5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺産】軍艦島が世界遺産登録ですよ?【端島】

1 :軍艦:02/12/01 11:07
世界遺産賛成キボン


〓〓 オカ板 軍 艦 島 〓〓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030268357/l50
長崎新聞より
http://xxxx.s20.xrea.com/SAVE0001.JPG
浮浪雲
ttp://www3.ocn.ne.jp/~doutoku/
12さんとこ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1560/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:14
22222222222222222

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:44
う〜む。遺産にするほどの歴史的価値があるのかは分からんなぁ。

>>2
2ゲットしてうれしいか?それもオカ板で

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:57
マジですか〜!?
行ってみたいな 軍艦島。

5 :軍艦:02/12/01 12:25
世界遺産に登録されると軍艦島には入れなくなる可能性が出てきますよ?
それでも賛成ですよ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:28
私は偽者じゃないですが実を言うとトイレにいきたかったりするのです

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:56
(;゚Д゚)マジカヨ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:20
行き方おしえて

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:33
>>1
新聞の人が消えている。
キン肉マンでアタルが消滅するにつれて
写真の中のアタルまで消えてく話を思い出した((((( ;゚Д゚))))

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:52

弟の高校(神奈川)の修学旅行が長崎〜軍艦島だったよ。
公立なのにたいそう左巻きな内容でした。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:05
>>10
いいナア。その学校の就学旅行担当者はちゃねらーじゃないの?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:39
ここはどーよ
ttp://inoues.net/yamataikoku/ruins/okinosima.html

13 :age:02/12/02 22:38
age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 23:00
>12
以前は、寺社・仏閣板にスレッドあったんだがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)