5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む!八王子(限定)にまつわる恐い話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:18
探しましたが有りそうでなかったすれ
みなさん語ってください

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:19
そろそろ凍死者が出る季節だな。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:19
2げっと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:19
都心から遠くてこわい

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:20
熊が里に下りてくる。
くまった くまった

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:20
3>荷だと思ったのに

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 15:28
畑のまわりに有刺鉄線電流爆破の柵がはってあった
あれにさわるとおーにたのようになるのか?

8 :過去スレくらい貼れやヴォケ>>1:02/12/01 15:30
多摩市、八王子方面でのミステリースポット
http://piza.2ch.net/occult/kako/959/959659428.html
東京、多摩地区の心霊スポット
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993151658.html
八王子の怪
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1005/10058/1005894970.html

9 :8:02/12/01 15:31
限定するとさびれやすいぞゴルァ>>1

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:18
すまん(初診者なもんで)
すれたてたの漏れだ
こないだ、小峰とか今熊にいったら
突然かめらのれんずが割れた
はちおーじって、街全体やばいとこなの?
(ヤンキーは、よわそーでこわくなかったが)


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:00
まぁ、1がまめにあげてけば
そこそこ伸びるんだけど、そこまで気の長いやつがいないんだよなぁ
真の道が引っ越して、水子霊園はどうなったのか?
突撃レポしろやゴルァ!!!
写真入りでね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:02
そうそう
地の利はあるんだからさぁ。

“ちのり”って変換したら“血糊”ときたぞ。
ガクブルー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:07
http://kuromax.hp.infoseek.co.jp/tokyo/tokyospot.htm
よそのだけど、いいよpねリンクフリーだから、
八王子ってこんなにあるんだな
アパートのやつ、レポよろしくお願いします。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:09
町田はたぬき

八王子は熊かよ



いいかげんにすれ
東京市部。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:10
動物板でも逝け

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:29
おい、1よ。
なんか書いてからdatおちしろや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)