5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすりゃ霊がみえるようになるの?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:32
方法あるならおしえれ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:33
教えたくない

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:36
からすの目玉をくりぬいて
酒に入れて飲み込む・・・
元ネタがあったような気がしたが・・・
なんだっけ?

4 :1:02/11/26 13:43
別スレでもあったが、小さいころはみえてたんです。
当時はシャレになってなかったが、今となってはちとさみしい。
とゆうことで、方法あるんなら知りたい今日このごろ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:45
部屋の隅を指差して、あそこに人が居ますって
言っときゃいいんだよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:46
他にもスレが立ってるぞ。
それにもう見えないという事は、1には必要がないという事だから無理。













さっさと削除依頼を出してね。
プ


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:55
>>4
子供の脳に戻るしか(以下略

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:41
びっくりするほどユートピア

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:47
現実からの逃避願望がないと見えない

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:56
あわせ鏡

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:59
霊がいる霊がいる、とブツブツつぶやいてりゃ、いつか目の前に見えるようになる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:07
オナーニを一日12回!粉が出よぉと煙が出よぉとイクまで12回!!
コレを毎日欠かさず3年!一回でも一日でも欠かすとリセットされそこから又3年!
これで必ず霊が見れるようになる。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:20
折れ時々視界の隅に黒い虫みたいなものを
見ることあるんだけど(時々気配も感じまふ)
なんなんだろ?目の病気かな??
それはそれで嫌だけどさ(藁


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:22
目の膜がはがれてるのかもね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:52
網膜はくの離一歩手前だよ
前同じ症状で病院いったらそうだった
はやくいったほうがいいよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:57
>>13
・網膜剥離
 網膜裂孔が起こっても痛みはまったく感じられませんが、飛蚊症という特有の症状が
現れます。飛蚊症は、目の前に虫が飛んでいるように見えたり、視界に黒い糸くずなどが
現れる症状です。視野の端のほうで何かが光っているように感じるケースもみられます。
飛蚊症は加齢に伴う硝子体の成分の変化によっても起こりますが、
網膜剥離の前段階の可能性もあります。

あなた、マジでやばいですよ。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:44
知り合いが毎日バファリンを規定量異常毎日飲んでたら見えるようになったよ
体ぼろぼろでいろんな病気になって、さらに鬱になってたけど・・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:55
あなたにも見えるはずです

http://usapon.com/

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 09:48
>>18
これって有名なの?

20 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/27 10:57
>>1
とにかく寝ないで起き続けろ。
本物かどうかはともかく、通常あり得ない物が見える。
俺は起床後50時間を過ぎてから、色々見えた経験がある。
必要なのは、起きつづける根性。

まあ、それ以外にも見たと思える経験はあるんだが
それはそれとして・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:14
聞いた話だけど霊感強い人と一緒に居ると見えるようになるらしいよ。
友達見えない人だったんだけど、彼女が見える人でつき合って半年くらいから
見えるって言いはじめてた。
あと身内のは見えやすいんじゃ無い?僕もばーちゃんのだけはみえるよ。

22 :稲川淳三:02/11/29 16:44
結構訓練いるけど、
自分がいる場所を、宇宙から見上げるつもりでイメージする。
で、宇宙からだんだん自分に向かって降りていく。
雲が見え、海が見え、日本が見え、ビルが見え、自分の家が見え・・
のイメージと自分の視界を重ねる。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:48
イメージ的に方法が理解できる

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:25
いっそのこと、自分が霊になっては?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:49
>>20
わたしも二日以上起きっぱなしで、
スケートしてるみたいに移動する人を見たが
あれは霊なのか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:03
それは覚醒剤使った人間が見る幻覚と似たような物かと・・・

マジレス

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:04
>>25
幻覚。
シュールレアリズムの有名な芸術家サルバドール・ダリは、その幻覚から着想を得るために、ずっと眠らなかったそうな。
椅子に座り、左手にスプーンを持ち、左手の下の床には金属製の皿を置いた。
眠って力が抜けると、スプーンが落ちて皿がガチャーン!と鳴るわけだ。


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:15
ダリは見るからに
変なオジさんだな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:17
幻覚かも知れないな。
まわりの人々はまったく気付いてないって感じだったな。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:17
脳内妄想を盛んにしてれば、いつか妄想内の霊が現実世界に現れたように見えてくるんだよ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:19
そうなのか?
写真に撮りたかったが無理か。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:27
>>25
最近踵にローラーがついてる靴があるが、それでは?

ところで俺は今まで一度も幽霊見たことない。
心霊ビデオとか何度繰り返し見ても、(映ってる場所が矢印で示して
あっても)自分には何も見えないので、これから先も見ることはないだろう。
でも実際には何度もすれ違ったりしてるのかもね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:32
変な話、幽霊とかって、盲の人のほうが「見える」ような気が…
そもそも「見える」なんてこと自体非常に曖昧なことだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)