5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 誰かこのUFO映像もってないですか?  

1 :  :02/12/01 12:12
むかしね。テレビかなんかでこんな映像をみた。

ドラム管みたいな乗り物で宙に浮かび、スムーズに自由に空を飛ぶことができる。
それも第二次世界大戦中の白黒映像で、その乗りものの映像をみた。
だれかこの映像持ってる人いない?マジびっくりした。

あの時代にこんなのがあったのならUFOぐらい簡単につくれると
思うのだが。あ、そこの2ゲットしようとしてる君。持ってない?↓

2 ::02/12/01 12:15
持ってるよ

http://homepage1.nifty.com/ikehouse/freetalk/1999/0042/0042-2.jpg

3 :  :02/12/01 12:18
いや、近いけどそれじゃない。ソース味は嫌いなんだ。
じゃ、君持ってない?↓

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:32
>>4持ってない?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:35
>>1
「不思議惑星ギンザザ」を見れば、全ての謎は解ける。

6 :  :02/12/01 12:43
ちがうって。マジな話なんだって。動画がネットにないかなあ。
scifiの昆虫ものもみたいんだが。とゆーことで君なら持ってるよね↓

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 12:55
>>6
「不思議惑星ギンザザ」を侮辱する気か?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:06
>>7
ソ連の映画だったか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:46
>>6
昆虫みのもんたって何だよ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:01
>>1
勘違いしているようなので・・・。
あれは、ワイヤーで吊るしています。

11 :  :02/12/01 14:22
ちがうって。マジで軍事用に開発されたものなんだって。
あれみたら、マジUFOに対する見方が変わるとおもうんだが・・・。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:24
(V)о\о(V)
TSUBURAYA☆<

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:45
>>1
これだろ?
http://aiko.girly.jp/neta-ban/bbs/u_file120021201144502.jpg

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:50
>13
激しくワロタw

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:52
>>1
これのことかな?
http://www.globetown.net/~ikariya5/data/bobo_20021201155049.mov.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)