5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門にまつわる・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:47
あああああああああああこんな怖い話いやあああああああああ

2 :溺死クソ ◆zwDekisiRk :02/11/27 02:49
しね>>1

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:50
最近出血がひどくなってきて痛い。昔みたいな太いウンコがしたい。。。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:50
イボ痔って糸で縛って腐らせてから手術するんでしょ?消毒がゲロ吐く位痛いらしいが

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:50
二度とくるなぼけぇ!>>1

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:51
和式は痔になりやすい
特に時間が長い人は注意

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:51
死んでしまえ!>>1

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:51
コモーン

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:52
>1
自分の肛門でもなめとけ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:52
異物挿入スレにしていいかな

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:53


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:53
軟膏より座薬の方がいいぞ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:54
俺も内臓が出てきちゃったんじゃないかと思うぐらい、便器からあふれるぐらいの
糞を最後に出したのはいつだろう。あの快感をもう一度!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:54
1の肛門に裸電球をむりやりねじ入れたい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:56
おれは1の肛門に消火器のホースを突っ込んで噴射したいデス

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:57
1のアナルに何かをねじ込むスレはここですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:58
じゃあ、漏れは1の肛門にパテを・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:01
じゃあ漏れはサバでいいや

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:02
オカのどこかに、ここ数日以内に、
脱肛してびろびろの腸がはみ出した画像があったんだ。
どこだか忘れちゃった。あれはすごかった。
どこだか教えて〜!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:03
>>19
その写真は1です

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:04
脱肛・・・ハァハァ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:04
わたしは1の肛門にボーリングのピンを差し込みます

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:05
じゃ漏れはボールのほうを・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:06
ワイヤーブラシ

25 :19:02/11/27 03:06
よくある、プリプリした直腸が飛び出した脱肛じゃないの。
プレイでのびきった肛門から、だらん、と腸壁がはみ出しかけている感じ。
グロ好き必見ですよ。
うっかり捨ててしまって・・・

26 :  :02/11/27 03:08
>>25
それをひっぱるとどうなりますか?   

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:10
よくあるってあんた・・・

28 :19:02/11/27 03:10
なんの抵抗もなく、めくれた腸がでろろ〜っと出ると思います。
誰か優しい人、出してください。腸じゃなくて画像。

29 :  :02/11/27 03:10
あの・・・むしょうにモツなべが喰いたくなったのですが・・・

30 :19:02/11/27 03:11
「よくある」滅多にないですねスマソ

31 :  :02/11/27 03:11
あの、脱肛引っ張り出す動画持ってますが

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:12
コモーンマニア

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:12
いやだあああああああ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:13
マソコマニア

35 :19:02/11/27 03:13
よければウプなど<動画

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:14
詳しくは↓
http://image.excite.co.jp/jp/shop/shopping_logo_290x65.gif

37 :31:02/11/27 03:16
あの・・・かなりショッキングなので覚悟してみてください。
://ime.nu/lounge.dip.jp/upboard/img-box/img2002112.bin
mpegです。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:18
見る勇気無いので解説きぼんぬ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:18
だれかみてくだちゃい

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:20
まじではきそう・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:20
あの音はないだろう・・ぐちょぐちょっぐちょ

42 :19:02/11/27 03:20
おお!ありがとうございます31!
必ず見て感想書きます!
しばし後!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:20
ワサビ醤油で、こう、つるつるっと

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:21
どどどどd、 どーなのよ?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:22
ごわいよー

46 :31:02/11/27 03:24
すいません、消されたみたいです

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:26
31の肛門に何かをぬじこむスレはここですか?

48 :31:02/11/27 03:28
>>47
ちがいます

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:29






50 :スネ貞子:02/11/27 03:33
メド肛門
フォッフォッフォ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:34
ぎょう虫検査のシールなんつったかな

52 :19:02/11/27 03:34
おや、デリですか。ううむ残念。
とりあえずご苦労様でした。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:35
シリアナ!

54 :荒木師匠:02/11/27 03:41
シリアナ東京

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:47
しもねたスレは伸びるよね。
住人の知性は皆無なんだろうね。

やだね。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:50
>>55
許容できないものはすべて人格攻撃でけなす排他性。お前が猿並み。

57 :スネ貞子:02/11/27 03:51
お、朝方にバトル勃発!イイ!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:52
アナルの小さい事言うなよ

59 :スネ貞子:02/11/27 03:53
おれも朝だしのろう!
アナルのちいせえこといってんじゃねぇぞくされぼけかすがぁ!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:54
>>56
事実を申し上げただけですだに、そんなに気にするなよ。

61 :スネ貞子:02/11/27 03:55
これでも見とけゴルゥア!
http://monakura.com/graduate.html

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:55
>>58
なるほど、けつのあなをアナルに置き換えることによって
前代未聞、空前絶後の強烈な虚脱感を無意識のレベルで
醸し出すことに成功しているッ!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:55
ホモスレの予感

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:56
>>57から>>59あたり
幼稚園児の喧嘩で良く出てくる言葉だね。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:58
まあ、やめとくわな、うんちだとかよく恥ずかしくもないよね。
知性は皆無か、いい言葉だよ。

66 :スネ貞子:02/11/27 04:00
まあそういかるなよ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:00
あぬす

68 :スネ貞子:02/11/27 04:00
激怒は肛門によくないぞ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:03
辛いの好きなのに、お尻のために我慢してるよ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:03
モラルもアナルもあったもんじゃない、という名言がある

71 :スネ貞子:02/11/27 04:04
激辛を食べると喰ったものがどのくらいの時間で肛門に達するかの目安になるよね。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:06
とーなーりーのー じっちゃん、ばっちゃん
いーもーくってー へーしーて
パンツがやぶれて そーらーとんで しんじゃったー
らーんららんらん らんらんらんらん らーんららんらん らんらんらん♪

(アルプス一万尺のテーマでどうぞ)

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:08
アナルの小さい事言わないの、というのはゲイバーで使うよ。

74 :スネ貞子:02/11/27 04:10
アナルの大きい人とはどんなひとですか!( ̄□ ̄;)!!


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:11
たとえばストロング金剛。

76 :スネ貞子:02/11/27 04:12
金剛あなるデカ!!どんなうんこすんねん!!
まさに金剛のようなうんこですか!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:15
つうかあの人ホモだし。しかも女役だし

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:19
オナラがでそうだな〜と思いりきんだら、
下痢気味な実がどば〜と・・・・・・・そんな事が何度か・・・・
たいがい家での事だったからいいものの
これが電車の中や会社やらの人のいる所だったらと思うと
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル



アナールガユルイノカナ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:23
ヤーイ、ウンコモラシ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:26
ヤーイ、トウモロコシ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:27
コーン入りの話になるのか

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:33
当方としては
aut ウソコ味カレー aut カレー味ウソコ
なのだが、、、

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:34
ウンコ味のカレーに1票

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:36
スカトロって意味しらなきゃ寿司ネタみたいだよね

85 :あなたのうんこに名無しさんが・・・:02/11/27 04:37
トウモロコシなんて嫌いだぁ〜!
去年トウモロコシのオカゲで
2ヶ月間で700万円が消えて無くなったからだぁ〜

ん?先物の板でのネタだったか・・・

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:38
スカパラに似てると思った。なんか楽しそうな名前だよねスカトロ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:38
脂がスカスカのトロってかい?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:41
じゃあ、ビントロは脂がビンビンにのったトロってかい?

89 :♪しぶ餓鬼隊:02/11/27 04:42
すしくいねぇ ウッ!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:44
ここに書き込んでる香具師は何かしら肛門に問題を抱えてると見た
ジブンモナー

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 04:45
フロイトに聞いてみよう

92 :リビドー:02/11/27 04:46
anusばあさん

93 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/27 04:54
>>85
あなたのうんこに名無しさんが・・・
どんな名無しさんだか想像してしまったぁ〜
うんのの中の名無しさん・・・
うっ〜
「夢見るぞ」みたいな・・・
赤星昇一郎が、子泣き爺の扮装で言っていたなぁ〜
あれから10数年・・・怪物ランドは何処に行ったのか・・・


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:27
血便がでるんですよ。トイレん中真っ赤。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:37
新鮮な赤なら痔か腸に傷がついてませんか穴留セクース好き?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:44
自分は貞操まもってるんで、そんな事はしたことありまてん。あなたエッチれすね。多分痔だと思います。思いたいです。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:57
ウンコー

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:13
信じられないような事件が起きたのは、宮城県北部の山あいにある
小さな町の町立中学校。
昨年12月20日の昼休み、開放された体育館のステージ前で、
生徒たち10人余りが円陣になり、バドミントンのラケットで、
シャトルを打ち合っていた。
しかし、このゲームには特別のルールがあった。
それは、シャトルを3回落とした生徒は、ペナルティーとして、
バスケットゴールを引っ張り出すときに使う、長さ1・5メートルほどの
棒状の器具を尻に突っ込まれ、回されるというものだった。


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:13
学校側によると、棒状の器具の先端はフックで、丸く曲がっているため、
ジャージーが絡んで縮まり「痛い、痛い」と叫ぶのを、押さえつけながら
「みんなでふざけっこして、楽しんでいたようだ」という。
 
この日、当時中学3年年だったA君(16)は、足を捻挫していた。
それでも、A君はなぜかゲームに参加した。そして、昼沐みの
終わりを告げる予鈴が鳴った直後、3回目のミスを犯してしまい、
ペナルティーの対象となった。


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:14
 関係者によると、ゲームに参加した生徒たちはA君をうつぶせにし、
うち7人が上半身や両手両足を押さえつけて、肛門付近に器具を
あてがい、回しながら押していったという。参加者のうち3人は傍観していた。
 A君は「痛い、痛い」と大声を上げ、痛がった。事件当時の様子について、
加害生徒はこう証言しているという。

「いつもは3〜4秒程度だけど、この時は5〜8秒間ぐらいやった。
棒をA君の尻に近づけて7〜8回、回した。『痛い、痛い』と言っていたけど、
いつもと同じだと思った。ペナルティーの後、A君の手には血がついていた。
発見されたとき、器具とA君の尻の付近に肉片がついていた」
想像を絶する、リンチのような状況だったことがうかがえる。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:15
この日、体育館には生徒50〜60人が遊んでいて、
監視当番の教師も巡回していた。
教師が駆けつけたときには、A君はうつぶせに倒れ、棒状の器具は抜かれていた。
急いで担架で病院に運んだものの、大手術の結果、
いまも人工肛門の生活を強いられている。
しかも、傷跡は腸などの臓器にまで達していて、一時は命の危険性まであったという。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:28
いたいいたいいたた

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:31
この話、見るたびに鬱になるからやめてー。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:38
決の孔と書けばカコイイ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/27 07:58
イタタタッタターーーー。 犯人達も同じ肛門ぐりぐり刑キボンヌ

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 08:51
見た!コーモン!というカントクの必殺技しってるか?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:09

 と
  ま
   ず
    あ
     げ
      て
       お
        こ
         う

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:10
肛門圧死事件

109 :真嶋クンすっとばされる ◆x2K34UIifo :02/11/27 21:15
体育館のバスケットゴール前に出す棒を
罰ゲームでけつに浣腸して亡くなった人おるらしいで

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:16
菊の・・・

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:05
【ヤバイ】ぼくの肛門がお手製になりそうです【大ピンチ】

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:17
>>109
え!?
市んだっけ?
行き照るような気がするに100ノグソ

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:22
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/jinkoukoumon.htm

お尻がキュってなるな・・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:34
http://www.boners.com/grub/787566.html

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:43
どうですか、肛門にちんぽや何やら挿れるというのは
果てしなく身体に悪い様な気がするんですが

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:04
age
エイジ

117 :フォモ、もしくはハエ:02/11/27 23:48
肛門にまとわりつく

118 :甘いな:02/11/27 23:49
非ホモでもアナセ好きな男性は沢山いるよ。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:50
>109
先がカギ状になった棒をズボンの上から肛門に差し込んで
捻った、っていう事件だっけ?
それだったら死んではいないよ。
直腸を引きずり出されて人工肛門施術する羽目にはなったけど。


120 :アヌス ◆ANUS/CD1Xw :02/11/27 23:52
私はしょっちゅう肛門に物を入れていますが、これがよいストレスの
解消法になっています。変でしょうか?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:52
>>119
過去ログ嫁。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:55
>>120
実は、俺もそうだったんですが
ウンチ・スカトロが絶対苦手なので、
風呂場で、まわりを汚さないよう慎重に浣腸をする前準備があり、
面倒くさくて嫌になりました。
120さんはどうしてます?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:57
フロのなかで校門をひろげたら、ふろあがりのすかしっぺと共に・・・

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:59
ガキの頃、病院で看護婦さんにカンチョーしてもらいますた。
子供心ながら、ミョーにこっ恥ずかしかったです。
今思えば(゚д゚)ウマーだったのかも(w

125 :アヌス ◆ANUS/CD1Xw :02/11/28 00:33
>>122
スカトロは私も興味ありません。でも、少しくらい手についても洗えばいいので、
トイレで十分排泄してからやります。最近ではプラグによる肛門拡張をしています。
たまにプラグが汚れることもあるけど、やはり洗えばいいんです。
それに、浣腸した直後だと、ローションが薄まったりして直腸が傷つき易いような
気もします。
浣腸は好きですが、別のプレイとしてやっていますよ。
あと、カテーテルを使った尿道オナニーも好きです。こっちの方は感染しないよう
十分注意しないと危険です。

126 :122:02/11/28 01:02
うーん・・・そうですか。
やはり、いじる場所が場所だし、多少の割りきりは必要かも知れませんね。
>ローションが薄まったりして
自分の場合、一時間以上かけて、完璧に中身を出すので
プレイ中、残った水が降りてくるような事はなかったです。

もし、肛門の柔軟さに自信があるようでしたら、
浣腸以外の柔軟準備はしないで、
中までたっぷりローションを塗ったアナルに
太い異物を一気に入れるのも気持ちよいですよ。
裂けては大変なので、何度か押し付けながら
間合いを見て、ぐいっと一気に。
犯されるような感覚と、突然の開通でかなり満足できます。

127 :アヌス ◆ANUS/CD1Xw :02/11/28 01:19
>>126
それだけ時間をかけて下準備をすれば大丈夫ですね。
反面、面倒になってしまうことも事実でしょう。
私も以前は浣腸してからやったことがあります。

肛門の柔軟さはどの程度あるかわかりませんが、
拡張を始めてから数年経つので、11センチくらい
までのプラグなら入ります。
太いのは本当に気持ちいいですよね。
抜くときも最高です。
実は、さっき浣腸してしまったんです。しばらくしたら、
またプラグを入れてみようかと思います。

128 :122:02/11/28 01:32
11センチですか!それはすごい!
いろんなものが入れられて、楽しみの幅も広がる(w)でしょうね。
俺は7センチくらいが限界です。
抜くのもいいですね!
潤滑がちゃんとしている場合は、激しくピストンしてみるのも気持ちいいです。
あまりやると痛いだけだし、実際に快感がある訳ではありませんが、
精神的な充実感が大きいです。
柱などに、ディルドーをくくりつけ、四つん這いになって
自分で腰を使うと、それだけでとろけそうな気分になれます。
今からプレイですか・・・
どんなことをしたのか、是非あとから読んでみたいです。
少し興奮してしまいました。では・・・

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 06:24
肛門にぬじ込む

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 08:04
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                 



131 :アヌス ◆ANUS/CD1Xw :02/11/28 16:45
>>128
プラグを入れようと思っているうちに、疲れて眠気が出てきて
寝てしまいました(^^; 今晩こそやりたいです。
でも、同好の士wのお話を聞けて、とても参考になりました。

普段やっている方法を書きますと、雑誌などを重ねて台を作り、
その上にローションを厚めに塗ったプラグを置いて跨がります。
ローションが切れてきたら満遍なく伸ばしたり、追加したりします。
すっぽり入ってからはしばらくベッドに横になって満足感を味わいます。
一旦抜いてからまた抜き差しすることもありますね。
拡張を始めてしまうと、限界に挑戦して拡張すること自体が快感に
つながってくるような気もしています。


132 :オロナイン:02/11/29 00:30
ツワモノが居るスレはここですか?(w

7センチと11センチとは(゚д゚)ファッショナボーですね
俺には全然無理な話ですが、なかなか濃い話で勉強になりますた


しかし、まさかオカ板にリンクされているとは思わなかったよ(w

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 03:42
肛門のコンジロー無には中尉してね。
とくに肛門内にできると、
にょきにょきキノコもしくはいそぎんちゃくの触手みたいにイボちゃんが生えてくるよ。

痔瘻の次に恥ずかしい肛門の病気かも。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 04:46
病院行った時に、拡張してると怒られたりしないんですか?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 06:17
>>134
怒られるもなにも、他人の肛門を無理やり拡張するわけでなし、
自分の肛門をどうしようと自由じゃないの。
そりゃあ、医者だって見ればわかるし、皮肉のひとつも言うかも
しれないが、そんなことしたら患者を失うかもしれないしね。
まぁ、犯罪行為でもないような個人の趣味嗜好に他人がとやかく
言うべきではないというのが俺のスタンスだね。


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:46
よくイタズラで貼ってある、アナル拡張関係の画像を見ると、
肛門周辺が、伸びて、ただれて、肉のこぶのようになっているのが多い。
あれを医者に見せたら、さすがにドクターストップになるんじゃなかろうか。
損傷って、ずっと続くと(同じ場所を)、ガン化しやすいそうだし。
ああいうアナルとか、カミソリでいつも顔の同じ場所を切ってしまうとか。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 21:35
余計なお世話じゃないのか。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 22:58
毒キノコのように爛れた肛門を晒して、
コンジロームだけ診てくれ、こっちは放っておけ、といっても、
医者は職業柄、一言アドバイスせざるを得ません。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:02
>>138
お前は医者なのかよ?
気味が悪い香具師だな。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:04
医者じゃないけど、ちょっと考えればわかるでしょう?
強制的にどうこうされるのか、流されるかは知りませんが。
>>136は私じゃないので一応。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)