5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェーン】メールのなかでガクブルなの【メール】

1 :ちゅらさん:02/11/30 11:40
PCでもケータイでもOKです。画像もいいです。

2 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/30 11:44
メールのなかでガクブルなの

わけわかめ(・∀・)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:45
怖いメールってこと?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:47
ガクブル=学ぶる

知的なメール、ということでしょう

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:50
1は も をいれわすれたんじゃないの?
本当は メールのなかでもガクブルなの  
って入れたかったんだろ?1よ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:52
>>1
「画像もいいです。」って、どっちだよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:54
このスレは>>1の文章をツッコむスレでいいんでつか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:54
【チェーン】メールのなかでもガクもブルなの【メール】

9 :豊田 剛:02/11/30 11:54
この擦れは俺が占領した!!
ほかの奴らは書き込むんじゃねえ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:55
朝起きたらハナちゃんの左足がないの。


ヒロちゃんね、ハナちゃんのことすきなのね。

ヒロちゃんの足あげたいんだけど、もう足ないのね、だからね、
あなたのね、足がね、ほしいのね、だからね、ヒロちゃんね、今日のね
、夜ね、足ね、もらいにいくのね、もしね、助かりたかったらね、
このメールね、5人に、まわしてね、ヒロちゃんね、ずーとね、見てるから、
もしね、まわさなかったら、どうなるかね、わかってるね…



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:55
【チェーもン】もメールのもなかもでもガクもブルなの【もメール】

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:56
9 :豊田 剛 :02/11/30 11:54
この擦れは俺が占領した!!
ほかの奴らは書き込むんじゃねえ



13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:56
【チェーン】メールのなかでガクブルなの【メール】

メールの妖精さんは、メールの中に閉じ込められて
ガクブルしているらしいです。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:57
このメールは、3/15アメリカ村にあるクラブ帰りの娘を
>無理やり車に乗せレイプしたグズどもを殺したい為回しています。
>届いてから1日以内に9人の人に回して下さい。
>私は専門家に依頼してシステムを完成し自宅のパソコンからこの回っているメールが今何処にあるのか解ります。
>止めればあなたが犯人であると認識します。
>回した人には24時間以内に非通知で1コールの完了の電話をいれます。
>嘘ではなく、3/31メールを回さなかった19歳のバカが通り魔に後ろから頭を砕かれ死にました。



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:57
【チェもーン】メールのなかでガもクブもルなの【メもール】

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:58
11/22(土)に兵庫県姫路市港区住吉台で橘あゆみという19才の女性が
何者かに襲われ暴行をされた後、顔がぐちゃぐちゃになるぐらい殴られ
下腹部をめった刺しにされ殺害されました。それはわたしの友人です。
彼女は妊娠3ヶ月でした。
遺体からはそれぞれ違う精液が見つかったということです。
おそらく何人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿した彼女の中に精液をかけ
無残にもその下腹部をめった刺しにしたのだということでした。
・・・許せない!


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:58
今からこのスレは、タイトルに「も」を入れるスレになりました

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:59
【ももも】もももすもももももももも【ももも】


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:59
彼女とおなかの子供、二人を殺した犯人たちを同じようにそれ以上痛めつけ殺す・・・・
そう決めました。
パソコンのプログラムの処理から犯人と思われるやつの名前をリストにし
それだけではなかなか見つけられないのでメールにより検索し
怪しいやつはみんな殺す計画をたてたものです。
このメールを見たら必ず24時間以内に9人に回して下さい。
パソコン、携帯、ピッチそれぞれの位置情報から
メールをとめたやつの居場所をつきとめ怪しいと判断した場合殺す・・。
探偵事務所の最新パソコンによりメールを回したことを確認できぁ
!
襪茲Δ砲覆辰討い泙后・・犬訖・犬覆い麓魁・笋亘楜い任箸瓩燭笋弔?:・



鮗?暗?防古?砲兄Δ垢世韻世?蕁?:漁ぢ/10!!
このメールをあざわらいとめたばかな男がとおり魔に
下腹部と男性部分を八つ裂きにされ殺されました。
同じ日に若林区河原町で二人の大学生が同じように頭を割られ
腹がぐちゃぐちゃになるぐらいえぐられ殺されました。
プログラムは止められません。
もしメールを24時間以内に送れば私のプログラムセンターから
連絡のメールまたは携帯などは非通知でワンコールで知らせます
その連絡がくればあなたはリストから解除されるわけです。
もし送らなかったら時間の三時間前に二回コールします。
二時間前にワンコールします。
たとえ女だとしても同じです・・・
現在標的は280人うち被害にあった標的は14人・・更新中


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:00
>>18
ワラた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:00
>>18 意味わかんねぇよ(笑)

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:01
【チェーン】メールのもなかでガクブルなの【メール】

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:03
7月7日、私の親友Кちゃんが、自殺しました。Кちゃんは、妊娠していて、5ヵ月
目に入り堕ろともできませんでした。お腹の赤ちゃんは、1月の下旬に強姦された時
の子供です。その日、私達は佐賀県の嘉瀬にある遊道楽にいた時に6人の男にナンパ
され少し酔っていた私達は誘われるままにカラオケについて行ってしまいました。途
中、男達が持って来たジュースを飲みその後の記憶がとびとびになり気が付くとК
ちゃんの姿はなく私は3人の男に犯されていました。抵抗しようとしても薬が効いて
いて体が思うように動きませんでした。数時間後、Кちゃんが戻って来て男達は、私
達を置き去りにして帰ってしまいました。

その後、私達はどうやって帰ったかも分からずこの日の事は、思い出さないようにし
てきました。でも、7月7日の朝、「さよなら」と言う電話を最後にКちゃんは、二
度と帰らない人になりました。このメールを14人以上の人に伝えて下さい。あいつ
らの悪事を、多くの人に知ってもらう為に。私にも、あの男達の子供が出来ていて堕
ろせません。今からКちゃんの所にいきます。もし、このメールを無視したら3日以
内に、私とКちゃんがあなたの所に行きす。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:04
【チもェーもン】もメもールものなもかでもガもクもフも゙ルもなもの【もメーもル】

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:06
チェーンメールって、どれもこれもワンパターンで
怖くないね。流産してとかレイプされてとか、友達が殺されたとか
これからお前のところに行くとか。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:08
>>23

少し酔っていた私達は誘われるままにカラオケについて行ってしまいました。

↑ついていくなよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:10
>>23
オメーとクェーちゃんと3Pかよ・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:10
>>24落ちつけ!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:29
先日、ぼくが友達とファミコンをしていると 通りかかった母が、

「おまえたちはいいねぇ、







毎日がエブリデイで」と言った。

母はいったいなにが、いいたかったのだろぅ・・・・。



30 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/30 12:35
>>29
毎日がエブリデイ

当たり前だけど素敵

嘉門のネタだね、ふふh

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:15
ふふh?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:28
おもい>>1も意も味もわもかもんもねもーよも!ちもゃもんもとも日も本も語も勉も強もしもてもかもら、スもレも立もてもろもや!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 13:56
age

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:50
agew

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:54
>>29
このネタ含め大量の小ネタの載ったメールが社内社外問わず巡りまくった
ことがあるな。何巡もしてかなりウザかった

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:54
毎日うち宛のアドレスではないメールが海外から届きます。
広告ではなく、個人のメールの返信で来ることもあります。
とても怖いです。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:56
こうなったら、このスレで今までに無いチェーンメール作ろうZe!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:15
>>37
それいい!マジ流行ったらおもしろいし。
やっぱ「オマエの家まで逝くぞ」は必需だな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:16
>>37
自分の所に回ってきたらニンマリだな

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:19
提案があるんだが聞いてくれるか?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:23
チェーンメールには大体電話番号が付いているだろう。
俺はあれに絶対かけるんだわ、
そこで提案だ。
チェーンメールの電話番号をワン切り業者の番号とすり替えて送れば
それこそ”恐怖のチェーンメール”になると思うのだがどうだろう?
面白そうじゃないか?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:25
>>41
それは単なる嫌がらせだろ(笑)

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:25
>>41
実害があるのは良くないYO!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:27
どうせ作るならめちゃ怖いやつか感動系キボンウ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:28
41だけど
そうかな?
ネタ的には面白いと思ったけどなぁ
やっぱりだめか、次考えよう

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:30
>>41 自分の所にきたら嫌だソレは

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:31
THINKINGターイムッ!!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:31
今からこのスレは今までに無いチェーンメール作ろうのスレになりますた

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:32
>>40の提案は何だったんだ??

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:35
あげ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:36
要点をとりあえずまとめよう。

1まずは500文字以内にする事、
 これは携帯電話でも見れるようにだ。
2いかに次に回させるか、
 内容がどうでもよければ回さないからな

とりあえず今はこれぐらいでいいだろう。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:37
>>49
40の提案は41でつ。
僕ちんあれが最強だと思いまちた。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:39
>>41
ネタとして見たらおもしろいけどね・・・やっぱ実害すぎで
ダメでしょうなぁ・・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:41
流産・レイプ・友達が殺された・これからお前のところに行く

↑こういうのはもう既出だからこれ以外でいい話し作れないかな??


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:43
確かに>>54のチェーンメールはイパーイあるからオレも他の話しがいいかも。
といいつつ、オレは文才がないので考えきれん。スマソ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:43
           〜みんなに質問コーナー〜

       チェーンメールについている番号にはかけますか?

      今までどのようなチェーンメールが回ってきましたか?

     そのうちどんな内容のチェーンメールを送り返しましたか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:43
とりあえずオカルト板らしく怖いのがいいなぁ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:44
なんですかこの良スレは?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:46
最初は駄スレ気味だったけど>>37から良スレの予感

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:47
アメリカのテロがあった時は、
変なフォントを変換してみ!ってメールがあったよね。
ツインタワーの住所やら飛行機の便名やら・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:48
ある日トシちゃんと言う人がいました
トシちゃん「どぱぁ!まわしてやぁね」
そうだったのか・・・ソバくいねぇ

ってのはドウ?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:48
チェーンメールについてる番号って今まで見た事ないけど
どんなの?メール見たら勝手にメールに書いてあった
番号からかかってくるのはあったけどそれは怖かった。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:49
やたら喧嘩口調で怖い話しをするメールってドウヨ!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:50
流産・レイプ・友達が殺された・これからお前のところに行く ・パケット代増額
ワシントン条約・恋愛度アップ・罪の告白

今のところ俺の元に来たメールはこれぐらい、
そのうち90パーセントは電話番号付き

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:50
チェーンメールに付いてる電話番号にはかけたことないや

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:50
>>63
吉野家コピペを怖い話し風にするとか?(笑)

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:51
あー何かワクワクしてきた

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:52
>>60
それ見たかったカモ。リアルタイムなチェーンメールとかも
いいかもね。怖さ倍増

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:53
おもいきりネタに走るか、今までにない怖い話でいくかだぁね

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:53
マジで提案考えた!!!!!
今度は(・∀・)イイ!

タグメールを使おう!!!
携帯限定だけどバックは黒で文字が赤く表示されるやつ!
あれで作れば不気味度急上昇間違い無しだぜい!!!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:55
>>70それ(・∀・)イイ!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:56
最終的にメールを受け取った人が、
それまでの通信量を払う仕組みの海外サイトからのメールってのは?
自分で止まると、膨大な金額を払わなきゃいけないと思わせて・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:58
>>72必然的にメールを回さないといけなくなるね(笑)

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:59
>>72
それ来た、
メール見て思わず笑ってしまった。
だって金額の合計を出した日がメール見た日と一ヶ月も違ったんだもんw

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:59
でもやっぱり、あまりにも悪質的なのはよそうYO!
たとえ悪質的と見せかけて違うとしても、何だかなーって感じだYO

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:59
74だけど
俺は止めたね、
こういう理由だから

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:02
>>72
メールの内容書き換える系のメールは手間がかかるよ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:01
>>76
どういう理由だよ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:03
>>78
こういう理由。
>金額の合計を出した日がメール見た日と一ヶ月も違ったんだもんw
手間がかかるメールは止めた方がいい

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:03
幽体離脱の方法とかをチェーンメールしようよ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:04
やっぱウィルスメールかな。
勝手にチェーンメール送り出す奴とか。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:04
>>80
落とす方法を伝授するメールとか?
…面白い!!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:04
>>79
なるへそ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:06
>>80
類似として心霊写真の撮り方とかをチェーソメールしてもいいね!!

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:07
幽霊が、自分を殺した犯人を探している内容のメールは?
ああ・・おもいっきりガイシュツそうだな。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:08
>>85
ガンガレ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:09
>>85
幽霊パソコン又は携帯なんて使えないyo!

88 :85:02/11/30 16:10
>>86
アリガト (>_<。)。。。。。。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:10
”うわん”という妖怪に出会ってしまった時の
対処法をチェーンメールにしようよ。
夜道や寂しい道を一人で歩いてる時に、どこからか
「うわん」という声が聞こえて来るんだって。
それに対してある言葉を言い返さないと近いうちに死ぬらしい。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:11
全国の怪奇スポットをテーンメール

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:12
予知メールなんてどうよ!!!
近くに起こりそうな出来事をさも予知したようにするやつ!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:13
>>91
イイ!!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:15
>>91
今日お前は帰りがけに、黒いコートを着ている奴に会う。
それは俺だ。俺はお前を・・・

みたいな感じ?今の季節黒いコート着た奴はイパーイいますが何か?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:18
今日お前の家にボブサップが行くぞ とかは?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:19
>>93
そんな感じ、
うんうん、作りやすいよ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:19
>>94
喜ばせてどうする

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:21
>>94
恐いよ、
お人形食べられちゃうよ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:21
>>97
ワラタ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:22
>>94
違う意味で怖いね

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:22
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:24
今まで怖かったメールは来てないな〜。全部うそ臭くて、送り返さなかった。
でも。面白いのは一杯あったよ、たとえば。
新機能追加メールとか、ドコモからきたメールと称して。
新機能DLすると画面タッチ操作できるとか写メ機能つくとか。
でも、写メ機能の方は撮ったあとサルの画像が出て終わり。
画面タッチはタッチしたころにタイミングよくばかじゃねーの?みたいな

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:24
のろいのメールの被害者スレ
相当の被害者が出ている模様 本当に呪いは存在するのか?
オマエラ まずは詳細情報をここて見れ

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1038640562/


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:27
画面に触るとすごいことが起こります





ほら指紋がついた


みたいなのもあったね

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:29
>>103
!!!
あったーーーー!!!!!!!!!!!!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:31
あとよく覚えてないけど

もっと↓にいけ



カチカチいわすな



遅い。もっと早くしろ



ニヤニヤするな








とかもあった

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 16:32
博打が当たるチェーンメール。
あなたは明日近くのパチンコ屋へ行き134番台で打ってみて下さい。
大当たりします。

文章適当だけどこんなのどう?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:05
オカルトの神様!
もっとアイデアを!!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:56
こういうのは?
「あなたは小さなころ、猫を虐めた事がありますね。
あなたが虐めた猫のの友達、祐子ちゃんはとてもあなた
を怒っています。あなたが虐めた猫は祐子ちゃんの親友
だったからです。
このままだとあなたは祐子ちゃんに呪い殺されてしまい
ます。それをふせぐために、祐子ちゃんに謝ってくださ
い。あなたの周りにも、猫を虐めた人々がたくさんいる
と思います。祐子ちゃんは、すべての猫と友達です。
祐子ちゃんの友達をいじめていそうな人にこのメールを
送ってあげてください。本人のために。
そしてあなたは、今から祐子ちゃんに謝りましょう。
祐子ちゃんの携帯に電話をして、許してもらいましょう。
番号・・・09011991563」

ってなんか・・・オカルトじゃないじゃんっ!!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:08
>>108
何にもしてない俺が言うのもなんだけど
もっと新鮮味が欲しいな

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:11
>>109
番号知ってた?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:51
>>108
動物大好きだから猫をいじめた記憶なんてないもん。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:57
age

113 :ちゅらさん:02/12/01 11:59
いつのまにか盛りあがってる煤i°д°)

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:17

age皆さんお眠りになったようです

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:44
「このメールを3人に回すと一ヶ月で一キロ痩せます」・・・本当に痩せたYO!一キロしか痩せない辺り現実的。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:08
age

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:18
吉野家コピペのオカルト風はおもろいと思うが?
メール送られた奴が2ちゃんねらーなら、まわすと思う。

118 :長文スマソ:02/12/01 22:25
既出のネタは避けた方がいいのかもしれないけど、
やっぱり世に出回るってことは大衆の恐怖のツボ突いてるから出回るんだろうし、
良い(怖い)要素だけをいろんなネタから摘出して使うのも手だろうね。
特にチェンメを回しやすい小〜高校生にウケるのは やっぱり
「あと○日以内に」「女、赤子」「暗い場所(夜道、海etc)」系統かと

…新鮮味がまったくないな(´Д`;)
以前オカ板に似たような主旨のスレあったよなー、都市伝説作って流行らせよう、みたいな。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:31
コッケさんの話とか、メールで来たら恐そう・・

120 : :02/12/01 22:49
そろそろ考えたネタ出してかない?

121 :ANGEL ◆wemfKKHl/U :02/12/01 23:03
>>70
イイと思うけど、機種によってタグが違ったり、
タグが使えない機種(501系やFOMAなど)もあるから
特定の機種同士でしかまわしてもビミョーだ罠。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:33
>>119
コッケさんの話って、なに〜?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:17
minnnaganngare!

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:36
オカルトではないがこう云うのはどうでしょう。

只今、チェーンメールで最も早く10万人に広がるのかと言う趣旨で
ギネスブックに挑戦しています。
今までの記録は38日と5時間23分です。
これから始めます。今の時刻は2002年12月1日午前0時開始です。
第一番はxxxです。この次に自分の番号と時刻と名前を記入して
次に2人回して下さい。
参加した全員の名前がギネスブックに載ることになります。
10万人目の人は最後にxxxにメールを届けてください。
よろしく御願いします。

なんてのはどうでしょうか?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:50
>>60
WTCの所在地「Q33NY」をワードに打ち込んで
文字の大きさを72にして
フォントをwingdingsにしろ……
だっけね
はじめてやった時は戦慄したよー。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:37
>>124
いくらなんでもそれには騙されないだろ…

127 :ちゅらさん:02/12/02 16:10
>>126
え いいと思ったけどな

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:02
うーん、面白そう。
(・∀・)アゲ

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:35
やっぱ既出でもイイから怖いのがいいな

130 : :02/12/02 18:40
1を通報しますた

131 :ちゅらさん:02/12/02 19:24
>>130
    え


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:36
>>125
え、どうやってやるん?詳細キボンヌ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:34
>>132
いやそのままじゃん(w

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:45
怖いのでいくならいままでの定番のチェーンメールが何故怖かったのかを
はっきりさせとくといいんじゃない??
例えば「○日後に行きます」っていうのは具体的な日にちが自分ではっきり
分かる、言い換えれば自分に身近だから怖く感じるんだと思うんだけど・・。
そういう身近さとかにオカルトを加えていったチェーンメールが今まで受けてきた
んだと思うとかいってみるテスト

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:26
ちなみに、自分が受け取って「げ!」と思ったチェンメは
望月なんたら(ドラゴンヘッド描いてる人)の「座敷女」の画像が添付されてきたやつ。
やっぱり「このメールを回さないと女があなたのところに…」系の内容だった。
「振り返ってはいけません。この女は既に貴方をじっと見つめています」
みたいな文が一緒に書いてあって、思わず後ろ振り返っちゃったもん。

136 :132:02/12/03 16:30
>>133
意味わからん、文字の大きさとかフォントとかってどうやって変えるん?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:10
>>136
ガ―――(゚д゚)―――ン

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:33
>>136
ワードってのはMicrosoftWordのことでつよ?
それでもわからないならPC初心者板いってくだちい

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:21
>>125
なぜ?

140 :ちゅらさん:02/12/03 19:08
「振り返ってはいけません。この女は既に貴方をじっと見つめています」
((((((;°д°)))))ガクガクブルブル

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:53
>>136
ハア(゚д゚)?
そんなのココで聞くなよ


142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:21
>>125
たった今試してみました。ビビリますた。すげー…

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:44
>>「振り返ってはいけません。この女は既に貴方をじっと見つめています」

この一文は使用ケテーイか?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:06
>>143
その一文いいね。ただ俺的には
”部屋で妙な物音が聞こえたらすぐそこまで来ている証拠です”
みたいなのもいいと思うんだけど・・・。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:08
>>144
( ・∀・)イイ!

146 :132:02/12/04 00:09
あーできますた!!どうやら勘違いしとったみたいで・・・スマソ
ただちょっとインパクトは薄ですた。ドクロと☆?がこじつけーみたいな・・・

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:30
そのビルのやつ何回やってもなんねーなーと思ってたら小文字でうってた
でもそれってつくったもんなんだよね

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:19
バイト行く前にageておこっと

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)