5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】893に押入られサイト閉鎖

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:09
ttp://www.ruin-japan.com/

撮ってはいけない廃墟を撮影した末、893に押入られてサイトを閉鎖させられた
関西有数の廃墟サイトが893に強襲された模様


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:10
にげ



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:10


4 :((((( ;゚Д゚))))):02/11/28 00:11
まじ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:13
考案だったらもっと怖い気がするけど。
ってUか見ちゃったとかね。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:14
ってゆーか、ソーすはどこよ>>1

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:15
何匹つれたかな?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:15
鯖の不具合じゃなさそうだな

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=shift_jis"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

意図的に消してるよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:16
まじ???

10 :なーんだ:02/11/28 00:17
ネタかよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:18
あの物件のせいか?
ヤバイとは思ってたんだが・・・・・・・。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:18
まだカッシュ残ってるYO
http://www.google.co.jp/search?q=cache:qRqSq3ZhSHsC:www.ruin-japan.com/menu.htm+ruin-japan&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:20
廃墟マニアって、不法侵入ばかりしているよね。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:21
>>178
お前寒いやつだなピックアップすべきは

今週のグラビアも抜けるねーごちそうさま
今週のグラビアも抜けるねーごちそうさま
今週のグラビアも抜けるねーごちそうさま

だろ。空気嫁


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:21
http://www.ruin-japan.com/text/text.htm
http://cgi14.plala.or.jp/toycamer/r-mimic/mimic.cgi

ここは生きてる。トップページだけ消して入れなくしたみたいだね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:22
ほんとだ、ギャラリーは完璧に消されてる

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:23
げー誤爆したずら
すんまそん

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:23
ってゆーか1は立て逃げですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:24
掲示板に残ってる、

明日生きていれば(笑)3度目の取材でまたもや旅立つつもりです!(汗)



生きていればってどういうこと?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:25
イントルージョンですか?
それとも物理的に部屋に押し入ったのかな?
ってか、祭り板に立てた方がよいのでは?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:26
>>19
http://www.marine.ne.jp/scripts/mem/backnumber.asp?id=43569

ここに手がかりが隠されてるのか?
廃マンションって確かに893系列が多いからな...
((((( ;゚Д゚)))))

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:27
今のうちにサイトごとダウソして
ミラー用に保存しる!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:29
 *取材中  ・廃遊園地 

ここで何かあったのかな?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:30
拉致か?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:32
不法侵入の疑いで取調べを受けてる?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:33
02/11/26(Tue) 19:13

これが掲示板に残ってる最後の書き込み

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:35
吹雪大樹 02/11/26(Tue) 19:13 [res] [del]

 なぜか作者の書き込み2連チャンです、笑。さて今日は雨だというのにまたもや取材に出かけました!途中で晴れるだろうとヤマをはっていたのですが・・・移動中は晴れて取材中は雨というパターンでした(汗)
 で、まずはH電車H駅周辺の廃マンションと廃豪邸・・・しかし、廃豪邸のほうは事前情報どおりの場所があるものの、そこには警備員付きの大きな家が・・・車が出入りしていたので、廃墟というわけではなさそう。つまりガセネタ・・・。
 廃マンションのほうは工事が入ってました。解体もしくは改装のようです。バリバリに割れた窓や建物に絡まるツタが見事な色彩でしたが、作業中ですのでどうすることもできず全景を1枚撮って撤収(涙)
 次なる物件は・・・ガセネタだったのですが、それとは別に列車を改造したレストラン(もしくは喫茶店)の廃墟を発見。植物に飲み込まれていく様子がナカナカでした。
 で、本日のメインメニューは廃射撃場!場所は大雑把にしか分からなかったのですが数少ない写真をもとに地図で照らし合わせたうえ、とりあえず野性のカンで街をさまようこと30分間あまり・・・
 ごくごくフツーの住宅地を少しだけ脇道にそれるとそこは鬱蒼と生い茂る森、一気に山奥のムード、トワイライトゾーンの入り口といったカンジ。そして歩きつづけると、目の前に現れました!廃射撃場!
 昭和50年ごろには閉鎖されていたのではないかと思われる施設で定礎によると1964年建造。受付やレストランなどがある棟と射撃ゲージの棟に分かれていました。
 全体的に火災(おそらく放火?)によりほとんど丸焼けになっているのですが、真っ黒な世界に枯れかけたツタや木が生い茂る様子は美しすぎるコントラストでした。
 建物のデザインもいわゆる昔の人が想像していた近未来、ってカンジで面白かったです。いい写真がたくさん撮れたようなので大満足。ついでにいうと晴れているより雨のほうが似合っているような廃墟でした。
 いちおうここには例によって心霊話があるんですが事実関係は知りません。もしかしたら一面焼けていたのは閉鎖後の放火ではなくて、火事になったから閉鎖したのかもしれませんね。
 そんなこんなの取材続きでかなり筋肉痛ですが、明日生きていれば(笑)3度目の取材でまたもや旅立つつもりです!(汗)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:36
とりあえずwhoisしてみ?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:39
>>28
やってみたけど鯖は生きてる。
なんか写しちゃいけない物を写しちゃってて、
それがなんかの手がかりとかになって、
でもって893に・・・((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:45
1.死体かなんかを写してしまってそれが逮捕につながる
2.逮捕された構成員のいる組織がサイトを特定する
3.組織が管理者を脅迫
4.indexの差し替えを強要する

が、現在の状況ですか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:49
気になる。。。。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:50
んなの謎でしょ。
>>1が何者かもわからないし、ソースもないし。
単なる売名のマッチポンプかもしれないし。
ruinの管理人が逮捕されたのか、襲われたのかも
はっきりしないし……。

ってゆーか、ネタだろ>ALL

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:52
>>32
消されてる事実をどう説明すんだよ!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:53
やっぱりオカルトなのか

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:53
管理人は殺されてるってことか?
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:54
だから不確定要素が多過ぎて何とも言いようがないでしょ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:59
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ThDpy9y4ZXUC:www.ruin-japan.com/special-main.htm+&hl=ja&ie=UTF-8

廃墟の写真は残ってるじゃねーか
でも、なんでこんなおかしな消し方をしたのかってのが気になる罠

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:00
>>37
外部からのアクセスを遮断したかったんだろうよ。
ってことは、なんかあったんだな。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:06
なんか怖いぞ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:07
やらせっぽいのだが

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:27
http://www.ruin-japan.com/

next <これなんだ?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:01
>>41
なおってるじゃねーか


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:00
ヤクザの話どっからでたの?サイト管理人がいってたの?
意味がぜんぜんわからん。
ただの宣伝か?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:52
このように都市伝説は作られていくのれす。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)