5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通りすがりに詩や詞を置いて逝って

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:54
自作、誰かの作品で気に入ってるもの、
なんでも良し。

しばらくは自作自演するからな、とあらかじめ言っといたりして。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:58
ω


3 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/30 22:58
アイヨー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:01
ママ 僕はさっき男を殺してきたよ
とかいう歌詞の洋楽ってなんだっけ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:03
full in care, car was to becomeあとなんだっけ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:03
>>1
ここは電波板だ。
オカルト話はよそでやれ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:03
ひっこぬかれて たたかって 食べられて
でも 私たち 愛してくれとは言わないよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:04
ままー あいきるどあまんー
ぷっとあ がん あげいんすとひず へっど
ぷるまい とりっがー なうひずでっど

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:05
田子の浦に うち出てみれば白砂の 富士のたかねに雪は降りつつ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:07
うぬはだーせんよごらをあげる

11 :37点:02/11/30 23:11
僕らはみんな死んでいる  死んでいるから動けない
僕らはみんな死んでいる  死んでいるから脈が無い
手のひらを太陽に     透かしてみれば
そうすることさえ     出来はしない
ミミズだって  オケラだって  アメンボだって
みんなみんな  死んでいるんだ  ご遺体なんだ


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:14
>4
クィーンのボヘミアン・ラプソディ


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:16
ひと〜つ人世の生血を啜り
ふた〜つ不埒な悪行三昧
みっつ醜い浮世の鬼を
退治てくれよう桃太郎

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:20
かごめ かごめ
かごの中の鳥は いついつ 出やる
夜明けの 晩に 鶴と亀が すべった
後ろの正面 だーれ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:21
ブルマぁが死ぬ程好きだ。

16 :間ーだ^−^:02/11/30 23:22
ひとつでたほいのよさほいのほい

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:23
僕らはみんな2ちゃんねらー  2ちゃんねるから動けない
僕らはみんな2ちゃんねらー  2ちゃんねるから離れない
部屋を出て太陽に     あたってみれば
体が溶けて     崩れてしまう
自アンだって  メガビだって  あめぞうだって
みんなみんな  知っているんだ  常連なんだ


18 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/30 23:23
線路脇の彼岸花
線路の向こうは黄泉の国
行きはよいよい
帰りは怖い

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:23
短パンも結構好きだ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:25
空に消え行く お昼のドン
嗚呼我が恋愛は終止せり
その泥流の怨讐が
もはやただ 跡形も無しや
愕然とするまもなく 腐敗しはじめる
我 一介の肉塊なり

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:27
山田クン ぜんぶもってきなさい

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:29
>20
「諦念プシガンガ」かよ。
泣いた。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:31
ミニスカなんか普通に好きだ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:32
定年プシガンガ   

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:33
関係ないがスレタイだけ見ると「自殺前に辞世の句を置いて逝け」とも読みとれますな

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:34
1は通りすがりに詩や詞を置いて逝ってよし

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:35
昔の事をよく思い出そうとしています。
黙って、一人で、何時間も考えます。
何してたっけ、とか、誰と遊んだっけ、とか。
布団の中で特によく考えています。
だから、気付かず寝てしまいます。
朝起きると、また、思い出そうとする事が増えてたり。

28 :伊勢崎:02/11/30 23:36
海にいるのは男たち
よせる真実 かえすいつわり
よせるいつわり かえす真実

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:36
>>27
あぁ…解るな、それ。

30 :あなたのうしろに寅さん・・・:02/11/30 23:38
愛という字は真心で
恋という字にゃ下心

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:39
>>28
なつかすぃ・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:41
人が作り出すことの出来る一番小さな海は涙です。
魚と呼ばれているものは皆誰かの手紙です。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:43
君の上には、ただ花ばかり
それはまるで白い捧げもののようだった
君の身のまわりの花明かりは
もはや花の枝のものではなかった

34 :伊勢崎:02/11/30 23:44
鳥は死…
魚は命…

ニア・ター、もしあたしが死んでも、
アミトング・アシルジョングで
また 会えるわね?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:46
存在を否定されてるって嘆く君は、その存在を認められてるんだ。
存在すら認められてない僕は、否定すらされる事もないんだ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:46

楽しいな 幼虫が死ぬなんて
 楽しいな 昆虫が死ぬなんて
   楽しいな 動物が死ぬなんて
     楽しいな 人間が死ぬなんて


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:47
いい人3原則

・いてもいなくてもいい人
・どうでもいい人
・死んでもいい人


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:49
一人でいると、余計な事まで考えます。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:50

 Today 目が覚めたら もうユーウツの中

 Newspaper 広げて もっとユーウツの中


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:51
死ぬほど悲しい目に遭わされてきた。

夢見る度。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:52
お前ら後悔させてやるよ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:53
お〜れはジャイア〜〜〜〜ン
ガ〜〜キだいしょう〜〜〜〜
て〜んかむ〜てきのお〜とこだぜ〜〜〜〜♪

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:53
春 蝶々たちが 上になったり下になったり
いいな いいな 蝶々っていいな

秋 トンボたちが 上になったり下になったり
いいな いいな トンボっていいな

一年中 人間達が 上になったり下になったり
いいな いいな 人間っていいな

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:55
http://plaza13.mbn.or.jp/~junketsuundou/

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:56
私が見ているのは
彼方へと続く約束の道。
今私にできる事は
この愛の終焉をじっと待つこと

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:57
震える地球 恋する宇宙
とまどう季節の スレ違い

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:57
ア〜メ〜ンジングレ〜ス

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:01
目を閉じて
身を任せ
堕ちてゆく
堕ちてゆく

奈落の底で手を広げ 迎えるそいつは
母さんじゃない!

49 :かたつむりが 急いでる:02/12/01 00:02

 カタツムリが
            急いでる
      蝸牛が
                    急いで   る

 すこし        鼻歌交じり

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:03
柿食えば
 腹が減るなり
  ホーム・アローン(2)

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:06
オマエラ情緒不安定

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:06
我は知る、テロリストの悲しき心を――

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:06
命短し 恋せよ 乙女

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:07
感受性豊か、とも言う。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:09
小諸なる 古城のほとり
雲白く 遊子楽しむ
緑なす はこべは萌えて

あと忘れた

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:09
振り向けば
 貞子出てきた 
     法隆寺

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:11
ときは春
春は朝
朝は7時
かたおかに露満ちて
かたつむり枝を這い

あと忘れた

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:11
さぎり消ゆる みなとえの〜
船に白き 朝の霜
ただ 水鳥の声はして
未だ醒めぬ 岸の家

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:13
からまつの林を過ぎて
からまつの林に入りぬ
からまつはさびしかりけり
からまつは

あと忘れた

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:13
その時海は 二つに割れて
逃れる人々の 道を作る
ワンスアポンアタイム
ロマンと愛に満ちて恐れを知らぬ冒険者達
さあ船出しよう時を超えて

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:16
Love love love


62 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/01 00:17
遠くからでも見守っているよ
いつかきっと出会えると思う
それまで今のあなたのままでいて

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:18
時には母のない子のように
黙って海をみつめていたい

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:25
空の彼方に 浮かぶは雲
嗚呼 我が恋愛の名において
その暴虐の仕打ちさえ
もはやただ甘んじてゆるす

牛のように豚のよに 殺してもいいのよ
我一介の肉塊なり


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:28
♪終わらない歌を歌おう

66 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/01 00:28
時には娼婦のように何度も求めておくれ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:29
じたばった すぅーるーなよっ
世紀末がっ くーるぜっ
ほしけっりゃ いーまーすぐっ
す〜が〜り〜つ〜け〜

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:30
走る 走る オレ達
流れる汗も構わずに
いつかたどり着いたら
君にうちあけられるだろう 

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:30
風よ止んでおくれ。
風よ吹かないでおくれ。
私の心は不安定。
私の頭も不安定。
そうよ、そうそう、私はズラ。
そうよ、そうそうアデランス。

雨よ止んでおくれ。
雨よ降らないでおくれ。
私は濡れると困っちゃう。
頭も濡れると困っちゃう。
そうよ、そうそう、私はズラ。
そうよ、そうそう、アデランス。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:30
トラトラトラ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:32
カラ〜ン コロ〜ン カラン カラン コロン
カラ〜ン コロ〜ン カラン カラン コロン

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:32
とれないボールがあるものかー
かまえたミットがうけとめるー

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:33
あなたと会えなくなったあの日から
一歩も前に進めないでいる
あの日から何度も夢の中にあなたがいるのに
いつもあいまいな顔で
なんの答えも言ってくれない



74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:34
フランシーヌの場合は あまりにもオバカさん
フランシーヌの場合は あまりにも哀しい
3月30日の日曜日 パリの朝に燃えた命ひとつ フランシーヌ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:34
ほっしいよほっしいよ
ドクロストン

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:35
カゼの中のすばる〜
砂の中の銀河〜
みんなどこへ行った
見送られることもなく〜
(中略)
つばめよ〜高い空から
教えてよ〜地上の星よ〜
(中嶋みゆき、紅白初出場記念)

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:36
思い出はなぜかいつも哀しい

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:37
>>76
どっかから中継らしいけどね

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:37
空に蒼い流星
夜の運河を滑るようだね
2人 ビルの窓から
遠くの都会を探していたよ

悲しい瞳で
愛を責めないで
何も言わずに行かせて欲しい
細いその肩を
そっと抱きしめて
涙 キスで拭った

LONELY WAY この僕の
LONELY WAY 思うまま
走れメロスのように
LONELY WAY 行き先は
LONELY WAY 遥か彼方の夢を探して



80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:38

    / /  \.
    |  | . ┘  |
    \ \__/
      | ( ゚д゚) <おーおーきなチンポのはがけんじ
      |(ノi  |) おとうさんはたつお〜
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:39
サラスポンダ サラスポンダ 
サラスポンダ レッセッセー
サラスポンダ サラスポンダ
サラスポンダ レッセッセー
サラスポンダ サラスポンダ
サラスポンダ レッセッセー
オードーラオー オドラポンダオー
オドラポンダ レッセッセー
オセ ポセ オー

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:40
れっといっとびー

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:41
例えば君がいるだけで心が
強くなれること

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:41
>>81
おお・・すげー

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:42
僕の壁の家族は
僕を見てない
何も見てない
夢も見てない

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:42
殴(や)れ! 刺(や)れ!
犯(や)れ! 殺(や)れ!
壊(や)っちまえ――――!!!

愛? 平和? 正義? 自由?

そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――!!

「PSYCLOPS」の目にうつるものはただ一つ!!

破壊(デストローイ)

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:44
>76
黒四ダムらしいぜ!
それがマジなら私は年末に泣き納めができるわ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:45
クイカイマニマニマニマニマニマニラスティー
クイカイコークイカイコー
クイカイマニマニマニマニマニマニラスティー
クイカイコークイカイコー
オーニッコーニーッコーオーチャリヤリウーンパー
オーニコニーィッコー
オーチャリヤリウンパッウンパッウンパッウンパッ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:51
あの時あの声あの場面で
二人は別れを選んでた

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:56
それはとても 遠い記憶
百年二百年前の

それはとても遠い記憶
今と違う名前で呼ばれ
違う顔 違う声 違う髪
それでも確かに私とあなたで
幾つもの朝 昼 夜 よあけまでを
あなたと過ごし
嵐の窓辺 あなたの手を取り
暗闇を見つめていた

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:58

    / /  \.
    |  | . ┘  |
    \ \__/
      | ( ゚д゚) <おーおーきなチンポのはがけんじ
      |(ノi  |) おとうさんはたつお〜
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U
 

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:03

    / /  \.
    |  | . ┘  |
    \ \__/
      | ( ゚д゚) <百年いつも使っていた
      |(ノi  |) ごじま〜んのちんぽさぁ〜
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U
 


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:08
逢いみての 後のおもいに くらぶれば
むかしはものを 思わざりけり

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:10
「MILLION MILES AWAY」 作詞 上杉昇 作曲 木村真也

夢追い人には 怖いものがない
彼らに踏まれた 枯れ葉の悲鳴が
また僕に 唐突に問いかける
“君は今 何を歌うつもり?”

粉々に砕けたガラスのようだ
この心は
だからまた誰かをキズつけてゆく
Don't Touch My Heart Right Now

雲行きが変わり せき込んだ空を
麻痺した神経で 仰ぎ見る僕は
まるで 病む事が運命の
ドクターの不養生と同じようだ

だけどまだ白い旗は上げない
(まだ終れない)
果てしないしがらみを一人行こう
Some Million Miles Away

粉々に砕けたガラスのようだ
粉々に砕けたガラスのようだ
粉々に砕けたガラスのようだ
(この心は)
ねえ 僕は 輝いて見えるのかい?
(宝石のよう)
だけどまた 誰かをキズつけてく
(でも 終れない)
だからもう 僕は一人きり行こう
Some Million Miles Away

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:18
気がつけば
 3億匹の
  同胞の死

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:20
コマネチ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:24
ごめんなさい
あなたの悔しい気持ち、今ならすごくわかわるよ
この世の中で、あなたとやりなおせる事はありえないけれど
次の世では
わたし 絶対に間違えないよ
だからわたしはあなたを見つける
あなたわたしをかならず見つけてね
この世の人生はあと何十年か残っていてとても退屈だけれど
来世であなたと又出会うために生きていくからね

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:26
ひろいだいちのうえで
僕らは生きているあおいそらのむこうと
やまとかわとうめいたお
あらりまえのにちじょうを
あえいうぇー
太陽に てをのばし ていをお
tくいいっぱい、すいkんだら、よしまたあらうきだそー
ほんばえkdね^
にがええがおにうまつら



ヒアリング失敗

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:26
亡 き 骸 を
じ っ と 見 つ め る
夜 更 け か な

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:27
二人出会った日が〜
少しずつ思い出になっても〜

愛してる
愛してる 

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:32
しぬたい しぬたい 生きるって大変
いきたい いきたい なんでだろ?

かみさま かみさま やってきて
魔法の粉を 振り掛けて!

針のようにピュンピュンと
鞭のようにびゅんびゅんと
ぼくはただの点になって
お空に向かってとんでゆく

102 :間ーだ^−^:02/12/01 01:34
河童コーラス隊を置いていきます、処分は自由です。 

         河童さんコーラス隊も や♪ら♪せ♪  

   ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、 ♪
  ∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,)
   (# ⊂ )】  (# ⊂ )】  (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】
    し'し'   し'し'    し'し   'し'し'    し'し'


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:36
胸元に 薄紅の貴方の かたちぞ残りに
唇に 面映き 艶々の世の香は 今昔
徒らに 時は流れ 便り無きことは絶えてゆく
言をなす 人も無くに 水面にまた一滴
水色の 玉響ぞ 何故この身に幾度と
一人でも 寂しきに また衣を濡らす
文無きや 文無きや 想いはまだこはく
山の端に 久方の 色こい 日は出る さやか


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:36
PENNY LANE

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:38
山のあなたの空遠く 幸せあると人の言う

106 :混じれ酢:02/12/01 01:56
ここの板、意外とロマンチストがおおいんだなとオモタ

107 ::02/12/01 02:02
>>106
じゃろ?詩人が多いのさ。おかげで、良いのがいろいろ集まったよ。
皆せんきゅう。んじゃ。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:24
夢は枯野を駆け巡る

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:34
サル♪ ゴリラ チンパンジー
サル♪ ゴリラ チンパンジー
サル♪ ゴリラ サル♪ ゴリラ サル♪ ゴリラッサル〜

※何の映画のテーマ曲だったか忘れた、に合わせる。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:38
>>109
そのネタけっこう有名なんだ。
小学校のときの吹奏楽部で一時期はやってたけど。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:47
これいじょうわたしをみるな。
これいじょうわたしにふれるな。
後悔するのはおまえのほうだ。
傷がつくのはおまえのほうだ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:32
>109
大脱走な。

113 :37点:02/12/01 04:19
お魚咥えた野良猫   追っかけて
車にひかれた     痴呆のサザエさん
みんなが泣いている  お日様も泣いている
ルールルルルッルー  今日も皆陰気

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:22
消えてしまう本当のエガオ
消えてしまう本当のナミダ

そして僕は全てを捨てた
今あるものはただヤミだけだ



115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:28
>>109
「戦場にかける橋」じゃなかったっけ? クワイ河マーチ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:33
Lord God Has Mercy
All Crimes Were Paid

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:36
くっしゃみ一つで呼ばれたからにゃ
それが私のご主人様よ〜

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:39
ハァハァ
ハクショーーーン
大魔王〜
だけど数字がアハハ〜ン
泣けてくる〜


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:42
白鳥は
かなしからずや
空の青
海のあをにも
染まずただよふ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:44
そのような事をされたらいいな
たとえそれが、そのような夢のそのような夢の全部に歩いても、それはすべてのうちのすべてのすべての授与物で意外なポケットによって与えます。
また愛しているドラえは、飛行をとても望んでいるな。
はい空に自由に飛行機で到着するタケコプター。
あんあんあんのんです。


121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:50
それは魚を含みました。
ドラネコ
動きます
裸の足によって
翔けてく
楽しいサザエ
すべてが笑っています。
子犬も笑っています。
るーるるるるー
また今日よい天候


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:53
今日気づいた 背中のあざは
あなたが昨日 つけたもの
淡い 卑猥な映像に
あの日の思いが 脳裏をよぎる
あなたは私に こう言うの
 昨日の今日のまた明日の
 お前の体はバラバラに
翌日彼が やって来て
右手に斧を 持っていた
私は闇夜を 逃げ惑い
ついに着いた その先は
誰にも知られぬ 小屋一つ
わたしはその場で 引き裂かれ
泣き叫んでも だれも来ず
ついに刃が 肉を切り
私が最後に 見たものは
小屋の中から 来た天使
天使は悪魔に 変貌し
私の血肉 もてあそぶ
もはや私は 崩壊し
地獄の池に 落とされる
あなたは私に こう言うの
時はすべて われにあり
私の肉片 すくわれて
冷たく白い ベッドに置かれ
白い雪が 降り注ぐ 
あなたは悪魔に こう言うの


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:55
>>121
「また今日よい天候」っていいな。
ボディーが激しく波うったよ


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 04:58
どなどなどーなーどーなー

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:04
マッチする
つかのま海に霧深し
身捨つるほどの祖国はありや

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:08
先公なんてただの看守人
校舎に火をつけろ
ばかやろ共よ
スクール革命ごろつきスチューデント

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:08
花屋の店先に並んだ


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:08
ママ、たった今、人を殺した
銃を奴の頭につきつけ、引き金を引いたら奴は死んだよ
ママ、人生は始まったばかりなのに、
僕は自分で台無しにしてしまった
ママ、うーうううー。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:09
べんきょーができーない
あたーまがわーるい

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:11
人殺しぃ
日露戦争反対ー
独逸人は支那人だ
ど・ど・ど・独逸人は支那人だ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:11
忘れし詩を詠い
失いし思いをもて
再びまみえる迄
深く深く眠れ
時は流れ往く

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:13
ああ、今日も今日とて
2ちゃん三昧
ああ、去年のクリスマスを思い出し
また涙するよ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:15
鼻は確かにふるへっへんど
鼻は確かにふるへっへんど

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:16
ワラタ!!
まいにちおんなじ、
またワラタ!!
きょうもあしたもきっとおんなじ。
でもワラタ!!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:23
>133 P-MODEL?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:26
髪かき上げ図面引いて、奇妙な話を熱く語った。あの男は狂っていた。
ホントに人を救う気でいた。ほらごらん、天使呼ぶための機械さ。
これで消せる人の悲しみを、空へ・・・。
今彼女が空へ向ける機械は、誰にも愛されぬ彼の思い出。
彼女だけが一人男を信じた。きっと彼女だけには見えるのでしょう。 
天使、翼が・・・。
ほらごらん、天使呼ぶための機械さ。これで消える人の苦しみも、星へ・・・。
今彼女が伝え向ける機械は、誰にも愛されぬ彼の思い出。
彼女だけが一人男を信じた。きっと二人だけには降ってくるでしょう
今二人が空へ向ける機械は、誰にも愛されぬ人の悲しみ。
天使その羽根、天使翼よ・・・。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:38
社会の時間に寝ていたら 先生に見つかって 慌てて起きても
もう遅い とうとう廊下に立たされた

またまた廊下で寝ていたら 校長先生に見つかって 慌てて
起きてももう遅い とうとう自宅へ帰された

またまた自宅で寝ていたら お母さんに見つかって 慌てて
起きてももう遅い とうとうトイレに入れられた

またまたトイレで寝ていたら お父さんに見つかって 慌てて
起きてももう遅い とうとう地獄へ落とされた

またまた地獄で寝ていたら 閻魔様に見つかって 慌てて起きても
もう遅い とうとう天国へ投げられた

またまた天国で寝ていたら 神様に見つかって 慌てて起きても
もう遅い とうとう宇宙へ捨てられた

またまた宇宙で寝ていたら 宇宙人に見つかって慌てて起きても
もう遅い とうとうのび太は殺された

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:39
図形 図形の恋は立体的
ジオメ〜トリックなダンスであなたもわたしのとりこ

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:41
懐かしき遙かな記憶
誰もが憧れる神秘と混沌の世界
永遠の故郷
果てしなき冒険の大地よ
無限へとはばたく心ある限り
千億の夜を越えて
門は開かれる

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:41
天体時代 原始の海洋 侵食 堆積

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:49
擬似 ロボット 高性能 識別不可能

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 05:58
ボクはこの空のように
きみを強く護る翼になって
遥かな時間を飛び越え
今始まる未来、きみにあげるよ
風に向かい大地を踏みしめて
きみといつまでも生きよう

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:05
明日は、てか今日は日曜だ。
いぇ〜、めっちゃホリデイ☆

144 :◆simo35bxXo :02/12/01 06:08
>>141
レーダーマンでございますね
感服いたしました

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:08
サヨナラ アメリカ
サヨナラ ニッポン

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:10
>>114
妹 自殺したね・・・・

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:12
脳髄から 脳髄から 脳髄から 分泌

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:14
星のパズルを組み変え時代を変える
裏切る星の色まで塗り変えれば
歪み捩れて闇に落ちる事など
まだ止められる、生命の応えだから

星の数だけ生命を貯えれば
銀河の群よ光を変えて見せろ
この掌が掴む生命の重さになる
まだ見えないよ宇宙の道標は
この手に触れ、光一千万年

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:15
あやか市 おそろ市や わび市では ないのです
僕らの 研究所は ひとご都 なのです

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:19
I Don't Wanna Holiday In The Sun-nya!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:27
星屑の海の中、漂う夢求め 時を超えて遥か…
人の世で見失い、今ではもう遠い夢を探す人よ
もしもどこかで見つけたなら、欠片だけでも持って帰れよ
あゝ夢みる喜び再び
あゝ夢みる幸せ再び…夢光年

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:33
抱きしめた心の宇宙
熱く燃やせ怒りを放て
傷ついたままじゃいないと
誓い合った遥かな銀河

153 :poeta:02/12/01 06:34
725 名前:名無しさん@3周年 :02/12/01 06:28 ID:MjGeXCUW
俺の長年の研究成果をここに公開しようと思う。

タイトル:2chと精神的病との関連性と考察

ポイントとなる点
1.2chをやりつづけることによる、視野・ものの考え方の狭窄
2.2chをやりつづけることによる、ディスプレイからの電磁波
3.2chを長時間やることによる、目の疲れを中心とした体的害悪
4.2chでのあおり、偏見、ののしりあいによる精神的疲労
5.また、4.を起因とする躁鬱病・人間不信

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:36
ぺ、ペガサスファンタジー!

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:38
精進しても どしても見える

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:42
夏が過ぎ風あざみ
誰の憬れに彷徨う
青空に残された 私の心は夏模様

夢が覚め夜の中
永い冬が窓を閉じて
呼びかけたままで
夢はつまり想い出のあとさき

夏祭り宵かがり
胸の高鳴りにあわせて
八月は夢花火 私の心は夏模様

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:44
一人が 二人に
三人に 四人に
ふえてゆく
いいな いいな 伝染病っていいな

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:45
>>157 Σ(´Д`)ズガーン

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:51
幾山河
越えさり行かば寂しさの
はてなむ国ぞ
今日も旅ゆく(若山牧水)

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 07:23
空港まで見送るけど、その後は聞かないでね
今は飛び立てない、ここに残るわ
さよならに微笑む程、強くない 私はまだ
少し 刻をおいて自分を知りたい

この空より青い空を見つけられたら
もう一度、貴方に手紙を書くから
どんな時も貴方がいた
その重さから歩き出せたら 見ていて

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:24
虎のフンドシ
ヒグマのパッチ
ムカデの歯ブラシぶらさげて
茶臼山でポンコ釣り
エテ公が邪魔して、赤っぱじ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:26
蟹さん、蟹さん、
どこ行くの?
私はナマズの
ヒゲカリニ!!!

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:50
球(タマ)は、まあるいものだから
賭けた命もすぐ滑る
いいとこ見せたいその割に、
悪いとこだけよく目立つ。
あーぁーあーあ
今日も、一発打ちたいな。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:54
紅茶も冷たくなってしまった、何故起きてしまったのか考えてる俺
朝の雨が窓に降り注ぎ、外は何も見えていない
もし外が見えたとしても、外は灰色一色
それでも壁に貼ってあるお前の写真を見ると俺の人生も
悪かないと思うんだ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:55
いつか観た、絵の坂道は、
どこまで続いて、いたのだろう?
過ぎ去った日の思い出は、色のにじんだ風景画。
いつしか雪は、
降り積もり、まどろみの中
夢を見る。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:05
風騒ぐみなもへと、たゆとうて導かるる
波間に浮かぶシラベ、響き渡れ 永久に

揺らぎゆらり震えて、果てない空へ
刻を越えゆきかいて、かそけき浮世へ
今集え友よ、大地へ

忘れし唄を歌い、失いし思いを持て
再びまみえるまで、深く深く寝れ
刻はながれゆく

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:09
ごはんが 
ごはんが
ススムくん


168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:11
私がスリム・シェイディです。ええ、私が本物のスリム・シェイディなのです
他のスリム・シェイディはニセモノなんです。
それでは本物のスリムシェイディは起立して下さい、起立して下さい、起立して下さい。
私がスリム・シェイディです。ええ、私が本物のスリム・シェイディなのです
他のスリム・シェイディはニセモノなんです。
それでは本物のスリムシェイディは起立して下さい、起立して下さい、起立して下さい。
私がスリム・シェイディです。ええ、私が本物のスリム・シェイディなのです
他のスリム・シェイディはニセモノなんです。
それでは本物のスリムシェイディは起立して下さい、起立して下さい、起立して下さい。
私がスリム・シェイディです。ええ、私が本物のスリム・シェイディなのです
他のスリム・シェイディはニセモノなんです。
それでは本物のスリムシェイディは起立して下さい、起立して下さい、起立して下さい。
私がスリム・シェイディです。ええ、私が本物のスリム・シェイディなのです
他のスリム・シェイディはニセモノなんです。
それでは本物のスリムシェイディは起立して下さい、起立して下さい、起立して下さい。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:11
炎天下で パラプレロ
只それだけに 気の毒な
男に孤独は つきものさ
時間の重さが気にかかる
よくあることさ ごめんさい

炎天下で 騙されたい
炎天下で 殺されたい
炎天下で 犯されたい

炎天下で
パパパパパパパパパパパパパパパパッパー

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:18
小さな甲虫
片手で潰した
羽取ったんじゃない
殺しちゃったんだぜ・・・

どうしようもなく
恥ずかしいと思った

ボク病気じゃないのに
病気のフリしてた Aha...

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:20
なぜ!?こんな時間、こんな場所にこんな人が!!


172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:29
この道は いつ来ても道

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:32
ああ そうだよ

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:46
おかぁさぁんぅーとー
いつ来てもみぃちー

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:00
どことなく糞スレ
なんとなく良スレ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:03
かあさんが 土鍋して
手袋 産んでくれた

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:04
だから言ったじゃない だから言ったじゃない 馬鹿なのね 馬鹿なのね 嬉し恥ずかしボブ・サップ そうでしょ そうでしょ アルカディア だから だからね パンタローネ様 愛を込めて 雪雫 しとしとしと

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:06
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり、沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:13
シャアが赤ザク乗って来た
アムロが赤ザクやっつけた
シャアはおうちに帰れない
ア・ア・アムロが悪いんだ


                                          パッ!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:52
ああ、だからハルかぜふいて ゆきみたる たからかにワラフは さわりなかり だからかなた 赤 赤 赤 赤 すわ ながるるきみハ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:04
あざわし!あざわし!あーざーわーしーあざわし!!!たまちゃん

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:08
03月12日
疲労したまま。寝込んでいます。
この日記をご覧になるとわかる通り、私は融通が利かなくて真面目ばかりで、
身体も心も弱くて、弱虫なんです。それを欠陥だと謂われるなら、そうでしょう。
でも生まれ持った性質だから・・・。
私、バカなんです。ごめんなさい。
ベッドで横になっているまま教えてくれる教授が欲しいです。成績とかじゃなくて、
好きだから。大学の階段教室でなくてもいいでしょう。黒板の文字が見えなかったり
するし、一つ一つ対話して教えてくれる先生が欲しい。集団授業って嫌い。
臨床教育学というような分野もあるけど、私は弱いからベッドの横に本とノートを
置いて、一日中先生と考えたりしていたい。数学とか化学とか物理学とか、記号の
世界がいまはいちばん好き。いちばん基礎的で遊べるから。文理なんて分け方も
意味ない。
先日、九州大学が面白いことやってるらしいって新聞が書いてた。いいなあ。
小さいころは何でも質問ばかりしている子供だった。いまも抜けない。
理科の図鑑とか好きでした。孤独でもそこだけはいっぱい楽しい世界があったから。
ごめんなさい役立たずで。バカにされて当然ですよね・・・。
もう頑張ったと思う。もう赦してください、休ませてください。お願いだから。

http://www2.odn.ne.jp/~cao13040/
  

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:39
鯖煮にうちぬうて 支那ん 大和ん アヌパといちぶさや 

184 :伊勢崎:02/12/01 13:33
今日も子供達は小さな手を広げて
愛とそよ風と友達を呼んでる

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:52
苔の生すまで

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:56
オナヌイしたい

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:01
らんらんらららんらんらんらん らんらんらんらららんらんらん
らんらんらららんらんらんらん らんらんらんらららんらんらん

らんらんらんらんらららららん
らんらんらんらんらららららん
らんらんらんらんらららららん らんらららん ら らん

らんらんらららんらんらんらん らんらんらんらららんらんらん
らんらんらららんらんらんらん らんらんらんらららんらんらん

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:15
何でもない日万歳ヤッホーヤッホー
何でもない日万歳ヤッホーヤッホー

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:27
ゴジラ ゴジラ ゴジラとメカゴジラ

190 :白蓮華:02/12/01 15:03

君とならびて 野にたてば
風きららかに 吹ききたり
柏ばやしを とどろかし
枯葉を雪に まろばしぬ

げにも光の 群青や
山のけむりの 彼方にも
鳥はその巣や つくろわん
ちぎれの草を ついばみぬ


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:04
>>187
Ωの歌?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:06
あかいくつーはーいてたーおーんーなーのーこー
いじりーさんにつーれられーいーっちゃーったー。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:12
らん・ら・らら・らんらんらん らん・ら・らららん
らん・ら・らら・らんらんらん らららららん・らん・らん

らん・らん・らん・らん・らららららん
らん・らん・らん・らん・らららららん

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:24
つんぼさじきにめくらうち おしのつよさでかたわらい

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:44

ねこのみるゆめ なんじゃろな

かつおに まぐろ たいに しゃけ

ひらめに くじら えっ くじら?


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:45
ガンガレ後方待機!

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:50
森とンカツ
泉にンニク
囲まれてンカス

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:53
心はまだこんなにも 
あなたを好きだわ
どんな人混みの中でも
あなただけ 見つけられるほどに

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:54
>195
ナンカ スキ

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:14
Yes Yes Yes

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:19
この世への置き土産
200貰っていいですか
恨みなどしてないわ
憎みもしないわ 
さようなら好きだった
さようなら愛してた
さようなら…さようなら
いとしき月見そば

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:24
その心は闇を払う銀の剣
絶望と悲しみの海から生まれでて

203 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/12/01 16:31
ちいさくなってマムコの中にはいり顔だけ出して眠りたい。

204 :伊勢崎:02/12/01 16:32
>>201 これは笑ってもいいのでつか…?
>>195 カワイー

♪ハァ〜芝になりたや
箱根の芝にヤーレ
諸国諸大名の 敷き芝に
のんのこさいさい
シテマタサイサイ

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:34
君と寝ようか 五万石とろか
なんの五万石 君と寝よ

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:53
ベビーベッドの中で 生まれたての彼は
殺人のニュースに ほら 無邪気な笑みを浮かべている

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:32
>>202
そうよ未来はいつだって
このマーチとともにある
私は今一人じゃない いつどこにあろうと
ともに歌う仲間がいる
死すらも超えるマーチを歌おう
時をも超えるマーチを歌おう

全軍抜刀 全軍突撃
どこかのだれかの未来のために
マーチを歌おう

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:41
抱いて下さい ドロリと一つ
あなたと私がそう
ドロリと解けてネジ式になって
あたしとあなたが溶けた金属見たく
抱いて下さい どうか愛してください
そう境目の無い世界



209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:51
しろくてまあるいおしり

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:53
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  やっとウザい
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  常駐が消えたと思ったんだが・・ 
   \ ̄  ○        /    | 
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`-


211 :YOSHIKI:02/12/01 18:59
おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:15
いつか涙が溢れても たとえ明日が遠くても
黄昏に消えそうな夢なら その胸に繋いで
思い出にしないで いつまでも

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:41
後ろ見は 髪が長くてイイ女 振り向きゃドブスだ 顔に飛びゲリ

          読 み 人 知 ら ず


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:55
抱いてください おならはしません
おれは料理人 三つ編み一本 さらしにまいて
ラムネがのみてー ラムネがのみてー
男「おまえ強い?」
女「いいえ強くありません」
はいどうもどうも。はいどうもどうも。


215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 05:56
…母さん 僕のあの帽子 どうしたでしょうね?
ええ 夏碓井から霧積へ行くみちで
渓谷へ落としたあの麦稈帽子ですよ

…母さん、あれは好きな帽子でしたよ
僕はあのとき ずいぶんくやしかった
だけど いきなり風が吹いてきたもんだから

…母さん あのとき 向うから若い薬売が来ましたっけね
紺の脚絆に手甲をした…
そして拾おうとしてずいぶん骨折ってくれましたっけね
だけどとうとう駄目だった
なにしろ深い渓谷で それに草が
背丈ぐらい伸びていたんですもの

…母さん 本当にあの帽子どうなったでしょう?
そのとき傍に咲いていた車百合の花は
もうとうに枯れちゃったでしょうね
そして 秋には 灰色の霧があの丘をこめ
あの帽子の下で毎晩きりぎりすが鳴いたかも知れませんよ

…母さん そして きっと今頃は 
…今夜あたりはあの渓間に 静かに雪が降りつもっているでしょう
昔 つやつや光った あの伊太利麦の帽子と
その裏に僕が書いたY・Sという頭叉字を
埋めるように、静かに、寂しく…


216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 06:09
>>215
それの出典を教えてくんろ。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 06:26
アイアイアイアイ愛してると

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 06:37
>>216
角川の「人間の証明/森村誠一(だった?)」が映画化された時の
CMナレーション。
それの出典が、小説なのかどうかは、知らない。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:21
215>>216
西条八十(さいじょうやそ)の「帽子」という詩。俺も218氏と同じで、「人間の証明」で知ったクチ。
俺もこの詩好きなので、気に入ってもらえたなら嬉しいです。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:35
西条八十は西城秀樹の御母さんなのだ       

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:37
西条八十は山本五十六の叔母さんなのだ              

222 :カラス:02/12/02 16:17
never more

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:49
西条八十はウルトラマン80なのだ       

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:52
盗難された綾波レイの原画、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際アニメフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の人気キャラクター、
「綾波レイ」が描かれた原画が約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無い悪戯書きが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:52
西条八十は池中玄太80キロなのだ       

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:53
まじで!?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:56
赤い靴履いてた女の子
ひいじいさんに連れられて逝っちゃった

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:47
ごう うんこぼーん     

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:50
あなたのうしろにあなたのうしろが

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:51
ごうごう うんこぼーん    

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/02 19:12

ぼんち可愛いや寝んねしな
品川女郎衆は十匁
十匁の鉄砲玉
玉屋が川へすっぽんぽん

もうしもうし屋さん
ここから柳町ゃなんぼです
大勉強で十五銭
五銭負けとけあかちょこべ

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:19
えなり

233 :216:02/12/02 19:33
>>219
なんか読んで心にビンビン来た。
原本さがしてみまつ。ありがとん。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:43
陽光に照らされる黒い鳥の羽が
白い鳥のそれに見えてしまうように



早く気付いて 生 の対極にあるのは 死 では無いことに

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:19
毎日毎日辛い境遇。君と話せず、避けられて・・・。
でも、でもね、気付いて欲しい。私の笑顔が増えてる事に。
君を見て、微笑んでいます。気付いて下さい、私の進歩。
君に想いを伝えてからの、私の変化に気付いて下さい。。。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:21
うんこー   

237 :伊勢崎:02/12/03 00:47
のうまくさんまんだー
ばさら だん
せんだーまかろしゃだー
そわたや うんたらたー
かんまん

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:54
以前、全国の子どもを対象に「うんこの詩コンクール」というのが、マジであったらしいが、
その大賞受賞作の「うんこが、かっぱつになった」という詩を誰かご存じないか。

239 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/12/03 01:09
さらば愛しいならずものたち
サヨナラを今 言おう
自由と言う名の日射しあびながら
俺も男になるぜ

 胸おどらせ スクリーンにかじりついた幼い日
 アウトローの背中はいつも 旅人の香りがした

流れ者よ 俺も旅発とう
ふり向かず 地平線を越えて
流れ者よ 少年の俺の
 スクリーンに雨が降る

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:36
あなたのまわりは 愛で満ちている
あなたが望んだ愛ではないかもしれないけれど

あなたのまわりは 愛で満ちている
あなたがそれを信じさえすれば

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:40
元気ですか〜!
元気があればなんでもできる。
元気があればあそこもそそり立つ。

いくぞ〜!!1、2、3、ダーーーーー!!

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 02:59
かゆいところがよかちんちん

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/03 05:04
暁よ、暁よ、
早き死に向かう我らを照らせ
昨日は誇らかに馬上の人、
今日は胸を貫く一発の弾丸

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:12
恐怖の向こうには愛があった

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 06:20
愛の向うには海があった

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:55
振り向けばそばにいてくれた 君だけを抱きしめて
ときめきを逃がさない様に 歩き出そう wising for the new days

立ち止まらず わがままをつらぬいて
愛を注いでない 自分に気が付いた
明日を信じれず 負けそうな時に
素直な君のまなざしに 救われたんだ

どこまでも独りじゃないから もう誰のためじゃなく
この愛が途切れない様に 君の手を離さないよ

君が泣いて 抱きついてこなければ
愛の大切さ 知らずに生きていた
励ましてくれた さりげなさを
忘れない様に その頬を引き寄せたいよ

どこまでも独りじゃないから 傷ついても隠さないで
かざらない気持ち受け止める この愛を君のために

振り向けばそばにいてくれた 君だけを抱きしめて
ときめきを逃がさない様に 夢を見よう君と ride on love・・・

247 :優しき隣人:02/12/03 09:38
愛死思ひて、我、世を尊ぶ哉
陰陽思ひて、我、世を儚む哉
稚児の血、紅い血、鈴の味
黒き眼に、古の獣の影を視る
滔々たる悠久の、三つの麓、今蘇る哉

                  1721/9/18 是鬼

248 :優しき隣人:02/12/03 09:52
肝心要の猫の肝
炙って食べるは稚児の耳朶
その奥襞に夢粋覚ゆる
嗚呼饗応の夜はふけて
目蓋塞ぎぬ山麓の土師

             1721/3/9 是鬼

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 09:57
ンコ ンコ 漏れそうです

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 09:57
諸君、彼は禿頭である。
しかり、彼は禿頭である。
禿頭以外の何者でも、断じてこれあるはずはない。
彼は鬘(カツラ)をもってこれの隠蔽をなしおるのである。
ああこれ実に何たる滑稽!
しかり、何たる滑稽っである。
ああ何たる滑稽である。
かりに諸君、一撃を加えて彼の毛髪を強奪せりと想像したまえ、突如
諸君は気絶せんとするのである。
而して諸君は気絶以外の何物にも遭遇することは不可能である。
すなわち諸君は、猥褻名状すべからざる無毛赤色の突起体に深く
心魄を打たるるであろう。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 09:57
異様なる臭気は諸氏の余生に消えざる嘆きを与えるに相違ない。
忌憚なく云えば、彼こそ憎むべき蛸(タコ)である。
人間の仮面を被り、門にあらゆる悪計を蔵すところの蛸はすなわち
彼に外ならぬのである。
諸君、余を指して誣告の誹りを止めたまえ。
何となれば、真理に誓って彼は禿頭である。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 09:59
うんこの詩

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:43
山 重い山 時間をかけて変るもの
空 青い空 目に見えるもの 目に見えないもの
太陽 ひとつしかないもの
水 気持ちのいいこと 碇司令
花 同じものがいっぱい いらないものもいっぱい
空 赤い、赤い空 赤い色 赤い色は嫌い
流れる水 血 血のにおい 血を流さない女
赤い土から造られた人間 男と女から造られた人間
街 人が造り出したモノ エヴァ 人が造り出したモノ
人は何? 神様が作り出したもの?
人は人が造りだしたもの?

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:44
私にあるものは命 心 心の容れ物 エントリープラグ
それは、魂の座
これは誰? これは私 私は誰?
私は何? 私は何? 私は何? 私は何?
私は自分 この物体が自分
自分を作っているかたち 目に見える私
でも私が私でない感じ とても変
体が溶けていく感じ 私がわからなくなる 私の形が消えていく
私でない人を感じる 誰かいるの? この先に
碇君? この人知ってる 葛城三佐 赤木博士 みんな
クラスメイト 弐号機パイロット 碇司令?

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:44
あなた誰? あなた誰? あなた誰? あなた誰?

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:07
手をのばして 手をのばして
掴んだものは きれいな棘つきの花

257 :にゃ:02/12/03 11:16
Thsi scenery is evergreen
緑の葉が色づきゆく
木漏れ日の下で
君が泣いている

Thsi scenery is evergreen
儚いほど途切れそうな
その手をつないで
離さないように

Thsi scenery is evergreen
可哀想にうつむいてる
悲しい瞳を
ぬぐってあげたいのに

近づく終わりに
言葉ひとつ言い出せない
Thsi scenery is evergreen
愛しい人よ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:53
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。


259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:56
こよい こんばん このことは しっぺい太郎にしらせるな

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:57
磐田か!俺の家の裏だ

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:00
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
晒される人の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
ここで謝るのがどうしてもいやなら電子メールで謝ってもらっても結構です。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます


262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:05
鷹の爪 6本
生姜 25g
ニンニク 20g
蟹味噌 小さじ1と2分の1
紫タマネギ 2分の1個
レモングラス 20g
以上のものを水100gを加えてミキサーにかける。
よく混ざったら鍋に移しココナッツミルク 400gを加え中火にかけ沸騰したら
中華甘味噌 大さじ1
砂糖 大さじ2分の1
ナンプラー 大さじ2
を入れ、魚のすり身の団子を入れ5分程煮込む

何の料理ですか?(物置き掃除したら出てきた。)

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:17
>>262
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruchili/chili3.htm
あるあるスペシャルメニュー
タイ式そうめん

カプサイシン量(1人前)=1.5mg(鷹の爪0.8本分)

[材料]:

・鷹の爪(6本) ・生姜(25g) ・ニンニク(20g)
・蟹味噌(1+1/2匹分) ・紫玉葱(1/2個) ・レモングラス(30g)
・水(200cc) ・ココナッツミルク(400cc)
・中華甘味噌(大さじ1) ・砂糖(大さじ1/2)
・ナンプラー(大さじ2) ・魚のすり身ボール(適量)

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:25
>>263
サンクスコ

265 :これ好き:02/12/03 14:31
雨に濡れて。
独り。
石がいる。
億年を蔵して。
にぶいひかりの。
もやのなかに。



266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:46
あなたは言ったよね
もいちどここに来ると
あなた言ったよね
私の瞳を見つめながら
あんなに愛してたのに
あなたは
あなたは
あなたは
あなたは


一欠片の塩と愛情を少々
コトコト煮込む

   あなた

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:30
夢みる心が泣いていた 何ひとつ変わらない世界で
あやまちをのがれ 孤独をかみしめた
この街で 君と求め合えた 瞬間を壊したくはなくて
偽れない 明日をただ握りしめてく

BACK 君の笑顔 未来に浮かべて  SHOUT 苦いボクを 吐き出した

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  切なさをかみくだく
2度とない時代を 見つめたい君と   今を信じる為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても
闇を突き抜けろ

もう二度と傷つかない様に わがままを胸に抑えこんでも
本当にわかり合うはずはないから

DOWN ひとかけらの 痛みをみせて  SHINE さめた嘘もかき消して

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  街を駆け抜けてゆく
流されない時代を つかみたい君と  今を生きてく為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても
闇を突き抜けろ

BANG 君をそばに感じたいから  YES この瞬間を受け止めて

愛を抱きしめて KISSでたしかめて  切なさをかみくだく
2度とない時代を 見つめたい君と   今を信じる為に

君を抱きしめて 何度も抱き合って  街を駆け抜けてゆく
流されない時代を つかみたい君と  今を生きてく為に
What can I do,Just believe in you,傷ついても  闇を突き抜けろ

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:33
>261
>ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
>便所のトイレって言っているのを知ってます?

馬鹿ですね〜便所もトイレも一緒だろっ!

269 :着付く座缶狂う:02/12/03 17:48
ピュッピュッピュ、ピュッピュッピュ♪
チンコを持ち上げろ!♪
気持ちが良ければいいじゃん♪
身体!身体!身体!

270 :着付く座缶狂う:02/12/03 18:32
ピュッピュッピュ、ピュッピュッピュ♪
チンコを持ち上げろ!♪
夢中で舐めたらいいじゃん♪
マンコ!マンコ!マンコ!♪

271 :これよくないですか?:02/12/03 18:56
例えば悩みに負けそうな時 みんなと笑って語り合って
それがくだらない話しでも 決まって楽しいね

笑ったり 泣いたり 傷付けてたり 素直な感情ぶつけ合えるのは
きっと10年後もそれ以上でも 変わらず続いてるそう願って・・・



272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:06
俺たちゃモントレーに行った。
ジュネーブ湖畔さ。
レコード作りに行った。
とってもキツイ、スケジュール。
フランク・ザッパとマザース、偶然ライブをやっていた。
ところがどっかのアホウが銃撃って辺りは火の海さ。
湖上の煙。
火の粉がパチパチ。


273 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/12/03 19:07
空と君との間には今日も冷たい雨が降る
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる

274 :愛の賛歌:02/12/03 19:14


家族や友を 裏切りましょう お望みならば



275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:25
ゴールドコーストの奴隷船。
ニューオーリンズの奴隷達。
奴隷の親分ふんぞり返り、女をはべらせSMプレイ。
茶色いお砂糖。君はとってもおいしい。
若い娘の味がする。
おまえのママは、踊り子さん。16歳でピチピチだ。
落ちこぼれの俺でも知っている、真夜中すぎのアノ味を。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:53
寝たきりの
となりの爺さん
筋肉質

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:57
双児じいさんお尻ファンキー薮の中佐々木さん

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:59
>>268
だいたい筑紫は「ニュースステーション」じゃなくて「ニュース23」
ですし。

279 :サンタ ◆gUxmas.EVE :02/12/04 03:00
(;´Д`)何だかこのスレ、寒気がするでつ・・・

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:06
加持「葛城、俺だ。多分この話を聞いている時は、君に多大な
迷惑をかけた後だろう。
すまない。
りっちゃんにもすまないと謝っておいてくれ。
迷惑ついでに、俺の育てていた花がある。
俺の代わりに水をやってくれると嬉しい。
場所はシンジ君が知っている。
葛城、真実は君と共にある。迷わず進んでくれ。
もし、もう1度逢える事があったら、8年前に言えなかった言葉を
言うよ。じゃ…。」

281 : ◆DF/BtZJjkI :02/12/04 03:07
ho-

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:10
一日中山道

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:13
旧中山道

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 03:17
時が過ぎて〜♪残るものは〜♪目に見えないものだけ〜♪

285 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 03:31
俺はじゃ胃あーん(ジャララジャラララ 俺はじゃ胃あーん(ジャララジャラララ
俺はじゃ胃あーん(ジャララジャラララ

ひ・と・ご・ろ・し!

286 :sexPisTOLs ◆Dq9zTDROkE :02/12/04 03:36
二番も作ったぜ!

俺は伸びたあー(ジャララジャラララ 俺は伸びたあー(ジャララジャラララ
俺は伸びたあー(ジャララジャラララ

ひ・と・で・な・し!


287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 14:00
右は越後へ行く北の道
左は木曾まで行く中仙道
続いてる〜 コスモスの〜道が〜

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:29
痛みを知らない子どもが嫌い
心をなくした大人が嫌い
優しい漫画が好き
バイバイ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)