5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて頂きたい

1 :もる:02/11/30 02:10
どこだかの板orスレで
「川で遊んでる着物(浴衣)を着た知恵遅れの少女」
の事が書いてあったんです。
で、読み返したかったんですが。

?(゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚)

暫く来なかったらどこにあったかわすれますた。
探して見てもございません。
誰か覚えてる人or本人様、情報求む。

怪談ぽいようなそうでもないような


2 :ダヌル・ウェブスター:02/11/30 02:11
ガンバレ、チヨジ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:12
敢えて2は取らないこの心意気

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:13
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031197060/
ここでやれよ
単発でスレ立てるなアホ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:13
本当は幽霊だったその女の子を レイ―プしちゃう話
だったような

6 :伊勢崎:02/11/30 02:14
それ、がんばれ、チヨジ。

7 :もる:02/11/30 02:18
>2

おうあ

素人ですみません

8 :もる:02/11/30 02:18
7は1

>5
いや多分違います

9 :もる:02/11/30 02:24
>2→4の間違い

10 :チヨジ:02/11/30 02:27
>2,>6
ふうふう
せつのうございます

11 :37点:02/11/30 02:33
http://members.tripod.co.jp/jetweb01/kako/kako004.html
のすれの742から。かな?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:35
>>1
誰も知らないんだったら、あなたが「川で遊んでる着物(浴衣)を着た知恵遅れの少女」
の話を覚えてる範囲を基にして作ったら?

13 :もる:02/11/30 02:40
>11
どっこい違いました。
が、ありがとうございました。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:40
と思ったら上に出てたね

15 :もる:02/11/30 02:41
>12
や、別に作りたいわけじゃないんスけど。
いや、つくるのか。どうなのか。
どちらにしろ原話がほしいところなのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)