5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘宝】富士の樹海を探検しよう29【財宝】

1 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 16:42
    *** 注 意 事 項 ***
単独で樹海に入るのはやめましょう。いくらGPSを駆使しても
穴に嵌っての怪我などで遭難の危険があります。
樹海では携帯も圏外の場所が多いです。
比較的、ドキュモは使えますのでドキュモユーザーがいるといいかも。
通報は迅速に、無縁仏は村の費用で埋葬されます。
遺留品等には手をつけずに通報しましょう。


2 :◆AthlonXPsw :02/11/30 16:43
2get

3 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 16:43
元ネタスレ
http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10150/1015077826.html
元ネタから派生した小説
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1448/
前スレ1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027291080/
前スレ2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028460019/
富士の樹海を探検しよう その3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029170109/
富士の樹海を探検しよう その4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029254781/
【いざ】富士樹海探検 其の五【突入】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029255925/
【風穴で】富士樹海探検 其の六【見たモノは?】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029268638/
【ついに】富士樹海探検 其の六(七)【突入】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029268873/



4 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 16:44
富士樹海探検 其の六(八)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029302621/
富士の樹海を探検しよう その10
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029402235/
富士の樹海を探検しよう その11
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029405849/
富士の樹海を探検しよう その12
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029426475/
【新たなる】富士の樹海を探検しよう 13 【旅たち】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029491674/
【jyukai 】富士の樹海を探検しよう 14 【onrain】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029517466/
【勇者の】富士の樹海を探検しよう 15【帰還】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029567445/


5 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 16:44
【そして】富士の樹海を探検しよう16【伝説へ】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029807363/150
【ヘタレ犬の】富士の樹海を探検しよう17【サーガ】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030376129/l50
【マジ】富士の樹海を探検しよう18【怖いんだぜ】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031743788/
【禁断の】富士の樹海を探検しよう19【大地】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032321406/
【冬の】富士の樹海を探検しよう20【予感…】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032874554/
【秋の】富士の樹海を探検しよう21【味覚】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033071781/
【山の幸】富士の樹海を探検しよう22【海の幸】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033747836/
【ぼくの】富士の樹海を探検しよう22【秋休み】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033747771/


6 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 16:45
【科学の】富士の樹海を探検しよう23【ススメ】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1034722315/
【キノコ】富士の樹海を探検しよう24【万歳】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035295119/
【ビデオ】富士の樹海を探検しよう25【夜行】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035737358/
【謎の】富士の樹海を探検しよう26【秘宝】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036421341/
【ほうとう】富士の樹海を探検しよう27【うな重】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036679791/
【一人は】富士の樹海を探検しよう28【危険】

7 :◆AthlonXPsw :02/11/30 16:46
【一人は】富士の樹海を探検しよう28【危険】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037527451/

8 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 16:47
>>7
自分に( ´,_ゝ`) プッ(w
ばかでした…

9 :◆AthlonXPsw :02/11/30 16:47
どんまい・・・(汁

10 :◆AthlonXPsw :02/11/30 16:50
( ´,_ゝ`)プッ

11 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 16:55
1000げっと♪♪超嬉しい〜♪♪

12 :◆AthlonXPsw :02/11/30 17:00
822 名前:ウッディ 投稿日:02/11/29 20:37
樹海探検の詳細が決まりました

実行日時:12月1日 日曜日
集合場所:道の駅「なるさわ」
集合時間:午前9:00時

当日はM60を持って立っていますので、声をかけてください。
なお、この探検で起こった事柄すべて自己責任なので
その事を了承しておいてご参加ください。

連絡先書いてないよー(汗
ネタですか〜(汗

13 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/30 17:17
この時点でネタだと決定だな。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:20
だいたい道の駅「なるさわ」でM60持って立つか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:28
>>14
それは言わないお約束

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:45
先行者セヴン さんあんたM60が機関銃なんて脅かさないでよ
ただのおもちゃいやモデルガンじゃ

http://www2t.biglobe.ne.jp/~ohige/tsuhan/hws/sw_m60_2inch_mg.htm

17 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 17:49
ネタ…?

18 :16:02/11/30 17:52
>>17
俺はウッディじゃないよ!

19 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 18:23
>>18
あ、大丈夫ですわかってます!
>>17の発言は、>>12に対して。。。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:50
例えば、どんなモデルガンだとしても
そんな銃?を持って立っているのを目撃したら

真っ先に   通   報    しますけどね(爆

21 :せんこうしゃ ◆XIDywUdEpQ :02/11/30 19:11
温泉(・∀・)イイ!!

オレがお盆のときこのスレでオフやった時も連絡先晒してないやアハ♪

22 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 19:22
>>20
確かに…(汗

>>21
温泉いいなぁ。今頃飲んでると思われるものもうらやましい。。。(w

うーん…ネタじゃないことを信じます…

23 :(o^ー')b シャンティ!:02/11/30 19:38
ウッディさん、漏れもいきたいでつ!
それにしても機関銃とは豪気ですねw
それと、集合場所は自動販売機の前がわかりやすくていいのでは?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:47
駐車場で全員タイホされたりしてね (w

25 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 19:50
>>23
ヲヲ、参加者増えた♪
シャンティさんもぜひ一緒に行きましょう〜!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:53
>>25
うんこ野郎!!

27 :7wすぴんあうと :02/11/30 19:58
>>26
呼んだ ?


28 :(o^ー')b シャンティ!:02/11/30 20:01
今から回線切って、なるさわに向かいます(マジ
では、明日9時に。

>>25
このオフはネタじゃないですよね!?w(;´Д`)ハァハァ

29 : ◆jHhtPIEfFY :02/11/30 20:26
おはようございます。

30 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 20:31
>>28
ん…ネタだとしても、私たちだけで実行すればよし(w

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:42
>>30
リアルたん田中のケツにしがみ付いて私たち・・・・・・

32 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 20:50
>>31
???

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:54
リアルさんって暇人なんですね、
彼氏とかいないんですか?

34 :ウッディ ◆omx1dXfyH6 :02/11/30 20:58
すいません・・・
急な仕事が入ってしまって樹海に行けなくなってしまいました
私は決してネタで書いていたわけではありません
信じてください

ちなみに私が持っていこうとしたM60はこちらの方です
http://homepage3.nifty.com/sweeper/gun/m_gun/m60.htm



35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:59
                 )
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′
   

36 :ウッディ ◆omx1dXfyH6 :02/11/30 20:59
私は行けませんが、みなさんがんばって来てください

37 :ウッディ ◆omx1dXfyH6 :02/11/30 21:01
9時ゲット!!

それでは仕事に行って参ります。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:03
リアルさんって暇人なんですね、
彼氏とかいないんですか?


39 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 21:04
>>33>>38
居ますよ?w

>>34
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル<M60
残念ですねぇ…まぁ、5人ほどで頑張ってきます。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:07
リアルさんって男子なんですね、
彼女とかいないんですか?


41 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 21:08
>>40
ちないます。
そういう趣味もないです。

42 :リアルの彼氏 ◆tHB.lEDDE6 :02/11/30 21:10
>>33>>38>>40
俺のリアルに手を出すな!!

43 :◆OjeBdc6Mb2 :02/11/30 21:18
相変わらずでつね・・・・・

44 :◆AthlonXPsw :02/11/30 21:19
トリップ間違えた・・・

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:20
>>43、44
暇人!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

46 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 21:20
>>43
相変わらずですよ?

47 : ◆tHB.lEDDE6 :02/11/30 21:25
もう、誰も突っ込みもしてくれないんですね.........


48 : :02/11/30 21:26
鬼=リアル純粋

49 : :02/11/30 21:28
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


50 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 21:41
>>48
バレたでふか!?







そんなわけないです…



51 :ポチ:02/11/30 21:44
俺の出番か。

52 : ◆tHB.lEDDE6 :02/11/30 21:47
ホント、泣きそうになってきた........
俺、なんか悪い事したかな.....

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:08
「国道139号 富士山樹海の霊」

ある営業男性の体験談です。
http://isweb19.infoseek.co.jp/sports/kitahide/kowaihanashi_jyukai.ram

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:09
そういえば最近フォトンさん書き込みないね、どうしたの?

55 :土にカエル:02/11/30 22:14
 いま帰ってきました。

 だめだよ 主催者がドタキャンするんでは正直参加できません。

 おれは取りやめにします! ウッディさんに会いたかったのが主目的だったのに。
カエルタクシーを予約してた人にはあとあとフォローします。
平日オフとか。

取り急ぎ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:47
>>34
これ銃刀法違反ていうか本当に持ってるの?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:47
>>54
フォトンさんの時代は終わりました。

58 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/11/30 23:15
>>55
(´・ω・`)ショボーン

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:57
ウッディさん行かないんだ…
カエルさんも…
残念

60 :◆g3XFE7GltM :02/12/01 00:14
ちびちびビデオに取りかかってますが・・・
なかなかうまくまとめるのは大変そうです。
公開は大分先になりそな悪寒。
あと、財宝、ある程度鮮度が大事(w な部分も
ありますので、取りに行く人はお早めにどーぞ。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:18
財宝ホチイ

62 :シャンティ:02/12/01 00:22
なるさわについたわけだが・・
ウッディさん

マ ジ デ ス カ W

63 :◆g3XFE7GltM :02/12/01 00:25
>シャンティ
!!!( ̄□ ̄;)・・・・・


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:26
財宝ほしいのでシャンティさん案内してください

65 :先行者 ◆XIDywUdEpQ :02/12/01 00:48
>>22
車で行ったから飲めなかったよ(・∀・)ニヤニヤ

>>37
おしい・・・

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:10
>>60
鮮度って!?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:56
スレスト

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:24
ハッチン!

69 :土にカエル:02/12/01 03:36
全然関係ないんだけど、鬼ちゃんクサレPCいらない?
ATのK6-2/300か350でHDDが6GBくらい。足りないものはメモリだけ、NICとSB32が入ってる。
これにPC-UNIX入れてtelnetアカウントくれるなら差し上げます。

70 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/01 06:29
>>シャンティーさん
漏れ9時ころなるさわに着くように行きますw

71 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/01 09:53
今頃お二人は樹海inしたのでしょうか…?
ぱぱも一緒??
財宝見つけないでくださいね、シャンティーさん(w

72 :鬼の母:02/12/01 12:28
うちの子は暇じゃありません!!!


73 :鬼の彼女:02/12/01 13:11
私といろいろ忙しいわよ。

74 :ちゃっぴー:02/12/01 13:27
( ´,_ゝ`) プッ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:31
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する修行するぞ
    |■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|修 |■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |〜〜 ■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|行 |〜〜〜〜■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■〜〜■■   ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|す |■〜〜■■■■  ■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |  ||          ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |  ||  < ●>    ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|る |  ||         ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |./  \\       ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|  | ●● )\\     ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|ぞ |■■■■ \\   ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |■■■■■ \  ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

76 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/12/01 16:54
またアフォがいるな・・・


>>カエル
 むう、残念、突発で行ったんだが・・またな。

>>参加者
 みなさん、乙!
 まあ、天気も良くなかったが、楽しめたかな?
 ルート、秘宝云々は参加者の秘密だが、まあ天気のわりにはモニュルw
>>参加できんかった人
 残念!次回にチャレンジ!w

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:14
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031736606/584


78 :◆AthlonXPsw :02/12/01 19:07
(・∀・)

79 :◆AthlonXPsw :02/12/01 19:30
>>69 カエル氏

むー、、PCホスィけど今手元の軍資金が際どい罠・・・
ちゃっぴーが欲しがるかも(爆

80 :三水 ◆5Og0Ye32kA :02/12/01 20:41
明日、秘宝をいただきます。

81 :ぱぱ@出先:02/12/01 21:00
>>80
 やってみれ。
>>ウッデイ
 なんかコメントせい!(恕

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:02
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


83 :吉野家OFFのお知らせです。:02/12/01 21:03
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:09
生きて行くってつらいですね。

85 :ちゃっぴー:02/12/01 21:34
財宝はいただきますたw

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:50
>>85
Hello, Goodbay

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:09
ちゃッ( ´,_ゝ`)プッー

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:11
http://www.nationlocation.com/Jumper51.swf

89 :◆g3XFE7GltM :02/12/01 22:12
今日誰か財宝持っていったんですか?


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:26
>>84
そうですね。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:42
幕張メッセ!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:51
鬼タンムラムラ

93 :◆AthlonXPsw :02/12/01 23:05
別に俺はムラムラしてませんよ?w

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:23
http://members.tripod.co.jp/siramine/saitama.swf

95 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/01 23:52
財宝取ってないでつ・・汗
今日は樹海に入ってないぽ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:55
ちょっぱーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

97 :(o^ー')b シャンティ!:02/12/02 00:00
今日は、みなさんお疲れ様ですた

つか、ウッディさんに見事に釣られた訳ですが
今思うと、「M60」で気づくべきだったなと思いますたw

にしても、原田さんの家は凄かったでつね!
まさか樹海の中にこんなものを隠し持っているとは!?
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021201235031.jpg
オドロキマシタ。さすが樹海一の金持ちw
つか、これは原田さんが樹海に隠した財宝なのでしょうか?w
そういえば「見つけた方に差し上げまモニュル・・・」と書いてあったような
ないような・・






98 :◆AthlonXPsw :02/12/02 00:55
ふぅ。

99 :◆AthlonXPsw :02/12/02 01:03
樹海入ってないのでつね・・・・
原田さん・・・誰だろう・・・

100 :くされマムコ:02/12/02 02:03
100!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 07:35
(゚Д゚)ケチャップヤロウ!

102 :◆AthlonXPsw :02/12/02 08:42
珍しいなー スレがほっとんど進んで無い(汗

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 09:18
>>102
先行者のネタのせいで、もうここを見てる奴がほとんどいないってことだな・・・

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 09:54
このスレ見てるのは常連のオフ参加者くらい・・・
新規はいないね

105 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 13:26
あぁ、おれが全て悪いのさ
ポストが赤いのm(略

106 :某オフ参加者:02/12/02 14:07
>105
その書き込みが寒いって言ってるの
オフ板でも新規が来にくくなるような発言してただろ?

107 :イボ:02/12/02 14:38
みなさん毎週、樹海いって何をやってんの?
目的は死体? それとも.......

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:48
jyajiがいると臭い

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:52
樹海に行くと言っても結局は入らずに雑談&食事でオシマイという罠

110 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 14:53
>>106
多分これでしょ?w

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/11/13 20:56 ID:h1+TRZPC
参加してみたいんですが常連の馴れ合いなんですか?
新参者OK?

175 名前:jya-ji ◆IS9uQJYAJI 投稿日:02/11/13 22:30 ID:rl59FZyy
>>172
そー思ってるなら参加しないほうがいいかもね

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/11/13 23:55 ID:TIGUBmSr
>>175
 ↑
こいつ常連?なんか感じ悪い
他の常連や主催者のフォローや言い訳却下
 ↓

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/11/14 00:13 ID:HYftuC8w
雰囲気悪くね?このオフ
参加しようと思ってたけどやめるわ

183 名前:jya-ji ◆IS9uQJYAJI 投稿日:02/11/14 00:21 ID:+HIboACQ
誤解の無いように幹事は>>67
初めてな人もOKって書いてるぞ〜w

>>181
あらら残念♪

111 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 14:57
>>110の件についてはめんどくさいから説明省略
どーしても聞きたきゃメールでどうぞ〜♪
返信遅いけどね

112 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:00
あ、メールする時にHN忘れずに入れてスレにメール発射のレス宜しく♪

113 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:03
と、煽ってみたところでメールとか来た試し無いんだよなぁ
広告とウィルスとかならいっぱい来るけど

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:05
樹海で修行するんでしょ空中浮遊とか。

115 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:05
つーか、>>106が参加者かどうかもあやしいし・・・

116 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:06
>>114
あんまり秘密ばらさないで下さい
お願いしますよ

117 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:07
今気付いたけど「某オフ参加者」なのか「オフ某参加者」なのか・・・

118 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:07
それによって変わってくるよね

119 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:09
一体どっちなのか・・・

120 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:10
気になって仕事が手に付かない・・・(汗

121 :某オフ参加者:02/12/02 15:14
某オフ会 参加者です

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:15
財宝ならここにもあるぞぃ
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/pre-spe/sfuruten/sfu9808/fu980817.htm

123 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:17
>>121
某オフ会 参加者の方でしたか
ちなみに私が幹事したオフは出られた事ありますか?

124 :某オフ参加者:02/12/02 15:23
出たことあります
10月の

125 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:23
盛り上がってますね、アハハ

126 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:24
>>124
10月って言ったら12〜13のOFFの事かな

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:25
鬼タン
ハァハァ

128 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:27
>>127
辞めてね,げへへぇ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:29
鬼タン
また口でしてあげるね

130 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:30
>>129
げへへぇ。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:30
鬼がリアルにあんな事しなければ......

132 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:32
>>131
モニュル

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:32
先行者うざすぎ
もう来るなよ

134 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:33
>>124
10月のオフはいかがでしたか?
なにかご不満あればメールでどうぞ♪

135 :131:02/12/02 15:33
モニュルって何?

136 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:33
>>133
飽きたら来なくなるよ

137 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:34
>>133
まーそう言うなよ。

138 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:34
>>135
モニュル

139 :131:02/12/02 15:36
>>138
FUCK YOU

140 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:37
>>139
THANK YOU

141 :131:02/12/02 15:40
鬼ってホントにあれだな、なんて言えばいいのかあれだよ。

142 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:40
>>141
具体的にどーぞ、具体的に。

143 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:41
>>141
鬼には「電波」って言葉が似合うと思うよ

144 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:42
>>143
先行者には鰍謔閾汲チて言葉が似合うと思うよ


145 :131:02/12/02 15:42
>>142
そういう所もあれだよ、あれ。

146 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:43
>>145
( ´_ゝ`)

147 :131:02/12/02 15:46
>>146
なんだよそれ、ホントにお前はあれだな。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:47
ちゃっぴーは鬼を見習え

149 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:47
>>147
日本語忘れちゃったの?

150 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:48
>>148
逆じゃん?(w

151 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:48
固定はオレを見習え

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:53
プ

153 :131:02/12/02 15:53
>>151
リアルとはどうなったの?
それとも最初から何もなかったの?

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:54

すぴんあうと 、と樹海周りたい!  o(^o^)o ワクワク  \(^O^)/ ブリブリ 

155 :三水 ◆5Og0Ye32kA :02/12/02 15:55
秘宝いただき!!

156 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:55
>>153
俺にはレスくれないの?

157 :131:02/12/02 15:57
>>156
鬼さん調子はどう?

158 :◆AthlonXPsw :02/12/02 15:57
>>157
何の?

159 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 15:58
>>153
未練タラタラ羽賀ケンジ状態ですよ

>>154
相当の運動量が必要です

>>155
頑張って!

160 :131:02/12/02 16:01
>>159
ビデオの方はどう?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:01
最近先行者セヴン がいないね。

162 :イボ:02/12/02 16:03
ポチとかジャックは?

163 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:03
プ

164 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:04
>>160
先行者ウザイって書かれるよりそっちのほうが
何倍も今のオレには効くよ

ちなみにやっと半分くらい・・・
まとまった時間がホスィ・・・

165 :131:02/12/02 16:04
>>163


166 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:06
>>164
ビデオ大変っすねー
あ、そういえば例の動画圧縮の件ですが
この前知り合いに少し聞いたので容量減らせるヨカーン
詳細はしばし待たれ!

167 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:08
>>166
ウム、ご苦労頑張ってくれたまえ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:10
夏の先行者のネカマに釣られたせいでネットが信じられなくなりました。
恨みますよ.....


169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:11
>>168
そういうのを単純って言うんだy(略

170 :◆VjV4lhfO2g :02/12/02 16:11
ほっしゅほっしゅ!


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:13
いままで樹海行ったやつ皆生きてるのか?

172 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:14
>>168
そんな時期もあったなぁ・・・
騙しちゃってゴメンネw

173 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:14
>>171
死んでたら祭りになるべ

174 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:15
>>171
死んだって言うのは聞かないけど
音信不通な人はいるね
元気かなぁ・・・

175 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 16:16
>先行者
スレに書き込みしてる暇あるならビデヲ編集してください。

176 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:17
プ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:17
>>174
怒られてやがる

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:19
>>175
出たなネカマ!!

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:20
>>175
落ち着け

180 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:20
>>175-177
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

181 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 16:21
>先行者
早くビデヲができないから>>178みたいな人がいつまでもいるんです。

>>179
自分では至って冷静なつもりなのですが…

182 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:22
おまぃら相変わらずあつあつですね プ

183 :V:02/12/02 16:22
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


184 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:22
このスレから逃げてもいいですか?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:24
消えろ

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:25
>>181
178ならまだいいが機関銃野郎が現れたのには・・・

187 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 16:26
>>182
ありえません。

>>184
逃がさないですよ。

>>186
M60怖いよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

188 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:27
プププ

189 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:28
>>187
プ

先行者ストカーハケーン!w

190 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:29
>>183
死より恐ろしいものがあります

>>185
ダメそうです

>>187
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

191 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 16:31
>>189
ストーカーだなんて…ひどいです…。

>>190
いいからビデヲ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:32
>>189
何、リアルはストーカーかね
困ったもんだ。

193 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:33
>>191
先行者が逃げられないようにどっかに縛り付けといたらどーよ

ぐへへぇ〜

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:34
>>191
田中の事言えないな?

195 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:34
あーもう!
口を開けばビデヲ、ビデヲって言いやがって!
ほら、これで満足か?

http://www.jaji.com/

196 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:35
>>195
プ

197 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 16:39
>>193
「ぐへへぇ〜」って、キモイです。。。

>>195
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪
キモすぎ最悪もうだめぽ氏ねこの変態野郎
今度会ったら確実に息の根止めるから覚悟しとけ

198 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:41
>>197
エフェ!

ストーカーが暴れだしたぽー ((((((;゚д゚)))))) ガクガクブルブル

199 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:43
>>195から急にレスが少なくなったのは気のせいですか?

>>197
>>195のメール欄参照の事
怖すぎですよ

200 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/02 16:45
200?



201 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 16:46
>>199
そういう大事なことはメール欄じゃなくて本文に書け!!!

>>200
なにげに狙ってたのに…(´・ω・`)ショボーン

202 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 16:51
おまえら相変わらずあつあつですね プププププリプリ

>>194
俺はストーカーじゃないです純粋なDQNです。

未だにリアルはネカマだと思ってますが何か?

203 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 16:54
リアルが怖いのでもう樹海には行きません

204 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 16:56
田中はウザい..._〆(゚▽゚*)

205 :◆AthlonXPsw :02/12/02 16:57
全てはネタだった・・・と

206 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 16:58
>>204
うるせえネカマ!!
いい加減、正体をあらわせ!!



207 :イボ:02/12/02 17:01
早くビデオみたいな〜
早く〜

208 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 17:04
>>206
ほい
http://hikky.no-ip.com/cgi-bin/img-box/img20021019161014.jpg

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:07
>>208
男じゃないか!

210 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 17:08
>>209
ひっど〜………超鬱…

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:09
>>208
どこを見て女と証明できるの?

212 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 17:09
>>209
男だよなコレ、
俺には男にしか見えん。


213 :◆AthlonXPsw :02/12/02 17:10
男だと証明されましたね

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:11
右下に写ってるのがリアルなのか?

215 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 17:13
>>211-212
がーん………(涙
確かにショートカットですよ?でも体小さいし…ってこの写真じゃわからんか…。

>>213
…(以下略

>>214
右下が先行者

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:15
あれが女なら俺も女だな。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:16
>>215
金玉の膨らみもややあるし往生儀悪いぞ!

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:19
あの埋もれてるのがちゃっぴーだよ
男だよ

219 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 17:19
>>217
ホントだ!!
ネカマ決定!!

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:19
まさに男と証明してくれましたね
このネカマめ!

221 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 17:20
お前ら、今夜はこのスレROMっといてください。
いいことあると思います。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:22
>>221
何する気だよ.......いいこと.........

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:23
>>221
他の参加女性の写真を載せてゴマカスつもりですか?

224 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 17:25
これで俺も思い残す事なくこのスレを去れるな。
めでたし、めでたし。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:26
>>223
そんな事だと思うよ。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:29
単純だから、やればやるほど墓穴ほる。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:31
リアル頑張れ〜
オラは信じてるよ〜

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:32
工業高校の女みたいな感じだな。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:34
>>221
真面目な土にカエルさんもネカマって言ってたぞ!

230 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 17:35
フォトンさんがいれば証明できると思うんだけどなぁ・・・

つーか、「某オフ参加者」さんから一向にメールが
来る気配が無いんですけど・・・(汗

231 :イボ:02/12/02 17:39
>>221
何時頃ですか?

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:39
すぴんあうとが樹海でうんこしたのは本当だよ。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:42
>>232
すばらしい!

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:43
>>232
それでリアルが女ってゆうのが嘘なんだ。

235 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 17:44
まぁ、私は女なんですけど・・・信じてもらえます?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:45
>>235
またですかホントに恨みますよ.........

237 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 17:47
>>236
ワタクシ、嘘を申しておりました!

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:49
リアル純粋ハケーン
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=1010

239 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 17:50
>>238
似てる!








わけねぇだろ!

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:53
盗難された綾波レイの原画、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際アニメフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の人気キャラクター、
「綾波レイ」が描かれた原画が約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無い悪戯書きが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/

241 :YOSHIKI:02/12/02 17:53
おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:53
リアル単純が他の参加女性の写真を探しているところです





    しばらく、おまちください。  (^_^;)

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:58

リアル必死だな!

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:00
>>242
待ちます、待ちます。
どんな写真、探して来るのかな〜

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:04
今夜はこのスレROMっていると、
あなたはうしろから無気味な視線を感じるでしょう。

そこには斧を持ったリアルが........

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:05
10月のオフ会で

鬼「隣の部屋行こうよ
リアル「えー・・・.......うん・・」








そして微かに聞こえてくる声
ハァハァ・・・・ぅん...ハァハァ.......んっ

247 :リアル:02/12/02 18:08
ttp://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=1010&key=1&img_id=4

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:09
>>246
マジで〜















ホモだってゆう事ですね。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:10
鬼タンは男のが好きなんだって。

250 :イボ:02/12/02 18:12
鬼=リアルなんでしょ

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:15
リアルは今頃、必死に画像探してんだろうな〜

252 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 18:16
お前等ホント下品な発想しか出来ないのか?

253 : ◆H6pgiSwbfk :02/12/02 18:16
hbncgn

254 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 18:19
リアルが女だって証明されたらちゃんと謝ってやれよな

255 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 18:30
つーか、だれも居ないのかよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:32
>>255
居ますよ。
放置してみました。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:41
リアルなんてイボ猪みたいなもんだな。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:46
リアル !
いつまで待たせるだ、飯食いにいっちゃうぞ!

259 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 19:05
先行者のPCに画像入ってるので、しばしお待ちください。
あ、携帯で写真撮れるから今うpしてもいいよ?
ただ、それじゃみんな信じてくれないかなぁと。

260 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/12/02 19:17
>>リアル
 ほんとに寝カマ扱いだなw
 まあ、真実は見たもんしか解らないってこった。w

261 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 19:21
>>260
ぱぱキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

んが、私はどうせ単純なので、目線なし写真うpします。
5分で消すからね〜、見逃したからってネカマ言うなよ〜。
http://tokyo.cool.ne.jp/jukai_up/021202_1916~01.jpg

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:28
>>261
男の子ハァハァ

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:29
>>261
これマジ!!


ごめんマジでネカマだと疑ってた.....

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:30
>>261
やっぱ男か〜

265 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 19:30
>>262
氏ねぽ。確かに男の子の髪型かもしれんが…。

>>263
おっ、見ていただけましたか!疑いがとけたならいいですよ。

ってなわけで削除したよん。

266 :イボ:02/12/02 19:33
>>261
いい感じの写真を探してきたね〜

で、どこで見つけたの?

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:33
最近オカルトに興味深深です。
富士の樹海といえば「宮下文献」ですよね。
どういったものなのかどなたか教えてください。

268 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 19:39
>>266
昨日機種変したばっかの携帯でとりました〜。
今夜中にまた別な写真うpしますよ♪

>>267
宮下文献…?フォトンさんなら詳しそう。

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:39
>>267
そうゆう難しいものは頭がいい
ちゃっぴーしか知りません。

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:40
>>267
ひょっとして富士文献のことか?
だとしたらまずいな・・・ガタガタガタ・・・
もうその話はここでするな
自分の身の安全を考えるなら・・

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:43
ぱぱ に聞いても時間の無駄。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:48
オレ好みの男の子だったハァハァ

273 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 19:50
どうせ男っぽいよーだ…(涙

274 :267:02/12/02 19:55
>>270 ど、どういうことすか?まじ気になります。
    教えてくだそい。念の為にボディガード雇うのも惜しみません。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:57
>>274
語ってもいいけど、この中から死人がでますよ。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:01
>>275
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

でもしてw

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:04
>>275
話すなよ、封印解くと呪われるぞ!

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:10
>>277
ドゾー

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:11
>>275
リアルだけにその内容をメールで送ってください。

280 :267:02/12/02 20:12
ネットで調べたんですが、まともな情報が入ってきません。
何かの圧力で公開することができないのでしょうか。謎すぎて気になりむす。

281 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/12/02 20:15
オカ板樹海オフのみなさんも同じオカ板住人という事で

「そろそろオカ板のバナーを変えないかね」
では、クリスマスに向けての投票を行っております。奮ってご参加ください。
(=゚ω゚)ノお願いします

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036761268/l50

レス汚し申し訳ありません


282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:22
>>280
そんな話したら皆、無意識に樹海で首吊っちゃうよ。
呪いだよ。

283 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 20:25
オレを呪ってみろこのマヌケ!

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:33
リアルおとなしくなったね

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:35
目に見えないものほど怖いものはない!

286 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 20:36
>>285
目に見えないから気にしない

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:40
リアルさっきの勢いはどうした?

288 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/12/02 20:41
おまいらが、あんまりネカマ扱いすっから、リアルがまた晒すってさ。

いぢめんなよ、大人なら( ̄ー ̄)ニヤリッ

289 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 20:41
>>284>>287
まだまだ勢いありますよ?

http://tokyo.cool.ne.jp/jukai_up/2shot.jpg
青い建造物の前でフォトンさんとツーショット。
もし私以外の参加者だと思うなら、フォトンさんに聞いてみろい!!

290 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 20:41
>>287
まぁおとなしくみてろ
「今夜中に・・・」面白いもんが見れるぞ

291 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 20:42
ケッ、一歩遅かったか


292 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 20:43
おっと、揚げ揚げ

>>290
入れ違っちゃいましたね〜、ごめんなさい

293 :某オフ参加者:02/12/02 20:51
先行者帰れ

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:51
フォトンさんは白色が好きだね。

295 :フォトン:02/12/02 20:52
写真はチャッピーですね

296 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 20:54
>>293
あ?HN出していってみろ腰抜け

297 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 20:56
左が私で右がフォトンさんだよ。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:00
>>297
(゚Д゚)ケチャップヤロウ!

299 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 21:01
>>298
マヨネーズの方が好きです。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:02
訳わかんない?
右の髪の毛が長い女性が?

301 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 21:06
>>300
右側はフォトンさんですよ?男性ですよ?
左の髪短い茶髪の方が私です。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:07
>>299
ウルセー(゚Д゚)ケチャップヤロウ!

303 :7wすぴんあうと :02/12/02 21:10
>>301
うんこの話するなよ!

304 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 21:11
>>302
ネカマじゃないとわかった途端にそれしか言えなくなりましたね?
かわいらしい(w

>>303
してないですよ…

305 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/02 21:17
今日はリアル祭りなんだね。
必死でがんばれよ〜w

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:19
おまいら今帰ったら200もレスしてるでないか。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:22
>>304
ストーカーするなよ

308 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 21:24
>>305
あん?偉そうな口きくなボケェ
前まで姉貴ってよんでたじゃないかよ?え?

……なぁんちゃって♪(爆

>>306
全部読みましたか?お疲れ様です。

>>307
しません。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:29
機関銃野郎はどうした?

310 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/12/02 21:35
俺がイワシタイ!


311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:42
>>310
この手の嘘はよくないね。
遠くからもし素人参加者が来たらかわいそうだよね。

312 :イボ:02/12/02 21:57
>>261
目線なしで晒したんですか?
見逃した〜

>>289
俺的には右の人の方が好みかな.......

313 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 22:04
>>312
あら、残念でしたね〜。
フォトンさんが好みですかぁ!
…………?男性ですよ…?イボさん、女性…?

314 :イボ:02/12/02 22:06
>>313
男ですよ。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:11
             /(
            ノ;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  >>313ネカマうざい。
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::  |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                 |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● ) |iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《   |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|

316 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 22:11
>>リアル純粋
写真見ました。
ホントに男だったんだね....ごめんね。

317 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/12/02 22:14
オレモナー(謎w

318 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 22:16
>>315-316
私の中で、何かがキレました。。。
今デジカメがあったら、全裸画像うpする勢いです。

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:20
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <、ヤバイよヤバイよー
 /|          /\      \  ネカマのリアルが怒ったよヤバイよーヤバイよー

320 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 22:24
>>318
ごめんね、もう認めるよホントにごめんね。
結構かわいいじゃん。









なんか萌えてきた.....俺もOFF逝こうかなリアル目的で。

321 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 22:27
>>320
ちゃんと女だって思ってくれてるんですか…?

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:27
>>318
汚いポコチン写すなよ。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:32
みなさん、騙されてはいけません。リアルはネカマですよ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __,.,,.,
  ノ;;;;!!iii!i) 
 /:::;;i*゚-゚i 
 |:::.(^)^:)   
 i;;;;;|,」~~\
 ノ,_,_,_,_,_,_,ヽ 


324 :信長:02/12/02 22:32
富士の樹海だけは行くな!!【危険】



325 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 22:33
>>321
N O ! !

他の参加の写真でしょ、

まだネカマだと思ってますが何か?



326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:34
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

あ、あやうくリアルに騙されるところだった・・
やっぱりリアルが女なんてありえない、絶対に


327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:35
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡  リアルには
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡   やれやれだぜ…
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \


328 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 22:36
>>325
ゴメン間違えた

参加者だった......

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:36
リアルも演出家にだんだん成ってきたな!

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:37

\リアルハネカマカーヨ。/    
      ∧ ∧  \>>325に激しく同意ですがなにか?/
     ( ´ー`)  /■\ 
      \ <  (´∀`  )   /|
       \.\_(⊂   )__//
          \   ( (   _ /
           ∪∪⊆ ∪∪

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:38
リアル墓穴掘ったな

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:40
AAやめろよ見づらいよ。

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:41
リアル
そんなに女に成りたければポコチン切れ・・・

334 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 22:41
もうやだ…何もかもやだ…
なんで?私は女の子に産まれてきて、女の子として育ってきて、女の子として生活してるんだよ?
なのに、なんで男って言われなきゃいけないの?
なんでだよぉ…
もう…涙でにじんで画面がよく見えない…

335 :信長:02/12/02 22:42
富士の樹海は危険過ぎる…やめれ

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:43
>>334
嘘つけ!!
結構、笑いながら書き込んでるんじゃないの。

337 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 22:43
>>335
何が危険なの?

338 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 22:44
>>336
それはいつもの俺

339 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 22:44
>>334
生きて行くって辛いですね。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:44
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | ネカマのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |     なまいきだぞリアル
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


341 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 22:45
死に行くのもつらいのさ

342 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 22:45
>>336
涙は流してないけどうるってます

>>339
辛いです

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:46
>>340
だからAAやめろって見づらいよ。


344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:46
リアルは今日主役だから気分が最高に良いだろう(w

345 : :02/12/02 22:47
先行者=リアル純粋?
鬼=リアル純粋?

どっち?

346 :土にカエル:02/12/02 22:49
>真面目な土にカエルさんもネカマって言ってたぞ!

これ…ROMをいじって遊ぶのも、やりすぎはマヅイと思いました

ところでヒッキーの諸君よ、可愛いのはリアルだけじゃないんだぞ
なんでこんなにいい女がわざわざ樹海に?というのがどんどん来るのよ

>>342
ネカマ呼ばわり正直すまんかった でもどれがネタかおれにもよくわからんのよ

>>345
どっちも間違い

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:50
\もうね、リアルは/ \ネカマかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U


348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:51
やっぱり男だったんだ.....がっかり.......

349 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 22:53
>>342
ごめんね、もう認めるよホントにごめんね。
結構かわいいじゃん。










なんか萌えてきた.....俺もOFF逝こうかなリアル目的で。


350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:53
かえるは嘘つきで有名!


351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:54
お前ら武田騎馬軍団に拉致されるぞ

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:55
いい女がわざわざ樹海に?というのがどんどん来るのよ ・・・・・・・

その中で、うんこする奴は真の勇者だ!

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:56
     ♪  Å
   ♪   / \   リアルハネカマ♪
     ヽ▼・∀・▼ノ   リアルハネカマ♪
         (  へ)     リアルハネカマ♪
        く       リアルハネカマ♪


   ♪    Å
     ♪ / \   リアルハネカマ♪
     ヽ▼・∀・▼ノ  リアルハネカマ♪
         (へ  )    リアルハネカマ♪
             >    リアルハネカマ♪

354 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 22:58
>>346
ありがとうございます…。
ほんとに、樹海メンバーの女の子(私除く)って、可愛い子ばっかりですよね。
私もびっくりしました。

>>349
でもネカマだと思ってるんでしょう?

355 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 23:00
俺も可愛いしな

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:02
で、リアルと先行者が恋人ってゆうのはネタか?

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:02
リアルってネカマでしょう?

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) だろうな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:03
なんで先行者はうんこしたんだ?
出かける前に、出してこい(w

359 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 23:04
>>356
女同士が付き合うわけないじゃん
少しは落ち着けよな

360 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/02 23:05
>>358
可愛い先行者はウンコなどしない

361 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/12/02 23:06
まあ、リアルは俺の娘でも通用するくらいモヌル・・・

OFFにくれば謎は氷解するが、これない奴がぶつぶつ逝ってる。

先行者じゃねーけど、いっぺん来い!温泉入れるから。
それだけでも来る価値ねーか?
あとは、ビールでも呑んで話ししろってこった。
疑う奴は真実も見えねーぞ。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:11
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】       あっリアルだっ
     .  ミ /  /┘         やっぱり男だったんだ
        ノ ̄ゝ

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:12
>>361
行きてえけど、車持ってないし電車で逝くのも大変そう。
それに仕事で都合もつかないし。

364 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:13
>>361
ありがとうございますです…。
やっぱりぱぱは大人だぁ(感涙

ほんとに、私のこと男っていう人は一回オフ来てください。
見ればわかるから。

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:20
ここは2ちゃんねるだYO!

366 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:28
>>365
そうですが何か?

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:30
>>366
何か?って…
あなた働いた経験はありますか?

368 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:32
>>367
夏休みにバイトしてたことならありますよ。
それが何か?

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:34
リアルって高校生なの?それとも大学生?

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:35
>>368
何か?って…
わからないのですか?

371 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:36
>>369
とりあえず中学生ではないです。

>>370
ほんとにわからないです…

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:39
>>371
ちゃんと学校逝ってるか?
昼も書き込んでるけど。

373 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:40
>>372
最近さぼりぎみです…(汗

374 :三水 ◆5Og0Ye32kA :02/12/02 23:40
秘宝いただきました。
いや〜今日は寒かった〜

375 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 23:41
>>373
大学生でしょ。

376 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:43
>>375
秘密です

377 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 23:45
俺は高校生だす。

378 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:49
>>377
うそおおおおおおお!?

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:49
>>371
そうですか…
わからないからネカマと呼ばれてしまうのですよ。
あなたには、もう少し時間が必要みたいですね。


380 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/02 23:51
>>378
多分、リアル純粋さんは、僕より年上ではないかと思われます。

ちなみに高2です。

381 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/02 23:57
>>379
??よければ教えてくださいです。。。

>>380
………私の方が年(略

382 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 00:13
>>381
こんな時間まで・・・必死ですね?( ´,_ゝ`)プッ

383 :狂骨:02/12/03 00:15
今年はもう樹海に行けそうに無いな。(涙

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:19
>>381
甘えは禁物ですよ。
答えは、このスレにも書いてあるじゃないですか。
それでは、もう遅いのでお先に失礼します。

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:29
>>381
樹海スレにず〜と居るよね
エロサイト巡回してないじゃないのかな?

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:31
で、結局リアルはネカマって事になったのか?

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:38
リアルはぱぱの娘らしい

388 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 00:44
>>382
必死ですよ?

>>384
………???
まず、あなたが何を言いたいのかもわからないです。。。

>>385
他のスレにも居ますよ?

>>387
!!!

389 :◆AthlonXPsw :02/12/03 00:46
俺の演技力も対したもんだな

390 :◆AthlonXPsw :02/12/03 00:46
オマエラ、ひっかかりすぎだぞ、アハハハッハ

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:57
やっぱり鬼がリアルだったのか。

392 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 00:59
アハハハッハ

393 :◆AthlonXPsw :02/12/03 01:03
俺はリアルみたいに可愛くないけどね。

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:04
で、あの写真は誰?

395 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 01:04
もうこれ以上みんなを騙すのは(・A ・)イクナイ!
ぶっちゃけれ!

396 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 01:06
>>394
鬼です。

397 :えびふりゃー ◆AthlonXPsw :02/12/03 01:07
呼んだかい?

398 :◆AthlonXPsw :02/12/03 01:07
あ!やべ!

399 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 01:08
>>397
((;゚Д゚)オレシラナイ

400 :えびふりゃー ◆AthlonXPsw :02/12/03 01:10
400!

401 :◆AthlonXPsw :02/12/03 01:10
ぎゃああああああああああ!!!!!!     もうだめぽ・・・・・(汗

402 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 01:49
おやすみんみん

403 :◆AthlonXPsw :02/12/03 01:51
おやすみなされ。

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 05:05
卦履爬都彙詫

405 :フォトン ◆atZ5BbVjQs :02/12/03 05:05
皆さん。お久しぶりです!
純粋さんからメールがあったので来たしだいです。
あの写真に写ってるのは、紛れもなく自分と純粋さんです。
小柄でかわいい人でしたよ。

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 07:19
あれ?鬼タンは…?

407 :◆SNuCULWjUI :02/12/03 07:34
おはヨーグルト!!

408 :◆AthlonXPsw :02/12/03 07:49
>>406
ほぃ?

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:38
やっちまった・・・

410 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 08:46
おはよんよん。

>>405
フォトンさん、来てくださったのですね!
ありがとうございます〜!
少々…後の祭りぎみになってしまいましたが(汗

411 :土にカエル:02/12/03 09:41
後の祭りって言うか祭りのあとって感じ?

>小柄でかわいい人でしたよ。
モエー ソノタウリ

412 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/12/03 10:08


413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:18
朝からリアルタンの写真でしちゃったYO!

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:28
リアルタン ハァハァ

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:46
写真って?

416 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 11:59
>>415
>>261>>289

417 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/03 12:20
オハヨウゴザイマス

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:44
>>417
昨日はネカマが暴れて入れなかったでしょう〜
スレをハイジャックされますた。

419 :◆AthlonXPsw :02/12/03 12:48
俺はネカマじゃないって・・・・

420 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 12:49
私もネカマじゃないわよ

421 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 12:50
ってゆーか、メール見たらウィルス来たわよ
失礼しちゃうわね

422 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 12:50
俺様は・・・

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:13
>>417
ちゃっぴー 待っていたよ
ちゃっぴー が人穴の人だとは ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

人穴神社の鳥居を車で通ると死ぬと言う神社の場所を聞きたいです
ひのやの所を左に曲がるとか・・・・わからないです

http://www8.gateway.ne.jp/~jmrm/k-5-hitoana.htm

424 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/03 13:45
>>423
人穴行きます?
時間が合えば案内しましようか?
また後で出てきます〜w

425 :423:02/12/03 14:16
予定が立てれない状況なのでドタキャンすると悪いので・・
4月過ぎならお願いしちゃうかも
場所さえわかれば突発的にも行けると思いまして(w

426 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/03 15:25
>>425
了解でつw
夜になりますが、地図とかあればうpしますね

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 16:30
チャッピータン・・・
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038201538/29

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:08
ちゃっぴー・・・漏れもハァハァ

429 :イボ:02/12/03 18:18
で、結局、リアル=鬼タンだったのか?

430 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 18:45
  _, ,_
(´・∀・`)

431 :◆AthlonXPsw :02/12/03 20:12
>>429
そうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそう?

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:42
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:44
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!
先行者死ね!




434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:48
オフ会に逝ったら、先行者に脅されました・・・・

435 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 20:48
>>429
どうやらそうみたい

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:02
>>435
おチンチン出して寝ると風邪ひくぞ。

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:05
先行者!汚いチンコ出すな!


438 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 21:05
>>436
大丈夫、いつもトランクスだけははいて寝ています。

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:26
>>434
脅かされただけじゃ状況がわかんないよ
君に非がなかったの?

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:56
>>423
どこから来ます?
ひのやって139号と登山道の交差点のトコのことですか?

441 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/03 21:57
>>440は漏れです
名前消えてた・・汗

442 :ウッディ ◆omx1dXfyH6 :02/12/03 22:05
おまえら・・・樹海は最高ですかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?

443 :ウッディ ◆omx1dXfyH6 :02/12/03 22:06
ミニロトはずれたぞゴラァ!!

444 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 22:14
結局、リアルはネカマだったんですね、最低です。

445 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 22:16
>>444
( ´,_ゝ`) プッ

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:18
もちはもちや

447 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 22:23
>>445
鬼さん最低ですね。

448 :◆AthlonXPsw :02/12/03 22:25
>>447
俺はそんなゲフィンなことは言わないよ?w

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:29
で、あの目線ナシの写真は誰だったの?
どっかのHPから拾ってきたの?

450 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 22:30
>>447
( ´,_ゝ`) プッ

>>448
何か私がゲフィンなこと言いました…?


451 :◆AthlonXPsw :02/12/03 22:31
>>450
さ、さぁ?(汗
つーか、( ´,_ゝ`)プッを使うと鬼って言われちゃうよ、リアルたん

452 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 22:32
>>449
見たんだぁ?
あれは、本物の私ですよ。
晒すためにわざわざ撮りました(w

453 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 22:35
>>451
だって、私と鬼は同一人物なんでしょう?(w

454 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 22:35
>>452
嘘つけ、お前なんか嫌いだ!!

「結構かわいいじゃん」とか書き込んで損した。


455 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 22:38
>>454
別にあなたに嫌われてもなんとも思いませんが。
嘘なら嘘だと思っておけばいいですが。かわいそうに。

456 :◆AthlonXPsw :02/12/03 22:41
>>453
ワラ

457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:41
>>454
俺は全然かわいいと思わなかった。
ありゃ、男だろ実際の所。

458 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:42
あの目線ナシの写真が、リアルタソだったんでふかぁ、
オフ会の時見たけど結構可愛かったぞ。


459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:43
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の樹海行ったんです。樹海。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「樹海ツアー」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、樹海ツアー如きで普段来てない樹海に来てんじゃねーよ、ボケが。
樹海ツアーだよ、樹海ツアー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で樹海か。おめでてーな。
よーしパパ腐乱死体見つけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、髑髏やるからその道空けろと。
樹海ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自殺志願者同士で奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ケイビング(洞窟潜り)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ケイビング(洞窟潜り)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ケイビング(洞窟潜り)、だ。
お前は本当にケイビング(洞窟潜り)をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ケイビング(洞窟潜り)って言いたいだけちゃうんかと。
樹海通の俺から言わせてもらえば今、樹海通の間での最新流行はやっぱり、
一人歩き、これだね。
ノートパソコン持って一人歩きで2chで実況。これが通の入りかた。
一人歩きってのはスリルを味わえる。そん代わり死ぬおそれがある。これ。
で、それにノートパソコンで2chで実況。これ最強。
しかしこれを行うと次から住民にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、富士急ハイランドってこった。

460 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 22:43
>>455
目線なし見たいですよ?

461 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 22:44
>>リアル純粋、鬼

ネカマばっかやってろバ〜カ!!

もう2度と書き込みません、さようなら。



462 :◆AthlonXPsw :02/12/03 22:48
>>461
俺は男だし、ネカマしてねぇーぞ?
2度と書き込まないと言う奴ってかまってちゃんでさ

 必 ず フ ッ カ ツ す る ヤ シ   ワ ラ 

463 :◆AthlonXPsw :02/12/03 22:49
>>459
ノートパソコン持って歩く事はできるけどね。
モバイルで実況中継は難しいよ。
DoCoMoの携帯でNETしたら凄い事になりそうだな。

464 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 22:51
>>457
がーん…

>>458
ありがとうございますm(__)m

>>460
某最近できた鯖で見れますよ?

>>461
( ´,_ゝ`) プッ

465 :459:02/12/03 22:51
1を蘇らせてしまったネクロマンサーです。
最近身寄りのない死体を探すのに苦労するもので、富士の樹海でのたれ死んでいる1を見つけた
ときはとても喜びましたよ。しかしそれが重大な事件を引き起こすなんて私も考えてもいませんでした。
早速私は1を蘇らせる儀式を行いました。最初は1は少々不格好ですが使い魔の餌にでもすれば構わないと思ったのですよ。
結果、1を生き返らせることに成功しました。しかし1はかなり臭いんです。死体も臭かったのですが、単なる腐臭だと思っていました。
しかし腐臭などでなく、1の生前の体内からにじみ出ている悪臭だと分かったのです。
私は死体保存用の香水を1にぶちまけ、何とか臭いを収めることが出来ました。
私はとりあえず部屋の掃除を1に命じたのですが、1は「サクラタンハァハァ」と意味不明の言葉を発するだけです。
私は1を使い魔の餌にしようと思い、使い魔を召還しに行きました。
3時間ほど経ったでしょうか、私は使い魔を連れ部屋に戻ったのですが・・・なんと1は逃げ出していました。
その代わり、部屋のパソコンのスイッチが付いていて、インターネットに繋がっていました。
まさかと思い履歴を見ると、このスレが履歴にありました。文面から、私はこのスレの1が
私が今日蘇らせた死体だと確信しました。
どうやら1が叩かれたので、1はキレてそのまま叩いた奴を捜しに外に出ていったのでしょう。
皆さん、1は何処かで貴方達を探しているでしょう。恐らく彼はキレて町中で暴れると思われます。
ですからもう1を叩かないようにして下さい。
ちなみに、1は身長約155cm、かなり太っていて髪型は長髪を後ろに縛る形で、汚いアニメキャラのTシャツを着て、
リュックサックを背負っています。リュックからはポスターがはみ出しています。
見つけたら私の所にご一報下さい

466 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 22:52
  _, ,_
(´・∀・`)

467 :◆AthlonXPsw :02/12/03 22:57
>>466
ラウンコから出張ぽ?

468 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:00
>>462
復活して欲しいですか(w

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:01
>>466
ほうじ茶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

470 :先行者 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 23:02
>>430>>466
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って今までROMってた?

>>432-433
俺の変わりに死ね
そして俺はのうのうと生きていく

>>434
よくある話だ



471 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 23:03
名前前のまんまだしw

472 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:04
>>468
リアル=俺だが何か?

473 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:06
>>468
な に を い っ て る ん で す か ?
こ の う ん こ や ろ う 。


474 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:07
>>473
( ´,_ゝ`)プッ

475 :423:02/12/03 23:08
>>441 ちゃっぴータン
すみません、寒いからおでんやで一杯やってました (汗
ひのやは違うと思うので忘れてください
人穴小学校わかります。

476 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 23:08
>>473
( ´,_ゝ`) プッ

477 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:08
>>473
ま ち が っ た 。
>>472
×>>468

478 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:08
>>473
( ´,_ゝ`)プッ   

479 :えびふりゃ〜 ◆AthlonXPsw :02/12/03 23:09
>>473
なんでそう汚い事言うですかね、変態野郎!

480 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:09
>>479
ぎゃああああああ


481 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 23:11
>>477
( ´,_ゝ`) プッ

482 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:12
お ま い ら O F F に 参 加 し ち ゃ い ま す よ( 別 名 で ) 

483 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:13
>>482
幹事さん、頑張ってね。
とりあえずHN教えれ。

484 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 23:14
暖かくなったら行きたいな 樹海

485 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 23:15
>>482
いいんでない??頑張ってください。

486 :リアル単純 ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:16
>>483
何、言ってんのかサッパリ分かりません。

487 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:18
>>486
いつ開催予定?
集合場所は?
集合時間は?
何か目印は?
OFF会費用は?

教えてくんでスマソ

488 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:18
このスレ相変わらずですね。

489 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:20
>>487
な に む つ か し い こ と い っ て る ん で す か
こ の う ん こ や ろ う 。


490 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:21
>>489
教えて君逝ってよしでふか?
んじゃ、一足お先に樹海内で待ってます。
幹事さんの行動力に期待age!!

491 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:22
鬼とかリアルとかくるとちゃっぴータンがこないんだよー

492 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:23
>>491
樹海逝くと、毎回ちょっぱーには会ってるけど・・?

493 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:24
>>490
疲れた寝ます、
おつかです。

494 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 23:24
>>486
目線なし見れましたよ?

495 :ネカマ(略:02/12/03 23:24
>>484
暖かくなってからかぁ
4月には雪溶けてるんじゃない?

496 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:24
>>492
ちょっぱーってだれよ?

497 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:25
>>493
2次会はありますか?
カラオケ行きますか?
スナック行きますか?
パブとか行きますか?
夜の街に消えますか?

498 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:25
>>494
リアル単純にレスしてるぽw

499 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:25
>>496
おっと。ちゃぴーだ。ちゃぴー。

500 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:27
>>493

あ、、、、、、、、






















教えて君でほんとごめんぽ(プ


501 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 23:27
>>495
イタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!


502 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 23:28
>>491
私もいつも会いますよ〜。

>>494
私にレスしてください…(泣

503 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 23:28
樹海は今の時期が一番動きやすくてヽ(゚д゚)ノ ええじゃないかね

504 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:29
樹海に何故か謎の広い場所があると聞いた事があるんだけど、
いったいどんなところかどなたか知っていますか?

505 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 23:30
>>502
      !!!!!!!!!!!
素で間違えましたよ?( ´,_ゝ`)プッ

506 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/03 23:31
激しくずれた・・・クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

507 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 23:31
ナゼかUSB-GPSを購入してしまった・・・。
いいねこれ

508 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:31
>>505
えへへぇ ぐへへぇ むへへぇ

509 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 23:33
>>505
!!!!!!!!
( ゚Д゚)

510 :リアル単純 ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:33
(w

511 :ネカマ(略=先行者 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 23:33
>>501
そりゃ居るってば

512 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:33
>>510
早く用済ましてネレ!カスが

513 :ネカマ(略=先行者 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 23:34
>>507
GPS買ったの?
使ってみた?

514 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:34
         キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに便器があるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ  ←>>1
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



515 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:34
(涙

516 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:35
>>515
おやすみママ

517 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 23:35
>>513
使ってみたー
車載して実験したけど、そこそこ使えた
問題はノートのバッテリが持たないこと
予備買えばいいか

518 : ◆jHhtPIEfFY :02/12/03 23:37
オニニカストカイワレタ.........

519 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:37
>>518
ピプ

520 :ネカマ(略=先行者 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 23:40
>>517
予備バッテリーよか車から
コンセント取った方がいいよ
俺はそうしてるし

521 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/03 23:41
>>520
車載するときはそれで問題ないけど
持ち歩くとなると・・・・

522 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:42
>>520
コンセントは1つですよ?w
縦向きに刺したらだめぽw

523 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/03 23:44
>423さん
人穴小学校まで逝けるんでつか?汗
すぐです・・すぐ近く
富士宮側から上って逝ったんですよね?
そのままその道を上っていってください
右側に石の鳥居が見えたらそこですw

おでん( ゚Д゚)ウマー食いたいぽw

524 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/03 23:45
田中の最期・・・
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021203234413.jpg

525 :えびふりゃ〜 ◆AthlonXPsw :02/12/03 23:46
>>524
ぐ、軍曹!!!!

526 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/03 23:49
>>524
えび軍曹カッコイイ!!素晴らしい功績です!!(w


さて、よい子はもう寝ます〜。
おやすみんみん。

527 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:50
>>526
リアルたんおやすみ〜 ぐへへぇ

528 :ネカマ(略=先行者 ◆XIDywUdEpQ :02/12/03 23:55
>>521
持ち歩きかぁ・・・
素直にハンディタイプのGPS買うべし

529 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:55
鬼さんキモイですね。

530 :◆AthlonXPsw :02/12/03 23:56
>>529
田中さんにはかなわないけどね。

531 :423:02/12/04 00:04
>>523  ちゃっぴー タン
場所間違えてました。わかりました
おでんは美味しかったけど客はヤ○ザと土方ばっかでしたよ!(w
ありがとう!



532 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 00:18
リアル単純は本当に死んだようだな。

533 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:20
>>523
ちゃっぴーって食べ物の話によく反応しるね(w

534 :土にカエル:02/12/04 00:48
 ネムイ

 さてヒッキー諸君、おれが入手した情報によると、固定連中はメッセに集合して
ネタ作りに励み君等を愚弄嘲笑しているらしいぞ。
メッセやってないから知らんかったよ。
愚弄嘲笑は聞いた話の印象で事実と違うかも知れんが、まあおもちゃにして遊んでるわけだな。

535 :◆g3XFE7GltM :02/12/04 00:51
ビデオ現在完成度 1/4 程度です。まだまだ先は長い・・・
ちょっと見ない間に妙な展開になってまつね(w

536 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 00:52
た・・・田中さん(泣
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021204005047.jpg

537 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:01
>>534
あんた、ちょくちょくくるけど誰なんだい?

538 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:02
>>514はすぴんあうとな罠

539 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:21
フォトン・・・・悲惨だね


540 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:32
今適当に流し読みしたこのスレッド…

心霊現象より

お そ ろ し い

541 :ほうじ茶 ◆yKNeo..mvM :02/12/04 01:38
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

542 :土にカエル:02/12/04 02:18
>>537
樹海固定にそれ言われたら泣くぞ えーと、
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036253660/
ここ参照のこと

543 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:01
そういや、雪合戦やるって言ってなかった?
樹海って何月ごろに雪降るの?

544 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 07:39
雪合戦が出来るのは一月か二月くらいだと思われ

545 :リアル単純 ◆jHhtPIEfFY :02/12/04 07:42
俺ってキモイっすか。

546 :ちゃっぴー:02/12/04 08:11
>>545
キモイ

547 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 08:20
おはよんよん。
雨が降っててやな感じです。

>>545
キモイ。っつうかそのHNやめれ、なんか私とかぶるから。

548 :ちゃっぴー ◆DOGFD3SFFg :02/12/04 08:31
オハヨウゴザイマス
外は雨ぽ(´・ω・`)ショボーン

549 :◆AthlonXPsw :02/12/04 09:03
おはようですな。
2度寝最高!

550 :えびふりゃ〜 ◆AthlonXPsw :02/12/04 10:31
>>547
リアルタンおはよう!
>>548
ちょっぱーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

551 :◆AthlonXPsw :02/12/04 10:32
また間違えたあああああああああ!!!!!!!

552 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 10:58
( ´,_ゝ`) プッ

553 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/04 11:27
>>552
とりあえず勉学に励んでください?w

554 :◆AthlonXPsw :02/12/04 11:28
>>552
( ´,_ゝ`)プッ

555 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 11:42
>>553
鬼たんの真似しまふよ?w

556 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/04 11:46
>>555
アンテナですか?

557 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 11:47
>>555
違うでふ!w

558 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 11:48
激しく誤爆・・・
>>555 ×
>>556

559 :先行者セヴン ◆/ETaKXRhQQ :02/12/04 11:50
>>558
 !!!!!!!!!
( ´,_ゝ`)プッ

560 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 11:57
>>559
..!!!!!!!!!!!
( ゚,_ゝ゚)プゥ?

561 :◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 13:37
エフェ

562 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/04 14:51
>>543
オフ板のほうでやる予定

563 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:00
あ〜 冷たい、おまいらも雨に濡れて来い
うんこ野郎どもめ

564 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 16:03
超寒かったよ、死ぬほど寒かった ぐへへぇ

565 :◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 16:06
冷たかった〜!!うう…死にそう…

566 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:07
おまいらおかしい?
鑑定人はいないのか?

567 :鬼鑑定人 ◆tsGpSwX8mo :02/12/04 16:12
リアルと鬼が逆転してますね。

568 :鬼鑑定人 ◆tsGpSwX8mo :02/12/04 16:12
>>564-565
オマエラ、入れ替わってますよ?w

569 :鬼鑑定人 ◆tsGpSwX8mo :02/12/04 16:13
>>567
..!!!!!!!!!!
( ゚,_ゝ゚)プゥ?

570 :鬼鑑定人 ◆tsGpSwX8mo :02/12/04 16:13
本物の鬼鑑定人を当ててください。

571 :鬼鑑定人 ◆tsGpSwX8mo :02/12/04 16:14
ちょっと電波出ましたよ?

572 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:15
リアル純粋からリアル単純にHNを変えたはずだ

573 :鬼鑑定人 ◆5m18GD4M5g :02/12/04 16:15
トリプ変えました。私が本物です。

574 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 16:16
>>572
あれは田中だよばか〜

575 :鬼鑑定され人 ◆AthlonXPsw :02/12/04 16:17
忙しいですよ?w

576 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:19
田中はもう来ないと言ってたぞ!

577 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 16:20
田中は儂が葬ったからな。

578 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:21
リアルも田中も似たようなもんだよ

579 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 16:25
>>579
ありがとうございます!!

>>578
酷い…一緒にすんなボケェ

580 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:27
>>579
アホ?

581 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 16:27
>>579
..!!!!!!!!!!
( ゚,_ゝ゚)プゥ?

582 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 16:29
あ…

583 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:31
>>582
こんなボケじゃ田中が迷惑がるよ。

584 :リアル純粋 ◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 16:32
>>583
迷惑ならこのスレから去ってくれればいいだけの話。
迷惑で結構結構。

585 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 16:38
本日は『リアル純粋祭り』の悪寒だね?

586 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:41
>>584
さてと少しポコチンいじって宿題でもやるかな
あまりポコチンいじりすぎるなよ適度がいいぞ(w
猿じゃないからセーブしろよ。

587 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 16:41
えび軍曹さん、今日はやめてください、、(汗

588 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 16:43
>>587
HN間違えてるよ?切り刻むよ?

589 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 16:44
>>588
..!!!!!!!!!!
( ゚,_ゝ゚)プゥ?

590 :◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 16:46
>>588
怖いよぉ…

591 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 16:49
うんこしてくる。

592 :鬼鑑定人 ◆tsGpSwX8mo :02/12/04 16:50
>>591
本物ですね

593 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 16:53
このうんこ・・・樹海の秘宝の中にジップロックして同梱しておこう。

594 :叶謐s社 ◆XIDywUdEpQ :02/12/04 16:58
お前等、ごちゃごちゃだな

595 :リアル純粋 ◆AthlonXPsw :02/12/04 17:01
いい加減、人を騙るの辞めてもらえませんか、、、

596 :◆TP03Ki1Bz. :02/12/04 17:06
人を騙るのやめんかゴルァ

597 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :02/12/04 17:08
オマエラ・・・暇だな。

598 :鬼鑑定人 ◆tsGpSwX8mo :02/12/04 17:13
>>596
判別不明・・・(汁

599 :鬼鑑定人 ◆5m18GD4M5g :02/12/04 17:18
>>596
( ´,_ゝ`)プッ が無いので偽者ですね。
>>598
ついでに、あなたも偽者ですよ。

600 :◆AthlonXPsw :02/12/04 17:19
>>599
..!!!!!!!!!!
( ゚,_ゝ゚)プゥ?

601 :樹海の妖精 ◆Fairyhs0kM :02/12/04 17:19
600です

602 :樹海の妖精 ◆Fairyhs0kM :02/12/04 17:21
ガーン 鬼のヴァカ〜

603 :◆AthlonXPsw :02/12/04 17:23
>>601
..!!!!!!!!!!
( ゚,_ゝ゚)プゥ?

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)