5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川ゴミ屋敷強制撤去と世界のゴミ屋敷

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:54
ゴミ屋敷について語りましょう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:59
どこ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:01
世界のゴミ屋敷・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:01
>>1
駅前だろ?
とりあえず画像うpきぼんぬ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:02
行政がおっさんにヘコヘコしてるのがムカつく  

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:02
どんどん増殖するんですが

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:04
ここ、全世界から見てる人いるんだわ、
とりあえず、画像をアプしてくれないと
話題を共有できないだろ?>1

さっさと画像をアップしてください。
お願いします。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:07
http://news.tbs.co.jp/20021127/headline/tbs_headline658033.html

ニュース拾いました。多分1もブロードキャスト見ていたな・・・。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:13
>8

  ∧_∧  グッジョブ!!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:14
ここで一句

廃墟とは 微妙に違う ゴミ屋敷

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:22
ぼくもゴミ屋敷幾つか知ってますが、
概して住民は、頑固な人が多いです。

TVでどっかのバイク屋の兄ちゃんがゴミを
自宅前の歩道にまで並べていて、
しかも猫を沢山放し飼いしているため
近所が糞害で憤慨しているとのこと。

自己中の典型でした。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:31
動画見たんですが、家主が暴れたそうで・・
ご愁傷様

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:40
ゴミは自分で増えます。
増える瞬間をみたことはないけど、明らかに自己増殖しています。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:42
ハエみたいなもんか。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:10
>>13
餌になるものがあるから、ゴミの精霊が集まるんだ。


・・・誰かが言ってたな・・・。(言われた記憶が・・・)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/01 01:19
うちの近所にもあるらしい、ゴミ屋敷。
漏れはその近辺行かないのだが、親が情報収集(w)したところによれば、
・家の持ち主は年配の男性で一人暮し。職業は「教師」。
・庭全部&物干し台にゴミ満載
・本人の言−「あれはゴミではなく財産だ」
・近所の人たちは「ゴミの倒壊と、万が一にもゴミから発火して火事になったら…
と恐怖におののいている。
・というわけで、町内会がトラックを仕立ててゴミ回収を申し出たところ、本人は、
「自分でそのうち片付けるからいい」。
・先ごろ、本人は娘の家に引っ越したらしいが、ゴミは放置。
まあ、ニ、三を除いてゴミ屋敷全てに共通することばっかだわな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:39
どっかの家で、ゴミ溜め過ぎてガス爆発ってあったよね。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:38
実家の隣がゴミ屋敷から越してきた異人さんでつ。
聞くところによると、あまりのゴミのひどさに、大家さんより追い出されたとか。
現在、実家の西側はすごい事になっておりまつ。
母がノイローゼで倒れる日も近いでしょう。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:40
先日、ふかわりょうがゴミ屋敷の主人と話し合いをしてゴミを撤去させるって番組してたよな
またゴミ屋敷の情報を募集してたから、近所にあって困る人は申し込んだら?
番組はたしかココリコの黄金伝説だったと思う。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:05
あんなもん行政代執行やって代金徴収すればいいだけ。
暴力ふるったら公務執行妨害&暴行罪で警察にしょっぴかせればいい。
行政が弱腰すぎるよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 12:37
ゴミって自己増殖するんだ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:13
国家の役に立たない老人や身体障害者、病人もゴミとして処分して欲しいね。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:15
犬臭い

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:20
>>22
貴様は自分が老人になったらゴミとして処分されてもいいんだな?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:26
>>17
ゴミ溜めすぎるとバクハツするんだ・・(( ;゚Д゚))ブルブル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)