5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇妙奇天烈摩訶不思議奇想天外四捨五入

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:19
出前迅速落書無用!




悪霊退散!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:20
で、君は何がしたいんだい?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:21
どらえもん!


終わり。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/29 23:22
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:25
1は頭がホンワカパッパ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:26
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

7 :1:02/11/29 23:32
文字の並びがお経みたいだなと思ってさ。
そんだけだよ。
昨日、俺、誕生日です。 19になりました。 よろしく。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:35
(/・∀・)ノチャーン

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:38
つーかヌー速にも立ってるけどマルチポストか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:56
むっへほー

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:22
>>5のツッコミにワラタ(w

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:17
昔、一瞬流行った
名古屋の大学生が考えたドラえもんの最終回には
泣いたなあ〜
しみじみ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:21
(´・ω・`)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:22
夜露死苦問答無用人畜無害取捨選択

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:25
>>1
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)