5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしを呪い殺してみて

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:12
 黒魔術でも わら人形でも なんでも使っていいから
呪いをかけてくれい

 個人情報は できるだけ 出すよ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:13
くそスレ満開、週末で〜す

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:13
>>1
その前に自殺しろよ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:13
自分で自分を呪ったら?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:14
てすと

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:14
ふ。
100年以内に死ぬ呪いをおまえにかけたぞ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:14
蟹食いてー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:15
>>1
お前の来世を殺しますた

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:15
わら人形よりリアルドール。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:15
>>1
とりあえずお前の年齢・身長・体重
及び今に至るまでの性歴を頼む。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:16
>>10
やめれよー
他人晒そうとしてるんだろよー

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:16
北海道のカニ三昧はえがったなあ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:17
>12
オマエ ウラヤマシイ・・・
ノロイコロス!!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:18
噂によると讃岐うどんは、やたら美味いらしいな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:19
このソフトをダウンロードするとウィルスが検出される呪い
http://www.vector.jp/soft/dl/win95/amuse/se217070.html

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:19
>>13
カニだけで、お腹パンパン!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:19
きゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:21
゚・゚(つД`;)゚・゚ 16がいじめるよー

19 :鑑定依頼はいここ:02/11/30 19:23
http://www.katch.ne.jp/~rapport/marco.htm/

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:23
すすきののソープ姉ちゃんの胸は石のように硬かったな。
シリコンと生コン間違ったのかな?

21 :詐欺師の勧誘はいい加減にしろ:02/11/30 19:24
>>19

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:25
そんな固い胸にブラジャーつける気分てどんなかな
寝返り打ったら痛いかな

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:27
マジで硬かった。
おっぱいに骨でもあんのかと思った。
寝返りうったら痛いよ!ありゃあ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:28
>>20=赤鬼?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:28
乳骨

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:30
>>ソープのお姉さん
これ見てたらゴメンなさい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:30
おっす おら ごくう
おらにおまいらのでっかいうんこをわけてくれ!!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:31
>>23
昔の中国人は、ちんちんに背骨の一部がまわって来て勃起状態になるんだと
思てたそうです
そんな話を思い出しました

あるのなら
焼き場で 是非に
拾いたい
(タイトル:おっぱいの骨)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:32
なんか切ない・・(つД;)固いおっぱい

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:32
>>1
http://risu.vis.ne.jp/gallery/museum/favorites/ganba/_images/noroi.gif

31 :ラウンジャー葱:02/11/30 19:33
   o  o      o  〇
 o


      o           〇
       〇       〇   。
        〇

 o        〇
  。

  〇  。
    。                               o
  〇                                     〇        。
                          o

        。
  〇 。               。o

              〇
   〇 o


                。     〇                  。
   。 。     。      。                     。


               〇        〇                  





32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:33
軟らかいおっぱいより硬めのおっぱいが好きだという香具師もいる。
そう、それは俺の事。。。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:34
がんばっ、ガンバ♪

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:35
6年くらい前の話だからね。
たぶん手術しなおしてるでしょう。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:35
>32


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:35
注:今>>1に呪いをかけると、もれなく(呪い返しとして)乳が硬くなります。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:36
おっぱいなどラーメンの麺と大してかわらんのよ。
固いのが好きなら、柔らかめが好きな香具師もいる。
もちろん太い麺、細い麺があるように
巨乳・微乳もあるよな。
俺は北海道出身だから、
やっぱり細め、固めがいいかな。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:37
>>32
硬めじゃないの。
硬いの!コチコチなの!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:37
>34
そうか
ならいいな

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:37
>>1の個人情報がでてこないな?
ひょっとして、もう呪い殺されてしまた罠?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:37
硬め、はいいよ
かちかちに固い、は辛いよ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:39
「痛い・・・」って言われちゃうよな硬めの乳

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:39
>>32
俺の彼女のおっぱいは硬くてザラザラしてる。
いつも一緒に風呂に入っておっぱいで体洗ってもらってるよ。
石鹸はいらないよ、乳首の先からソープが出てくるんだ。
気持ちいいよ、パイズリの時はちょっと痛いけどね。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:39



          糸冬            





45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:40
1はちゃんと一行目に1マス空けるっていう小学校で習う段落のルールを守ってるね。
これから死のうってのに、随分律儀な人だ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:41
硬い乳をたたき合わせたり擦り合わせたりして、
乳楽器としてオーケストラに参加できないかな。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:41
なんかここ見ると固めの乳って良いことづくめなんじゃねえか? 

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:41
そういえばおっぱいバレエってあったな

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:42
>>47
よくねーよ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:42
>>47
そうだね、淋しい時は乳を鳴らして遊べばいいしね。
武器にもなるよ、痴漢撃退に最適だね。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:43
>>46
それいいかも!

>>48
詳しく詳細希望。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:44
乳だけを使って殴りあう武道が出来ないかな。
乳道。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:44
一人で寂しいからと固い乳を打ち鳴らしてる女・・・
(ホントニイイノカ?コンナモノガ・・)

54 :硬乳女:02/11/30 19:46
おい、きさん等!調子こいてると乳だすぞ。

55 :48:02/11/30 19:46
やわ乳の巨乳の外人が、おっぱいを手で持ってあさっての方向にむにゅむにゅ
動かして、適当なとこで写真撮る
その一連の作品が「おっぱいバレエ」と言われてた
いちおう芸術w

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:47
>54
きゃ〜みんな逃げて〜〜

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:48
>>55
それはつまり、硬乳派に対する挑戦状ですか?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:49
てめぇら!
これに頬ずりでもしてろ!
http://artbookya.ne.jp/shop/gazai/img/plaster/whole/230L.jpg

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:50
>>57
そうであったやも知れん!(不覚!)

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:51
中間がいい

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:52


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:52
片方硬乳
片方柔乳

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:53
どこに住んでるの?>>1

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:54
今更かよ!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:55
>>63
中国の斉斉哈爾

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:55
どうせ今更なら>>43のが気になる


67 :1:02/11/30 19:57
>>63
ちちぶの山奥です。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:58
>>67 日高町か

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:59
乳部

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:02
詳細載ってないやん

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:04
乳頭温泉

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:15
堅乳の話はやめましょう。
お姉さんが見てたらマズイんで。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:16
私は堅乳が好きだ

74 :堅乳団:02/11/30 20:19
ぶんぶんぶぶぶん

乳(ぶんぶん)、一もみ(ぶんぶん)

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:19

1ですが どんな情報が必要ですか?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:21
乳のタイプ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:25
ものすごい糞スレですね

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 20:27
このレスは>>20の呪いにより、乳の硬度を語るスレになりますた

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:27

 |  スレの流れが止まっているようなので、
 |  契機付けにさいたまをやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ||
 |:::::::::::::::||    〈. ||
 |:::::::::::::::||,,/\」. || 
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < こ、ここでやるのかよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:32

                        'i、
                         ゙l、
                 .-,,,      .′      _
                   ゙゙''  .,r・'''''''''┐   ゙゙゙″
                      .,i´゚ ∀ ゚ .゙l
                      .ヒ     ,ィ°
                       .゚!,,, ゙,i´    `゚'-、
                       .°        .`
                 .,ノ         ゙i、
                 ′         .°
                                ./¨゙゙ヽ
               .,-‐''''''r,             l  ゚∀゚ ヽ、  サ・・・サイ・・タ・・マ
              .,i´゚∀゚  ト            .|  .,,,,  .゙'ー、,
              .゙l  .,,,,,` ゙l           .」° .:゙゙°    `'‐,
              ,} ゙゙゙゙  .ヽ          |′      .|ヽ,  ゙'-、
        ._,,,,,,.--'″     ,.:'r,         .| ,,,      | .゙゙''ー-,,,'i、
        ”'''-、__        .,.゚'L       '・'゛.|     .|     ″
              ̄ ̄!     .:'i\,\        .|      ゙l
               |      ゙'l,`i、 `i、      .}  .=@  |、
               ..}       .〔 .゙'-,\     .,l゙ .,i´゙l,  |
               .|    j_  ゙|   .゙''7    .l゙ ,/  :゚i、 .l゙
               .|    | ゙'i、 .゙l        l/    ヽ.l゙
              .,r"   ,i´  ゙'-,」        °     .”
              ―---┘


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:35
マジレスしちゃおうかな♪

<呪いネット>
ttp://www.noroi.net/

1万から呪い代行してくれるらしいYO
どーよ?

82 :N(R:02/12/03 00:45
死んだら報告できんやん・・・とマジレスしてみる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)