5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警戒心の強い女に無茶苦茶嫌がらせしたい

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:36
どうですか?
痴漢したり、ストーカーしたり、レイプしたりしたいと
思いませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:37
かかってきなさい!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:38
>>1
そんなヒマは無い。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:41
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!! |
 |________|
    ∧∧ ||
  ( ゚д゚) ||
    / づΦ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:43
>>4
お前がボケ取るがな・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 03:59
>>1
漏れは昔ストーカーされた事があり、一時殺意にも似た怒りを覚えた。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:26
    __________________
    /                          \
   ./                                \
  /                                \
   ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄
      |  ┌―――┬―――┐             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  └―――┴―――┘             |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./                                  \
  . /                                    \
    ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄
     |    l ̄ ̄ ̄l                         |
     |    |    .|                    |
┬┬┬┐   |    .|  ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┤   |   .O|  ├l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┤   |    .|  ├| >>1の家.   l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 (    )   ,,)    ,,,)   ,,)   ,.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 /    ヽ   ヽ   ヽ   ヽ゜。。( ここが1の家だな...
 | l    l |   .l |   l |   l |   )
 | l    l |   .l |   l |   l |   `〜〜〜〜〜〜〜〜〜





8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:27
2ゲット!!

             ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
             (/【◎】
          .   /  /┘
            ノ ̄ゝ
                   >>3 遅!




9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 06:58
オカルトだね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 07:37
>>2
warata

11 :普通の人:02/12/01 09:46
でもさぁ、「警戒心が強い」って女はなんに対して警戒してるの?
え、襲われる?そればっか考えてるって欲求不満だよね。エッチで満たされてる
女(男も)が、そんなことばっかり考えると思う?
普通に親しくなって、最後にちょっと強引に迫ればそこらの女より淫乱になるよ。

だって、ケーケンあるもん。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:16
11に禿同。
1は女の子にもてないルサンチマンから嫌がらせをおもいついているのだろうけど、
普通の女の子は警戒心がつよい。それを解きほぐして、最終的には
ショーツの紐を解きほぐす方法を考えて実行したほうがいいんでないか?

逆に警戒心のない女はいろいろ大変だぞ。海外に行ってもレイプされて
かえってくるような輩だ。もっともそれを「旅のちょっとしたハプニング」
に置き換えられるような心の強さ(鈍感さ?)もあるけどな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:35
殺人

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:38
削除依頼だしますた

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:39
殺人的な音

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:02
>>15 貞子タンが井戸を這い上がってくるときの音

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:05
道を歩けば女の子がよけていくような気がし、お店に入れば万引きじゃないかと
店員にちらちら見られるような気がする、そんな人ですね?>>1


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:06
>>1さん、「ふくしゅうのほん」ていうスーパーアイテムがあるですよ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038649255/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)