帰りにノ選手の車を見ました。ちなみにベンツに乗っていました。
8807(07/01 01:18) [ぎん] 負傷交代したっけかな?後半の最後の方すごく惜しいシュートを打って岡山やるなっておもって見てましたが、、、
8806(07/01 01:17) [みけ] 牧選手もいましたね
8805(07/01 01:17) [練習試合] 試合に関係ありませんが大久保、濱田、籾谷、多田、藤原らがスタンドで試合を観戦していました。子供を出しに使って大久保選手にサインを貰いました。ラッキー!!!
8804(07/01 01:14) [練習試合] 結果は1-1ですが失点はまたしても後半の終了間際でした。明日のサテの試合は気持ちよく勝ってもらいたいですね。
8803(07/01 01:14) [ぎん] 練習試合での西谷正也がすごくよかったです。彼のドリブル突破はセレッソの貴重な攻撃力だと思いました。
8802(07/01 01:13) [練習試合] 後半ですが、子供がグズッテろくに試合を見れなかったので分かりません。
8801(07/01 01:12) [みけ] サテの試合はメインスタンドだけですよね。去年のユースみたいな感じかな

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:51
いたずらかどうか未だに釈然としないんだけど。

携帯に突然知らない人から電話がかかってきて、
「あのーちょっとお聞きしたいんですが
 今この携帯に電話をかけましたか?」
言われた事があります。

もちろんかけてないのでそう答えたんですが、
「そうですか・・・実は今着信履歴にそちらの番号がありまして
 確認したかったんですが・・・
 じゃあ、いいです」と向こうから切りました。

普通、知らない番号が着信履歴に出ていたら、
悪戯か間違い電話だと思いますよね?
何故か最初から、こっちがかけた覚えがないのを見越していたような
そんな口調で、でも悪戯にしては終始紳士的な態度だったし。

そういう現象が続いていたのか、悪戯だったのか・・・
どちらにしても不愉快じゃなかったんですけどね。



139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:53
都内限定の公衆電話タダがけ方法
「03」+「1100」+「かけたい電話番号」


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:54
まじで?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:56
小周天ってたばこ吸ったりビール飲んだりしてる人はできないの?


142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:09
能力はいいことばかりでないということはもちろん知ってるよ。
勝手に映像が見えてきちゃうんだと困るよね。
でもそればっかりでもないと思うし、元能力者からひとこと。さんの持ってた能力よりも
精度が高くて利用価値があるものにする人もいると思う。

元能力者からひとこと。 さんと同じく不用だと思ったら捨てるし。
それは今のところ個人に委ねるしかないんじゃないかな。

本の話だけど、とにかく信用できる本が欲しい。
エセ能力者の本が多すぎて全て糞本に見えるから。
俺が知りたいのは、大雑把に言えば能力の本質。
なんでそんなことになるの?とか、ちゃんとした訓練法とか理論。
元能力者からひとこと。 が能力についてこういったことを知っておいて欲しいとか、
この訓練の仕方は効果があると認めてる本を紹介してください。



143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:13
事故車とかいわく付きの車に日本酒を置いておくと
霊感のある人には変な味に変わるらしい。
中古車のディーラーは客に酒飲まして、気がつかない客にだけ売るという。
車関係のスレで読みました。


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:35
精神を磨く事と、能力を身に付ける事は別と思ったほうが
いいんじゃないかな?
精神を磨いて能力が手に入るとは限らないし、
能力を得る訓練をしたからといって、精神(人間性)が磨かれるとは
限らないから。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:36


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:52
もちろん、そう思ってるよ。
精神がしっかりしてなくても能力は見につくけど、崩れていく。
だから、精神をしっかり磨かないとってコト。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:02

     ∧∧
    (,,゚ー゚) < 仙道って何ですか?
  〜(___ノ




148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:03
理屈はもう十分だから方法をはよ教えれ


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:06
グラスに冷蔵庫で冷やした木工用ボンドをたっぷりと注いできゅーっと。


150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:09
>>133 え!? 何の事ですか?
情報ですか? 最新版?

見落とし???

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:10
マジでウザイこれ以上荒らすな(w


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:19

コピペなんかするな!。ゴルァ。


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:24

天経でえらそうに高藤批判してたくせにどうしようもないね、魔は


154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:07
>147

スラムダンク読むよろしアル

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:36
魔って天魔とは別人だろ。


156 ::02/12/04 14:41
そうです。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:45
荒れてるな〜ここ

何とかして〜!


158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:54

153地獄行き

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:57
気でわかるだね

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:01
ところでここのスレの方々と、最近立った高藤仙道のスレは被ってんのかな。結局
向こうでも小周天の話題になるし。漏れはこっちの方メインでよく書きこむけど。


161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:03
なんか、いつの間にか凄く増えてる!なにげに大人気ですね!


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:11
ここは高藤仙道,練気功などの情報交換の場にしましょう。


163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:14
もうすぐ休みだから厨房がたくさん来るね。
しばらくここには来ないようにしよう。なんか疲れるし。


164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:15

ガセもホントも両方アリが2ちゃん。(w


165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:16
糞すれ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:17
荒らすなァ!荒らし禁止!


167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:18
チャット楽しいけどだれもいませ〜〜ん!!
だれかいっしょにチャットやろ〜!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:30
ここは糞厨房がたくさん来てるね

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:00
このスレにいるたいていの人はあなたと同じですがなにか?


170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:02
オカルトに対して理論的に説明したがる人は、自分の脳で
理解できない事に対する恐怖から必死に逃れようとしているのです・・・( ´,_ゝ`)プ

って高2の国語の教科書に載ってるよ。


171 :魔へ...........。:02/12/04 16:03

妄想で理論構築するのはやめとけ(藁



172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:11
ZanoniさんってもしかしてTKさんでしょうか!? 違ってたらすいませんです。


173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:52
>>171
おもしろかったよ。


174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:57
荒れ気味なので、念のためにsageて

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:00
旧・小仙人の部屋age

176 :魔へ...........。 :02/12/04 17:04
やれやれ、またDEMPA がやってきたか・・・・
悪いけど、チミのレスは全部飛ばしてるから。


177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:08




                タスケテ・・・・







178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:11
なんか会話を見てると
たしかに精神がおかしいというよりは頭そのものがおかしい気がする…
よくみんなブチ切れないなー。

179 ::02/12/04 17:15
>>22

削除されたいんだったらいちいち上げるな腐れ基地外
おまえが削除されろ
これだから基地外は差別されるんだよ
分かったかアホ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)