5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから10年人間壊滅

1 :H〜〜〜:02/11/27 16:48
2002年から10年経てば、2012年です。2012年の終わ
りには地球が地殻変動で破局を迎えるということがホピの予言にあ
りました。でも、近年には裏情報として「フォトンベルト」という
言葉が飛び交っています。人類が地球が破局することを理解してい
ても、結局最後は悪あがきで終わると思います。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:49
おめでとう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:50
では、ごきげんよう                

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:52
俺もう小学生の頃から「1999年に滅びる」「あと二年で滅びる」
「木星の隕石衝突の影響で滅びる」だの腐るほど
同じような事聞いて、その度に騙されました。

そして皆「今度のこれは本当!!」と言い張るんだ・・・。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:52
>1
じゃあ、2012年に全財産を俺の口座に振り込んでから、破局を迎えてください

6 :H〜〜〜:02/11/27 16:52
相次ぐ人間の過労ダウンはフォトンベルトによるものだ!!例→伊藤美咲

7 :H〜〜〜:02/11/27 16:54
フォトンベルトは人間に一番、死傷をきたします。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:29
フォトンってなんですか。明朝とかゴシックとかですか。

9 :1:02/11/27 17:31
ストーンカレンダーって2012年で終わってるよね・・
((((;゚Д゚))))ガクブリガクブリ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:14
>>8
それはフォ・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:39
あと45年で石油が無くなります。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:41
>>8
昔、使われてたコンピューター言語。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:43
>>8
1990年代から京浜工業地帯をそう呼ぶ様になった。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:48
>>8
某アニメ      

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:50
>>8
孔子の俗称。      

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:53
>>8
クソゲー           

17 :あなたの■☆○に名無しさんが・・・:02/11/27 20:56
フォトンベルトは、何の影響も無いよ。
マトモな科学の知識が無い奴が、変なコジツケ理論で
騒いでいるだけぇ〜

18 :リアル粉吹きモナー:02/11/27 21:12
みんなまた〜りしようよー

                    \
                       \
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆

リアル粉吹きモナー【りあるこなふきもなー】

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:14
10年後には>>1の「ズボンベルト」が最後の穴を突破し、
ズボンが破局を迎えます。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:39
フォトンベルトってどうなの?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1017035227/l50

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:43
何故みんな>>9を無視する?


22 :CC:02/11/28 00:33
>9
                                              __
                                         /.|:::::::::::|
                                           |  |:::::::::::|
                                     ___|_|:::::::::::|____
                                    /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                                       i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                                      |/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
                                     ̄ ̄ ̄ ̄|  |::::::::::| ̄ ̄ ̄
                (ヽ _ _/.)                     |  |::::::::::|
               r∞r~   \                       |  |::::::::::|
               |  / 从从) ) ほえぇぇぇ〜             |  |::::::::::|
        _ ハ_,     ヽ | | ××|〃     ,_ハ_               |  |::::::::::|
       /// |~''‐‐--`wハ~ Oノ)_,, -‐‐''~|ヽ\\           |  |::::::::::|
     // ./  |      |゙'''' ''''゙|      | ヽ \\           .|  |::::::::::|
     //  /   |       l,  ,,l.        |  ヽ \\    __ |  |::::::::::|__
    /'__ /__ | __   /` ´.ヽ   ___ | __ヽ_ヽ|   |\    | .|::::::::::|  \
.     '´  `'´   `'.´    `ヽ|, -‐-、|/   `'´    `'.  `!   |  \  \|:::::::::::|   \
                     ノ、  /、              |   \ ______ \


23 ::02/11/28 00:35
なんで「滅び」の予言って頻発するかな。

24 :ダヌル・ウェブスター:02/11/28 00:37
>なんで「滅び」の予言って頻発するかな。

みんな「滅び」を怖れつつ、待ち望んでいるからですよ。

尊師はそうほざいてましたよ。



25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:39
フトン理論で人類は滅びる。

3日干さないフトンの綿に含まれる細菌は10億(以下略

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:40
フォトンが吹っ飛んだ〜(囲碁自粛

27 :ダヌル・ウェブスター:02/11/28 00:42
>3日干さないフトンの綿に含まれる細菌は10億(以下略

オレは362日ぐらい干さないフトンで寝ていた時期があるが、そのフトンには
どれぐらいの細菌がいたんだろう。



28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:44
>23
しょーもない学者が言うには、「現代社会に倦み疲れた人間が潜在意識
のなかでイメージすること」らしい。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:45
ダヌタンは、
免疫抗体がイパーイでダイジョブでつ。

30 :ダヌル・ウェブスター:02/11/28 00:47
>29
さんきゅ。

今でも、本気出せば一週間ぐらいは風呂に入らなくても平気です。
周りの人は平気じゃないかも知れないけど。(笑)

31 :伊勢崎:02/11/28 00:49
おっきな槍が飛んでくるのかな♪
ワクワク

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:03
今人類が滅んだら、未来にはなんの痕跡も残らんだろうな。

恐竜の時代 ******************** (約7800万年間)
人類の時代 *(約400万年間)

あと10年で滅ぼうが1000年で滅ぼうが、たいした問題では無い(w

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:42
あなたが一攫千金を狙い、予言本を書いてガッポリ儲ける為には、どんな風に書けば
受けると思いますか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:53
まず、同じ予言を扱っても、他とは違う独自の解釈をするだろうな。
あ、ノストラダムスはもう使わない。期限切れだから。

35 :アナル・全部吸ったー:02/11/28 22:04
楕塗る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)