5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴覚障害者のAVに幽霊が映ってる

1 :クラナド:02/11/30 04:05
未成年モノの援交のAVみてたら聴覚障害者の子がでてきた。
それだけでもヘビーなのに撮影してるホテルで目隠しされた女の子がオナニー中にいきなり笑い出して
「女の人がお風呂場から覗いてる」とか言い出して撮影者の男は半信半疑
風呂場でフェラしてる時も「見てる。」とかいうし。。スゲー怖いんですけど。見た人いる?
「池袋幼年専門クラブ」って言うビデオ
むりやり抜いたけどこれマジモンだよね。最後に変なものが写ってる部分入ってるらしいけどビデオとめた・・。
一人じゃさすがに見る気にならん…。コワいっす

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:06
怖そうー3GET

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:12
まあこの手のスレではお約束なんだが…
>>1
激しくうpキヴォン

4 :クラナド:02/11/30 04:20
最後に「スタッフの数人が不慮の事故に会いました。お悔やみ申し上げます」とかでてるところが胡散臭いんだけど
でもあの聴覚障害者の子が演技でやる必要ないと思うんですよねー。AV見てれば普通わかると思うけど
オナニーとかで感じ始めてんのにいきなり幽霊話まじ顔でする必要ないよねー。聴覚障害者独特のたどたどしい口調で
「ここで自殺した人、22歳くらい」とか言い出すんだもんすげー怖いよー。朝になったら続き見たいけど
スタッフ事故にあったって言うし・・・・。なんかやっぱ見る気になれない・・・。
ちなみにPCへのアップができる環境じゃないのでスンマソーン。誰か見た人教えて。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:21
幽霊なんかどうでもイイがつんぼの子のセックス見たい

6 :あなたの名無しさんにうしろが・・・:02/11/30 04:48
んなのやらせと演技に決まってんだろぉーがっ!
聴覚障害者がAVってだけでもウソくせー設定なのに
「風呂場から人が見てる」だぁー?
普通マジメにAV撮ってんならNGにするだろうがN!G!によ!
「ここで自殺した人22歳」だぁー?
ばっかじゃねえの!?仮に22歳の人がここにいたとしようか。な。
で、その人みて、普通は20代前半とか、もっと他にも言いようがあるだろ!
なんで22歳とかやたらと無意味に幅が狭いのよ幅が!そんなに年齢当てるのが
得意なのかお前は!だいたいな、最後にスタッフが不慮の事故とか出してる時点で
もうすでにAVじゃねえだろ!普通に映画の撮影しててだれかスタッフが不慮の事故に
あったって映画の最後で悔やんじゃくれねえよ!ホラーなら話は別だがな!ホラーなら!
つまりそこまで演出するってのは明かにヤラセだろーがヤラセ!
大体な、なんだお前は!スタッフが事故にあったから怖くて見れないのか!?えあ!?
てめえはこの現代に生きてる人間だっつーのになんちゅー非科学的な脳みそを持ってんだ!
スタッフが事故って言うし〜じゃねえよボゲ!
「でもあの聴覚障害者の子が演技でやる必要ないと思うんですよねー。」必要ないさ、
ああそうさ。必要ないよなAVなら!AVならだ!わかるか!AVじゃなくてこれはちょっとした
ホラーなの!おめえみてえなマヌケが怖くて見れないよーとかいってんのを想像して製作者どもは
今頃ニヤついてんだぞ!バカモノ!もっと科学的に、そして論理的に物事を考えろ!!

ってぐらい言わねえと怖くて眠れねーよ俺・・・・ガクガクブルブル

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 04:57
>>6
甘い甘い甘い
自閉症の女のスカトロや脳性マヒの童貞の筆降ろしだってあるんだから。
それに、障害持った人たちって変に神聖視されたりかわいそうな目で見られたりで
なかなか普通にセックスできないらしいよ。だからテレクラに行ったり、
風俗行ったり、こんな風にビデオ出たり…。

多分普通に障害者セックス撮ろうとしたところ
女がこういうこと言い出す電波だったため、昨今のオカルトブームに便乗して
こういう売り方になったものと思われる。事故とかは…まあ、ネタだろうな。


8 :ANGEL ◆wemfKKHl/U :02/11/30 05:01
>>6
なにキレてんの?
って思って読んでたら、最後に笑わせてもらいますた。
でもマジコワイね…。
今度観てみたいけど、一人じゃコワイ…。
それ以前にワタシAV借りる勇気がナイでつ…。
小心でスマソ。
でも気になるスレだからageちゃいます!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:01
面白いですね。一度見てみたいですが、裏モノでしょうか?
「池袋幼年専門クラブ」では検索に引っかかりませんでした。
ちょっと都市伝説の臭いもしますね…わくわくします。
処女喪失モノで、同人女(美人)が、幽白の鞍馬になりきって
「ああ…飛影…僕を狂わせて…」とかのたまい、男優さんが空き時間に
漫画を一生懸命読んで勉強してるシーンのあるエロビデオもあるらしい
ですから、サイコさんを使ってのネタビデオ、というのもあっても
おかしくないかも知れません。

まあ、サイコじゃなくて、本当に見えている…という可能性もあるかもしれませんね…。


10 :さのしろう:02/11/30 05:12
聴覚障害者が、大きく依存している視覚を遮られたため、普段見えない
モノが見えてきた、そんなことはないでしょうか?
人前で裸を見せる、めったに無い行為にいつもは使われていない感覚が
現れてしまう。そうだとしたら?

撮れてしまったフィルムをリテイクするのは大変。
だから「ネタ、ネタなんですよ、怖いでしょ?」
という雰囲気で売り出してしまおう、と考えたのかも…。

現場にいない人間には、スタッフの恐怖は伝わらないでしょうし…。



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:14
たのむ!それ見たい!
裏なの?どこの会社から出てるの?
もっとデータキボンヌ!!!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:19
>>10
マンガじゃあるまいしそんなドラマチックなこと起こるわけない。



13 :クラナド:02/11/30 05:19
>>6 何こいつ・・。何に切れてんだよ。信じねーならオカ版にくんなよアホか。それにあのカキコの量・・(ゲラ)
>>9ちなみに、(裏もの流出)って書いてある。定価1万円らしい5巻目のやつです。
最後のテロップで「出演女性は3月28日付けの朝日新聞でビル8階から飛び降り自殺という結末を迎えましたご冥福をお祈りします」とあります
撮影日が2002年3月18日ってあるから調べればでてるんでしょうかね。
ちなみにほんとに嘘じゃないですよ。俺も気になって「池袋幼年専門倶楽部」って調べたけどヒットしない。
製作者はラオウ氏って出てます

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:23
一週間後に。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:26
・・・なんとか>>6を吉野屋コピペのような
テンプレにできないものか・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:27
>>13
文を最後まで読めよ…よくうっかりさんって言われないか?

で、AV関係ならアダルトビデオ板の人たちが異常に詳しかったりする。
だから詳しい情報は聞いてみればわかるかもしれないけど
自殺したとか霊障が起こったとかはただのハッタリだって言われると思うよ。

17 :クラナド:02/11/30 05:30
>>6それと撮影はその男とその女性の一対一のハメ撮りだよ。
はじめっから回しっぱなしのビデオだけに編集すらされてないからよけいに本物っぽいんだよ
俺だって好き好んでこんな障害者で幽霊モノのビデオでぬかねーよ。
俺のこと批判する前に見ろよ。クソレスと思うなら結構。もうカキコしないでくれ
(って言っても絶対見るんだろうな馬鹿だから)



18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:31
>>13
短気なヤシだな。
最後のオチが面白いよ。最後まで読んでから文句言おう。

19 :◆simo35bxXo :02/11/30 05:31
>>9
それスタッフか見た人の回顧録みたいな感じで2CHでみたねえ
801の極限ってやつですかねえ

20 :◆simo35bxXo :02/11/30 05:32
>>17
君はもっとまったりするがよいさ

21 :クラナド:02/11/30 05:33
すんマソーン今見れた>>6さんすんマソーンてかあんたのレスも長すぎると思われ・・。反省age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:36
障害者で幽霊モノのビデオでぬかねーが「幼年専門」ではぬくと?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:36
>>21
素直に謝るなんて、いいひとだ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:41
霊奈タンの二番煎じか・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:41
で、このスレではこれ以上何を語ればいいのですか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 05:44
>>22
それは仕方のないことです。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:01
http://www.asahi.com/tool/sitesearch/index.html
朝日新聞のサイト内検索だよ。
もしよければ使ってみてくれ。

信じるか信じないかは、どれくらいきちんとしたソースが出てくるか、
それにかかってる。
まずはそのビデオが実在するのかどうか、そこからだね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 06:05
ピンク板の住人に、ビデオの実在だけは確認すべきかもね。
間違っても幽霊の話はしないほうがいいけど。
流出だとしたら、元の表のタイトルがわかればちょっとは進展するんじゃない
かな?
もとビデオはあんがいまともかもよ?

29 :作ってみたけどどうでしょう:02/11/30 06:12
んなのマックかモスに決まってんだろぉーがっ!
牛丼が食べたくて我慢できなかったってだけでもウソくせー設定なのに
「調理場から牛肉の焼ける匂いがした」だぁー?
普通マジメに牛丼作ってる人間ならNG客にするだろうがN!G!によ!
「Mのマークが牛の角に見えた」だぁー?
ばっかじゃねえの!?仮に牛の顔がここに有るとしようか。な。
で、その顔みて、普通は鼻輪がOの形に見えるとか、もっと他にも言いようがあるだろ!
なんで角とかやたらと無意味に幅が狭いのよ幅が!そんなにカウボーイ気取るのが
得意なのかお前は!
だいたいな、最後にスタッフが「ポテトも御一緒にいかがですか?」とか言ってる時点で
もうすでに牛丼屋じゃねえだろ!普通に牛丼の注文しててだれかスタッフが大宇宙の意思から電波を
受け取ったって牛丼の副食にポテトなんか出しちゃくれねえよ!松屋なら話は別だがな!松屋なら!
つまりそこまで演出するってのは明かにヤラセだろーがヤラセ!
大体な、なんだお前は!スタッフがお年頃の女子高生バイトだったら照れてメニューも見れないのか!?えあ!?
てめえはこの現代に生きてる人間だっつーのになんちゅー非科学的な脳みそを持ってんだ!
スタッフがスマイル0円って言うし〜じゃねえよボゲ!
「でもあの店員さんが頭にイヤホンつけて注文はいりま〜すとか言う必要ないと思うんですよねー。」
必要ないさ、ああそうさ。必要ないよな吉野屋なら!吉野屋ならだ!わかるか!
吉野屋じゃなくてこれはハンバーガー売ってるお店なの!
おめえみてえなマヌケがけんちん汁が無いよーとかいってんのを想像して調理係どもは
今頃ニヤついてんだぞ!バカモノ!もっと科学的に、そして論理的に物事を考えろ!!

ってぐらい言わねえと怖くて眠れねーよ俺・・・・ガクガクブルブル


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 07:49

 ム リ 。

31 :俺も作ってみた:02/11/30 10:23
んなの>>00のネタに決まってんだろぉーがっ!
吉野家がめちゃくちゃいっぱいってだけでもウソくせー設定なのに
「お前らな、150円やるからその席空けろと」だぁー?
普通マジメに吉野家行ってんならテイクアウトにするだろうがアホかと!馬鹿かと!
「なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな」だぁー?
ばっかじゃねえの!?仮にパパが特盛頼んだとしようかしようか。な。
で、その人みて、もう見てらんないとか、もっと他にも言いようがあるだろ!
なんで刺すか刺されるかとかやたらと無意味に殺伐としてるのよ殺伐と!そんなに女子供が
嫌いなのかお前は!だいたいな、最後にお前がねぎだく頼んで店員にマークとかされてる時点で
もうすでに吉野家通じゃねえだろ!普通に吉野家に入ってだれか客がねぎだくの大盛りギョク(玉子)
頼んだって仕事の合間に店員がマークしてくれねえよ!素人なら話は別だがな!素人なら!
つまりそこまでマークされるってのは明かに諸刃の剣だろーが諸刃の剣!
大体な、なんだお前は!店員がマークしてくるから怖くてねぎだく頼めないのか!?えあ!?
てめえはこの現代に生きてる人間だっつーのになんちゅー非科学的な脳みそを持ってんだ!
隣の奴が大盛りつゆだくでって言うし〜じゃねえよボゲ!
「素人にはお薦め出来ない」出来ないさ、
ああそうさ。出来ないよな素人なら!素人ならだ!わかるか!素人じゃなくて俺はちょっとした
吉野家通なの!おめえみてえなのが店員にマークされる危険も伴うよーとかいってんのを想像して店員どもは
今頃ニヤついてんだぞ!バカモノ!もっと科学的に、そして論理的に隣の奴を小1時間問い詰めろ!!

ってぐらい言わねえと怖くて牛鮭頼めねーよ俺・・・・ガクガクブルブル


32 :俺も作ってみた:02/11/30 10:25
あー最後のとこ
>牛鮭定食頼めねーよ俺・・・・ガクガクブルブル
ってすればよかった

33 :合坊@バーチャルトレーダー ◆W/ANgELIII :02/11/30 11:00
>>8
なんかトリップとそっくりですねぇ、お名前。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:01
問題のビデオ検索したら出てきたYO!↓
http://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/product_details.php?product_id=1IK-YKJM1

500本限定らしい。私も見たいけど、普通にレンタルとかはしてなさそうだね・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:04
レーベルの名前が「池袋幼年専門クラブ」ってなってるけど
タイトルが「池袋〜」じゃなかったのか

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:08
面白いけど、吉野家はもう旬じゃないなぁ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:13
オレはワラタよ吉野家ネタ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:16
うpしてくれる神光臨まで待つか・・・

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:17
そんなビデオに出る時点で狂ってると考えれば、幻覚みたり自殺する事自体、不思議じゃないと思うが。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:19
聴覚障害者のAVって普通の人なら絶対借りないと思うけど
>>1はナゼ借りた?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:33
>>40 
趣味だろう

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:36
ヨーグルトにマヨネーズ入れて食べると新鮮でうまいよ。
知ってた?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:40
>>42


普 通 に 食 え

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:43
まよぬいず

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:45
今からこのスレは、ヨーグルトにマヨネーズは合うのかどうか
口論しあうスレになりました。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:49
試したこと無いので
口論もへったくれも・・・

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:29
ビデオが実在したことで誰がアプしてくれんかのぅ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:35
おぉ ひさびさに祭りになりそうなネタかな?
霊奈の時のように神降臨期待age


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:41
ヨーグルトにマヨネーズは合うのかどうか口論しあうのは終了しました


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:42
誰かこのビデオ持ってないのかなぁ?
見たいけど、買いたくはないな(笑)

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:43
>>1はこのビデオをレンタルしたのか?買ったのか?
レンタルしたならどこで?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:47
>>34
パッケージが何気に怖い


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:46
なぜ聴覚障害者がまともに喋れるのか。
そこがオカルトだな

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:47
たしかにオカルト


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:52
>ちなみに、(裏もの流出)って書いてある。定価1万円らしい5巻目のやつです。
と書いてあるけど上で出てたアドには4巻までしかないね…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:57
と思ったけどよく探したら5巻目あったよ
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/product_details.php?product_id=INA10-YKJM5
コレか?

57 :ラッキー河野 ◆7kEjPmUVN6 :02/11/30 14:13
http://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/product_details.php?product_id=INA10-YKJM5


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:57
age

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:34
神光臨揚げ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:01
そういう味付けのビデオなんだよ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:06
誰か...!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:21
おはよう。今起きた。
んで、自殺云々の裏づけはとれたの?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:53
>>57
しかしこのジャケで内容が視覚障害者の女の子だったらなんか…(>o<")
ふつ〜のエンコービデオと思って借りたら騙された感じ!
裏側にちゃんと記述されてるのかな?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:07
>>27のとこで検索かけたけどそれらしい自殺の記事はないね。
ほんとに2002年3月18日なのかな?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:10
1がいなくなっちゃってるからなあ。どうにもこうにも。
ちょっとうそ臭いかもね。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:41
no1よ出て来い!! そして!!2002.3.18なのか

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:44
1は昨日は早朝にこのスレ立ててるから、いまはちょっとむずかしいかもね。
1、友達に見せてみれば?そのビデオ。霊を感じるとかいう奴ならなお良し。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:01
>>64
2002年3月28日と思われ。ま、こちらでも記事は出てこなかったけれど。

>>「出演女性は3月28日付けの朝日新聞でビル8階から飛び降り自殺という結末を迎えましたご冥福をお祈りします」



69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:11
このビデオ買ってみようかな。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:13
>>69
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ??

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:14
いや、1が持ってるのはなんか裏流出みたいだけど。
>>69それでもいいのか?
見てくれるならそれはありがたいが。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:15
>>70
うp出来ないけど。
なんか面白そう。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:16
>>71
見てみたいじゃん?
売ってるんだし。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:21
どこに売ってる?
俺、買いたい!
あんた、ヤフオクに出品しない?俺、買うよ!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:21
これから注文してみま〜す。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:23
>>74
34で売ってる。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:45
ガンガレage

78 :合坊@バーチャルトレーダー ◆W/ANgELIII :02/11/30 20:15
さて、面白い展開になってきました。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:38
69。75。
見たら感想キボンヌ。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:46
このスレは、おお化けする可能性を秘めている・・・・

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:54
おお化けなんだ、おお化けなんだ、おお化けなんだけれど〜♪

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:56
このビデオの5だよね?すごい!!いい乳してるなぁー死んじゃったなんてもったいないなぁー

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:07
誰かうpしてみま専科?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:17
まったく関係ないんだけどさ、
昔レイプ物のビデオ見てて一番最後の、映画で言うとスタッフロールの
時に急に画面が白黒になってさ、それで刑法○条だかの法律?カタカナと漢字で
構成された文面が延々とロールし始めてマジでビビッたよ。
しかもそのBGMが世にも奇妙な物語みたいなソプラノの声楽でアー アー アー アー
って。。。。。
もう鳥肌立ちまくってちんちん一気にしぼんだよ。レイプ物ってそれ以来見てない
けどみんなこうなの?



85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:44
強姦罪【刑法177条】だろ?
ヲトコとして、この罪状だけは0.02秒で想起できなきゃいかんよ(ワラ

単にヤラセのヴィデオを見て、
「なーんだ俺にもできそうじゃん」とかいって
ほんとにレイプしちゃうヴァカがいるから警告してんだよ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:47


         ま た 霊 奈 タン か!?


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:38
レイープイクナイ!!
彼女と擬似レイープにしとけー!
注文した奴は報告するように!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:41
>>87
うっさいぼけ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:46
カノージョいないからってきれるのイクナイ!>>88


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:49
>>89
うっさいぼけ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:50
>>1
うそばっか付くな、そんなの無いぞ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:52
うっさいぼけ はイクナイ!(w

>>91
56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/30 13:57
と思ったけどよく探したら5巻目あったよ
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/product_details.php?product_id=INA10-YKJM5
コレか?



93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:53
今、半角板にスレ立ててきた。
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038754025/
相互協力してほしい

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:57
普通、聴覚に問題があると
話す言葉も、悪く言えば「障害者」っぽくなるんだが
いや、スマン。他に言葉が見当たらん。
そこん所どうなん?>>1

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:59
「おぬなのしとあおふろぁあらびてる」

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:59
>>92
スマーン、見つけ不足だった

しかし”.co.jp”でこんな物売ってていいのかって思うがいいのか

97 :92:02/12/02 00:03
>>96
いやいやお気になさらずに。
「障害者の女優が出てる」っていうのは1の話だけだから、ほんとか
どうかはわからないんだよ。今のところ。
幽霊もしかり。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:05
>>96
未成年=20歳以下
18○満=18肥満or18豊満etc

99 : :02/12/02 00:12
18歳未満とかはどうでもいいからほんとにそれが危ないビデオなのか
知りたい

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:12
100げと

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:13
何を持って危ないとするのかそれが問題だ。
18歳未満は充分危ない。
半角に情報移してきたよ〜。いいのかなあ単独スレッドで。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:20
できたら誰かエムエクースで検索してみてくれない?


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:23
>>101
乙〜。
いいんでない?
興味持ってるみたいだし

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:23
winnyで上がってる

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:24
21 :/名無しさん[1-30].jpg :02/12/02 00:23 ID:g99NZTqg
情報収集ならAV板のほうがいいのかも
あとMXならダウソ板

…ショボーン。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:27
>>104
激しくうpきびんぬ

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:28
とりあえず、ダウソ板にスレ建てキボン

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:30
ひさびさにオカ板祭りか!?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:31
ういにー 1.0b21.68だけど
見当たらないね

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:32
誰か、ういにーで流しキボンヌ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:41
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20021202004055.jpg

112 :オカ出張:02/12/02 00:42
AV板
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1038756975/
ダウソ板のAVスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1036744735/

113 :オカ出張:02/12/02 00:44
>>111
流石。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:45
1はラオウ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:46
>>111
うーむ・・・
凄い世界だ・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:47
ダウソ板荒れてるんですけど…。
AV板にも1さんの発言貼りますか?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:50
問題のビデオ、お払い済み、ということはあんがい有名なのだろう
か・・・・・

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:50
ダウソは荒れて普通では?

119 :オカから出張:02/12/02 00:53
やっちゃった。貼っちゃった

120 :ラオウ:02/12/02 00:56
http://www.ni.bekkoame.ne.jp/mediapt/newvideo/44/ykjm1.jpg
裏面もみっけたけど字ちっさくてよめねぇ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:07
MXで共有キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

122 :120:02/12/02 01:08
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20021202010734.jpg

123 :121:02/12/02 01:10
ごめん>>120>>121の間違い

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:12
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/video.rm.zip
その部分だけrmにしてみた。
画質悪いけど最後になんかつぶやいてる気がする。
拡張子だけzipなのでrmにリネームしてください

125 :ダウソ板から:02/12/02 01:13
796 名前: ナナシサソ 投稿日:02/12/02 01:11 ID:rWsIl2lg sage

ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/video.rm.zip
その部分だけrmにしてみた。
画質悪いけど最後になんかつぶやいてる気がする。
拡張子だけzipなのでrmにリネームしてください


126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:14
↑偽物のrm

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:20
このスレは終わったようです。

−終了−

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:21
こわっ!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:29
>>125
これまじ!!? やばすぎだろう!



130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:34
125はムツゴロウだろうが
てか自作自演やめい

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:01
これ懐かしいな・・・
一時期裏モノマニアの間で噂になったやつじゃん。
これはマジでやばいよ。
とにかく最初は普通なんだけど、後半から女がおかしくなってくる・・・
みえる人にはみえるらしいよ
俺はみえなかったけどね

132 :オカ出張:02/12/02 02:02
ま〜、だれかMXで落として
UPするのを待つしかないですね。
神を待ちます。
俺はダイヤルなので、ADSLのかたキボン

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:06
エムエクース入れてない…(泣


134 :オカ出張:02/12/02 02:13
ダウソ板に3.1のアド貼ってありましたよ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:25
MX落ちてこないよ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:27
わかったよ、しゃーないな うぃんにーで即効DOMってくる 

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:37
>>136
はやくしてクレクレYO!

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:41
うpしてくれるのを待ってるYO!
早くクレクレ!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:46
なんで111はファイル名黒でぬってるところあるの?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:51
今ごろダイヤルアップって・・・。
それにしてもオカ板って、結構人がいるんだな。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:52
なんでもいいから早くクレ!
ただでクレ!!
リンクをクリックするだけで落とせるようにしてクレ!!!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:53
111はネタ 加工してる 

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:55
なんとか言えよ>>111 

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:57
転送速度とファイルのヒット数みた瞬間 ? と思った winnyでこれは変
モニタ傾けたら黒でぬってるのみえるじゃん  

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:57
オカ板 レベル低いな 

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:58
>>144
てか>>111のあの行だけ明らかにフォントサイズが小さいだろう

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:00
つっこむのおせぇよ 2時間前にきづいとけ  

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:00
何でもいいから、誰か動画うpきぼーんぬ。
頑張って落としてきてうpしてYO!
それでクリック一つで見れるようにしてYO!
あんまり待たせるとおこるYO!


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:01
なんで祭り状態になってんだよ(ワラ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:01
結論:ネタ  
終了 

 

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:03
どこまでネタ?全部?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:03
ダウソで反応がないなら、正直難しいかと

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:04
ヴィデオは実在。動画はネタ。
よろしいか?




154 :1:02/12/02 03:04
1です。ネタですた。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:05
(´・ω・`)

156 : :02/12/02 03:05
おまいらエロ動画見たいだけだろ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:06
おれはなにもしないけど、
誰がガンガッテ落としてきてYO!
だめな人だちだなぁ。
さっさとうpしてくれYO!


158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:07
うpくれ、すぐくれ、はやくくれ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:08
>>9
>処女喪失モノで、同人女(美人)が、幽白の鞍馬になりきって
>「ああ…飛影…僕を狂わせて…」とかのたまい…
「私の処女を破りにきて」ってヤツだよね、俺コレも見たことないんだよね…
>>1
マジ?氏ね!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:09
1秒でも早くうpしてくれないとおこるYO!
おれはよくしらないけどとにかくガンガレYO!
はたらけYO!
できたらほめてあげるYO!

161 :オカ出張:02/12/02 03:09
こんにゃろ。
よく考えたら、「幼女」で出るはずねえじゃん・・・
残念。

162 :sage:02/12/02 03:10
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ



163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:11
なんだYO!
おそいYO!
この能無し!!
だめ男だYO!


164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:12
エロはどうでもいい。幽霊!幽霊!解明!解明!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:13
>>163 必 死 だ な (藁

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:15
なんでもいいからはやくしろYO!
いいかげんにしないとおこるYO!
そのなんたらNXだかではやく落としてYO!
それでうp板というやつにうpしてYO!


167 ::02/12/02 03:15
>>163
てめぇがMXで落としてこいヴァカ男

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:16
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die01.htm
↑幽霊って書いてあるけどなんだろう?

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:16
そのMXとかいうのはしらないYO!
とにかくうpしたのを落とすしかできないからはやくしてYO!

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:18
なんだYO!これ!
こわいのが出てきて消えないYO!
変なリンク貼るなYO!


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:19
>>125
これどうやってみるの?

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:21
>>171
名前の変更で「.zip」の部分を消して拡張子をrmにすればOK
ただこの動画はスレと関係無いよ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:25
>>172
名前の変更って何ですか?

http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/video.rm.rm
↑こーしてもみれなかったんですけど・・・

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:28
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/video.rm
だろう

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:31
>>173
だから、.zip→rmに名前を変更しるってんだよ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:33
>>173
保存してから名前変更するんだよ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:36
なんだよこれ!!
ムツゴロウがライオンに腕を食いちぎられてるグロ画像だYO!
まただまされたYO!
ネット上級者のおれをだますとはいい度胸だYO!

178 :1:02/12/02 03:36
1です。全てネタでした。ということでネテ下さい。

179 :こうすれば見れるんじゃないか?:02/12/02 03:37
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/video.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm.rm

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:38
>>178
うるさいYO!ばか!
どっちでもいいからはやくうpしろYO!

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:44
たたた。。。立ちません^^;

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:29
AV男優が・・・ガクガクブルブル
ttp://mikamix.hp.infoseek.co.jp/Mega_ten3.swf

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:32
正直>>9のビデオがみたいぞ

184 :クラナド:02/12/02 05:41
見つかりましたね。>>57 そうですこれです。なぜ俺がこれを借りたか・・。
それはもちろんオパーイがいい感じでしょこれ。ちなみにもちろん聴覚障害者なんてのは
パッケージにまったく!!のってないのです・・・。見てビックリだった。
それと最初は男優兼カメラマンが女の子に質問するけどまったく会話が成り立たないで結局
筆談に頼る事になってたよ。こちらとしては正直「さっさとSEXしちゃえよ!」
って感じでイライラした。それと俺のニセモノがいるな、うざいぞ。ネタじゃねーよ
それとこのスレに昨日からカキコしたかったんだけど見当たらなかったんだよ
てっきり削除されたのかと思った・・。

185 :クラナド:02/12/02 05:54
ちなみにネタならそれで結構。安心してオナニーができるから。はじめの冒頭は
もう一人障害者が出ています。そっちの子は難聴らしい。斜視でブスですんごい怖かったけど
パッケージにはのってなかった。少なくともその子がパッケージにのってたら借りなかった
5巻までしかレンタルしてなかったけど5巻までってことはやっぱしホントに行方不明になったんでしょうか・・。
撮影者は・・。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 06:23
クラナドさん
「スレッド一覧」をクリック。
ウィンドウズなら画面左上の「編集」→「このページの検索」
で、「聴覚障害者のAVに幽霊が映ってる」を入れて検索。
トップ100から下は最初は表示されないから。


187 : ◆fHUDY9dFJs :02/12/02 06:26
あとできたらトリップつけて欲しい。名前欄にクラナド#〜
〜は好きな言葉でいい。#は半角。
つけると俺の名前欄みたいになる。ちなみに俺は#1919っていれた。


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 06:46
検索もトリップも知らない無惨な>>1か  

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:23
とりあえずAV版のスレに>57のビデオだということを書きこんできた。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:24
まあ一般人は仕方ないだろ。普通のサイトじゃ使わないよ。>>188
189、乙!


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:25
ぜ、全角で打ち込んじゃった…

192 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/02 14:25
漏れも買っていいでつか?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:37
歓迎いたします!下痢トソカシ ◆zrurLupCnA さま。
見たあかつきにはぜひ感想キボンヌ。


194 :下痢トソカシ ◆pTNSgmW.m2 :02/12/02 14:41
じゃあ買って見たら感想かきまつ
あ,トリップ変わってても気にしないでクリ!

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:44
それは困る。>トリップ変更
偽者が出ちゃうよー。
今朝もエムエクースの合成画像だしたやつがいるし…

196 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/02 14:56
じゃあ,とりあえずオカ板ではこれでいきまつ.
感想待っててクリ!

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:03
待ちまつー。下痢トンがんがれー!お前は漢だ!!!
こまめな報告を待ってるよぉー!

198 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/02 15:21
早速なんだが・・・
初めて買うヤシは免許の写しをよこせだってYO!
しかーし!断言したからには買いまつ!
今から免許ピーコして金振り込んでくるっ,イテキマース!

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:39
くはあツワモノだなあ198は…。どこに注文したの?
ネットで注文?

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:12
下痢トン、外寒くなってるから風邪引くなよー。
あと、このスレッド上げ進行じゃないとまた1がこれなくなるからあげますよ。



201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:35
期待のスレだぞい

202 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/02 16:53
メールが業者からきて速攻で免許の写しと
金を振り込んできますた.
1週間以内には来ると思われ・・・

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:56
期待さげ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:02
オッケー!!ナイス下痢トンカシ!へんなハンドルだけど素敵だ!
んじゃあしばらくマターリ進行かな。あ、でも1が初心者だから上げたほうが
いいか。

205 :オカ帰宅:02/12/02 17:11
がんばれ〜

206 :やりました:02/12/02 17:14
http://www.collegebang.com/gallery/malazia-040/malz-41.mpg
うpしたよ!!!

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:31
>>206
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

208 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/02 17:32
とりあえず職場から帰宅しまつ
罠だったらうけるなぁ・・・
みなさんまた夜にでも・・・

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:01
期待age!!

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:04
とは言いつつもかなり期待はしているでつよ?>下痢トン
つうか仕事なのか。オツカレー。
俺このスレが立ったときから見てるでつよ。オチガつかないと納得できんでつよ。
デマだったら共有ソフトで流しちゃえ!「オカ板で話題!」って言って。



211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:08
206は何の画像?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:10
葡螺琥羅怖くて見れません

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:15
菟鮪婁笥

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:16
>>206のファイル名とったらすごいことがワカタ!

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:17
外人のおねーさんによる、あんまり気持ち良さそうじゃないフェレイシオムービーですた。

216 : ◆GQu7.tgNDI :02/12/02 18:18
なんすか

217 :#:02/12/02 18:19
>>215

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:22
ダウソできないぞ
つか、アダルトHPじゃねぇかYO!

うpローダできちんとうpしろYO!

219 :sage:02/12/02 18:26
ファイル名はずせって言ってんのに・・・

220 :やりました:02/12/02 19:06
http://66.250.223.61/daymon/8str107/clip3.mpg
うpに性交しました

221 :クラナド:02/12/02 20:02
もう飽きたよ。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:05
>>219
やりかたおしえれ

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:59
>>222
ちょと失踪スマソ。
http://www.collegebang.com/gallery/malazia-040
でmalz-41.mpgを探すべし!

224 : ◆epBvPkrDDc :02/12/02 23:37
そろそろ真相が明らかになってもいいんじゃないのか?age

225 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/03 00:02
いやぁ、メルコのルータはよくワカラン( ゚Д゚)y-~~~
やっとつながった。
みんな1週間くらいホッシュホッシュ(゚Д゚≡゚Д゚;)たのみまつ

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:06
生き神再臨!カコイイ!

227 :226:02/12/03 00:07
>>226>>225様宛ね。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:20
おっけー。dat落ちしない程度でいいかな?>下痢トン


229 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/03 00:21
ありがとござまース!がんがりまつ(;゚∀゚)=3ハァハァ
怖くてもオナーニはするでつヽ( ・∀・)ノ ウンコー

230 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/03 00:26
dat落ちしてなきゃ大丈夫でつYO
がんがって3回は抜きまっせ!よろしくおながいします・゚・(ノД`)・゚・

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:31
このスレお気に入りにいれときました(;゚∀゚)=3ハァハァ


232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:33
よーしパパ保守しちゃうぞー?
どんなオカズでもご飯三杯はいけるぞー?


233 : ◆epBvPkrDDc :02/12/03 00:42
保守・・・・・!

          保守・・・・・・!

234 : :02/12/03 00:48
久しぶりに期待させるスレだ。

235 :クラナド ◆mHqJ7otKZM :02/12/03 02:12
おお。買った人いるんですね。あれからマジでいいことないんですけど・・・。
それまでついていただけに気になるなあ・・。昨日なんか車で事故りそうになったり・・・。
金曜日に返却なんですけど明日返しにいこうかな・・。ちなみに女の子はあんまし可愛くない感じ
モザイクがはいってるんですけど目隠しでしてる時に顔のモザイクはずれます。


236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:26
まさしくオカルト でも事故にならなかったから
万事オーケーちゅうことや


237 : ◆epBvPkrDDc :02/12/03 02:28
>>235
レンタルだったんですか!?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/03 02:37
レンタル向けじゃないインディーズのやつレンタルしてるとこあるよね。
うちの近所にもある。
本当は駄目なんだろ、あれって。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:08
寝る前に保全しとく。起きたらまた保全する。
下痢トンがネタかもしれないけど保全する!

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 07:04
なんか誰かが5以降がないって言ってた気がするけど、6出てるじゃん。

241 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/03 09:37
えっ?!
見たら悪い事が起きるのかぇ?
買ったの漏れだけかぁ,悪い予感・・・
でもオナーニはする!(;゚∀゚)=3ハァハァ


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:05
ほしゅしゅ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:57


霊奈たんは、まだぁ〜?


244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 15:05
エロビの感想まだぁ〜?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:32
ただのビデオ感想になったとしてもいいよ。噂がひとつ解明されるわけだし。
保守。まあめったにdat落ちはしないだろうが。
大人しく待ってるよ。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:08
ガイシュツだが、聴覚障害者がまともに喋るって時点で
御カルトな訳だから、購入者は何が起こってもおかしくないぞ

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:27
聴覚障害者って上手く話せないものなのか?
言語障害者だけじゃなくて?

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:32
>>247
話せない。
例えばいきなり耳が聞こえなくなった場合、
しばらくはちゃんと話せるけど
だんだん発音がおかしくなってくる
外部からの声の情報がないとダメなんだそうだ

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:41
「まとも」ではないけど(発音が違う)普通にしゃべるよ。
だからこそ聴覚障害者って1はわかったんじゃない?


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:12
発声は、先天性と後天性で違ってくるらしい。
先天性→普通に話せる
後天性→徐々におかしくなる

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:40
先天性も発音わるいよん。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/04 00:15
>>4 で「独特のたどたどしい口調で」と言ってるのだから、
変な喋り方だったんだろ。
まあビデオ注文した勇者がいることだし、
そのへんも含めて感想聞けるんじゃないだろうか。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:23
カラオケとかで音量が大きすぎて自分の声が聞こえなくて音程が狂うのと同じようなことか。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:25
下痢トンカツのレポートが期待されるにゃあ。
下痢トン、既出のサイトで注文したのか?
一応あげておく。

255 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/04 09:09
ガイシュツのサイトで買いますた.
つうかまだ頼んだだけでモノはきてないでつ・・・
そ・れ・な・の・に!
昨日ルータが壊れてしまって職場からしかネットできなくなった.
さっそく呪いでつか? (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:31
あんしん汁!頼んだだけでのろわれるなら、業者はどうするんだ!?
何百本もの呪いのビデオに囲まれて…!
ルーターって壊れやすいのかなあ。なんかショボイ作りだよね。
煙草の煙吹きかけたりしてるから、うちのもすぐ壊れそうだにゃあ。

257 :226:02/12/04 09:36
>>255
ひえぇぇぇぇ早速お出ましですか!
効くかどうか判りませんが早九字貼っておきます
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前
ttp://www.t-shinrei.com/kuji.html

258 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/04 09:37
そうだよね
なんでも霊と結びつけちゃイカン!
早く見たいでつ,精子がほとばしりそうでつ(;゚∀゚)=3ムハァ〜

259 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/04 10:03
>>257
テンキューでつ
きっと効きます・・・たぶん
がんがります!

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:20
俺は生まれつきの難聴だけど、自分でも発音悪い、て自覚出来てるよ。
小2で住んでたとこから引っ越して、中1の夏までそこに住んでたのがこれまで4回越した中で一番長いんだが、
そこで出来た友達やクラスメートは俺の言葉も普通に理解してくれた。
慣れれば解る程度には喋れる、て事かな。
中1の夏に越したけど、新しい土地の人たちとは会話があんまり出来ず、
話せないという事は友達も出来ない訳で、学校休みがちになって結局中2の夏に登校拒否になった。

中3終りまで一度も登校しなかったけど、高校は月2登校の通信制だけど一応通ってる。
今高1です。

関係無い話でスマソ

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:23
書き忘れた。

聞いた話になるけど、人間は生まれてから周りの人の声を聞いて、発音を覚えるとの事です。
難聴で、正常に声が聞こえていない場合、その変に聞こえる声を真似してしゃべるようになってしまうため、
発音がおかしい、聞こえにくい声になるとされます。

裏を返せば、難聴者の声は聞こえにくいのだろうけれど、
難聴者自身からすれば自分の声は正常と思ってる訳で、そうなると周りの人全てが難聴者の声、という感じになると思います。
俺も聞きなれてない他人の声は聞き取りにくいのですが、
何故生まれつき聞いてきた発音なのに聞き取りにくいのかは俺には解らないです。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:21
俺の友達も難聴だよ。確かに聞き取りづらいけど、慣れれば普通に話してるよん。
声帯の微妙な開き具合で発音が変わってしまうのではないかな?
あと自分の一番よく聞こえる音域で発声するからかもな。耳をふさいで発声すると、
普段出している声とは違う声の方が聞き取りやすい。
関係ない話でも保守に役立つから、いいんでない?

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:56
誰も読まないけどな

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:57
動画さげしてくれあげ

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:00
動画sageしてくれage?

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:19
>>260-262 一応ちゃんと読んでるから。

他の人は、下痢トソカシ ◆zrurLupCnA を待て!!
降臨すれば祭りになるからそれまではひっそりと目立たぬように

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:37
上がってると荒らされちゃうかもしんないから、きちんと下げれ〜。
いいかみんな、今主役は下痢トンだ。スポットライトを浴びるのは奴だけで良いんだ。
俺達脇役は、静かに、静かに支えるんだ…。

268 :下痢トソカシ ◆zrurLupCnA :02/12/04 16:48
ホッシュホッシュありがとん!
ただ午前中にも書いたんだけど家のルータが壊れて
漏れ職場からしかアクセスできんのでつ・・・
しかぁも明日は職場が休みなんでつ.
ルータが直ればビデオが届きしだい実況中継しまつ!
って事でまた・・・

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:56
実況中継楽しみsage

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)