5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年位前にテレビに自殺したアイドルの霊が

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:35
10年位前にテレビに自殺したアイドルの霊が映ったって本当ですか?
情報キボーン。

2 :間ーだ^−^:02/11/29 23:36


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:36
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:38
ついさっきレンタルで『リング』を観ました。
話は聞いていたのですが、はじめて観たんです。

疲れていたので横になって観ていたら、最初の10分過ぎたあたりで寝てしまいました。
そしたら頭の上に置いてあった携帯が鳴り出しました。時間は0時30分。
それはちょうど、松嶋奈々子がビデオを見るシーンでした(もちろん巻き戻して観た)。

普段はそんな時間に電話などきません。
しかも「非通知設定」。これも普段ありません。
もう一つしかも、設定と違う着信音でした。
(あとで自宅の電話で「非通知」で掛けましたが、通常の着信音でした)

はっきり言って震え上がっております。
映画のように、大島まで行こうとは思いませんが。。。
このような現象周りにあると言う方いますでしょうか。
漏れは一週間後に死ぬのか???まさかとは思っていますが。

このスレに一週間後に『1』が現れなかったら、まあ死んだと思っていいです。
漏れの死を参考にして下さい。

映画はどうだったかって?
どうってことなかったけど、あんな顔で死ぬのだけはヤダなぁ。。。w




5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:38
それってリングの話…?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:44
【16:195】【マジネタ】『リング』を観てたら電話が鳴った【死ぬ?】
1 名前:1 02/11/23 03:10
ついさっきレンタルで『リング』を観ました。
話は聞いていたのですが、はじめて観たんです。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:55
>>1
当時をリアルタイムで知っている世代(27歳)ですが、全てはデマです。
一種の集団ヒステリー?

そんな訳で結論が出たところでこのスレは終了しましょう。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 00:16
♪ねぇ、さそおってあ〜げる〜  ろまんちぃ〜くに

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:54
これってめちゃくちゃ有名な話じゃないか
なんで今ごろ情報キボーンなんだよ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)