5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋モード学園のCM

1 ::02/11/28 03:38
小さいころ、すげーこわくかんじてたなーー

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:39
地域によって違うんじゃないか?
こっちは大阪モード学園。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 03:51
今のんは空から女が降ってくるヤツやろ?
ちゃうのん?

4 ::02/11/28 03:54
20年くらいのやつだよ
へんな あにめのやつ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:00
ローカルだが、西沢学園という学校のCMが怖かった。
アダ・マウロという訳のわからん外人女が
「ごじゅうねんのでぇんとォう、にぃしざぁわ、がぁくえーん」と言うんだよ。
それから10年たった今もアダマウロが五十年の伝統、と。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:39
モード学園、なんかゴキブリ使ったCMが有れへんかった?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)