5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】L’Arc〜en〜Ciel part9【神】

1 :ハイド様【永遠】&【無敵】:02/11/27 16:16

ラルク・・・ラルク・・・ラルク・・・ラ ル ク!!!!!!
この世に降臨した無敵永遠究極音楽神ラルクを愛好するオカルト野郎ども
この偉大なるスレに集い研鑽を重ねようではないか!!
さぁ、ラルクの偉大なる名の元にこの板を統治するのだ・・・


          ラ ル ク  in オカルト板

         フォオオオオオオオオオオオオエヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:18


3 :ルリ:02/11/27 16:18
再開

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:20
                   ∧   ┌──┐    ∧      .__  
                   ┃   │    │    ┃     │  |
                   ┃   │ ○ │    ┃     │毘 | 
        /  ヽ .      ┃   │   │    ┃     │  |  
       (ヽ○ ノ丿.     ┃(  │ヽ. __   ┃ 4 .  │  |
    ._∧ ゝ⌒ヽ     ._∧. ソ⌒ヽノ ─|刀 | ._∧┃ /⌒ヽ├─┘
   (_・ | <[∵] >    (_・ |/゚Д゚ヾゝ │八 |(_・ |∠(・。・ヾゝ   __   ;;;;⌒);;⌒)   
    |\Ю= )√ヽ   |\Ю= )√ │毘 | |\Ю=  )√ヽ  |   |⌒);;⌒) ;;;;⌒);;⌒)          
     (  ̄ ~∪ヽ)^)ノ ;;;;⌒);;⌒)~∪ヽ)^│沙|  (  ̄ ~∪ヽ)^)ノ  | 毘 |;⌒);;⌒)  ;;;;⌒);;⌒)      
     //\// \ ≡≡;;;   ;;;⌒')⌒) .│門 |;;;;⌒);;⌒)// \ ≡|   |  ;;;⌒')⌒);;;;⌒);;⌒)       
     '~  ~'~   '~     '~  ~'~   '~ .│天 |  '~  ~'~   '~  .│  |         ;;;;⌒);;⌒)
                  _∧  /⌒ヽ├─┘<━━∧○/⌒ヽ├─┘  ;;;;⌒);;⌒)
                  (_・ |丿(`w’ヾゝ     (_・ |∠(・。・ヾゝ ≡≡   ;;;;⌒);;⌒) ;;;;⌒);;⌒)
               <━━|\Ю=  )√ヽ      |\Ю=  )√ヽ     ;;;;⌒);;⌒) ;;;;⌒);;⌒)
                   (   ̄ ~∪ヽ)^)ノ;;;;⌒);;⌒)  ̄ ~∪ヽ)^)ノ   ≡≡;;;   ;;;⌒')⌒)
                    //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)// \  ≡≡;;;   ;;;⌒')⌒)
我ら 義によって2ゲットーーーーーー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:21
どうせだから何かに使う?音楽にまつわる怖い話とか、
ライヴ会場・劇場の霊体験とか。怖い人物、見てしまった事故とか。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:21
ラルクはカルト宗教

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:23
なんでオカ板でラルク?
と思ったけど ある意味>>1がオカルトだったんだね

8 ::02/11/27 16:46
ラルク嫌いでふざけんな電波ヲタとファンが叩かれるのを
見たいだけです

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:12
昔、某TVで芸能リポーターが言ってた話だけど、
ラルクのhydeは黒魔術とかが好きで、一時期ハマッてたらしい。
もともと、そういった関係のグッズ(指輪とか)の収集が
好きだったらしいが、楽屋とかで黒魔術の儀式見たいなことまで
しはじめたそうな。すると、メンバーや関係者が次々と骨折等の
怪我に見舞われることがあまりにも多発し、洒落にならないほど
だったので、事務所側がhydeの黒魔術儀式を禁止したらしい・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:16
オイラル九



ソポーツ板に入れネエヨ(゚Д゚)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:19
part9って・・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:43
>>11
過去ログは自分で探してねってことか・・・・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:02
ラルク?誰だっけ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:05
>>13
http://www.larc-en-ciel.com/
↑ これのことだと思われ。

15 ::02/11/27 18:13
ラルクは大好きだけどなぜ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:19
まだ解散してないの?
ソロ出してたヤツいただろ。



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:34
廃土はセガ低い

18 :ルリ:02/11/27 23:12
>>17
背が低いと何だっていうの !? そんなこと問題じゃないわ !
あたしはハイド様のファンだから、罵倒は許さないわよっ。

19 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/28 00:00
ふぉふぉふぉふぉ・・・
オカルト野郎ドモもラルクを聴いて宇宙の真理に迫りなさい!!

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:07
楽しそうでいいね。君たちってsage

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:07
あのボーカルとニュースステーションの女子アナは顔立ちがそっくりだな。
昔の先祖がおんなじなのだろうか

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:37
hyde大昔は味海苔眉毛だった…

23 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/28 01:52
うるせぇ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:57
花葬と浸食はあからさまに歌詞も歌声も演奏も大変キモイので結構好きです

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:44
今から寝ようと思ったのに一瞬で眠気がdでしまったじゃないか。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:09
hyde実は髭濃いw

27 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/28 23:41
ほう、ラルクの驚異的音楽効果の一端といえるな。
危篤の病人を全快させ、便秘解消、毛根保育にも効果的とまで言われている
脅威のラルク効果の!!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:44
なんか自作自演ぽ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:47
あぼーん
     







  

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:56
ラルク昔は良かったがいまはクソミソ
まぁスクウェアが映画でこけたのもラルク様のおかげでしょうか

31 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/29 01:01
あふぉなことをいってるでないぞえ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:12
>>30
映画自体クソミソ(w

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:43
廃土整形崩れ前はなんて綺麗な人とか思ってましたごめんなさいごめんなさいごめんなさい

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 05:48
ラルクの真相
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038181693/

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:47
>>34
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!

コレ張られると困るよ。。
最近 勘違いしたヲタが増えて、空気乱しまくっていたんで。。。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:49
tetsuはかこいいしベースうまいと思うよ。
とくに昔のデューンとかティエラとかがすっげー凝ってる。
あのバンドは売れないわけがないと思ったね。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:50


     変  わ  れ  る  っ  て  考  え  た  だ  け  で  、ド  キ  ド  キ  し  ね  ぇ  か  ?




38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:07
>>1元気か。近頃どうだ。
もうすぐ新年だっていうのにこんな糞スレ立てやがって。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。

照れくさいから一回しか言わないよ。

変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?

変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
ラルクががこんなに問われる時代だ。
あんたはどうだい。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:16
>>30スクウェアが映画でコケたのはラルクの歌ではなく、内容がいまいち
パッとなかった為でこの際「影山ヒロノブ」でもかまわんかったよ・・・。ところで
今ラルク活動してるのか?最近TVでてないな・・・。やたらとガクトが目立って
いるようだがハイドはガクトにファンを横取りされたんかな???


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:24
>>1はアンチラルクか本物のキチガイでしょ?
そんな>>1に↓を送ります。

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

41 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/30 01:15
おいおいオカルトはこんなカスばっかりしかいないのか?
始末におえん低能どもだな

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:19
>>39
そうそう、あの映画雰囲気暗すぎなんだよね。ファンタジーって感じしない。
見たことはないけど。

43 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/30 02:52
無視すんな愚民ドモ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:13
>>42さん>>39ですが映画版FFのみた感想を素直に書くと、
ハッキリ言って駄作でした。映像は確かにきれいだったよ・・・。
ストーリーはゲーオタならEと感じるかも・・・?スレずれでスマン。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:21
>>44
逆に、ゲームと懸け離れたストーリーや世界観だったからダメだった
んじゃない?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:24
もっと、召喚魔法でオーディンやバハムートを呼びだして戦う
ようなストーリーだったらおもしろかったんじゃないかな。
だいたい、あの絵がダメ。
あのヒロインなんて、欧米人、アジア人両方からウケるような
タイプを考えたのかもしれないけど、どっちから見ても魅力の
ない絵だった。
FFの「ユウナ」には萌えるけどね。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:33
>>46
FF って何?
あ、そうか! FR・4WD・MR・RR とかの FF か!
スマソ。

48 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/30 22:16
あげえああああああああうぇrたrたrた

49 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/12/01 03:59
あれあtらやfひゃhthydtfgygs

50 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/12/01 20:08
アエラりゃちゃちゃyたyfgはちゃちゃ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:29
>46
なんかゲームを元にした映画って、みんなイマイチな気がするんだが・・・

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:32
ラルクの歌う曲って駄作ばっかじゃん。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:32
CDバブルに乗り金の力で新人バンドを潰しパクってきた
ラルクの大コケ、FFも大コケ、ソロも大コケ。
解散への呪われた道を語りましょう。

54 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/12/02 01:23
ありゃりゃ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:39
古本屋で三枚¥100のCDを買って来た。
洋楽を買ったはずなのに℃へたくそな日本人の歌だった。
初期の羅る区だった。こんなに下手だったんだ…。

56 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/12/02 23:37
その中に秘められる元始なる輝きを感じられないやつが音楽を聴くとは・・・
笑止千万だッ!!!

57 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/12/03 02:36
aaaaaaaaaaaaaaa!
ラルクフォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオエヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:41
ラルカンセル

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 03:07
えっ。なんでこんなところにこのスレがっ?
いつどうしてあっちから引っ越してきたのよっ。

60 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/12/03 03:17
神だからね。

61 :55:02/12/03 03:19
コムロテツヤに似てた。音程の外れっぷりが。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 03:42
ハイドが35歳を越えているというのは
本当ですか。

7年位前に何かで「1965年生まれ」と見たような記憶があるのですが

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 03:50
ラルク氏ねB型も氏ね

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:09
何これスレ?パート9もあるけどテンプレも何もないようだけど・・・

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 05:47
37才の整形崩れとはキモイですね

66 :謎のテンプレと過去ログ:02/12/03 16:27
       ,、  /(,、,,、,,、、ノ、
       ))/゛ 丿ノノ/丿ノ)))  ウォオオオオオオオオオオオオッ!!!
      丿ミヽヽヽ/ノ丿丿ノノソ/´  ラルクの歌唱力はぁああああッ!!
    ヾ`ヽヽヾゞヽヾ///ノノノソ/丿 宇宙一ぃいいいいいいいいいいいッ!!!!!!
    ミヾヽ\ヽヾ\ソ/ノ丿/ソノ丿ゞ おめーらハイド様が>>66getだぁああああッ!!!
   /ミミヾヽ丶,、,,、,,,,、彡ノノ丿ノ丿丿ゝ どーでもいいからラルク聞けよおめーらッ!!
   ´彡ミミ| ̄ ̄    ー―、彡ソソ丿
  ヽヾソミ|          `彡丿ノ >>2何だ貴様ッ!!便所にケツ突っ込んで氏ねッ!
   ヽミ/´          ヽ彡ソヾ >>1-66お前らなど俺の踏み台に過ぎんッ!俺様にひれ伏せッ!!
    ミ|´ \      _ ヽ彡丿>>67遅いッ!遅すぎるッ!!おまえはまず人間やめろッ!!
   (´;| /ニ\   /ニヽ |ー、 >>68U F O マ 二 ア 必 死 だ な(w ッ!!
    ヽ;| \●)   〈 ●〉 / 丿  >>69GLAYばっか聞くんじゃねえゴミがッ!!
    (;|   ̄      ̄ /  / >>70 日課は毎晩天体観測ッ!?悲惨ッ!!悲惨過ぎるッ!!     
     |    (,、,、)    / _/ >>279お前この前スカトログロビデオ借りてただろッ!!     
     \   ,__、  /| ̄     >>280君は毎日ラルク聞いてるのッ!?エライエライッ!!    
       \   ー´  /|(、、  >>280以下も早くラルク信者になれよッ!! 
        \____/vVヾ゛ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/ html化待ち
ラルクフォーエヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

67 :謎のテンプレと過去ログ:02/12/03 16:31
http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10266/1026670546.html
http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10216/1021657383.html
http://music.2ch.net/music/kako/1005/10050/1005058224.html
http://cheese.2ch.net/music/kako/978/978164858.html
http://cheese.2ch.net/music/kako/974/974906821.html


68 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/12/04 00:06
このようにラルクファンには実に優秀な人材がいる・・・
わかったか皆の衆!?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 07:25
わかりました。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)