5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★オーラソーマ★★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:36
特にOL層に人気のカラーセラピー。
芸能人でも受けているという人がいるとか。

アロマテラピー、フラワーレメディー、カラーセラピー、
神智学、タロット、易、などなどを援用した壮大なシステム。

ルームスプレーや石鹸、シャンプー、アフターシェーブローションまで網羅している商品展開を見ると、
単なる金儲け目当てのハッタリかという気もする。
そもそも盲目の老女が啓示を受けて開発したという話からしてアヤシイ。

オカルト板の皆さんはどう思いますか?



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:43
ファンです。カウンセリングは受ける気がしない。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:49
>>2 何で?値段が高いから??

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:52
>>単なる金儲け目当てのハッタリかという気もする。
単なる金儲けのハッタリです

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:55
>>4 そう思う根拠は?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:57
>>5
4ではないが帰納法。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:28
うちの伯母さんが持ってた。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:52
>>1
>オカルト板の皆さんはどう思いますか?

1は、オカ板ならではのオカルトっぽいレスを求めてるんだよ。
もっと馬鹿っぽいレスをしてやれよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:57
カラーセラピーとしては面白いと思うけど商品を買う気はしないな…

セラピーとしての部分と商品を使ったら心の状態が良くなるのは別物
して考えてます。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:58
>>8 バカっぽいレスではなく、オカルト定義に基づいたまじめなスレを希望してます。

余談ですけど、小室哲哉&KEIKOの披露宴引き出物に、
オーラソーマのシャンプーが入っていたそうです。
小室さん、占い好きとは聞いていたけど、オーラソーマも好きだったのか…。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:04
http://www.aura-soma.co.jp/
これくらい貼っとけば?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:07
アゲ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:16
漏れはやっとります。カウンセリングも受けますた。
カウンセリングでいわれたことは結構当たってたよ。
只今2番目のボトル使用中。
効果は、あったといえばあったかもしれんし・・・、微妙。かも。
気持ちも状況も、色々と変化はあったよ。
でもそれはたまたま時期的にそういうときだったのかもしれないので、
ボトルの効果かどうかは謎。
いずれにせよいい方には変わっていってるんだけどね。。。
確信が持てないからこんなところを覗きに来てるってのも事実。

他にも使用した方がおられたらお話聞いてみたいでつ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:31
たまには
占星術理論のほうのスレもよろしくね♪

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:07
>>14
占星術理論にもあるの?
スマソ、できたらURLきぼん。

16 :ここでしゅ:02/12/03 12:48
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/980181358/

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:51
朝日ソーラじゃけ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 15:57
>>16
さんくすこ!
そっちもあんまりレスは増えてないみたいだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)