5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推理「オカ板コテハンのプロファイル」

1 :間ーだ^−^:02/11/26 17:31
オカ板に登場するコテハンさんの実態をプロファイルしよう。


2 :間ーだ^−^:02/11/26 17:32
2GET
私は単なる小市民です。
過去の人はやめようね。


3 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/11/26 17:32
(2げっと)

4 :工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk :02/11/26 17:33
ちぇ、自分で2げっとかよ。
残念だ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:36
5get

6 :間ーだ^−^:02/11/26 17:38
早速、いらっしゃいませ。
>>3
どなたか、「工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk」さんをプロファイルしてくださいな
そのそも、どうやって読むんですか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:40
>>6
発音は「kudou」
アダ名はゴム馬鹿。もしくは好色一代男。駄コテスレに生息。

8 :間ーだ^−^:02/11/26 17:44
なんとなく気になっている人(あんまり他すれを見ないので少しだけど)

ねむり
開帳
むいむい
美佐
夏祭り
*グロばっかじゃねーかと言わないでね知らないもんで

9 :間ーだ^−^:02/11/26 17:50
「工 ご◎む 藤 ◆Ci058K96mk」発音は「kudou」アダ名はゴム馬鹿。
生息場所 「駄コテスレ」「真面目系OR冗談系?」

推定年齢「○○」性別「○○」

他すれでの荒らしの可能性あり!・・なし。
別捨てハンの可能性あり!・・なし。



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:02
銀龍もプロフってください。

11 :間ーだ^−^:02/11/26 18:08
とりあえずこの時間の上位10スレから拾ってみた。

プッチ神父 飛鳥昭雄 プッチ神父 ◆5Og0Ye32kA ぽんた ver3.071 ◆ver3.zFDeM
国常立尊 ◆TLKS1yO5M.  りんご ◆lIc4QZjo0U  もっちゃん ◆g0fjJ6smko
ガイ ◆Kj2exqRoKs  :JOKER@大阪  前酒 ◆sp1sBMPAI6

だめだ、つかれた、任せる。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:12
駄コテハンほど上位スレにいる罠。
間ーだースレ立て逃げしちゃだめだよ?

13 :間ーだ^−^:02/11/26 18:14
たて逃げはしないつもり。
他スレでは出入り禁止なのでもうここしかありませぬ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:17
おっけー。その覚悟良し。
どこに出入り禁止食らったか知らないが。まあがんがれ。

まずは興味のあるコテハンさんをプロファイリングしてみたらどうよ?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:22
プロファイルつーか、コテがどう役に立ってるのかをまず教えてくれ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:24
>>15
俺は
「このコテの張るリンクなら安心だな…」って判断してる。


17 :間ーだ^−^:02/11/26 18:25
>>15
しらん。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:25
間ーだーってなんて読むの?

19 :間ーだ^−^:02/11/26 18:28
まぁーだぁーです。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 18:30
赤鬼先輩最高

21 :間ーだ^−^:02/11/26 18:38
気になってスレを読み直して発言からヒントを拾うと・・・こんな感じ。

「開帳 ◆キャプあり」発音は「kaityou」アダ名は1行長い・よしわかった
生息場所 「グロ推理。気持ち悪い画像」「真面目系だがはやとちり多し」

推定年齢「30代前半」性別「男・独身 飼い猫「新之助?不明」

北海道○○にいるリーマン、仕事は不明。実家は○○ (あえて伏せる・スレ読めばわかる)
アニメ「クレシン」をこよなく愛す。最近失恋(自殺は考えてない)

別捨てハンの可能性なし。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:07
水銀とか張るなよな。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 19:23
コテのいる都道府県を知りたいな。代表を集めて戦わせよう。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 05:48
age

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:30
参考にどうぞ。

オカ板固定図鑑
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4934/

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:16
満潮は消えちゃった。過去はだめ?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:49
>>8 「美砂」だよ!
ネカマに一票(ワラ

28 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/27 19:47
>>25
載ってねー!!Σ(゚д゚lll)ガーン

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:50
>>25
んなの普通に考えて自演だろ。



30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:51
にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw
高校生 男 Aゲッター 
最近はあらいぐまに2ゲットされることも多い。
にぬすねふり、の由来は、ゲームの名前表示に適当に打ち込んだものが
気に入ったから、らしい。


31 :さのしろー:02/11/27 19:54
これでいい?にぬすねくん?
つうかプロファイリングって、「まず事件ありき」から人物像を導く
んではないのか。ちがったか。どうだろう。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:56
な。    

33 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/27 20:15
>>31
あっ、zりがとう。

34 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/27 20:15
>>30
ん、高校生じゃないよ。

35 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/28 07:16

             ∧_∧  
             (´・ω・`)
          ____(つ旦と __
        ノ \口○     ___\
     .<\※ \____||\__\
        ヽ\ ※ .※ . ※|| |..====B|i
        \`ー──-.|\|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;|



36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:08
カレーマニアは?
あのサイトの更新頻度からしてまず間違いなく引きこもりだと思われるが?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:57
カレーマニア
男性 30代 独身 
更新は昼〜夜に、2,3回
ひきこもりにしては夜は動かないですな。

38 :ガイ ◆Kj2exqRoKs :02/11/28 16:59
俺をぷろふぁいりんぐしてください

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:02
ガイ ◆Kj2exqRoKs

空気

以上

40 :ガイ ◆Kj2exqRoKs :02/11/28 17:05
(´_ゝ`)y-~~~

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:09
>>40
(´,_ゝ`)プッ





42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:31
コテハンは大体が自分の名前を知らしめたいという顕示欲が強い。
匿名掲示板において名をつける、という行為がそれを現している。
全部がそうではないですが。
気の利いたレスや、重要なレスをするコテハン以外はそれほど印象に
残らない。

43 :さのしろう:02/11/28 18:21
そうか、にぬすねくんは高校生じゃないのか。すまん。
あ、そのオカ板固定図鑑、最近更新されてないっぽいし、気にすんな。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:52
あげ!!!!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:55
「水銀」
童貞馬

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:01
オ鑑できたころワイワイみんなで騒いでたのが楽しかったなあ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:22
「ガイ」
空気、本名「匠」


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:49
だれか「に」をプロファイルしてくれ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:06
にとは?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:07
さっさと死ねばいいのに    

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:13
にんげんですか
にほんじんですか
にんじんですか
にこにこどーですか
にっぽりにおすまいですか
にこにこぽんですか

つかれました。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:24
間ーだーは馬鹿のようで実は学歴高いと見た!

53 :間ーだ^−^:02/11/30 00:27
>>52
工業高校卒です。ちなみにクラブは「文化部」です。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:49
各コテハンに

好きな曲 嫌いな曲
好きな映画 嫌いな映画
すきな雑誌 嫌いな雑誌

これだけ答えさせればかなりわかるぞ!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:51
>>54
いい、それ!
でも創るだろうな、自分を
ま、それを見越して読むのがプロファイラーだが

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:46
あと生まれ育った土地と現在住んでいる場所も重要!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 03:03
>>56
それを推理するのがプロファイルでは・・・・?

58 :間ーだ^−^:02/11/30 08:21
>>57
そうなんだよね。推理するのが面白いと思う。
きいちゃだめ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 08:57
心配しなくてもどのコテハンも教えないって(ワラ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:00
>>59
家電やら本名まで晒しちゃうヤツがいるんすよ・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:00
>>60
ついでだからおしえるよろし。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:16
美砂は某私大(六大学)放送研究会に属してる、未来の女子穴。今のうちに仲良くておくがよろし。

63 :間ーだ^−^:02/12/01 13:24
美砂さんね、名前だけでもうだめです。妄想にかられるよろし。

名前    ねむり 現在行方不明 幽霊マンション賃貸計画の立案者
生息場所 「賃貸計画(荒れ気味、放置」「真面目系だが切れたようだ」

推定年齢 「20代後半」性別「男・独身」東京在住 通勤系

別捨てハンの可能性なし。




64 :間ーだ^−^:02/12/01 13:31
超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk
コロンタン
にょろすけ ◆eZ4Me7WcfQ
とら ◆gBtu4nTORA
見習い ◆HfD2XMemw6

指名手配しました、よろしくお願いします。


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:33
>>64
超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk は大学生
だといってたような気がする。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:36
140 ◆M8kICLkxsUさん。
スレ限定だけど。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:36
一番若いと思われる小手と逆にじい様(ばあさんま)小手
を誰だか推理してくらはい。

68 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/01 13:38
>>67
トカゲは中3だから、雑談スレの中では
一番若いと思う

69 :間ーだ^−^:02/12/01 13:43
夏祭り 主婦 グロ系に出没 30代前半 胸は小さいらしい 身長高 東京
美砂  大学生 グロ系に出没 放送研究会所属 将来の女史穴 21歳 東京
超党派笑いの鉄拳 男性 大学生 世田谷在住?
コロンタン    男性 通勤系 渋谷在住


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:48
漏れも鏝半やろかなー

71 :間ーだ^−^:02/12/01 13:49
年齢別構成表
5歳〜10歳 いませぬ
10歳〜15歳 トカゲ
15歳〜20歳 超党派笑いの鉄拳?
20歳〜25歳 美砂
25歳〜30歳 
30歳〜35歳 夏祭り 開帳
35歳〜40歳
40歳〜50歳 
50歳〜



72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:54
俺がない ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

俺ってだれよ!!!!




73 :間ーだ^−^:02/12/01 14:04
140 ◆M8kICLkxsUさん。
すみません、あまりスレの波乗りはしてないんで何処のスレですか?
当方はこんな風に分類しようかと思います。
雑談系 グロ系 科学対立系 古代文明系 体験談系 OFF系
民話系 予言系 ポエム系 実証派系 ジモティ系 洋物ゾンビ系
和物幽霊系 UFO系 宗教系  完全ネタ系 チクリ系

こんなところでしょうか?(足してくださいね)


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:06
マウやマウンテンバイクはどうよ。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/01 14:09
くされま〇こはどうよ?

76 :66:02/12/01 14:10
>>73
猫の恩返しスレの方です。
動物系?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:16
猫があるなら子犬党も

あとダヌルって女なの?

78 :間ーだ^−^:02/12/01 14:21
>>74 >>75  過去形はやめませう、過去ログ行くのも面ダウだし。
>>76 サンクスです。
>>77 ちゃうと思いますが、自分も2ちゃん歴3ヵ月なんでわからんです。

79 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/01 14:26
>>73
2ゲットはどうすんの?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:26
間ーだーさんの小さいころの鉄道の話(小児麻痺ノ友人)
は本当なんですか?



81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:59
>>80
本当っす。場所はれんだいかん(字わすれた)下だよ。
地元ならコレで分かる。

82 :間ーだ^−^:02/12/01 15:01
>>81 間ーだ^−^すまそそうした。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:58
み(=゚ω゚)ノ ◆0YDZboU2yo
見た人が幸福になるスレ住人

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:42
>>78
ダヌルは
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037415577/26
じゃ経産婦みたいなこといってたよ。
ホントかウソかよーわからんけど。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:31
ダヌルさんの言葉は基本的にネタじゃん。
しかもいっぱい居るし。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:35
オリジナルダヌル主婦説聞いたぞ、どっかで

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:40
オリジナルって浅田飴クールだろ?
男じゃないのか?
複数のダヌルのうちには女もいるかもしれないけど。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)