5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=ブードゥー魔術=

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:56
について語りましょう。
ドールマジックが盛んだそうですが…。

誰かブードゥー魔術で願いが叶ったって方いませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:56
2

3 :黒い (°」°)ギャー 恋人@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/11/29 15:13
いるやらいないやら

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:13
,,-‐''""''ー-----|| >>4ドリチン野郎は黙れ
   |" .        .|| >>5レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>6人間辞めろ(w
   |  2     っ   .|| >>7ゲロくせぇ近寄るな
   |       ,ノ""""'|| >>8キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>9糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>10アニヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>11童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>12以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <3取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:15
,,-‐''""''ー-----|| >>ドリチン野郎は黙れ
   |" .        .|| >>6レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>7人間辞めろ(w
   |  5     っ   .|| >>8ゲロくせぇ近寄るな
   |       ,ノ""""'|| >>9キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>10糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>11アニヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>12童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>13以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <5取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:29
6

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:06
>>1
やっちゃったね・・・
マジ、この話題タブーなんですけど。
書き込んだ俺もまずいかな・・・?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:25
少なくとも日本語で手に入る文献に役に立つものはない。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:32
>>1
ブードゥー魔術で願いって叶うんですか?

10 ::02/11/30 17:28
>>7
え?
なんでこの話題はタブーなんですか?!
やばいんですか?

>>9
叶うと思います。
ただブードゥー教には2つ宗派みたいなものがあって、
1つは穏やかな神で無償に(たぶん...)願いを叶えてくれるが、
時間もかかるし叶えないことも多いと...。

で、もう一つの神は力も強いし早く叶えてくれるが
どっちかといったら祟り方面に強いので怒らせると大変なことになると...。
怒らせたらどうなるのか、怖いよー!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)