5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊になって、嫌いな奴を苦しめたいのですが

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:25
出来るでしょうか・・・。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:25
頑張れ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:26
れっつちゃれんじ!
どぅいっとゆぁせるふ。

2げっとずさ〜〜〜っ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:26
生霊になるって事?それとも死んで幽霊に?
どっちもお勧めできまへん

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:26
とりあえず死んでみれ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:26
その思いがほんとうならできるんじゃない?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:26
呪ってやる〜祟ってやる〜って思いながら死んでいった香具師はかなり多いだろうな

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:27
嫌いな奴を苦しめてから幽霊になったほうが良いよ。

9 :2ゲッター:02/11/26 01:27

<     2ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:26
死ねばいいのさ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:30
>9
pp

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:30
できるけどな、先ずは”幽霊にならずに”嫌いな奴を苦しめる方法を
摸索してみ。幾らでも方法はあると思うで。
ちなみに嫌う理由はなんやねん?自分に直接的な不利益乃至危害をも
たらすからか?直接的ならなんぼでも逆手にとれるやろ。間接的なモ
ノなら応用が必要やけど、基本的なトコは同じでええねん。
ま、頑張ってや。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:31
>>1
ナイフで相手を殺した直後に自殺したらいいじゃん。
楽しようとおもうなあほ。

14 :1:02/11/26 01:32
憑依して犯罪を起こさせて、吊るし上げの目にあわせる!

15 :1:02/11/26 01:34
性犯罪が一番恥ずかしいな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:34
>>1
そんな不確実な方法より、頭の働く生きてるうちになんか方法考えたらいいじゃん。
犯罪起こさせるのも方法はあるでしょう。
ネットで調べるだけでもかなり方法あると思うよ。
冷静になれゴミ野郎。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:35
呪術の勉強しる

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:37
嫌いな奴が第一発見者になるようにして、自殺するのはどうでしょう。
すぐ目に付く所に、嫌いな奴について書いた遺書を置いて。
万が一幽霊になれなかったとしても、相手を一生苦しめる事にはなると思いますよ。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:42
>>1
そいつの目の前で自殺して、こと切れる直前に
「おまえを呪って死んでやる」
って言ってみな。
ある程度実行力を持つ呪いになる可能性がある。>相手の感受性に大きく依存するが。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:45
「呪マース」なんて言っちゃダメだぞ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:49
しかし、憎しみこそ生きる原動力となるはず。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 04:13
>>1
どうせなら前向きに。
生きたままストーカーになって相手を苦しめてやれw

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:35
http://home.att.ne.jp/air/endless/

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:36
>>23
sine

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 05:40
>>23
プラクラ?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 06:44
幽霊になったら体が無い分、相手を苦しめるのに苦労するよ・・・。
相手に気付かれないしね・・・。
体があるんだから、その手でやりなよ。
だけど、そこまでうらんで実行したら、あんた後で苦しむよ・・・。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 07:00
口だけの未体験の連中にやらせてから実行せよ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:49
保守〜〜〜〜〜〜〜

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:21
幽霊になったとしたら嫌いなヤツを苦しめるよりも、あんな事やこんな事
したいな・・・・・と考えた方が前向きだぞ。妄想して楽しみなさいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)