5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独裁者】 シャーラ・ムー 第4章 【犯罪者】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:18
ヒーリング業界のテポドンミサイル、夜郎自大、百戦全勝(全焼)のシャーラ・ムー様と
修行なんかしなくていい“地上の楽園”「PHI民主主義人民共和国」を活きた教材となし、
カルト集団の破滅への道程をリアルタイムで観察する好評のスレッド第3弾です。

さてさて、輝ける星、我らがムー将軍様率いる「PHI民主主義人民共和国」の運命やいかに。


・・・・の続きです。どうぞ。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:22
PART1スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1013258626/l50

PART2スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1019899205/l50



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:25
PART3スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024473071/

4 :?e¨? ̄:02/11/28 18:31
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 永遠はあるよ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  <  これが世界の定説です。
 ││ │   \_________ 
 (__(__)


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:47
こんにちは、○○さん。シャーラ・ムーです。
○月○日のヒーリング、決定させて頂きます。

高速バスの件ですが、予約の必要はありません。
東京駅八重洲南口を出ますと、すぐに高速バス乗り場があります。
「鹿島神宮・潮来方面行き」のバス停で『鹿島神宮行き』に乗って下さい。
みな自由席です。料金は片道1780円だったと思います。

潮来(水郷潮来)に着きましたら、私の携帯にTELください。
携帯=090−9375−△△△△  自宅は 0299−66−△△△△です。

紺のTシャツにジーンズ姿で、7分ほどで迎えに行きます。
降りたバス停のところで待っていてください。
車のナンバーは、26−▽▽で、黒っぽい古い型のプリメーラです。
潮来に着きましたら、休憩をかねて食事でもして、それから始めたいと
思います。都合で11:00前に着かれてもOKです。(10:30以降は
フリーにします。)

○月に入りましたら、再確認のメールを送ります。

それではまた。 シャーラ・ムー




6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:48
昔々、裸のムー様とその取り巻き連中であるYESマンたちがいました。
得意になってネット通りを闊歩してるムー様とYESマンたちを見て、「にいちゃん」が言いました。

「あれ? なんでムー様は何の能力もないのにヒーラーを演じてるの?」
「ぎゃっはは、こいつは傑作だ! 無能力なのにレイキマスター千人力だなんて!」

みんながそれまで密かに思っていたことを「にいちゃん」が口にしたとたん、
あちこちでクスクス笑い声が起こり始めました。

でもムー様やその取り巻きYESマンたちはまだ自分たちのことを、
「選ばれた人」だと信じて疑いません。

クスクス、クスクス。人々の笑い声は日に日に大きなものになっていきました。
やがて、それは裸のムー様とその取り巻きYESマンたちへの軽蔑と警告の声へと
変わっていったのでした。

その後、警察が裸のムー様とその取り巻きYESマンたちを詐欺罪で逮捕しました。
そして裸のムー様とその取り巻きYESマンたちは牢屋の中に入れられましたが、
牢屋の中でも手かざしごっこを続けていました。

やがて、ムー様一族の馬鹿げたお遊びに怒った他の服役囚から毒を盛られて、
裸のムー様とその取り巻きYESマンたちは一人残らず死んでしまいました。
レイキヒーラー千人力の手かざしパワーも毒にはかなわなかったようです。

その毒の名前は「リアリティ」というものでした。
“注意! この薬品は誇大妄想を瞬時に破壊してしまいます”



7 : :02/11/28 22:24
ムーさんのセミナー受講された方に質問です、パワーはどんな感じでしたか。
マジレス希望、パワーはホントいいですよね?彼の人物はどうでもいいとして気
のことを知りたいんです、ヒーラーから見てどうなのですか。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:28
   
 
 
 
                                 

9 : :02/11/28 22:29
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< だれもいないのか?
 ( O   )  \_________
 | | |
 | | |
 │ │ │
 (__ (__)
  ∧_∧
 ( `Д´)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < だれかこいや!!
 ││ │   \_________
 || |
 || | 
 (__(__)

10 : :02/11/28 22:35

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 今夜、ここで
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < ムーさんの気の批評会を行います
 ││ │   \_________ 
 (__(__)
  ∧_∧
 ( ・∀・)  ∬
 (    つc□
 | | |
 (__)_)
みんな手伝ってくださいな!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:22
パワーも何もないです。波動がとうこうじゃなくて、パワーとかエネとかじゃなく、
ただのマインドコントロール。細胞レベルの癒しなんて・・・、お笑い草でした。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:34

セミナーでは、何も感じないし、特に何も起きませんでした。
○ーさんは何かを感じますね、と誘導し、それを強いました。
身体に手を当てれば、その部分は暖かくなり、手を離せば暖かさが消えていくのは
当たり前。そんな程度でした。
○ーさんの自作自演が続き、美辞麗句、大言壮語に操られている人もいるようでした。
何か感じた、というと○ーさんは喜びました。それで嘘でもそのように言ったものです。
○ーさんは、オドオドしてまるでサギシのようでした。
○ーさんのセミナーの報告は、次ぎの人を勧誘する重要なメッセージとなっていました
が、そこには、ありもしなかつた奇跡が起きたように書いてあったのでビックリしたも
のです。



13 : :02/11/28 23:56
ふ〜ん、あ、書き込みありがとうございます。でもさ、ホームページからは結構な
気がでてるよ(なにもこの人が最強だなんていっておりません)、また、気の話題からそれてムーさんの個人批判になってました。
なまいきですいません、他意はないです。ただあまりに、気の評価、批評を無視されているので、誰もが納得できるとは
かぎらないですし、なんか、きになりましたのでついわるいクセがでてしまいました。
  ∧_∧     できればマッタリと彼の気について考察してください、いや別にどうでもいいですけど。
 ( ・∀・)  ∬
 (    つc□
 | | |
 (__)_)

14 : :02/11/29 00:07
ものすごく強引なのですね。勝手に独り舞台を踊るなんて。(?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:38
その人の書き込みが信用できるならな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:35
ホームページから気が出てる?
そりゃ、どんなものからも気は出てるだろうよ。
あるものからどんな気が出てるのか、それを決めるのは意識なんだよ。
で、その意識を事前に操作されてしまったらどうなると思う?
おお、凄い!! これは今まで触れたこともない未来のエナジーだ、となるわけ。

とマジレスしてみるテスト。


17 :通りすがり:02/11/29 21:02
>>16
あんたもずいぶんトンデモだな。気ってなんだよ(w

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 21:39

ムーちゃんがついに「おしらせメール」をやめたようですね。
これまで散々言いたいことを言って人を騙してきたが、手の内を見透かされたのでは
もう逆効果ですからね。
これからは、真相を知らない一見の客を相手にまた騙し続けるのでしょう。
まぁ、取りあえず、これまで、濡れ手に粟のように儲けたお金の所得税はキチットと
払ってもらいましょうね。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:20
とにかく、具体的な話がひとつも出てこないのがムーの特徴(詐欺師の特徴)。
抽象的で思わせぶりな話に終始している。
おしらせメールもネタが尽きた、ということでしょう。
そのうち、無有日記もサボりがちになっていくよ。

20 :参加者の声:02/11/30 13:37
>>7 
率直な感想は、「とにかく落ちつきのない人」というのが第一印象で、
私にとっては「縁を結びたくないタイプ」に分類される人でした。
ただ、17000円も払っているのと、期待もあって一日参加しましたが、
セミナー中に「ムー」さんが常日頃言ってるような奇跡や体験はありませんでした。
「ムー」さん自身のエネと言うより、そこに集まってる方方のエネルギーがその場に集結されてるので、
体が熱くなったり、火照ったりというのは当たり前のことと思います。
HPからのエネルギーを私も感じましたので、かなり期待してましたが
参加を迷ってる方には「お金払ってまで確認する必要はないです!」とアドバイスしたいと思います。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:28
>>20
秀同。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:06
洗脳されかかってたので、このサイトでムーさんの本性が見られて、最初は、えーっ信じてたのにとがっかりしましたが、
セミナーに行かなくて良かったと、今は思います。2ちゃんねるの皆さんに感謝します。


23 :参加者の声:02/12/01 01:47
私も参加はしたものの、完全に洗脳される前に本人に会ったことで不信感を覚えたことで
いろいろ調べる中このスレを見つけることができて、目を覚ますことができました。
サイトに連絡先がないのはまぁ許すとして、応募メールの返信に連絡先(携帯・住所・本名など)がないということは、
今考えると、非常識な方だと思います。(こちらは名前・住所を知らせたうえに入金もしているのに)
普段ですと常識に敏感な私が『アヤシイ…』と感じずに、あの場所まで行ったっていうこが、
洗脳されてたのだと私なりに、この板を見て思います。

>>22 の方も仰ってますが、同じくこのサイトに感謝しています。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:54
ここで洗脳されかかってたので、ムーさんのセミナーでムーさんの本性が見られて、
最初は、えーっ疑ってたのにとびっくりしましたが、
セミナーに行って良かったと、今は思います。2ちゃんねるの皆さんに感謝します。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:01
私もここで洗脳されかかったものの、完全に洗脳される前に本人に会ったことで逆に不信感が解除され
いろいろ調べる中このスレを見つけることができて、結果的にセミナーに興味をもつことになりました。
サイトに連絡先がないのはまぁ許すとして、応募メールの返信に連絡先(携帯・住所・本名など)がないということは、
今考えると、常識にとらわれない方だと思います。(こちらは名前・住所を知らせたうえに入金もしているのに)
普段ですと常識に敏感な私が『アヤシイ…』と感じて、あの場所まで行くことはなかったということが、
このスレから縁が始まっていたのだと私なりに、この板を見て思います。

>>24 の方も仰ってますが、同じくこのサイトに感謝しています。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:47
いい加減にしれ!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:10
私はこのスレを見て、世の中にはいくら言い聞かせても分からないバカ者がいるこ
とを知りました。やはりバカは死ななきゃ治らないということは本当のようです。
世の中には人を騙す詐欺師がいて、それを真から信じている愚か者がいることを知
りました。
24,25を見ていると、幼稚な人も入り込んでいるのだなと思いました。

手品師がいて、人々から超能力者と言われていました。本人も否定しないので世間
では超能力者として定着して、マスコミも有名人も肯定しました。幼稚な女・子供
は、遠路はるばる会いに行き、涙を流して信奉しました。最初から見破っている手
品師はいとも簡単に種明かしをしました。良心が残っていた例の手品師は自ら手品
であることを明かしました。勿論賢明な人々には、自ら明かさなくとも最初からす
べてを分かっていて、大衆の動向を楽しんでいるのですが、詐欺師やエセ者が神や
仏と真剣に崇めている様を見ていると哀しいものです。
ましてや、そのニセモノが暴かれているのに、その騒ぎを聞きつけてのぞき見をし
た幼稚な幼稚なオンナ・子供が、手品や言葉、豪華な雰囲気、財産、崇める取り巻
き連中に洗脳されて、逆に信じて落ちていく過程を繰り返して行く様を観るに、現
実の人間は愚かなものと再認識した次第です。
2チャンネルさん有り難う。


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:21

○ーなどは、単なる精神分裂人間ですが、世の中には新興宗教を造って莫大な人間
の魂と財産を奪い続けている連中がワンサと網を張って狙っていますから、皆さん
気をつけましょうね。
○ー如きに引っかかるようでは、未だまだ赤子ですよ。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:14
今、神秘のお部屋でも話題になってます。>>シャーラ・ムー。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:21
30get

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:33
セミナー最初は一万円で、一万三千円になり、大阪は一万七千円に。
東京と大阪の差は四千円。セミナーに集まる犠牲者が30人として、
四千円×30人=12万円。

てめえ、宿泊費と交通費でそんな掛かるわけねえだろ。大阪をなめてんじゃねえよ。

セミナーに出た人間の名前も憶えてねえだろ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 09:56
神秘のお部屋の掲示板を見てきましたが、管理人さんが
ムー氏のHPをリンクから外されましたね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:56
>>32
きのう見に行ったら★つきであったような??
またのぞいてこようっと!

>>31
ム○さんは、名前なんて覚えてないのかな?
一応名札あったけど、そういえば名前呼ぶことも呼ばれることもなかったし、
覚えてなさそうやな。






34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:11
>>31,33
だからいいんじゃないですか。
あの人に名前も顔も覚えていて欲しくありませんよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)