5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジプシークイーン★万華鏡★恐怖ソング

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:09
中森明菜の背後に血塗れの岡田有希子が
応援に駆けつけたという伝説の歌、
青山スタジオに向かう最中に事故死したコーラスの
うめき声が入っている万華鏡・・・さらなる曲はないですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:11
2ゲットー
ズサー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:15
マリオネットの涙

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:17
懐かしいねー
でも マリオネットの涙って岡田有希子の歌だっけ?
どんな声が入ってたっけ? 思い出せん。。。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:47
確か、「さんまのまんま」でマタニティ姿の聖子の首を
顔ぐしゃぐしゃの岡田有希子が悔しそうに絞めたのが
映ったって騒動あったよね?
ジプシークインの歌詞希望!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:37
>>5 貴方の為だけに歌詞UP

♪125頁で終わった二人 燃える愛の途中で 全て…
ワイン色を染める重い空に嘆きアスファルトのベッドに溜め息零れる
貴方の胸で痩せたランプ灯し 終わりの無い運命踊っていたけど
男と女は謎 貴方は別の人を愛し私は一人…
生まれる前の国であんなに愛し合って一つの時代だけで失った
振り向く私はもう化石になってもいい 貴方と次の星で逢えるまでジプシークィーン♪

この歌詞の125頁が岡田有希子が飛び降りた時間の12時5分
アスファルトのベッドは飛び降りた場所
貴方は別の人を愛し…は松田聖子の事 とか解釈されて
岡田有希子への鎮魂歌だと言われてたんだよね。所詮は女性週刊誌ネタだったんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)