5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレの】テンプレの謎【意志か?】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 08:00
良スレで何代もスレが続くと、スレのはじめに貼り付けるテンプレができてくる。
でもいつの間にかできていて、いつの間にか項目が増えるのは
もしかしてスレッドが何代も続くごとに念がたまっていってスレの意志ができて
それがテンプレを作ったんじゃないかと思うわけだ。
ほかにもテンプレに関することがあったら書いてみ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 08:05
大宇宙の意志が呼んでいる

私は行かなければなりません

3 :大槻教授:02/11/29 08:13
>>1
テンプレは科学で説明可能。
念→情報。
スレの意思→スレの流れ。

>>2
逝ってよし!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 08:16
シッポだけ残されてしまうエビのてんぷらの怨念。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)